Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как добиться отчетливых кубиков пресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#106 AmuLeT

AmuLeT
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:23

"В меня наверно полетят какахи, но все-иаки скажу. Лучше всего сгоняет жировые отложения силовой тренинг и диета, а не аэробные нагрузки. Аэробные тренируют сердце" Ну я бы так не сказал. Аэробные нагрузки достаточно сильно помогают сжигать жир. Хотя, лично мое мнение, все зависит от комплекции человек, его генной предрасположенности. Людям разные способы помогают, индивидуальный подход замучаешься искать. Кто то может есть все подряд и у него будут весомые результаты за короткий срок. А кому-то придется сидеть на спорт. диете и вкалывать в зале неимоверно) Я не спорю, пот и труд все перетрут, но, извините, не каждому выпадет счастье иметь ахиринительные кубины на пузе. Все гены)

Сообщение отредактировал AmuLeT: 19 марта 2010 - 15:27

• 0

#107 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:29

"В меня наверно полетят какахи, но все-иаки скажу. Лучше всего сгоняет жировые отложения силовой тренинг и диета, а не аэробные нагрузки. Аэробные тренируют сердце"

Ну я бы так не сказал. Аэробные нагрузки достаточно сильно помогают сжигать жир.
Хотя, лично мое мнение, все зависит от комплекции человек, его генной предрасположенности.
Людям разные способы помогают, индивидуальный подход замучаешься искать.

Кто то может есть все подряд и у него будут весомые результаты за короткий срок.
А кому-то придется сидеть на спорт. диете и вкалывать в зале неимоверно)

Я не спорю, пот и труд все перетрут, но, извините, не каждому выпадет счастье иметь ахиринительные кубины на пузе. Все гены)

Да ну брось, любой может себе сделать кубики, главное вкалывать и соблюдать диету. А у тех, у кого кубики с рождения чаще всего очень трудно набрать мышечную массу, в силу своей физиологии.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#108 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 17:49

DrNo
не соглашусь....по поводу последнего поста.
Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградила :unsure:
  • 0

#109 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:35

DrNo
Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградила

Значит жира многовато в организме, нужно подсушиться ему... Если действительно въебывал, то появятся)

А если я делаю упражнение на наклонной скамье, но не округляю спину на выходе а держу прямо? Я заметил после этого болит и пресс и нижняя часть спины.

Вот именно поэтому я и написал, что спина должна быть округленной ;) Пресс будет лучше работать и межпозвонковые суставные диски сохранишь

вот цитатку даже приведу: "Мощные поясничные мышцы при выполнении упражнений для пресса стремятся увеличить поясничный изгиб, смещают не зафиксированные вертикальным давлением межпозвоночные диски вперед.

Это приводит к чрезмерному давлению на заднюю часть межпозвоночных суставов поясничного отдела позвоночника и может спровоцировать люмбаго или, что гораздо серьезнее, повреждение позвонка из-за сдавления с одновременным смещением"
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#110 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 19:08

DrNo
Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградила :unsure:

Природа всех наградила кубиками, они называются Брюшная мышца живота. Еще раз повторюсь, чтобы был виден пресс его не качать нужно, а уменьшить содержание жира в организме.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#111 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:11

Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградил

тоже знаю!
просто бетон а не пресс, а кубов нет:(
ps- не видели не значит что так не бывает
ещё футболистов АПЛ ( правда это редкость большая ) когда майку задирают тоже нет кубов
а уж у них то жира совсем нижний предел

Сообщение отредактировал Equinoxe: 19 марта 2010 - 20:14

• 0

#112 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:14

DrNo
Понимаю, я прекрасно тебя!!!!!
Я вкурсе. посмотри на фото мое.Я выложил.Никаую диету я не соблюдаю впринципе. А то что если есть жир и кубиков не будит видно, это понятно.ТУт без вопросов))
Речь не о том. Я же не просто так это сказал.Я видел сам.Парень сухой как вобла сушенная, и не дрищ, мыш массы прилично, н именно кубиков нету.Вот хоть убей. Пресс каменный, но говорю похоже на сплошной просто.
  • 0

#113 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:42

DrNo
Понимаю, я прекрасно тебя!!!!!
Я вкурсе. посмотри на фото мое.Я выложил.Никаую диету я не соблюдаю впринципе. А то что если есть жир и кубиков не будит видно, это понятно.ТУт без вопросов))
Речь не о том. Я же не просто так это сказал.Я видел сам.Парень сухой как вобла сушенная, и не дрищ, мыш массы прилично, н именно кубиков нету.Вот хоть убей. Пресс каменный, но говорю похоже на сплошной просто.

Ну у тебя изначально мало подкожного жира, но уверен, что тебе очень тяжело дается набор массы и рабочие веса идут медленно...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#114 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:54

DrNo Медленно, да) в жиме особенно. А в приседе норм идет. За массой пока не гонюсь.Тише едишь-дальше будешь.Зато сушиться потмо почти не надо будет. Посмотри фотку на послед странице. Я выложил. В топике "Ваши достижения"
  • 0

#115 lightmanc

lightmanc
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:01

Полтора года ходил в кикбоксинг, и тупо качал дома без железа. Рост 177, вес 57 Фотка двухлетней давности.

Сообщение отредактировал lightmanc: 08 апреля 2010 - 16:10

• 0

#116 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:13

При весе в 57 кг с ростом 177 см я удивлен, как кишечник не видно...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#117 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:17

а что скажите на то , если человек хочет набрать массу и при этом кубики выделить. две диеты надо совмещать ... но как ?
  • 0

#118 ONE_TWO

ONE_TWO
  • Забанен
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:03

никак.
  • 0

#119 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:24

никак.

супер )
  • 0

#120 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:45

если человек хочет набрать массу и при этом кубики выделить

Не жрать углеводы, налегать на белки и овощи. Прогресс в наборе массы не такой стремительный, но лично у меня, он есть.
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0