Я на личности не переходил, есличо. Так что требую либо извинений либо сатисфакции.Видимо не у всех достаточно мозга и воспитания чтобы догнать что у каждого свое мнение и просто некрасиво необосновано называть его хуйней только потому что это не его мнение. Достаточно было высказать свое.НТС - редкостная хуйня. Сколько людей знаю, бравших эту парашу, все были недовольны чуть менее, чем полностью. Только Самсунг! Только хардкор!Бери HTC - они все заведомо качественные, ценовой разбег разный, отличные телефоны, я его брать буду, получше Гелекси за разумную цену найти можно. Смотрел тут цены в интеренет магазине РБТ - все значительно дешевле чем просто в магазинах
Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.
НТС - охуенный многофункциональный телефон, не только на мой взгляд - единственный кто составляет хорошую конкуренцию Яблоку и не проигрывает а даже выигрывает в функцыональности, хоть и проигрывает в итоге в рекламе.
У всех моих знакомых кто зарабатыает бабло и постоянно идут в ногу со временем, берут только лучшее - пользуются либо Яблоком либо НТС
Идея Фикс
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:16
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:41
По личным ощущениям - у яблока сверх завышена цена, к тому же он катострофически неудобен, именно поэтому и решил его сменить.Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.
НТС - охуенный многофункциональный телефон, не только на мой взгляд - единственный кто составляет хорошую конкуренцию Яблоку и не проигрывает а даже выигрывает в функцыональности, хоть и проигрывает в итоге в рекламе.
У всех моих знакомых кто зарабатыает бабло и постоянно идут в ногу со временем, берут только лучшее - пользуются либо Яблоком либо НТС
Из отзывов и разборов телефонов на разных специализированных сайтах следует, что тот же Самсунг по качеству и характеристикам превосходит НТС. На счёт выбора соотношения цена/качество у каждого свое мнение, лично мне проще слегка "переплатить", но купить более качественную вещь.
З.Ы. Даже сейчас зашёл на тот же сайт РБТ - 2 телефона НТС OneX и Samsung GSIII с одинаковой ценой (22 990 р.). При этом у Самсунга отзывы лучше =)
З.Ы.Ы. И вообще тема была создана не для срача, а узнать, есть ли у кого возможность предоставить скидку на покупку телефона.
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:23
дык, подозреваю, что сраться никто не хотел, просто Никита в ответ на мою критику НТС ляпнул, не особо напрягая МНУЗ.Ы.Ы. И вообще тема была создана не для срача, а узнать, есть ли у кого возможность предоставить скидку на покупку телефона.
, что в приличном обществе не совсем допустимо. В связи с чем, я выдвинул вышеуказанное требование. Высказал не в личке, поскольку оскорбление высказался в общей теме.Видимо не у всех достаточно мозга
Ну и чтобы разрядить обстановку, ловите знаменитую копипасту на основе МЫТИЩ
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ И УВИДЕЛ АНДРОЙДОФАНА В МАЙКЕ "I LOVE ANDROID", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АНДРОИД", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТИВУ ДЖОПСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЭППЛ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО iOS, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИДИЕЙ, АЙТЮНСОМ И ЕБУТ АЙФОНЫ ДЖЕИЛБРЕЙКОМ! ТОЛЬКО АЙФОНЫ, ТОЛЬКО АЙПАДЫ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭППЛ!!! пацаны ебашьте андройдофанов, мотороллазадрочей, угорайте в сидии, любите свой айтюнс, прошивки, джеилбрейк, стива джопса и сметану! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!ЭППЛ ФОН!
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:10
Вот, все конструктивно. У каждого есть свое мнение, разные вкусы, и поэтому все марки телефонов не бедствуют )По личным ощущениям - у яблока сверх завышена цена, к тому же он катострофически неудобен, именно поэтому и решил его сменить.Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.
Из отзывов и разборов телефонов на разных специализированных сайтах следует, что тот же Самсунг по качеству и характеристикам превосходит НТС. На счёт выбора соотношения цена/качество у каждого свое мнение, лично мне проще слегка "переплатить", но купить более качественную вещь.
З.Ы. Даже сейчас зашёл на тот же сайт РБТ - 2 телефона НТС OneX и Samsung GSIII с одинаковой ценой (22 990 р.). При этом у Самсунга отзывы лучше =)
З.Ы.Ы. И вообще тема была создана не для срача, а узнать, есть ли у кого возможность предоставить скидку на покупку телефона.
Кирилл, все норм, погорячился, но тут ты не высказал свое мнение а просто плюнул в мое. Сраться не было желания, очень рад что ты тоже не стал, хотел показать тебе чтобы строил общение в другом ключе
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:56
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:30
Окей, созвонимся, не вопросОтложи свою сатисфакцию, извиняться не собираюсь, только если в ответку. Тебе смотрю вообще похуй на причину почему я так написалNickitos, я не удовлетворен
Так что требую либо извинений либо сатисфакции.
Я мысль твою понял. Моя же мысль: очень крепко подумай прежде чем кому-то говорить о наличии/отсутствии мозга. У меня все.
Отправлено 23 ноября 2012 - 07:10
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:24
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:19
Пользователи мобилок на андроиде тратят примерно 10 минут в день, объясняя всем, почему это лучше яблок)В результате проведенного собственного исследования остановился на Samsung SII (SIII не стал брать, ибо очень уж он огромен).
Во всех магазинах консультанты мне ответили "Хотите проблем с качеством - берите НТС"... "Хотите платить в 3 раза дороже за логотип покусанного яблока - берите айфон" =)
Отзывы и обзоры в интернете их слова подтвердили - "НТС" - низкая надёжность, "Яблоко" - просто понт, с учётом того, что комплектующие для Яблока поставляет тот же Samsung (+ по личному опыту эксплуатации яблока, мне он показался катострофически неудобным!!!).
В итоге, все что мне необходимо, в SII есть - шустрая работа приложений, хорошая работа инета через вай-фай, качество связи, уровень и чистота звука...
Кто говорил про малый заряд батареи - в корне ошибался! При одинаковой нагрузке на телефоны Яблоко держало заряд 1,5-2 дня, SII держит 4-5 дней (с учётом того, что я включил функцию неполной зарядки батареи, чтобы дольше служила).
Как-то так. Возможно, кому-нибудь поможет сей отзыв =)
(никаких холиваров, просто напомнило).
А вообще сравнивать мобилы чисто по железу и заряду уже некорректно. 21 век, люди платят за экосистему и набор доступных приложений.
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0