Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идея Фикс

Сообщений в теме: 131

Опрос: Меняемся ? (48 пользователей проголосовало)

Обмен полезными людьми, и связями

1. Да, такая тема должна жить (47 голосов [97.92%])

Процент голосов: 97.92%

2. Нет, глупая затея (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:16

Бери HTC - они все заведомо качественные, ценовой разбег разный, отличные телефоны, я его брать буду, получше Гелекси за разумную цену найти можно. Смотрел тут цены в интеренет магазине РБТ - все значительно дешевле чем просто в магазинах

НТС - редкостная хуйня. Сколько людей знаю, бравших эту парашу, все были недовольны чуть менее, чем полностью. Только Самсунг! Только хардкор!

Видимо не у всех достаточно мозга и воспитания чтобы догнать что у каждого свое мнение и просто некрасиво необосновано называть его хуйней только потому что это не его мнение. Достаточно было высказать свое.
Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.

НТС - охуенный многофункциональный телефон, не только на мой взгляд - единственный кто составляет хорошую конкуренцию Яблоку и не проигрывает а даже выигрывает в функцыональности, хоть и проигрывает в итоге в рекламе.
У всех моих знакомых кто зарабатыает бабло и постоянно идут в ногу со временем, берут только лучшее - пользуются либо Яблоком либо НТС

Я на личности не переходил, есличо. Так что требую либо извинений либо сатисфакции.
  • -1

#107 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:41

Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.
НТС - охуенный многофункциональный телефон, не только на мой взгляд - единственный кто составляет хорошую конкуренцию Яблоку и не проигрывает а даже выигрывает в функцыональности, хоть и проигрывает в итоге в рекламе.
У всех моих знакомых кто зарабатыает бабло и постоянно идут в ногу со временем, берут только лучшее - пользуются либо Яблоком либо НТС

По личным ощущениям - у яблока сверх завышена цена, к тому же он катострофически неудобен, именно поэтому и решил его сменить.
Из отзывов и разборов телефонов на разных специализированных сайтах следует, что тот же Самсунг по качеству и характеристикам превосходит НТС. На счёт выбора соотношения цена/качество у каждого свое мнение, лично мне проще слегка "переплатить", но купить более качественную вещь.

З.Ы. Даже сейчас зашёл на тот же сайт РБТ - 2 телефона НТС OneX и Samsung GSIII с одинаковой ценой (22 990 р.). При этом у Самсунга отзывы лучше =)

З.Ы.Ы. И вообще тема была создана не для срача, а узнать, есть ли у кого возможность предоставить скидку на покупку телефона.
  • 0

#108 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:23

З.Ы.Ы. И вообще тема была создана не для срача, а узнать, есть ли у кого возможность предоставить скидку на покупку телефона.

дык, подозреваю, что сраться никто не хотел, просто Никита в ответ на мою критику НТС ляпнул, не особо напрягая МНУ

Видимо не у всех достаточно мозга

, что в приличном обществе не совсем допустимо. В связи с чем, я выдвинул вышеуказанное требование. Высказал не в личке, поскольку оскорбление высказался в общей теме.

Ну и чтобы разрядить обстановку, ловите знаменитую копипасту на основе МЫТИЩ

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ И УВИДЕЛ АНДРОЙДОФАНА В МАЙКЕ "I LOVE ANDROID", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АНДРОИД", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТИВУ ДЖОПСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЭППЛ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО iOS, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИДИЕЙ, АЙТЮНСОМ И ЕБУТ АЙФОНЫ ДЖЕИЛБРЕЙКОМ! ТОЛЬКО АЙФОНЫ, ТОЛЬКО АЙПАДЫ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭППЛ!!! пацаны ебашьте андройдофанов, мотороллазадрочей, угорайте в сидии, любите свой айтюнс, прошивки, джеилбрейк, стива джопса и сметану! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!ЭППЛ ФОН!

• -1

#109 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:10

По личным ощущениям - у яблока сверх завышена цена, к тому же он катострофически неудобен, именно поэтому и решил его сменить.
Из отзывов и разборов телефонов на разных специализированных сайтах следует, что тот же Самсунг по качеству и характеристикам превосходит НТС. На счёт выбора соотношения цена/качество у каждого свое мнение, лично мне проще слегка "переплатить", но купить более качественную вещь.

