Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аппатия к жизни и к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#106 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:36

Прошел тест, 39 баллов) До легкой депрессии - 1 балл) Сон хороший, аппетит обычный. Я всетаки думаю у меня не депрессия и просто оооочень засран мозг тоооооннами теорий и концепций. И каждый день я засираю все больше и больше. Плюс страхи, нежелание и куча куча всего. Я не знаю за что браться. Не знаю для чего я живу и чего я хочу. Вот хочу девушку, но делать для этого не то что не охото, а просто не делаю, потому что ну нет внутри желания делать, двигаться. А может отсутствие опыта и страх задавляют желание - мол что пробовать то, все равно не получиться. А может совершенно чтото другое... Я запутался. Просто выйти и подходить - не выход, хочу разобраться в себе, чтобы было ЖЕЛАНИЕ действовать...
  • 0

#107 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:31

больно читать... автор, нас много, очень много.
  • 0

#108 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:38

ну надо же чтото делать!)
есть идеи?
  • 0

#109 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:49

Идеи были высказаны. Тебе конкретно сказано, что делать. А ты по прежнему сидишь и идеи ищешь. Ускоренно движешься в тупик.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#110 eclipse_

eclipse_
  • Участник
  • 23 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:46

ну надо же чтото делать!)
есть идеи?

кто-то публично обещался найти работу
как успехи? нашел что-нибудь? и искал ли?
  • 0

#111 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:54

У тебя нормальный бал, у меня сейчас 58! Автор, исходя из твоего последнего поста тебе сейчас поможет только психотерапевт (не аналитик), он тебе нужен как вода рыбе. Именно психотерапевт наставит тебя на правильный путь. А то ты сейчас просто как слепой в поле. Тут без вариантов.
  • 0

#112 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:54

Автор,тут тебе реально много дельного написали. Я думаю,очередная книжка как поиск волшебной таблетки,которую ты всё равно не дожуёшь-не вариант. Очень полезные вещи Воланддд пишет, вкуривай каждое его слово. Но сначала ответь на вопрос: НАХУЯ ты вскрываешь себе мозг?Зачем? Что это тебе даст? К чему хорошему тебя это приведёт? Лично я уверен(т.к проходил это на собственном опыте), что почти все проблемы - от безделья
Моё мнение,что ты ебёшь себе мозг,потому что у тебя тонны свободного времени,но ты НИЧЕГО не делаешь.Если будет,чем занять время, ты меньше будешь фрустрировать по поводу своей никчемности.
Приоритеты:
1) Работа. Любая.В идеале активная физическая, которую ты со своей дрищеватостью вытянешь: официант,курьер. Работа,при которй ты ВЕСЬ день был бы в движении. Поставь себе жёсткие рамки, чтобы её найти. Например, 2 часа на заполнение анкет в интеренете, 2 часа на обзвон работодателей, 2 часа на выезды по собеседованиям. Итого 6 часов у тебя занято делом. А с первой зарплаты ты сможешь обеспечить себя если не кучей,то минимум парочкой ништячков,необходимых для дальнейшего саморазвития
2) Работа над собой. Ты уже убедился,что пережевывание разнообразных техник нихуя тебе не дало. => работай над телом. Очень хорошо чистит голову бассейн как ни странно.Час поплавал,и всякой хуйни в голове чудесным образом не осталось.Нету денег? Занимайся дома. Подтягивания,отжимания,приседания,пресс,лодочка. Начни с малого,НО! Делай каждый день и каждый раз хоть чуточку,но больше. Я тоже дрищ,кое-как делал 30 отжиманий. За пару недель стал делать 80. Чувствуешь разницу? И ососзнание того, что ты можешь и делаешь больше, очень здорово вставляет и просветляет. Плюс тело незаметно начинает принимать более привлекательные очертания. "Наказывай" себя за мозгодроч: пришла в голову хуйня - 20 раз отжался или присел. Думаю, уже после 2-3х грузных мыслей тебе мозгодрочем будет заниматься не в кайф.:)
3) банально,но заведи хобби, которое тебя бы занимало(но не ВОВ или ЛА!).В идеале хобби желательно должно быть минимально привязано к компу Нравятся фильмы-смотри кино, попробуй поучиться фокусам. На крайняк оригами освой.
4) Ставь на день хотя бы 20-30 мелких целей,записывай их все на листочке и ОБЯЗАТЕЛЬНО их выполняй.Заведи дневник,и все свои маленькие и большие успехи в него записывай Потихоньку цели усложняй. Помни, что даже путь длиной в 10000км начинается с первого шага. Одинаковые действия дают одинаковый резуьлтат. Делаешь чуточку больше,результат чуточку меняется. По чуть-чуть начинаешь делать на дохуя больше,и приходишь к пониманию того, что вся мозгоебля,которой ты страдал, была пустой и крайне непродуктивной тратой времени
Можешь составить себе 10-15 крупных целей и расписать каждую из них по шагам,максимально подробно.
Выбрал цель,подумай, что мешает её добиться. Например: "Хочу ебать красивых девок, но я некрасивый и у меня нет бабла". И по пунктам:
-нет бабла-проблема. Работа - решение. Далее расписываешь хоть на 200 пунктов,что тебе нужно,чтобы этой работой обзавестись. Максимально дроби. Легче поочередно сделать мелких 200 шагов, чем сразу прыгнуть на 15 метров
-некрасивый-проблема. Хорошее тело, красивые шмотки, ухоженные лицо и кожа-решение.
и.т.д.
Когда твой день будет расписан,если не по минутам,то хотя бы по часам,ты существенно реже будешь ебать мозг себе и окружающим.
Мне помогло,что я всё расписывал и расписываю. Максимально подробно. Тогда и порядка больше будет и приоритеты расставишь,и делать начнёшь.
Помни,что волшебной таблетки нет. Хочешь успеха-приётся ДЕЙСТВОВАТЬ.И еще один раз напоследок напишу.Простая фраза.Перечитывай её до тех пор,пока в подкорку не впитается
путь длиной в 10000км начинается с первого шага
  • 0

