Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#106 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:39

По дз. Думать вредно)))) Казалось смайлы самое простое, а вот песенки главный хардкор. Начал выполнять, всё строго наоборот. Что примечательно не только у меня...) Понедельник был закрыт в понедельник(кроме смайлов) Смайлы закрывал в течении всей недели(спасибо за разъясняющую беседу СоникЭльфу) Дальше неделя пошла более-менее гладко... Получился микс из ментального дроча и разгоняющих пинков сапорта. Таки закрыл минимум по первым свиданкам. Самооценка. Помню месяц назад отписывался в теме "ищу друга или пинателя". Встретился с перцом, он меня пнул на девку.... Меня било 220 вольт(неудачно порылся в электрическом щитке), от первого уличного подхода ипануло все 380. После первой недели тренинга страх подхода сведён к минимуму. Бывает лёгкий дискомфорт в не разогретом состоянии или когда девка отмораживается. Стал больше говорить. Съездил к бабушке, обратная связь от бабушки - какой-то ты довольный сегодня и энергичный. Встретился на недели с подругами - ос от первой "как-то ты больше что-ли разговаривать начал", ос от второй "что-то в тебе изменилось". Предварительные планы на следующую неделю. 1. Изгнать остатки ментального дроча из головы. 2. Всё "свободное" время посвятить прокачки 4 и 5 пунктов т100б.
  • 0
Хочу

#107 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 00:11

Ну наконец-то у компа)))Йоу,отличный денек))Дз закрыто и перевыполнено)Устал пиздец,но сижу довольный,сегодня взял ещё 9 телефонов и теперь хз что с ними делать))))Ну и конечно клевая свиданка)) Ребята,которые Леша и Дима Рыжий,руки не опускать,все получится,верю,надеюсь советы не прошли даром!!Дима вообще красавелла,как ты взял у той девочки телефон горлумом,чего так боялся))Надеюсь всех завтра увидеть))) ПС Вот и назавтра забил свиданку)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#108 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 00:25

to nobodyisperfect мляяя та же хрень)))ну ниче,на свиданках заоодно и отъедимся))

Ребят,сейчас в 0 40 по первому каналу "Сороколетний девственник". Если кому-то не хватает мотивации))))
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#109 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 01:05

Так, у меня 15 телефонов в книжке осталось (я просто невызванивающиеся удалил уже), но перед собой честен - их было больше минимума :) все правила договора выполнены, ни лука с чесноком, ни пива, ни дрочки :) Сегодня был у меня странный день, подходов было много, телефона всего два, и теперь и Серега Фетиш и Петя Лето считают меня ебланом и тормозом :)) На их взгляд у меня намечался фаст с девкой, которая сегодня уже уезжала в Киев (была в командировке, предлагали закрывать в сортире, но я генерировал отмазы лучше их пинков + гандоны в тачке были - эт самая крутая отмаза :) ). Ну бля, я уже понял что я слишком добрый/хороший и нихуя не наглый, вот такой у меня минус блин. Не научился утилизировать МЧ и мужей, сегодня подходов 15 было и все отмазались, хуй знает почему, прожима не хватает. И вообще у меня каждый день с утра ничанается динамическая жопа, или что-то похоже, а должна была быть всего один день :) Улыбки делал всю неделю, вся остальная домашка понедельника была закрыта в понедельник. И ваще я блять заболел пиздец :) Целый день сопли гоняю в носу :) Температура децл и состояние унылого говна :) Я сейчас первый раз за неделю телек включил - новости хотя б посмотрел :) ***спасибо Фетишу, без него б я ваще проебланил, а с ним хоть что-то делал, ибо знал что я заплатил за это бабки :) + спасибо за обратную связь после сегодняшнего европейского 

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 13 февраля 2010 - 01:16

• 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#110 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 01:48

Так, у меня 15 телефонов в книжке осталось (я просто невызванивающиеся удалил уже), но перед собой честен - их было больше минимума :) все правила договора выполнены, ни лука с чесноком, ни пива, ни дрочки :)

Сегодня был у меня странный день, подходов было много, телефона всего два, и теперь и Серега Фетиш и Петя Лето считают меня ебланом и тормозом :)) На их взгляд у меня намечался фаст с девкой, которая сегодня уже уезжала в Киев (была в командировке, предлагали закрывать в сортире, но я генерировал отмазы лучше их пинков + гандоны в тачке были - эт самая крутая отмаза :) ). Ну бля, я уже понял что я слишком добрый/хороший и нихуя не наглый, вот такой у меня минус блин. Не научился утилизировать МЧ и мужей, сегодня подходов 15 было и все отмазались, хуй знает почему, прожима не хватает. И вообще у меня каждый день с утра ничанается динамическая жопа, или что-то похоже, а должна была быть всего один день :)

Улыбки делал всю неделю, вся остальная домашка понедельника была закрыта в понедельник.

