Базовый ежедневник
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:39
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:11
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:25
Ребят,сейчас в 0 40 по первому каналу "Сороколетний девственник". Если кому-то не хватает мотивации))))
Отправлено 13 февраля 2010 - 01:05
Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 13 февраля 2010 - 01:16
Отправлено 13 февраля 2010 - 01:48
Так, у меня 15 телефонов в книжке осталось (я просто невызванивающиеся удалил уже), но перед собой честен - их было больше минимума :) все правила договора выполнены, ни лука с чесноком, ни пива, ни дрочки :)
Сегодня был у меня странный день, подходов было много, телефона всего два, и теперь и Серега Фетиш и Петя Лето считают меня ебланом и тормозом :)) На их взгляд у меня намечался фаст с девкой, которая сегодня уже уезжала в Киев (была в командировке, предлагали закрывать в сортире, но я генерировал отмазы лучше их пинков + гандоны в тачке были - эт самая крутая отмаза :) ). Ну бля, я уже понял что я слишком добрый/хороший и нихуя не наглый, вот такой у меня минус блин. Не научился утилизировать МЧ и мужей, сегодня подходов 15 было и все отмазались, хуй знает почему, прожима не хватает. И вообще у меня каждый день с утра ничанается динамическая жопа, или что-то похоже, а должна была быть всего один день :)
Улыбки делал всю неделю, вся остальная домашка понедельника была закрыта в понедельник.
И ваще я блять заболел пиздец :) Целый день сопли гоняю в носу :) Температура децл и состояние унылого говна :)
Я сейчас первый раз за неделю телек включил - новости хотя б посмотрел :)
***спасибо Фетишу, без него б я ваще проебланил, а с ним хоть что-то делал, ибо знал что я заплатил за это бабки :) + спасибо за обратную связь после сегодняшнего европейского
Хай мужчина! Во первых ты молодец что все выполнил ! Во вторых тебе похуй должны быть кто там и кем тебя считает не задрачивай себя и все будет ок. Ты создаешь ту реальность какую хочешь и от тебя все зависит еблан ты или тормоз а не от мнения других людей, если у тя в голове все ок то значит так и будет для окружающих значит это нормально. В третьих ты не поверишь но я тоже слишком добрый и хороший с телками и это как тебе наверно уже сказал Гремлин синдром "воспитания женщинами", но это все решаемо просто ставь себе цель и потихоньку добивайся может жесткости , может гибкости, а может ты своей добротой и нежностью будешь так телкам голову взрывать что нах ненадо будет никого прожимать сами таять будуть, больше эксперементов, ставь цели , делай калибровки , потом посмотришь по разным техникам и все получится прочитаешь это через 2 недели поймешь )))
Это твоя жизнь и твой мир чувак! Помни это ! Сила на твоей стороне )))
Отправлено 13 февраля 2010 - 23:31
Отправлено 14 февраля 2010 - 01:19
Посоветуйте как подправить свое В.С. на счет бабла и работы, чтоб одну телку таки соблазнить .
Бабло к ебле не ведет :-) Напрямую, во всяком случае, точно :-)
Я когда проходил тренинг - мне даже штрафы платить было нечем и все таки присунул.
Так что вынимай из головы и вперед на.. телок! ;-)
Отправлено 14 февраля 2010 - 05:03
The raining always starts when you go away
Отправлено 14 февраля 2010 - 07:05
Отправлено 14 февраля 2010 - 07:25
Отправлено 14 февраля 2010 - 09:19
Отправлено 14 февраля 2010 - 10:14
Надо ли было фастить? Или пока выполнять по алгоритму, одно свидание=одна встреча?
Когда телка сама идет шпилится - надо шпилить.
Продрочил. Ппц как продрочил. Просто ппппппппцццц как :-)
Убить тебя мало короче. 1000 отжиманий :-)
Отправлено 14 февраля 2010 - 10:42
Mickey
Иду от сбербанка уже сегодня, парень подходит какой-то, спрашивает "Привет, ты мне понравилась, можешь дать свой телефон?"
Я так с испуганными глазами "Ааа, извини, он мне самой нужен". Парень в шоке, потом в ответ растерянно "Да мне номер..."
Фраза апрувлена на этой неделе, полюбасу наши :)
Отправлено 14 февраля 2010 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0