Аппатия к жизни и к девушкам
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:36
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:31
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:38
больно читать... автор, нас много, очень много.
ну надо же чтото делать!)
есть идеи?
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:49
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:46
больно читать... автор, нас много, очень много.
ну надо же чтото делать!)
есть идеи?
кто-то публично обещался найти работу
как успехи? нашел что-нибудь? и искал ли?
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:54
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:54
Моё мнение,что ты ебёшь себе мозг,потому что у тебя тонны свободного времени,но ты НИЧЕГО не делаешь.Если будет,чем занять время, ты меньше будешь фрустрировать по поводу своей никчемности.
Приоритеты:
1) Работа. Любая.В идеале активная физическая, которую ты со своей дрищеватостью вытянешь: официант,курьер. Работа,при которй ты ВЕСЬ день был бы в движении. Поставь себе жёсткие рамки, чтобы её найти. Например, 2 часа на заполнение анкет в интеренете, 2 часа на обзвон работодателей, 2 часа на выезды по собеседованиям. Итого 6 часов у тебя занято делом. А с первой зарплаты ты сможешь обеспечить себя если не кучей,то минимум парочкой ништячков,необходимых для дальнейшего саморазвития
2) Работа над собой. Ты уже убедился,что пережевывание разнообразных техник нихуя тебе не дало. => работай над телом. Очень хорошо чистит голову бассейн как ни странно.Час поплавал,и всякой хуйни в голове чудесным образом не осталось.Нету денег? Занимайся дома. Подтягивания,отжимания,приседания,пресс,лодочка. Начни с малого,НО! Делай каждый день и каждый раз хоть чуточку,но больше. Я тоже дрищ,кое-как делал 30 отжиманий. За пару недель стал делать 80. Чувствуешь разницу? И ососзнание того, что ты можешь и делаешь больше, очень здорово вставляет и просветляет. Плюс тело незаметно начинает принимать более привлекательные очертания. "Наказывай" себя за мозгодроч: пришла в голову хуйня - 20 раз отжался или присел. Думаю, уже после 2-3х грузных мыслей тебе мозгодрочем будет заниматься не в кайф.:)
3) банально,но заведи хобби, которое тебя бы занимало(но не ВОВ или ЛА!).В идеале хобби желательно должно быть минимально привязано к компу Нравятся фильмы-смотри кино, попробуй поучиться фокусам. На крайняк оригами освой.
4) Ставь на день хотя бы 20-30 мелких целей,записывай их все на листочке и ОБЯЗАТЕЛЬНО их выполняй.Заведи дневник,и все свои маленькие и большие успехи в него записывай Потихоньку цели усложняй. Помни, что даже путь длиной в 10000км начинается с первого шага. Одинаковые действия дают одинаковый резуьлтат. Делаешь чуточку больше,результат чуточку меняется. По чуть-чуть начинаешь делать на дохуя больше,и приходишь к пониманию того, что вся мозгоебля,которой ты страдал, была пустой и крайне непродуктивной тратой времени
Можешь составить себе 10-15 крупных целей и расписать каждую из них по шагам,максимально подробно.
Выбрал цель,подумай, что мешает её добиться. Например: "Хочу ебать красивых девок, но я некрасивый и у меня нет бабла". И по пунктам:
-нет бабла-проблема. Работа - решение. Далее расписываешь хоть на 200 пунктов,что тебе нужно,чтобы этой работой обзавестись. Максимально дроби. Легче поочередно сделать мелких 200 шагов, чем сразу прыгнуть на 15 метров
-некрасивый-проблема. Хорошее тело, красивые шмотки, ухоженные лицо и кожа-решение.
и.т.д.
Когда твой день будет расписан,если не по минутам,то хотя бы по часам,ты существенно реже будешь ебать мозг себе и окружающим.
Мне помогло,что я всё расписывал и расписываю. Максимально подробно. Тогда и порядка больше будет и приоритеты расставишь,и делать начнёшь.
