Надо бы да кабы. Все умные задним числом.Зачем писать такую чушь?????Прошло уже 100лет.Автор не имеет хребта,не имеет харизмы. Вот его проблема. Харизма - это победы и достижения. Это мечта или цель - которую ты воплощаешь в жизни ради этого живешь. У тебя есть автор мечта и вообще цели в жизни???? "В 20лет жизнь только на пороги,в 25 она уже в пути в 30 можно подводить итоги если вы хотите и есть что подвести". Это еще Высоцкий говорил. Какие итоги у тебя? Живешь старыми обидами,воспоминаниями?? "6лет.ух моя Катенька,мое золотце, увели,предала." Где твои друзья,где твои одноклассники? Я уверен что многие уже добились значительных высот. Жена,дети,бизнес,материальные блага. Почему ты не ровняешься на лучших? У меня очень много друзей твоего возраста. Да у пацанов земля под ногами кипит. Они работают 18 часов в сутки,и успевают к детям, к женам, к родителям. Это самый лучший возраст в жизни. Когда все можешь.Конечно,про историю с суши - чуть то стула не упала,ох и ржачный же случай.Сама я жутко обожаю суши,готова есть их тонной,но всегда сдерживая себя в ресторане,чтоб перед МЧ тогда стыдно небыло:-)А насчёт твоей ситуации - надо было все-таки женится тогда,когда она еще была наивной домашней девочкой.Ведь как я поняла,она дико хотела за тебя замуж.Только вы парни понимаете что хотите тихую,домашнюю не тогда,когда она возле вас,а когда потеряете и потом начинаете жалеть...Не бойтесь делать какие-то шаги,а тебе автор я желаю удачи,и когда ты найдешь себе такую девочку - не упускай её:-)
Не сиди на жопе. Делай. Впрягайся. Надо работать. Постоянно. Тогда будет результат, а так будет пездострадания и ничтожность осознания собственного бытья. Удачи, автор.
+500