Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#106 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:01

выспался. настроение опять :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

савтра в поле

Жги!
  • 0

#107 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:10

Парни! Все открывашки - полная хуйня!))))) единственная правильная открывашка - это блокнот, ручка и ЭЛВИС! Я вообще не ожидал что элвис будет так жечь!)) я думал что это упражнение по смыслу как петь песню на улице - чтобы раскрепоститься. нихуя=) это жесткая бралка номеров, на которую клюют 9 из 10 телок!)) а те, кто не клюют, ну тааакие ебанутые, что мудрый элвис на пару со стариком орбисоном (уж они то в тёлках разбирались)) их грамотно отсеивают) собрал 24 элвиса, 18 из них с номером. после 20ого элвиса начал выдыхаться, поэтому направился домой, чтобы след. раз снова с энергией лезть к тёлкам (на элвиса они и без моей энергии клюют, но мне ж надо, чтоб они не только на элвиса, но и на меня велись (привет Глебу:) орбисона кстати многие не знают, что однако похуй, можно заодно и рассказать, кто он. ещё меня удивило, что эта хуйня, которую мы втираем на счёт того, что он был блондином - правда! об этом меня несколько тёлок просветили) на вопрос чем я тут занимаюсь, я говорил, что я студент психологии и делаю упражнение на навык общения с незнакомыми людьми. на вопрос зачем мне телефонный номер, отвечал, что это свидетельство того, что я вызывал доверие в разговоре (ибо человек даёт свой номер только если он доверяет другому человеку), что важная часть задания. на вопрос, почему в списке одни тёлки отвечал, что мне нельзя подходить к мужчинам - это было бы слишком просто))) когда мне телки нравились - я спрашивал в конце, можно ли я им позвоню/хотят ли они пойти как-нибудь со мной попить кофе. все сказали да.)) (из них перспективные не все конечно, и в цюрихе живут не все, но где-то 8 тёлок из собранных я проверю.) короче метод читерский, но охуенный) при этом не надо выдумывать никаких контекстуальных опенеров или качать в себя мощную энергию для директов. пиздишь себе хуйню про элвиса, и самому смешно становится))
  • 0

#108 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 23:45

Фух, только что реализовал штраф за невыполненное полевое. В общем: тело и в часности руки очень устали от выполнения этих монотонных движений. Делал я все это более двух часов. Не очень быстро и не медленно, разглядывая фигурки красивых, молодых девчонок. Когда закончил - был с ног до головы мокрый. Потом я неспеша отправился в душ размышлять о проделанной мною работе. Наверное, за все это время я надвигался туда-сюда на целых три киллометра. Теперь же я отписываюсь на форуме, наслажаясь сладковатой, белой, из белка состоящей жидкостью у себя во рту. Ради таких моментов хочеться жить!!! Короче я пошел в бассейн и проплыл 3 км, а теперь сижу и хаваю Егурт. И еще я сделал за сегодня 8 каллибровок.
  • 0

#109 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:48

Фух, только что реализовал штраф за невыполненное полевое.
В общем: тело и в часности руки очень устали от выполнения этих монотонных движений. Делал я все это более двух часов. Не очень быстро и не медленно, разглядывая фигурки красивых, молодых девчонок. Когда закончил - был с ног до головы мокрый. Потом я неспеша отправился в душ размышлять о проделанной мною работе. Наверное, за все это время я надвигался туда-сюда на целых три киллометра. Теперь же я отписываюсь на форуме, наслажаясь сладковатой, белой, из белка состоящей жидкостью у себя во рту. Ради таких моментов хочеться жить!!!

Короче я пошел в бассейн и проплыл 3 км, а теперь сижу и хаваю Егурт.

И еще я сделал за сегодня 8 каллибровок.

