Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой. Она уже живет с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#106 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 13:10

Конечно,про историю с суши - чуть то стула не упала,ох и ржачный же случай.Сама я жутко обожаю суши,готова есть их тонной,но всегда сдерживая себя в ресторане,чтоб перед МЧ тогда стыдно небыло:-)А насчёт твоей ситуации - надо было все-таки женится тогда,когда она еще была наивной домашней девочкой.Ведь как я поняла,она дико хотела за тебя замуж.Только вы парни понимаете что хотите тихую,домашнюю не тогда,когда она возле вас,а когда потеряете и потом начинаете жалеть...Не бойтесь делать какие-то шаги,а тебе автор я желаю удачи,и когда ты найдешь себе такую девочку - не упускай её:-)

Надо бы да кабы. Все умные задним числом.Зачем писать такую чушь?????Прошло уже 100лет.Автор не имеет хребта,не имеет харизмы. Вот его проблема. Харизма - это победы и достижения. Это мечта или цель - которую ты воплощаешь в жизни ради этого живешь. У тебя есть автор мечта и вообще цели в жизни???? "В 20лет жизнь только на пороги,в 25 она уже в пути в 30 можно подводить итоги если вы хотите и есть что подвести". Это еще Высоцкий говорил. Какие итоги у тебя? Живешь старыми обидами,воспоминаниями?? "6лет.ух моя Катенька,мое золотце, увели,предала." Где твои друзья,где твои одноклассники? Я уверен что многие уже добились значительных высот. Жена,дети,бизнес,материальные блага. Почему ты не ровняешься на лучших? У меня очень много друзей твоего возраста. Да у пацанов земля под ногами кипит. Они работают 18 часов в сутки,и успевают к детям, к женам, к родителям. Это самый лучший возраст в жизни. Когда все можешь.
Не сиди на жопе. Делай. Впрягайся. Надо работать. Постоянно. Тогда будет результат, а так будет пездострадания и ничтожность осознания собственного бытья. Удачи, автор.

+500
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#107 dcoil

dcoil
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 17:16

СОВЕТ: хорошие девушки это красивые и молодые и которые УЖЕ РАБОТАЮТ(18-22 лет примерно) (необычность в том что довольно рано взяла на себя ответственность- часто такие девушки очень силные характером- с ними интересно- попробуй)
по поводу кати... ТЫ ЗНАЕШ жизнь - закаляет . Ты привязался эмоциями... Кто по твоему будет круче тот кто всю жизнь прожил не обжигаясь или тот кто весь в шрамах? конечно у второго больше опыта- он будет мужиком...Когда ты после падения-поднимаешся. Ты преодолеваеш шаг за шагом препятсвия... Полюби в жизни что то , что возбуждает в тебе вдохновение... у тебя появится огонь в глазах и ты сможеж давать себя...(тема из RSD - направление в пикапе) Мужчина-действие, женщина-реакция. В любом случае не жди ничего от Кати. Если надо действуй. Пока что стань независим. Я недавно думал кто же он идеальный мужик на которого ведутся все девушки... есть интересная книга (название *ИСТОЧНИК* написала ее АЙН РЕНД)
Главное зло на земле то , что надо помещать самое важное для тебя в других людей. Просто имей самодостаточное Я (КАК ? просто живи ради себя , ложи все самое важное в себя ( в свои цели) в свое удовольствие. Твое время идет ,какого хуя ты должен себе в чем-то отказывать?
посмотри вот это: http://rutracker.org...c.php?t=2293318
ЧИСТИТ МОЗГ там ведет семинар один из лучших пикаперов Америки. Он прошел через то же самое.
Прочитай на досуге книгу АЙН Ренд *Источник*-охуенен и *Атлант расправил плечи* (источник я прочитал а АРПлечи еще предстоит)
ЕБАШ АВТОР все у тебя получится и кстати... пройдя путь от новичка до натурала ты встретиш любовь т.к ты сможеж брать любую.
П.С если у нее есть парень это хуйня мой друг трахнул 8-ку (не без моей помощи) у нее был парень познакомился он когда она выбирала ему подарок... понимаеш все мы животные просто людьми управляеют эмоции и кроме твоей воли и твоего желания в этом мире нет ничего . Я сам сейчас прохожу т10д прошел за пол года на Т4д все еще при своем что ОНА лучше всех... занимаюсь тем что иду сегодня с другой. Я знаю что мужику можно на лево а баба пусть таит свои измены ... иначе она тебя не уважает и идет нахуй со своими заявочками. Такова природа что мужик дает баба принимает но фишка в том что баба принимает только от лучшего а лучшему можно с другими тоже... Лесли даже писал о потрахиваниии на стороне.
ЦЕЛЬ : факай самых лучших вот и все... больше эмоций больше драйва и я думаю что если ты вложиж аналогичное кол-во эмоций во что то другое ты влюбишся в это. Если у тебя жизнь интересна ты поглощен процессом можно идти от обратного ЖИВИ В МОМЕНТЕ и все покажется другиим . Но тем не менее больше драйва
  • 0