З.Ы. Даже сейчас зашёл на тот же сайт РБТ - 2 телефона НТС OneX и Samsung GSIII с одинаковой ценой (22 990 р.). При этом у Самсунга отзывы лучше =)

Вот, все конструктивно. У каждого есть свое мнение, разные вкусы, и поэтому все марки телефонов не бедствуют )

Кирилл, все норм, погорячился, но тут ты не высказал свое мнение а просто плюнул в мое. Сраться не было желания, очень рад что ты тоже не стал, хотел показать тебе чтобы строил общение в другом ключе
  • 0

#110 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:56

Мда... Совершенно не разбираюсь в этих гаджетах, но когда нужно было мнение экспертов, компетентные люди несколько раз рекомендовали сайт с обзорами телефонов mobile-review .com Пожалуй самые полные описания и тесты всего чего возможно в одном месте. Даже с картинками. Может кому-то будет полезно.
  • 0

#111 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:34

Nickitos, я не удовлетворен

Так что требую либо извинений либо сатисфакции.

• -1

#112 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:15

Отложи свою сатисфакцию, извиняться не собираюсь, только если в ответку. Тебе смотрю вообще похуй на причину почему я так написал
  • 0

#113 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:30

Отложи свою сатисфакцию, извиняться не собираюсь, только если в ответку. Тебе смотрю вообще похуй на причину почему я так написал

Окей, созвонимся, не вопрос
Я мысль твою понял. Моя же мысль: очень крепко подумай прежде чем кому-то говорить о наличии/отсутствии мозга. У меня все.
  • -1

#114 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 07:10

В результате проведенного собственного исследования остановился на Samsung SII (SIII не стал брать, ибо очень уж он огромен). Во всех магазинах консультанты мне ответили "Хотите проблем с качеством - берите НТС"... "Хотите платить в 3 раза дороже за логотип покусанного яблока - берите айфон" =) Отзывы и обзоры в интернете их слова подтвердили - "НТС" - низкая надёжность, "Яблоко" - просто понт, с учётом того, что комплектующие для Яблока поставляет тот же Samsung (+ по личному опыту эксплуатации яблока, мне он показался катострофически неудобным!!!). В итоге, все что мне необходимо, в SII есть - шустрая работа приложений, хорошая работа инета через вай-фай, качество связи, уровень и чистота звука... Кто говорил про малый заряд батареи - в корне ошибался! При одинаковой нагрузке на телефоны Яблоко держало заряд 1,5-2 дня, SII держит 4-5 дней (с учётом того, что я включил функцию неполной зарядки батареи, чтобы дольше служила). Как-то так. Возможно, кому-нибудь поможет сей отзыв =)
  • 0

#115 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:24

GPS расскажи быстро ищет? а то в S1 пришлось програмно тюнинговать. совсем печалько была
  • 0

#116 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 04:53

GPS расскажи
быстро ищет?
а то в S1 пришлось програмно тюнинговать. совсем печалько была

ХЗ, не пользуюсь =)
Надо будет инструкцию почитать - настроить да попробвать.
  • 0

#117 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:19

В результате проведенного собственного исследования остановился на Samsung SII (SIII не стал брать, ибо очень уж он огромен).
Во всех магазинах консультанты мне ответили "Хотите проблем с качеством - берите НТС"... "Хотите платить в 3 раза дороже за логотип покусанного яблока - берите айфон" =)
Отзывы и обзоры в интернете их слова подтвердили - "НТС" - низкая надёжность, "Яблоко" - просто понт, с учётом того, что комплектующие для Яблока поставляет тот же Samsung (+ по личному опыту эксплуатации яблока, мне он показался катострофически неудобным!!!).
В итоге, все что мне необходимо, в SII есть - шустрая работа приложений, хорошая работа инета через вай-фай, качество связи, уровень и чистота звука...
Кто говорил про малый заряд батареи - в корне ошибался! При одинаковой нагрузке на телефоны Яблоко держало заряд 1,5-2 дня, SII держит 4-5 дней (с учётом того, что я включил функцию неполной зарядки батареи, чтобы дольше служила).
Как-то так. Возможно, кому-нибудь поможет сей отзыв =)

Пользователи мобилок на андроиде тратят примерно 10 минут в день, объясняя всем, почему это лучше яблок)
(никаких холиваров, просто напомнило).
А вообще сравнивать мобилы чисто по железу и заряду уже некорректно. 21 век, люди платят за экосистему и набор доступных приложений.
  • 0

#118 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:31

А вообще сравнивать мобилы чисто по железу и заряду уже некорректно. 21 век, люди платят за экосистему и набор доступных приложений.

Согласен =)
В том числе и поэтому не взял яблоко - iTunes задолбал.
  • 0

#119 XACAH

XACAH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07

Предлагаю создать тему: "Какой телефон лучше купить и где дешевле.." Ато просмотрел две страницы в поиске новых постов, а Вы все про мобилы. Кого нибудь интересует Гаражный комплекс - 2000 м2 + земельный участок на котором они стоят 60 соток в г. Коркино. Или у кого есть кому предложить, за приличные бабосы. Пишите в личку. (я продаю от собственника)
  • 0

#120 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:26

От оно как - пришёл четкий перц и поставил всех на место! А то пишут тут всякие ДЧ не по теме! :wink:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0