Сообщение отредактировал AmuLeT: 19 марта 2010 - 15:27
Как добиться отчетливых кубиков пресса
Отправлено 19 марта 2010 - 15:23
Отправлено 19 марта 2010 - 15:29
Да ну брось, любой может себе сделать кубики, главное вкалывать и соблюдать диету. А у тех, у кого кубики с рождения чаще всего очень трудно набрать мышечную массу, в силу своей физиологии."В меня наверно полетят какахи, но все-иаки скажу. Лучше всего сгоняет жировые отложения силовой тренинг и диета, а не аэробные нагрузки. Аэробные тренируют сердце"
Ну я бы так не сказал. Аэробные нагрузки достаточно сильно помогают сжигать жир.
Хотя, лично мое мнение, все зависит от комплекции человек, его генной предрасположенности.
Людям разные способы помогают, индивидуальный подход замучаешься искать.
Кто то может есть все подряд и у него будут весомые результаты за короткий срок.
А кому-то придется сидеть на спорт. диете и вкалывать в зале неимоверно)
Я не спорю, пот и труд все перетрут, но, извините, не каждому выпадет счастье иметь ахиринительные кубины на пузе. Все гены)
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 марта 2010 - 17:49
не соглашусь....по поводу последнего поста.
Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградила
Отправлено 19 марта 2010 - 18:35
Значит жира многовато в организме, нужно подсушиться ему... Если действительно въебывал, то появятся)DrNo
Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградила
Вот именно поэтому я и написал, что спина должна быть округленной ;) Пресс будет лучше работать и межпозвонковые суставные диски сохранишьА если я делаю упражнение на наклонной скамье, но не округляю спину на выходе а держу прямо? Я заметил после этого болит и пресс и нижняя часть спины.
вот цитатку даже приведу: "Мощные поясничные мышцы при выполнении упражнений для пресса стремятся увеличить поясничный изгиб, смещают не зафиксированные вертикальным давлением межпозвоночные диски вперед.
Это приводит к чрезмерному давлению на заднюю часть межпозвоночных суставов поясничного отдела позвоночника и может спровоцировать люмбаго или, что гораздо серьезнее, повреждение позвонка из-за сдавления с одновременным смещением"
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Отправлено 19 марта 2010 - 19:08
Природа всех наградила кубиками, они называются Брюшная мышца живота. Еще раз повторюсь, чтобы был виден пресс его не качать нужно, а уменьшить содержание жира в организме.DrNo
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 марта 2010 - 20:11
тоже знаю!Парня знаю.Тело отличное, пресс вообще как только не качал. А вот кубиков как небыло, так и нету! Просто тупо все каменное.А кубиков нету и не будет.Гинетика его ими от природы не наградил
просто бетон а не пресс, а кубов нет:(
ps- не видели не значит что так не бывает
ещё футболистов АПЛ ( правда это редкость большая ) когда майку задирают тоже нет кубов
а уж у них то жира совсем нижний предел
Сообщение отредактировал Equinoxe: 19 марта 2010 - 20:14
Отправлено 19 марта 2010 - 20:14
Понимаю, я прекрасно тебя!!!!!
Я вкурсе. посмотри на фото мое.Я выложил.Никаую диету я не соблюдаю впринципе. А то что если есть жир и кубиков не будит видно, это понятно.ТУт без вопросов))
Речь не о том. Я же не просто так это сказал.Я видел сам.Парень сухой как вобла сушенная, и не дрищ, мыш массы прилично, н именно кубиков нету.Вот хоть убей. Пресс каменный, но говорю похоже на сплошной просто.
Отправлено 19 марта 2010 - 21:42
Ну у тебя изначально мало подкожного жира, но уверен, что тебе очень тяжело дается набор массы и рабочие веса идут медленно...DrNo
Понимаю, я прекрасно тебя!!!!!
Я вкурсе. посмотри на фото мое.Я выложил.Никаую диету я не соблюдаю впринципе. А то что если есть жир и кубиков не будит видно, это понятно.ТУт без вопросов))
Речь не о том. Я же не просто так это сказал.Я видел сам.Парень сухой как вобла сушенная, и не дрищ, мыш массы прилично, н именно кубиков нету.Вот хоть убей. Пресс каменный, но говорю похоже на сплошной просто.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 марта 2010 - 21:54
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:01
Сообщение отредактировал lightmanc: 08 апреля 2010 - 16:10
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:13
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 апреля 2010 - 20:17
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:03
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:24
супер )никак.
Отправлено 09 апреля 2010 - 20:45
Не жрать углеводы, налегать на белки и овощи. Прогресс в наборе массы не такой стремительный, но лично у меня, он есть.если человек хочет набрать массу и при этом кубики выделить
- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0