Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#106 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:40

На самом деле есть только один способ бросить - это волевое решение.

не согласен. несколько раз пробовал бросить волевыми усилиями и не помогало, обычно во время какой-нибудь пьянки снова начинал курить.
никотиновая зависимость - это проблема не организма, просящего никотин, а это ПРОБЛЕМА МОЗГОВ, которые просят никотин. И для себя единственный способ я нашел - это Аллен Карр! Чувак доступно пишет, как нам промывают мозги, чтобы мы ХОТЕЛИ курить. Но как многие тут подметили, не все бросают курить после прочтеня аллена карра, и у меня есть знакомые, которые не смогли бросить курить после прочтения. Я сделал сделующий вывод после этого: КУРИТЬ БРОСИТЬ МОЖНО ТОГДА, КОГДА САМ ЭТОГО СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, А НЕ КОГДА НАДО! если очень хочется бросить курить, то вперед за чтение самой известной книги! Лично я бросил именно так! Желаю всем удачи!
  • 0

#107 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 00:31

Да никак - из-за куряг становишься пассивным курильщиком с высокой вероятностью. :nono: :fuk: чтоб вас :fuk:
  • 0

#108 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 10:15

Посмотрел видео Аллиен Кара, когда докуривал последнюю сигарету, скурил половину и выбросил, также поступил с пачкой. Потом на пьянках иногда покуривал по сигарете и в скором времени бросил совсем. Скоро год как бросил будет :)
  • 0

#109 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 21:58

Парни, вообщем тоже вступаю в ряды не курящих! Курил уже лет как 5, пачка в день - стабильно! Последние пару месяцев дошло до того, что стал курить по ночам! Встаю и иду курить! И так за ночь раза 3! Жутко все это надоело! Но курить бросить не решался! Как представлю - охватывал жуткий страх, волнение ... До этого читал книгу Карр'а, читалась очень тяжело и поэтому не помогла ... На днях скачал аудио-лекцию и начал слушать! И блин, мне стало жутко интересно, какого быть не курящим? Никогда такого чувства не было! А самое главное - похуям на этот страх! Дал себе слово - что сегодня была последняя сигарета! И ни при каких обстоятельствах не буду курить! Хватит! Вот, день как не курю и насрать на сигареты =) Посмотрим, будет ли ломать =) Вообщем успехов мне )
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#110 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:35

а зибан таблетки никто не пробовал? ) просто любопытно
  • 0

#111 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 02:08

в один день оформилась идея "а на хуя" так и бросил. видать, небыло физиологической зависимости
  • 0

#112 anton_forfun

anton_forfun
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:00

считаю что книги. видео и прочее - это бред говорю по себе - бросил курить, когда пришло осознание того, что мне это не нужно проще говоря - просто проснулся в один день, и решил - курить не буду! и все) и вот уже с конца зимы этого года не курю ( за исключением моментов когда я в компании выпиваю, тогда могу расслабиться - но за почти год без курения, таких моментов было мало, хватит пальцев одной руки ) п.с. стаж курения чуть больше 5 лет был

Сообщение отредактировал anton_forfun: 21 декабря 2010 - 13:01

• 0

#113 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:37

хватило ума не начинать. теперь перед всеми хвастаюсь и перед вами тоже:) поддерживаю предыдущий пост. книги и прочее фигня. поможете только сами себе. осознание и воля,наверное. у друзей если только так. но мучаются....
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#114 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:58

Подойти к урне выкинуть сигареты и зажигалку , больше не курить . Я так сделал , работает 100% , не курю уже 3 года до этого дымел 4 года ~пачка в день. Ну , а еще мою душу грели мысли о : экономии денег , о том какие все вокруг вонючие мудаки , о том что девочки не любят целоваться с пепельницей и дешевых понтах.

Сообщение отредактировал Houy: 29 декабря 2010 - 21:59

• 0

#115 MackK

MackK
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 10:09

Чтобы бросить, нужно разобраться прежде всего в своей голове...Я например после 9 лет стажа бросил после книги "Алена Карра"-ничего нового я там не узнал, но там хорошо описано как нужно думать, когда бросаешь. Важно себе накрутить, что ты не жертвуешь чем-либо, а избавляешься от зависимости. И бросать нужно сразу. после 2х недель отказа - должно стать легче, так как за это время никотин практически полностью выходит из крови.
  • 0

#116 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 01:29

">
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#117 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 02:22

Таблетки Табекс хорошая штука! С их помощью и бросил) Там прописан месячный курс приема таблеток, но мне и пяти дней хватило - бросил.
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#118 Mr-bah

Mr-bah
  • Участник
  • 17 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:16

Вот собственно сабж. Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог. Жданов, там где он показывает что дым надо жевать сначала, а потом вдыхать - к этому как то привык, т.е. уже не чувствую ничего, вот... А вы как бросили?