#113 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:36

:yes: конкретнее написать сложнее пока не загрузишь себя, хотя бы чуть больше чем ща ничего непоменяется
  • 0

#114 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 18:25

re-D-rum +100 Читать и выполнять всем, кто не болен! Кто болен, лечиться, потом выполнять! Сам в свое время прошел через эти ступени, все дельно, по сути.
  • 0

#115 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:53

ципралекс

Принимал его ... херня ...

Если у тебя нет депрессии, то он тебе и не поможет.

Я всё же склонен думать, что у автора хроническая депрессия, но всё же обследоваться надо, хотя бы сдать на пролактин и тестостерон. Если там всё в порядке, то надо идти к психам, чтобы выписали АД. Думаю ципролекс самый оптимальный вариант среди АД. Но как варинт в начале, вместо этих АД с побочками купить АД (не помню как он называется) в фирме NSP (это сетевой маркетинг, эта фирма в каждом большем городе есть, они продают биологические добавки), их АД не имеет побочных эффектов!
И вот ещё пройди тест на депрессию ТЕСТ

58 баллов. много?
  • 0

#116 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 23:19

58 баллов. много?

там же написано, легкая деппрессия - от 40 баллов.

не искал.
  • 0

#117 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 11:59

От долгого воздержания и нихуянеделания ты недостающий балл доберешь. Не ищи отмазки, за тебя твою жизнь проживать никто не будет. Если ты настолько гуммозный, что даже работу найти не можешь, пинай мать, чтобы она тебя к знакомым пропихнула. Но лучше не идти по пути наименьшего сопротивления, а напрячь булки самому. Думаю, результаты тебя порадуют

не искал.