Креатив засчитан! :)
  • 0

#110 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:49

короче метод читерский, но охуенный) при этом не надо выдумывать никаких контекстуальных опенеров или качать в себя мощную энергию для директов. пиздишь себе хуйню про элвиса, и самому смешно становится))

Рад твоему просветлению... :)
  • 0

#111 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 15:14

стал общатся с девушками на уровне ценностей! офигенная штука! разговор совершенно по другому складывается! девушки стали сами чаще на связь выходить... тоест пишут мне, звонят. какбы чтоб попиздеть о своих ощущениях и чуствах ну итд :)
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#112 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:22

стал общатся с девушками на уровне ценностей! офигенная штука! разговор совершенно по другому складывается! девушки стали сами чаще на связь выходить... тоест пишут мне, звонят. какбы чтоб попиздеть о своих ощущениях и чуствах ну итд :)

хмм... странно... :)
  • 0

#113 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:30

хмм... странно... :)

мало того, самому както приятней стало)) если базаришь не о школе а о секасе))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#114 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:07

элвисов набрал чуть больше чем 30. отжига как вчера не было, думаю из-за моего ВС: во первых к элвису уже привык, не прёт меня самого, во вторых в принципе не супер настроение было. завтра начну звонить моим собранным элвисам) в клуб первый раз иду завтра (на студенческую вечеринку). общаться на уровне ценностей - мне надо тренироваться. когда это получается - разговор реально идет охуенно и доставляет удовольствие и тёлке и мне. но я не имею пока контроля над тем, чтобы разговор был на уровне ценностей. просто иногда так "само" получается, когда между мной и тёлкой есть что-то такое, эмоциональное, бля) мне кажется, что во всем процессе соблазнения моё недостаточное умение общаться на уровне ценностей - мой главный косяк. (ибо при общении на этом уровне я сам получаю каиф, то есть хорошее ВС, а с ним у меня все остальное идёт само.) песенки спел вчера. штраф меня ебёт пиздец как) я запретил себе до следующего тренинга есть сладкое. хз почему, но мне вдруг все начали предлагать что-нибудь сладкое..это вселенная мне помогает штраф почувствовать))))))) выходные без слова "нет" наметил себе. калибровок пока не делал: забываю на парочки обращать внимание, мой взгляд жестко фильтрует и оставляет только свободных тёлок))) каифа от процесса или мотивации стать охуенным соблазнителем все еще не чувствую, но решил доделать это дело, чтобы поехать на последнюю часть тренинга (от которого я, в отличии от вкалывания, как раз получаю большое удовольствие) с хорошим чувством. расслаблюсь после тренинга. ну а если я таки просветлюсь, и мне начнет доставлять удовольствие лезть к бабам и это не будет меня больше напрягать, то я тем более только за)
  • 0

#115 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:17

только что вернулся с 3. свиданки с азиаткой, о которой уже писал. во второй раз мы сосалиь, но дальше идти она ни в какую не соглашалась. сегодня встретились, поцеловались в щёчку, поехали в парк. там выпили вина чуть-чуть, я к ней полез, она сопротивлялась. возбуждена она по моему не была, но ей было весело "бороться" за свою неприкосновенность. в конце концов я расстегнул штаны и достал хуй, от чего она охуела) уговаривал её взять его вруку, подводил её руку к нему, случайно к ней им прикасался, и после долгого сопротивления она его взяла в руку, и сказала, что так и быть, она мне подрочит (она это выразила другими словами, вообще очень стеснялась, на хуй смотреть боялась:))), но при условии что я её не буду трогать. я согласился)) она стала дрочить и сосаться со мной, я стал лезть к ней в шорты (со спины). когда я долезал до пизды или хз до куда я там долезал, ибо не успевал я туда дойти, как она прекращала дрочить и я убирал руку из её штанов, потомучто мой приоритет был уже наконец разрядить яица!!!))) пизда у неё влажной не была (вернее скажем так: обычно я чувствую у девочки влажность в штанах и по этому признаку чувствую, что я нахожусь у порога её пизды. а в данном случае я не чувствовал влажности, так что то ли я не дошёл до пизды, то ли она не была возбуждена.) по остальным признакам мне тоже казалось, что она нихуя не возбуждена (кроме коротких моментов), и это бъётся с тем, что я её подрочить мне практически заставил. я сам каифа особого не ловил от всего процесса, кроме как от дрочки, это мне оочень понравилось))) ещё меня иногда прикалывало уводить её от её убеждений методом: убеждение->обобщение->аналогия->детализация=отрицание убеждения)) убеждения были жесткие, что ебаться не надо при таком маленьком количестве встреч/длительности знакомства. в конце она мне сказала, что боится, что если она со мной переспит, то у неё уйдёт внутренний барьер, и она начнёт трахаться на право и налево, чего не хочет (объясняет своё желание частично тем, что это у них во вьетнаме не принято мол.) я это обыграл как-то, и свёл к тому, что ебаться можно только со мной и ни с кем другим нельзя, итд, но убеждение такое у неё осталось. ещё до дрочки, свод разговора на хуи получался неплохо. обещал при следующей встрече с ней не спать (она требовала этого обещания), после чего я обобщил его и договорился с ней, что мы оба вообще ни с кем не будем ебаться до 80 лет)) встречаться с ней ещё или нет - даже не знаю. если захочу её трахнуть, то бороться придется не по детски, просто так она не даст. а мне лень.. ну наверное всетаки стоит встретиться ещё разок у меня дома, фильм посмотреть) и при сопротивлении настаивать на том, что она это делает ТОЛЬКО со мной, в знак того, что ни с кем другим она ебаться не будет)))
  • 0

