Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#106 Xtem

Xtem
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 16:16

подходишь унылым говном, вот и к тебе такое отношение

Нет,подхожу я в состоянии,словно сдаю важный экзамен перед кроважадным преподом.Еще ни одна меня нахуй не послала прямым текстом или в грубой форме слила.Почти все уклонялись мягко и корректно,только две как выяснялось при подходе пиздючки просто молча отходили,зарывались в свои гиганские челки и куртки.Но это сцуко экзаменационное состояние волнения,в институте я даже не учив предемет,смело плету хуйню не зная о чем и в основном прокатывает.Но тут другой коленкор.
  • 0

#107 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 23:05

Парни, пора начинать ебаться. Весна
  • 0

#108 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 23:44

Пис прав! Следуйте моему примеру - с утра поебался - к обеду в поля =)
  • 0

#109 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 23:50

НУ и день) ппц) Я кажется вижу среду, в которой мне надо делать подходы... В книжном магазине у одной МГУшницы взял телефон, потом в метро у медика) Адекватные)) С последней я даже стал раппорт поднимать на автомате) ну по паре пунктов, но тоже хорошо) Xtem... Если натсроение унылого говна - то попробуй начать с улыбки. Меня с них прёт. вот ты подошёл делать улыбку, лыбишься, она улыбвается в ответ. Даже если ты натянул фальшивую улыбку... она тебе же натурально улыбается в ответ! Она не будет специально улыбаться! Вот от этого лично мне становится радостно) И я начиная с улыбки делаю подход, или другое упражнение. Чёто меня пнули к одной супергёрле)) Или это мафиоза какая-то, или она меня просто грамотно слила... скорее грамотно слила, ибо болтал я чёто ужасное) Непонятное существо, я не понял поведение ващще. Взяла мой номер, Причём жёстко так, грит, У тебя минута, Чтобы дать свой номер)))) ППЦ))) Не, я её солью, если позвонит, это просто страшно)))) Итог дня: 4 телефона, 1 поза, 1/3 дополнительного горлума. Просветление... что-то такое есть. Просветлили ребята, Когда шли домой, и трепались со всеми бабами подрят. Меня втянуло)) Пошёл трепаться) с 2мя) Правда последняя телефон так и не дала, но трепался я отлично)) Тренеровался) Насртоение на конец дня - почти отличное))) в первый раз такое. Хотя сука 1000р жалко. Теперь главное спать по раньше лечь, ибо реально проблема с засыпанием, в 5 ложиться - это не дело.

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 18 марта 2010 - 23:58

• 0

#110 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 00:04

К стати, одну свиданку надо на вечер субботы... А что в воскресение вечером? Что-то будет интересное, или можно забить свиданку на воскресение?
  • 0

#111 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 00:30

Состояние лично у меня поднимается с походки, с воспроизведения состояния, в котором я запел ) В эти моменты меня начинает распирать, автоматом всплывает улыбка и можно подходить ) Отрабатывайте дору больше, у кого косяки по внутреннему состоянию. Сегодня получилась свиданка с поля, нормально пообщались. По калибровкам девочку заинтересовал ) з.ы.В метро пока домой ехал, встретил сентябрьского перца, учавствовшего в квесте недельной давности, Москва бля маленькая ) П.7 работает как-то наплывами. То ноль эмоций, а бывает так припрет, что хоть мяукать начинай. Надо в программу базововго ввести такую тему - п.7 включается за три дня до первых выходных )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#112 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 00:38

И ещё, получил ОС от одной девушки... Я ей улыбнулся, она - мне, потом вышел с ней на станцию, потупил(что делать категорически нельзя), потом подошёл, открыл офигенно) Так вот ОС: "Я подумала, что ты пьяный" :-) Вот так то)))) Ну устал, 23 часа уже, поле, конечно сонный, будто пьяный... но может они все так думают, над подходить, и рвать шаблон! Не детка, я не пьяный! У меня просто встал на тебя, лол)

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 19 марта 2010 - 00:44

• 0

#113 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 00:44

Да-да))) пункт семь уже начинает сводить с ума... Ну.. не постоянно, а вот перед сном и с утра - ппц, в джинсы влезть сложно) Анекдот в тему: Санта клаус по трубе печи влазит в дом, кладёт подарки под ёлку, дай, думает, посмотрю, Что за ребятёночек лежит в кроватки? Смотрит, а там голая блондинка, буфера ВО, ноги длинные, всё просто офигеть. Мысли санты: 1) Если трахну - не попаду на небо 2) А если не трахну... то по трубе обратно мне не выбраться!
  • 0

#114 GRIPALL

GRIPALL
  • Перцы
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 01:02

Четверг.
Провел вторую свиданку. Привел в Habibi в Атриуме. Первый раз там, но понравилось: можно потрогать, хотя и не поваляешься на диванчиках полностью в развалку. Девочка сразу спалила не ладное и уже при встрече мы обсуждали, что я пикапер и что в пикапе хорошего, а что плохого. Поржали, девочка заинтересовалась темой, а я показал себя со стороны приятного падонка. Рассказал, что не плачу за девочек...она не обрадовалась, но расплатилась.

Вечером, после домашки в Охотке приперся заебаный и понял, что у меня температура 38.9, ппц... Бывалые, подскажите что делать и как жить дальше?

При моем нынешнем состоянии на качалку придется завтра забить (((
Но! Пойду в Строгановку позировать в обнажонке, надо же раскрепощаться))) Пусть полная аудитория девок созерцает мой член!