#108 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 20:42

Ребята спасибо, что тут пишите, все читаю, помогает. Сегодня увидел молодую девченку, практикантка-студентка, и пипец настроение поднялось, депрессия куда-то улетела. Подошел к ней, узнал как зовут, пипец хорошенькая, ей всего 19. Седня весь вечер настроение было супер. Реально захотелось с ней замутить. Ладно, поживем, увидем. Ребята тут немного поразмыслил, пора завести паручку молодых кисок, тогда будет все в шоколаде. На выходных в поля выйду, без 10 номеров классных, молодых кисок не вернусь. Депрессуха после выших советов, реально уходит, спасибо, продолжаю работать над собой. Спасибо за советы, все читаю и анализирую. :respekt: :respekt:
  • 0

#109 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 20:44

Автор, ты отвратительный слюнтяй и нытик. Все то, что тебе сказала твоя девушка - чистая правда. Абсолютно похер кто прав, кто виноват, кто кого звал замуж или в кого кончал, косяки бывают у всех. Но надо уметь сохранить в себе достоинство и человека, а ты даже не знаешь, что это такое.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#110 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 20:48

У меня похожая история с автором (уже поздно, 5 лет тянул, ты виноват, если бы да кабы). Но мне повезло в том, что я встретил девушку которая меня отвлекает от грузных мыслей и дает мне ласку и нежность и вобще понимаем мы с ней друг друга (но честно нет страсти и сильной тяги). Я понимаю какие девушки попадаются автору и мне тоже такие шкуры попадались. Но нормальные есть.(но про финансовую сторону тоже не надо забивать ибо если ты даже "тарзан" в стрингах с большим членом, но не можешь предложить девушке хотя бы минимальный набор увеселительных мероприятий, а дальше какой-то стабильности, то с тобой также никто долго не задержиться). Но блять - нужна бывшая и все тут! Многие помнят мою тему и вот что я скажу: буквально было вчера: (у нас и до угроз дошло(и избиения и милиция) и парень ее звонил (они встречаются уже 1,5 месяца) мне говорит хули ты звонишь моей девушке (ну выпил я) м...к ебаный, она: я тебя ненавижу мразь долбанная - если ты не отстанешь сука у тебя будут проблемы!). Итог: на следующий день(вчера) я ее трахаю на обеде у себя дома, она меня прижимает к себе и страстно целует, забирает мой телефон чтоб узнать кто мне пишет. После того как мы не вместе - я тебя не люблю, больше видеть меня не хочет, у нее планы с другим МЧ и т.д. Кто может объяснить почему экс трахается со мной как будто ничего и непроизошло и нет у нее никакого васи(а парень вроде и вправду норм.) даже после такой ненависти ее и всех с ее семьи ко мне. Буду благодарен. А автору совет один: 1. Что у тебя в голове - то и в жизни(главное не откланяться от этого курса). 2. glost как то писал, что может быть так что она встретит тебя где-нибудь и если ты будешь таким же хануриком, который так и прострадал все это время, то это точно писдэц. 3. Я лично вбивал себе только одну мысль когда мне было херово, что она с другим по первости - сегодня она трахается, а завтра со мной кто-то будет на ее месте. Это мой взгляд на ситуацию.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#111 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 21:06

Тягай железо. Чем серьёзнее - тем лучше. Присяд и жим делать в обяз. Через день минимум. Задрачивать себя до полусмерти. Бег - хуита.

Почему бег? Раньше еще со школы, где-то лет 6-7 бегал на лыжах, коньковым ходом, по 10, 30, 50 км, поэтому привык к тяжелым нагрузкам. Впитал с детства. Тут кому что ближе, поэтому я выбираю бег, качалку попробую, если будет время.

Женитьба - не самоцель. Ну женишься ты и что ты дашь своей жене, семье ? Пичаль и страдания по любому поводу ?

Да я уже пришел к тому, что женщина в системе ценностей у мужчины, должна быть на последнем месте, после работы, друзей, родителей, спорта, хобби и т.д. Тогда не будет таких пи- страданий какие я здесь понаписал.
  • 0

#112 dragon11

dragon11
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 21:41

(но честно нет страсти и сильной тяги).