Помни,что волшебной таблетки нет. Хочешь успеха-приётся ДЕЙСТВОВАТЬ.И еще один раз напоследок напишу.Простая фраза.Перечитывай её до тех пор,пока в подкорку не впитается
путь длиной в 10000км начинается с первого шага
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:36
Отправлено 24 февраля 2010 - 18:25
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:53
58 баллов. много?Если у тебя нет депрессии, то он тебе и не поможет.Принимал его ... херня ...ципралекс
Я всё же склонен думать, что у автора хроническая депрессия, но всё же обследоваться надо, хотя бы сдать на пролактин и тестостерон. Если там всё в порядке, то надо идти к психам, чтобы выписали АД. Думаю ципролекс самый оптимальный вариант среди АД. Но как варинт в начале, вместо этих АД с побочками купить АД (не помню как он называется) в фирме NSP (это сетевой маркетинг, эта фирма в каждом большем городе есть, они продают биологические добавки), их АД не имеет побочных эффектов!
И вот ещё пройди тест на депрессию ТЕСТ
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:19
58 баллов. много?
там же написано, легкая деппрессия - от 40 баллов.
не искал.
Отправлено 01 марта 2010 - 11:59
не искал.
Что мешает? Или ты ждешь фею с мешком волшебных мотивирующих пиздюлей?
Отправлено 01 марта 2010 - 16:54
1) Смысл жизни. Ты ищешь смысл жизни? Не ищи его. Ты его не найдешь. Я могу сказать зачем мы живем. Мы живем чтобы получать удовольствие. Соответственно ты не живешь а прожигаешь время и себя. Смысл жизни пикапера - стать лучшим во всем и состояться в жизни. Живи так и ты. Со смыслом жизни решили, теперь уничтожаем других тараканов.
2) Апатия и лень. Чтобы избавиться от лени представь такую ситуацию. Все в мире разленились и перестали работать. Ты захотел поесть? Магазины не работают. Продуктов нет. Универ не работает. Никто не работает. Знаешь что тогда будет? Человечество вымрет! Ты хочешь умереть? Я думаю нет. Иди работай!
3) Здоровье. Здоровье наше богатство и главная ценность. Встань с кресла, возьми телефон и запишись на прием к врачу. К психотерапевту чтобы понять болен ли ты психически или загнал себя в угол такой жизнью. Хочешь мотивации? Если ты не сделаешь это сегодня, завтра возможно будет поздно. Выясни все свои больные места и получи курс лечения. Лучше пресечь болезнь пока она не развилась.
4) Тренинги. Забей на всякие тренинги и прочие волшебные таблетки. Кому-то они помогают но не тебе. Ты уже очень долго их изучаешь а толку нет. Поэтому избавься от них пока ты не поехал крышей.
5) Пункты. Возьми лист бумаги прямо сейчас и распиши свою жизнь на 5 фронтов. Ты, общение с людьми, девушки, учеба, работа, отдых. Найди работу, Больше общайся, с девушками пока повремени. Не наведя порядок в себе нет смысла переходить к пикапу. Отдых в понимании не лежания на диване а в активном отдыхе. Перестань смотреть телевизор и не читай желтую прессу. Негатива сразу станет меньше. Сделай как советует re-D-rum. Очень умный человек и все тебе уже понятно обьяснил. Только сделав одно переходи к следущему. Иначе ты будешь разрыватся и не сконцентрируешься на одном. Читай РМЭС. Очень полезная штука. Но только тогда, когда у тебя после прочтения сего сообщения в голове будет порядок.
И в заключении: Не вздумай просить еще советов. Люди тебе уже все написали. Я за тебя провел большую работу и потратил два часа времени. Надеюсь не зря. Теперь все за тобой. И запомни: Ты тот кем себя сделал. Моя аська пять-девять-восемь-915-991. Пиши. И на форуме оставляй только результаты твоей работы.
Сообщение отредактировал Rasslab: 01 марта 2010 - 16:58
Отправлено 01 марта 2010 - 22:13
Отправлено 01 марта 2010 - 23:42
Даа... Золотые слова. Эх... Если бы я на пол года раньше пошел к психотерапевту не сомневаюсь, что сейчас бы со мной было бы все в порядке... Еще каких то пол года назад я был абсолютно в порядке. А сейчас... Сегодня ко мне в город приехала мама. Спустя час после ее приезда я забыл, что она ко мне приехала, и лишь когда увидел ее - вспомнил. И так буквально со всем происходящим. А каких то пол года назад я мог похвалиться своими знаниями в математике3) Здоровье. Если ты не сделаешь это сегодня, завтра возможно будет поздно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0