Извечно ваш Гриня)
  • 0

#115 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:45

меня температура 38.9
Но! Пойду в Строгановку позировать в обнажонке, надо же раскрепощаться))) Пусть полная аудитория девок созерцает мой член!

1) можно долбануть парацетомола или аспирина, но будешь чувствовать себя херово, ибо будет знобить. Пей больше воды! Много воды! Тогда будешь чувствовать себя лучше. Токсины вымываются.

2) Герой! :)
  • 0

#116 Xtem

Xtem
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:00

Первое что хочу написать,это мега респект саппорту-Денису,который сегодня работал со мной,уже при одном твоем присутствии появляется желание работать,в хорошем смысле этого слова :smile: не только желание,но и силы,ты умеешь вдохновлять и вселять уверенность :friends:
За полтора час я отстрелялся больше чем за два дня собственного мозгаебательства.И все на фоне игривого и уверенного в себе настроения.Практически все девушки прекрасно велись,были проблемы со взятием телефонов при хороших раппортах,постепенно и эту проблему мы решили.
Первая девушка вообще золото.Я к ней подошел как обычно в полной боевой неготовности,а она сама стала мне помогать в беседе,сделала вид что я ее старый знакомый,я ей подыграл,под конец общения я сказал что забыл как ее зовут,а она сказала что забыла как меня :smile: мы назвались друг другу,обменялись номерами и разошлись на прекрасной ноте.Дальше подходы были практически в таком же духе.Был забавный эпизод когда мне попалась толи реальная американка толи это был способ от меня отъебаться,но мы с Денисом хорошо поржали когда я пытался вспомнить весь свой не богатый английский запас и поговорить с ней,это был полный лол :lol:
Да,страхи еще остались,но что-то во мне стало меняться,я практически перестал мямлить при подходах,я стал уверенней начинать разговор и его вести,я стал находиться на контролируемом позитиве все общение,стал держать позу.Практически все девушки прекрасно открывались и общались,одна к сожалению только вышла замуж,другая находилась в стадии влюбленности в другого парня и волшебные слова не подействовали,но я и не хотел честно говоря ей мешать.
Да еще страшно,да еще не уверенно,но как показали сегодняшние ситуации,мозги как то сами по себе надрачиваются при подходах.Кстате,настроение я себе поднимал очень классной видюшкой,одну фразу даже по приколу использовал,советую посмотреть
Так что я жив и как оказалось вполне неплохо.

Сообщение отредактировал Xtem: 19 марта 2010 - 03:12

• 0

#117 Lust

Lust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:19

Итого:

5 свиданок! номера не считал вообще, некоторые даже удалял нахуй, но посоветовали оставлять их до лучших времен, т.е. до Мастера. :)

Сегодня вообще весело было в европе!!! Пафосная унылая сука + телка которая начиталась форума и ненавидит пикаперов чуть не дала Кириллу по еблу :)
и в конце охранники попросили нас удалиться :)))

за сегодня: 2 свиданки подряд. Первая ничего особенного минут 30 попили кофе. а вот вторая...
Опаздываю пиздец... с Кофе Хаус (Тверской) выбегаю в 22.05, а со второй договорились в 22.15. Чувствую не выгребаю. Звоню. Занято бля...
Подъезжаю до "Арбатской" снова занято, а время 22.25. Ну и пох думаю. Захожу в "Шоколадницу" итого опоздал на 15 мин. она пиздит по телефону, говорит "ну ты нахал!!! :)" Пообщались, посмеялись и нам говорят "Мы закрываемся, ребят". Она: "давай прогуляемся". ну я не против. у ней зазвонил телефон, играет мелодия Wind of change Скорпов.
Я: они сегодня приезжали в Москву (в смысле Scorpions)
О: да я знаю. вот мол ебучая работа никак не получается.
Дальше как то совпали предпочтения в музыке, в отдыхе, чувствую все ок идет. Дальше стебу ее, разговор о хуях, сексе, групповухе. (а я помню бля про субботу :)))) и предлагаю составить мне компанию на ДР друга. Она не против. :) заебись!!! +1
Заходим в метро, целую ее, пытаюсь засосать, она так только чмок-чмок.
Я: Давай по-взрослому :)
О: По-взрослому - это без трусов.
тут Я охуел!
Я: ну давай, прям здесь, как в фильме "Адреналин"
О: А давай! только на площади, как потеплеет!
(говорила очень серьезно)
Я: Ты отвечаешь за свои слова?
О: Да.
Я: Ну за язык тебя никто не тянул.
парни, по ней видно было, что готова. а мне ссыкотно стало, это бля не в метро спеть :)
прощаемся до субботы.

з.ы. Кстати, что там по законодательству у нас? Можно ? если осторожно? :)

2 Agatov:
Запиши меня в списки free +3 :) Вторая, кстати, скромная с виду, но тоже согласилась пойти!

Завтра по плану снять хату и устроить поебули! Как сказал Пис

Парни, пора начинать ебаться. Весна

:)))
  • 0

#118 Lust

Lust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:32

2 Xtem:

Видюшка прикольная :)
  • 0

#119 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 04:37

Чёто меня сильно просветлило в 3х моментах О_О Главный из них: Скорее всего вероятно может быть, что возможно надо тупо делать подходы как можно больше и всё будет хорошо! ))
  • 0

#120 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 05:45

Всем спокойной ночи :crazy:
  • 0