Что мешает? Или ты ждешь фею с мешком волшебных мотивирующих пиздюлей?
  • 0

#118 Rasslab

Rasslab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 16:54

KissTheGod я хочу тебе помочь и читай мой пост внимательно и до конца. Я в течение часа читал все комменарии и твои сообщения и пришел к такому выводу. Ты просто засираешь нам мозг. То есть смотри: Тебе дали кучу отличных рекомендаций. Тебе разжевали буквально по полочкам. Но ты нифига не делаешь. Ты думаешь что тебя тут кто-то подталкивать будет? Да нифига. У каждого своя жизнь и смотря на твоё нытье никому не интересно писать все сначала. Ты пытаешься освободиться от негатива переливая его к нам. Плачешь в жилетку. Наверняка ты читаешь это и материшь меня но это правда которой ты боишься заглянуть в глаза. Смотри: Ты здоровый парень живущий в городе, учишься в институте, все возможности перед тобой открыты но ты ноешь и топчешься в своем мирке депрессий и психотехник. Запомни: ТЫ хозяин СВОЕЙ жизни. Смотри: мне 16 лет и я живу в деревне. У меня была куча комплексов. У меня слабая носовая перегородка и подраться я толком не могу. С девками был полный пипец. Ничем не интересовался в жизни. Сидел дома и играл в комп, дрочил и был на весь свет обижен за то что они лучше. Но я почему-то не ныл и не пускал сопли. И знаешь что я сделал? Я начал понемногу менять свою жизнь. Поэтому реши первый раз в своей жизни изменить себя. Иначе ты можешь закрыть этот форум, открыть сайт с порнухой и качать правую руку. Выйдешь за какую-нибудь дуру, станешь подкаблучником, состаришься не пожив. Есть люди у которых в тысячи раз серьезней проблемы. Поэтому встань сейчас с кресла, подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи: Я хочу быть и стану лучшим! Потом вернись к компу и читай свой путь к спасению.
1) Смысл жизни. Ты ищешь смысл жизни? Не ищи его. Ты его не найдешь. Я могу сказать зачем мы живем. Мы живем чтобы получать удовольствие. Соответственно ты не живешь а прожигаешь время и себя. Смысл жизни пикапера - стать лучшим во всем и состояться в жизни. Живи так и ты. Со смыслом жизни решили, теперь уничтожаем других тараканов.
2) Апатия и лень. Чтобы избавиться от лени представь такую ситуацию. Все в мире разленились и перестали работать. Ты захотел поесть? Магазины не работают. Продуктов нет. Универ не работает. Никто не работает. Знаешь что тогда будет? Человечество вымрет! Ты хочешь умереть? Я думаю нет. Иди работай!
3) Здоровье. Здоровье наше богатство и главная ценность. Встань с кресла, возьми телефон и запишись на прием к врачу. К психотерапевту чтобы понять болен ли ты психически или загнал себя в угол такой жизнью. Хочешь мотивации? Если ты не сделаешь это сегодня, завтра возможно будет поздно. Выясни все свои больные места и получи курс лечения. Лучше пресечь болезнь пока она не развилась.
4) Тренинги. Забей на всякие тренинги и прочие волшебные таблетки. Кому-то они помогают но не тебе. Ты уже очень долго их изучаешь а толку нет. Поэтому избавься от них пока ты не поехал крышей.
5) Пункты. Возьми лист бумаги прямо сейчас и распиши свою жизнь на 5 фронтов. Ты, общение с людьми, девушки, учеба, работа, отдых. Найди работу, Больше общайся, с девушками пока повремени. Не наведя порядок в себе нет смысла переходить к пикапу. Отдых в понимании не лежания на диване а в активном отдыхе. Перестань смотреть телевизор и не читай желтую прессу. Негатива сразу станет меньше. Сделай как советует re-D-rum. Очень умный человек и все тебе уже понятно обьяснил. Только сделав одно переходи к следущему. Иначе ты будешь разрыватся и не сконцентрируешься на одном. Читай РМЭС. Очень полезная штука. Но только тогда, когда у тебя после прочтения сего сообщения в голове будет порядок.
И в заключении: Не вздумай просить еще советов. Люди тебе уже все написали. Я за тебя провел большую работу и потратил два часа времени. Надеюсь не зря. Теперь все за тобой. И запомни: Ты тот кем себя сделал. Моя аська пять-девять-восемь-915-991. Пиши. И на форуме оставляй только результаты твоей работы.

Сообщение отредактировал Rasslab: 01 марта 2010 - 16:58

• 0

#119 Andrey Rozic

Andrey Rozic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 22:13

Слушай!!! Я тебя очень даже понимаю, потому что недавно тоже был таким!!! Я долго искал выход из такой ситуации!!! Меня всё время мучали мысли "типа вот я вроде много книг прочитал, много психологии знаю а сам ни девушки не имею и как на душе кошки насрали"!!! Вот я пишу зту статью и смеюсь с себя! Каким я был глупым!!! Проблема была в том что я цыклился на этих проблемах!!! Я тебе хочу реально помочь тебе!!! Тебе надо поменять образ своих мыслей!!! Контролируй свои мысли!!! Пришла в голову мысль "я неудачник, всё плохо...." замени ее на всё супер.... а вообще игнорируй такие мысли и не развивай ее!!! И ксати мне помогла одна книга... когда я ее читал я становился иным человеком.... Но главное что я усвоил из этой книги это "ГЛАВНОЕ ВЕРА В СВОИ ДЕЙСТВИЯ" если ты реально хочеш выбраться с такого состояния обращайся ко мне..... я обязательно с тобой пообщаюсь и помогу тебе!!!
  • 0

#120 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 23:42

3) Здоровье. Если ты не сделаешь это сегодня, завтра возможно будет поздно.

Даа... Золотые слова. Эх... Если бы я на пол года раньше пошел к психотерапевту не сомневаюсь, что сейчас бы со мной было бы все в порядке... Еще каких то пол года назад я был абсолютно в порядке. А сейчас... Сегодня ко мне в город приехала мама. Спустя час после ее приезда я забыл, что она ко мне приехала, и лишь когда увидел ее - вспомнил. И так буквально со всем происходящим. А каких то пол года назад я мог похвалиться своими знаниями в математике
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0