Нет,подхожу я в состоянии,словно сдаю важный экзамен перед кроважадным преподом.Еще ни одна меня нахуй не послала прямым текстом или в грубой форме слила.Почти все уклонялись мягко и корректно,только две как выяснялось при подходе пиздючки просто молча отходили,зарывались в свои гиганские челки и куртки.Но это сцуко экзаменационное состояние волнения,в институте я даже не учив предемет,смело плету хуйню не зная о чем и в основном прокатывает.Но тут другой коленкор.подходишь унылым говном, вот и к тебе такое отношение
Базовый ежедневник
Отправлено 18 марта 2010 - 16:16
Отправлено 18 марта 2010 - 23:05
Отправлено 18 марта 2010 - 23:44
Отправлено 18 марта 2010 - 23:50
Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 18 марта 2010 - 23:58
Отправлено 19 марта 2010 - 00:04
Отправлено 19 марта 2010 - 00:30
Отправлено 19 марта 2010 - 00:38
Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 19 марта 2010 - 00:44
Отправлено 19 марта 2010 - 00:44
Отправлено 19 марта 2010 - 01:02
Провел вторую свиданку. Привел в Habibi в Атриуме. Первый раз там, но понравилось: можно потрогать, хотя и не поваляешься на диванчиках полностью в развалку. Девочка сразу спалила не ладное и уже при встрече мы обсуждали, что я пикапер и что в пикапе хорошего, а что плохого. Поржали, девочка заинтересовалась темой, а я показал себя со стороны приятного падонка. Рассказал, что не плачу за девочек...она не обрадовалась, но расплатилась.
Вечером, после домашки в Охотке приперся заебаный и понял, что у меня температура 38.9, ппц... Бывалые, подскажите что делать и как жить дальше?
При моем нынешнем состоянии на качалку придется завтра забить (((
Но! Пойду в Строгановку позировать в обнажонке, надо же раскрепощаться))) Пусть полная аудитория девок созерцает мой член!
Извечно ваш Гриня)
Отправлено 19 марта 2010 - 02:45
меня температура 38.9
Но! Пойду в Строгановку позировать в обнажонке, надо же раскрепощаться))) Пусть полная аудитория девок созерцает мой член!
1) можно долбануть парацетомола или аспирина, но будешь чувствовать себя херово, ибо будет знобить. Пей больше воды! Много воды! Тогда будешь чувствовать себя лучше. Токсины вымываются.
2) Герой! :)
Отправлено 19 марта 2010 - 03:00
За полтора час я отстрелялся больше чем за два дня собственного мозгаебательства.И все на фоне игривого и уверенного в себе настроения.Практически все девушки прекрасно велись,были проблемы со взятием телефонов при хороших раппортах,постепенно и эту проблему мы решили.
Первая девушка вообще золото.Я к ней подошел как обычно в полной боевой неготовности,а она сама стала мне помогать в беседе,сделала вид что я ее старый знакомый,я ей подыграл,под конец общения я сказал что забыл как ее зовут,а она сказала что забыла как меня
Да,страхи еще остались,но что-то во мне стало меняться,я практически перестал мямлить при подходах,я стал уверенней начинать разговор и его вести,я стал находиться на контролируемом позитиве все общение,стал держать позу.Практически все девушки прекрасно открывались и общались,одна к сожалению только вышла замуж,другая находилась в стадии влюбленности в другого парня и волшебные слова не подействовали,но я и не хотел честно говоря ей мешать.
Да еще страшно,да еще не уверенно,но как показали сегодняшние ситуации,мозги как то сами по себе надрачиваются при подходах.Кстате,настроение я себе поднимал очень классной видюшкой,одну фразу даже по приколу использовал,советую посмотреть
Так что я жив и как оказалось вполне неплохо.
Сообщение отредактировал Xtem: 19 марта 2010 - 03:12
Отправлено 19 марта 2010 - 03:19
5 свиданок! номера не считал вообще, некоторые даже удалял нахуй, но посоветовали оставлять их до лучших времен, т.е. до Мастера. :)
Сегодня вообще весело было в европе!!! Пафосная унылая сука + телка которая начиталась форума и ненавидит пикаперов чуть не дала Кириллу по еблу :)
и в конце охранники попросили нас удалиться :)))
за сегодня: 2 свиданки подряд. Первая ничего особенного минут 30 попили кофе. а вот вторая...
Опаздываю пиздец... с Кофе Хаус (Тверской) выбегаю в 22.05, а со второй договорились в 22.15. Чувствую не выгребаю. Звоню. Занято бля...
Подъезжаю до "Арбатской" снова занято, а время 22.25. Ну и пох думаю. Захожу в "Шоколадницу" итого опоздал на 15 мин. она пиздит по телефону, говорит "ну ты нахал!!! :)" Пообщались, посмеялись и нам говорят "Мы закрываемся, ребят". Она: "давай прогуляемся". ну я не против. у ней зазвонил телефон, играет мелодия Wind of change Скорпов.
Я: они сегодня приезжали в Москву (в смысле Scorpions)
О: да я знаю. вот мол ебучая работа никак не получается.
Дальше как то совпали предпочтения в музыке, в отдыхе, чувствую все ок идет. Дальше стебу ее, разговор о хуях, сексе, групповухе. (а я помню бля про субботу :)))) и предлагаю составить мне компанию на ДР друга. Она не против. :) заебись!!! +1
Заходим в метро, целую ее, пытаюсь засосать, она так только чмок-чмок.
Я: Давай по-взрослому :)
О: По-взрослому - это без трусов.
тут Я охуел!
Я: ну давай, прям здесь, как в фильме "Адреналин"
О: А давай! только на площади, как потеплеет!
(говорила очень серьезно)
Я: Ты отвечаешь за свои слова?
О: Да.
Я: Ну за язык тебя никто не тянул.
парни, по ней видно было, что готова. а мне ссыкотно стало, это бля не в метро спеть :)
прощаемся до субботы.
з.ы. Кстати, что там по законодательству у нас? Можно ? если осторожно? :)
2 Agatov:
Запиши меня в списки free +3 :) Вторая, кстати, скромная с виду, но тоже согласилась пойти!
Завтра по плану снять хату и устроить поебули! Как сказал Пис
:)))Парни, пора начинать ебаться. Весна
Отправлено 19 марта 2010 - 03:32
Видюшка прикольная :)
Отправлено 19 марта 2010 - 04:37
Отправлено 19 марта 2010 - 05:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0