И ваще я блять заболел пиздец :) Целый день сопли гоняю в носу :) Температура децл и состояние унылого говна :)

Я сейчас первый раз за неделю телек включил - новости хотя б посмотрел :)

***спасибо Фетишу, без него б я ваще проебланил, а с ним хоть что-то делал, ибо знал что я заплатил за это бабки :) + спасибо за обратную связь после сегодняшнего европейского 

Хай мужчина! Во первых ты молодец что все выполнил ! Во вторых тебе похуй должны быть кто там и кем тебя считает не задрачивай себя и все будет ок. Ты создаешь ту реальность какую хочешь и от тебя все зависит еблан ты или тормоз а не от мнения других людей, если у тя в голове все ок то значит так и будет для окружающих значит это нормально. В третьих ты не поверишь но я тоже слишком добрый и хороший с телками и это как тебе наверно уже сказал Гремлин синдром "воспитания женщинами", но это все решаемо просто ставь себе цель и потихоньку добивайся может жесткости , может гибкости, а может ты своей добротой и нежностью будешь так телкам голову взрывать что нах ненадо будет никого прожимать сами таять будуть, больше эксперементов, ставь цели , делай калибровки , потом посмотришь по разным техникам и все получится прочитаешь это через 2 недели поймешь )))
Это твоя жизнь и твой мир чувак! Помни это ! Сила на твоей стороне )))
  • 0

#111 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:00

2nobodyisperfect: никто тебя ебланом не считает, более того - на фоне многих ты жжошь, что было неоднократно сказано и в чем ты сам я думаю смог убедиться в эту субботу ;)
П.с. Слушай Леху, дядя Контра плохого не посоветует ))))
  • 0

#112 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 23:31

Парни, у меня хреновое В.С. из-за проблемы с деньгами, так как на сам треннинг потратил все бабки и уволился с работы( Сегодня свиданку с поля провел. Баба начала меня проверять по финансовой пирамиде и тут я реально понимаю, что валюсь на этом :( Не комфортно себя чувствуешь в кафе с телкой, когда у тебя в кармане всего 500р Кажется, что хрен кого соблазнишь( А когда ты баблом дорожишь в кафе с телкой - это к ебле не ведет ( Посоветуйте как подправить свое В.С. на счет бабла и работы, чтоб одну телку таки соблазнить .
  • 0

#113 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 01:19

Посоветуйте как подправить свое В.С. на счет бабла и работы, чтоб одну телку таки соблазнить .

Бабло к ебле не ведет :-) Напрямую, во всяком случае, точно :-)
Я когда проходил тренинг - мне даже штрафы платить было нечем и все таки присунул.
Так что вынимай из головы и вперед на.. телок! ;-)
  • 0