Я курил гдето лет 5, несколько раз бросал с помощью всяких пластырей, техник и прочей фигни - но все безрезультатно, один раз бросил - не курил наверно мес. 3, потом по своей же дурости опять закурил. Сейчас не курю уже год, и хочу сказать, что всякие там книги и прочая чушь не поможет, чтобы бросить курить нужно самому себе в голову вбить, что ты больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не закуришь, причины для этого находи сам, но, чтобы бросить курить нужно просто беребороть это желание, да это тяжело, да руки трясутся, да легкие, как будто сжимаються в поиске затяжки, но нужно это все перебороть!! По другому-никак! Именно перетерпев ты не начнешь снова! Несколько советов, чтоб не сорваться: перед тем как бросать ты должен к этому подготовиться, выбрать определенный день, например в понедельник следующей недели или 1 числа след. месяца, на протяжении 2-3 неделб нельзя пить, потому что выпив ты расслабишься и 100% закуришь, тем более выпив желание покурить увеливаеться в разы, также обязательно нужно предупредить своих друзей, родных и т.д, что ты бросаешь курить навсегда, это поможет тебе не сорваться. И еще - поначалу у тебя будут возникать разные паршивые мысли в стиле - вот день плохой выдался надо покурить, вот чето перенервничал я - надо покурить, или вот я же всегда после этого курил, блин, надо покурить... Просто старайся не думать об этом,выкидывай из головы такие мысли, и постарайся чем то занять себя первое время, чтобы у тебя небыло свободного времени, ведь когда скучно - хочеться покурить. Ну в общем все, недеюсь чем-то помог.
  • 0

#119 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 11:04

Сейчас не курю уже год, и хочу сказать, что всякие там книги и прочая чушь не поможет, чтобы бросить курить нужно самому себе в голову вбить, что ты больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не закуришь, причины для этого находи сам, но, чтобы бросить курить нужно просто беребороть это желание, да это тяжело, да руки трясутся, да легкие, как будто сжимаються в поиске затяжки, но нужно это все перебороть!! По другому-никак! Именно перетерпев ты не начнешь снова! Несколько советов, чтоб не сорваться: перед тем как бросать ты должен к этому подготовиться, выбрать определенный день, например в понедельник следующей недели или 1 числа след. месяца, на протяжении 2-3 неделб нельзя пить, потому что выпив ты расслабишься и 100% закуришь, тем более выпив желание покурить увеливаеться в разы, также обязательно нужно предупредить своих друзей, родных и т.д, что ты бросаешь курить навсегда, это поможет тебе не сорваться. И еще - поначалу у тебя будут возникать разные паршивые мысли в стиле - вот день плохой выдался надо покурить, вот чето перенервничал я - надо покурить, или вот я же всегда после этого курил, блин, надо покурить... Просто старайся не думать об этом,выкидывай из головы такие мысли, и постарайся чем то занять себя первое время, чтобы у тебя небыло свободного времени, ведь когда скучно - хочеться покурить. Ну в общем все, недеюсь чем-то помог.

Хорошие советы... но как то они не помогли мне ни разу при попытках бросить курить и многим моим друзьям тоже. А вот такая чушь, как книга почему то дала супер эффект. Никакой ломки, ни каких желаний закурить снова и просто супер настроение и кайф от того, что не куришь и от того, как действительно легко можно бросить.
  • 0

#120 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 11:26

Чтобы бросить курить нужна сила воли, и железная мотивация.

Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог.

А мне и всем моим друзьям - помог.
Только именно книга, а не видео.

А мне именно видео))

Друг, на железной воле далеко не уедешь, максимум год-два, потом силенки кончатся.
Бросают убеждением, даже с железной волей.
А убеждение следующее: курение - бесполезное занятие. Чем быстрей поймешь-быстрей бросишь ;)
А как будешь для себя обосновывать
1) курение расслабляет? (чушь! зеленый чай расслабляет больше)
2) курение - это взрослость? (чушь! всем смешно, когда видят молодого парня с сигаретой)
3) курение - это удовольствие? (чушь! удовольствие - это оргазм и радость побед)
и прочее, что это лишняя трата денег, времени и здоровья... и т.д.
Удачи в мотивации (:

Сообщение отредактировал goOdz0ne: 28 января 2011 - 11:27

• 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0