Такая же фигня, из-за этого депрессуха накатила. Сейчас пытаюсь перейти на 20-летних, посмотрим что из этого получится. Сегодня протрезвел, когда молодую увидел.
  • 0

#113 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:45

(но честно нет страсти и сильной тяги).

Такая же фигня, из-за этого депрессуха накатила. Сейчас пытаюсь перейти на 20-летних, посмотрим что из этого получится. Сегодня протрезвел, когда молодую увидел.

да не обязательно на 20-летних. просто найди нормальную бабу хоть и ровесницу, с которой забудешь о своей бывшей. твой мозг выебан куда только можно, нет мозга выебанного больше,чем твой, даже у ученых. Поэтому тебе его надо срочно залечить нормальной бабой и будет тебе щастье!
Удачи, напомню, яв тебя верю автор!!!! ты сможешь! докажи всем,что несмотря на то,что ты в максимальном дерьме какое только может быть и выбрался!!! сделай свою тему эталоном, чтобы пиздострадальцы с маленьким стажем, не с таким как у тебя, быстрее избавлялись от этой хуйни и не доходили до твоей крайности.
  • 0

#114 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:48

Автор, ты отвратительный слюнтяй и нытик. Все то, что тебе сказала твоя девушка - чистая правда. Абсолютно похер кто прав, кто виноват, кто кого звал замуж или в кого кончал, косяки бывают у всех. Но надо уметь сохранить в себе достоинство и человека, а ты даже не знаешь, что это такое.

+1
Автор, Вы - личность.
Пока Вы это не осознаете, все советы будут впустую.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#115 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 100 Cообщений
4 429
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 00:56

По ходу тебе нравится подыхать.
27 лет,
большой - а без гармошки.

Ты спортом уже занялся?
Т10Д на каком этапе?
Т100Б - на каком этапе?

С мамой-то ее какого хуя общался?
Она тебя заживо похоронит и гвозди в гроб забьет своими фразами - сам виноват, вспышку проебал!
А ты и рад себя зарывать.
Ничего ты не проебал.
Ты должен быть рад до жопы, что избавился от нее.

Эта баба - БЛЯДЬ!
Запомни это - хватит лелеять идиотские мысли о прекрасном.
Это сдохло и сгнило давно, а ты реанимируешь разложенный труп чувств и, целуя взасос, трахаешь полуразложившееся месиво эмоций, которое смердит не один год уже.

Спеши жить!
Ты с марта тратишь время.
4 месяца - непростительное расточительство времени на слюни.

Депрессия блять у него, что сука за мода себя жалеть и придумывать себе диагнозы! :angry2:
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#116 zloy616

zloy616

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 07:47

Да я уже пришел к тому, что женщина в системе ценностей у мужчины, должна быть на последнем месте, после работы, друзей, родителей, спорта, хобби и т.д. Тогда не будет таких пи- страданий какие я здесь понаписал.

Сейчас да. Живи в моменте здесь и сейчас. Потом поймешь про ценность.
  • 0
Стоит только сделать первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно.

#117 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 10:23

В корне неверно. Тогда и женщина будет убогая. Достойная последнего места)

Пример наоборот. Если мужчина в моей системе ценностей будет после работы, друзей, родителей, спорта и хобби, то это будет с одной стороны очень легко, с другой зачем он нужен. Хотя страданий точно не будет)))) Чего страдать по чему-то такому, что даже недостойно внимания.

Другой вопрос, что не надо кого попало ставить на важное место в жизни, не подумав. ИМХО
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#118 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 100 Cообщений
4 429
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 10:49

Да, давай обижайся на весь мир теперь, что обломался.
Парень, я так думал в 18 лет.

Дело Случая, в который раз перед тобой снимаю шляпу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 июня 2011 - 10:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#119 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 11:06

Ты не прав, автор.Обжогся на бляди и становишься цинником.Так нельзя.
Женщина не должна быть на последнем месте ни в коем случае.но и просто не нужно уделять ей избыточное внимание да и все. Просто уважать и вести себя достойно, в меру жестко и все будет отлично.
Не делай выводы по своей бывшей бабе, сам знаешь почему... Есть множество достойных девушек, которые будут тебя ценить при адекватном к ним отношении и пошлют тебя на три веселых, если поставишь их на самое последнее место. Последнее место будет терпеть только откровенная себя не уважающая бля..Ть, на которую никто не смотрит ,кроме тебя.
  • 0

#120 BuHT

BuHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 12:51

Бери себя в руки уже...вола ебёшь уже 4 месяца..тебе ни кто кроме тебя не поможет.Хватит ныть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0