выспался. настроение опять
![]()
![]()
![]()
![]()
савтра в поле
Жги!
Отправлено 27 апреля 2010 - 22:10
Отправлено 27 апреля 2010 - 23:45
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:48
Фух, только что реализовал штраф за невыполненное полевое.
В общем: тело и в часности руки очень устали от выполнения этих монотонных движений. Делал я все это более двух часов. Не очень быстро и не медленно, разглядывая фигурки красивых, молодых девчонок. Когда закончил - был с ног до головы мокрый. Потом я неспеша отправился в душ размышлять о проделанной мною работе. Наверное, за все это время я надвигался туда-сюда на целых три киллометра. Теперь же я отписываюсь на форуме, наслажаясь сладковатой, белой, из белка состоящей жидкостью у себя во рту. Ради таких моментов хочеться жить!!!
Короче я пошел в бассейн и проплыл 3 км, а теперь сижу и хаваю Егурт.
И еще я сделал за сегодня 8 каллибровок.
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:14
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:22
стал общатся с девушками на уровне ценностей! офигенная штука! разговор совершенно по другому складывается! девушки стали сами чаще на связь выходить... тоест пишут мне, звонят. какбы чтоб попиздеть о своих ощущениях и чуствах ну итд :)
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:30
мало того, самому както приятней стало)) если базаришь не о школе а о секасе))стал общатся с девушками на уровне ценностей! офигенная штука! разговор совершенно по другому складывается! девушки стали сами чаще на связь выходить... тоест пишут мне, звонят. какбы чтоб попиздеть о своих ощущениях и чуствах ну итд :)
хмм... странно... :)
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:07
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:17
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:38
в конце она мне сказала, что боится, что если она со мной переспит, то у неё уйдёт внутренний барьер, и она начнёт трахаться на право и налево, чего не хочет (объясняет своё желание частично тем, что это у них во вьетнаме не принято мол.)
встречаться с ней ещё или нет - даже не знаю. если захочу её трахнуть, то бороться придется не по детски, просто так она не даст.
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:39
каифа от процесса или мотивации стать охуенным соблазнителем все еще не чувствую, но решил доделать это дело, чтобы поехать на последнюю часть тренинга (от которого я, в отличии от вкалывания, как раз получаю большое удовольствие) с хорошим чувством.
расслаблюсь после тренинга. ну а если я таки просветлюсь, и мне начнет доставлять удовольствие лезть к бабам и это не будет меня больше напрягать, то я тем более только за)
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:02
думаешь, стоит ей чисто логически это объяснить? как это делать грамотно?А это плохо? Ведь она же этого хочет, но воспитание ей запрещает... У неё конфликт ценностей, между тем что ей хочется и как надо.. Объясни ей это.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:17
думаешь, стоит ей чисто логически это объяснить? как это делать грамотно?А это плохо? Ведь она же этого хочет, но воспитание ей запрещает... У неё конфликт ценностей, между тем что ей хочется и как надо.. Объясни ей это.
а то мой опыт до сегодняшнего дня часто показывал, что если я начинаю логическую дискуссию с тёлкой, она независимо от исхода дискуссии мне не даёт)))
я сделал один намёк на её внутренний конфликт, на что она ответила, что правила должны быть, итд, и ответила с таким убеждением, что я решил просто увести от темы во избежание спора с ней.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:42
ага, понял)) спс!Не нужно с ней спорить и логически убеждать. Твоя задача заронить искру соменения... А дальше при достаточном уровне возбуждения и желания трахаться она сама разрулит собственные конфликты. Твоя задача мягко направлять процесс в нужное русло...

0