#116 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:38

в конце она мне сказала, что боится, что если она со мной переспит, то у неё уйдёт внутренний барьер, и она начнёт трахаться на право и налево, чего не хочет (объясняет своё желание частично тем, что это у них во вьетнаме не принято мол.)

А это плохо? Ведь она же этого хочет, но воспитание ей запрещает... У неё конфликт ценностей, между тем что ей хочется и как надо.. Объясни ей это.

встречаться с ней ещё или нет - даже не знаю. если захочу её трахнуть, то бороться придется не по детски, просто так она не даст.

Это твои убеждения. Всё может быть очень хорошо. Экспериментируй и получай удовольствие от процесса.
  • 0

#117 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:39

каифа от процесса или мотивации стать охуенным соблазнителем все еще не чувствую, но решил доделать это дело, чтобы поехать на последнюю часть тренинга (от которого я, в отличии от вкалывания, как раз получаю большое удовольствие) с хорошим чувством.
расслаблюсь после тренинга. ну а если я таки просветлюсь, и мне начнет доставлять удовольствие лезть к бабам и это не будет меня больше напрягать, то я тем более только за)

Чего только люди не предумают, чтобы тёлок не ебать... :)
  • 0

#118 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 19:02

А это плохо? Ведь она же этого хочет, но воспитание ей запрещает... У неё конфликт ценностей, между тем что ей хочется и как надо.. Объясни ей это.

думаешь, стоит ей чисто логически это объяснить? как это делать грамотно?
а то мой опыт до сегодняшнего дня часто показывал, что если я начинаю логическую дискуссию с тёлкой, она независимо от исхода дискуссии мне не даёт)))

я сделал один намёк на её внутренний конфликт, на что она ответила, что правила должны быть, итд, и ответила с таким убеждением, что я решил просто увести от темы во избежание спора с ней.
  • 0

#119 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 19:17

думаешь, стоит ей чисто логически это объяснить? как это делать грамотно?
а то мой опыт до сегодняшнего дня часто показывал, что если я начинаю логическую дискуссию с тёлкой, она независимо от исхода дискуссии мне не даёт)))

я сделал один намёк на её внутренний конфликт, на что она ответила, что правила должны быть, итд, и ответила с таким убеждением, что я решил просто увести от темы во избежание спора с ней.

Не нужно с ней спорить и логически убеждать. Твоя задача заронить искру соменения... А дальше при достаточном уровне возбуждения и желания трахаться она сама разрулит собственные конфликты. Твоя задача мягко направлять процесс в нужное русло...
  • 0

#120 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 19:42

Не нужно с ней спорить и логически убеждать. Твоя задача заронить искру соменения... А дальше при достаточном уровне возбуждения и желания трахаться она сама разрулит собственные конфликты. Твоя задача мягко направлять процесс в нужное русло...

ага, понял)) спс!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0