#114 Sunshines

Sunshines
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 05:03

Только, что зашел домой. отписываюсь. После базы сегодня ни одна телка не вызвонилась. Пошел в европейский проводить нулевое и первое свидание. Иду по тц, мне навстречу идет симпатичная телка смотрит мне прямо в глаза. я ей. она повернула в проход. Я за ней. Подхожу, привет, ты заметила, что мы пересеклись глазами? Она - тебе показалось, я всегда так смотрю. Смеется. Я - у тебя классное настроение, и тц хороший, ты уже нашала то, что хотела? Вобщем разговорились, походили по бутикам. Я предложил пообщаться в кафе. Она сказала, что у нее на парковке машина. Я - ну поехали в др. место. Она - а чего ты хочешь? Я - пообщаться с тобой. Подходим к машине. Рав, весь в стразах. Она - ты где живешь? Я - там-то. Она - давай я тебя подвезу домой. Я - давай. Едем, больше говорит она чем я и шутит сама и смеется много. Подъезжаем к моему дому. Высотка. Я говорю, у меня очень классный вид из окон. Хочешь посмотреть? Соглашается. Поднимаемся, показываю квартиру, виды из окон. Предлагаю ей вместо чая корень цикория, типа это очень полезно и вкусно. Пьем. Общаемся. Я выполняю цель первого свидания стать приятелем. В 0.30 звонит товарищ из группы с которым договаривались в клуб пойти. Она говорит, что ей тоже пора. Спускаемся, отъезжаем. Я беру у нее номер телефона. Вижу по глазам, что она он не против поцеловаться. Но раз Грэм сказал, что поначалу выполнять лучше строго по алгоритму. Я подумал, что так оно и лучше, сблизимся на втором свидании. Просто попрощались. Думаю второе и третье с ней можно будет совместить. Встречаю товарища едем в клуб. Заходим в Этажерку вдвоем с ним. девушка с отсутствующим передним зубом в легкой улыбке говорит - вам нельзя, сегодня гей вечеринка. Ок. Мы поехали в Пачу. Фейс-контроль не прошли. Я подхожу к девочкам, которые тоже не прошли, спрашиваю про клуб по близости, они отмораживаются. Мы отходим на дорогу, думаем куда ехать. Потом подходят эти девочки спрашивают нас - ну так че вы решили куда ехать? Я - решаем. Мы поймали тачку и поехали с ними в Рай. Там ФК мы с товарищем тоже не проходим. Девочки незаметно потерялись. Мы решили ехать по-домам. Идем к дороге. Рядом идут две телки брюнетка и блондинка и дико ржут. Я - классное у вас настроение! Брюнетка мне - дай зажигалку. Прошу у товарища зажигалку. Предлагаю нам всем вместе куда-нибудь поехать. Они отмораживаются. Подходим к дороге. Вижу две телки договариваются с водилой. Подкатываю, говорю, девчонки вы куда едете, может нам по пути? Они - туда-то. Я - о, нам по пути. Садимся вчетвером едем. Подъезжаем к феймосу, девочки выходят, а мы едем по домам, т.к. с ФК у нас не прокатывает. У меня такие вопросы: Сначала по свиданию. Нужно было целовать девочку на прощание или оставлять это на второе свидание? А то ощущение, что она приняла это за нерешительность. Надо ли было фастить? Или пока выполнять по алгоритму, одно свидание=одна встреча? По клубам. Мужики подскажите, КАК проходить фейс-контроль? Одеты мы были и выглядели не хуже, чем те, кто прошел, но почему-то не пускают. И о чем говорить с телками в машине? Потому что темы про кино и книги че-то не то в данном контексте. А то этих телок мы как-то легко упустили.
  • 0
Sun shines in a bedroom when we play
The raining always starts when you go away

#115 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 07:05

Только из клуба. Поздравьте меня с первым в моей жизни клубным фастом. Респект тренерам (грем, петро - вы зе бест, мужики!!!), респект саппорту (имхо фетиш просто охуенный чувак с большим будущем в пикапе, да и вообще - весь саппорт молодцы), братве (отдельное спасибо Нику (который не я)! :)). Я еще дохуя всего не умею, но уже то, что я имею и насколько быстро - за это спасибо Филу. Ну и Крейзик - это просто эталон, можно во Францию в музей ставить и телки будут ходить смотреть, а мужики меру снимать :). Реально, мужики - снимаю шляпу. Еще несколько недель назад я тупо ходил по этому же клубу всю ночь и нихуя не давали, даже не общались. Я доволен). Иду спать, через пару часов вставать на Базу :).
  • 0

#116 Vadyog

Vadyog
  • Перцы
  • 10 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 07:25

Охереть, я думаю, если телка пошла цикорий попить, и вид из окна хороший, она знала, что идет уталить жажду и отшпилиться, мне кажется нах, НАДО БЫЛО ШПИЛИТЬы
  • 0

#117 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 09:19

чувак, надо было ко второму и третьему этапу переходить уже в квартире :)
  • 0

#118 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:14

Надо ли было фастить? Или пока выполнять по алгоритму, одно свидание=одна встреча?

Когда телка сама идет шпилится - надо шпилить.
Продрочил. Ппц как продрочил. Просто ппппппппцццц как :-)
Убить тебя мало короче. 1000 отжиманий :-)
  • 0

#119 Jonny210

Jonny210

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:42

Тоже отчёт. От девушки. С башорга

Mickey
Иду от сбербанка уже сегодня, парень подходит какой-то, спрашивает "Привет, ты мне понравилась, можешь дать свой телефон?"
Я так с испуганными глазами "Ааа, извини, он мне самой нужен". Парень в шоке, потом в ответ растерянно "Да мне номер..."

Фраза апрувлена на этой неделе, полюбасу наши :)
  • 0

#120 Sky Man

Sky Man
  • Участник
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 15:09

Sunshines ты девочку конкретно обламал... сомневаюсь что тебе простят:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0