Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 25 апреля 2010 - 23:46
Я конечно не "уважаемые" ДЧ, но отвечу: "Стояка" нет - пей виагру, на пару лет хватит, а потом так и так импотентом станешь да заразы какой нахватаешься и станешь совсем никому не нужен ))))Как совмещать ЛТР и других девочек? От такого количества секса можно и импотентом стать )
можно пить сиалис и нормально всё будет )))))) он на травах )))
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:51
А зря, ибо ответила х.ню!Я конечно не "уважаемые" ДЧ, но отвечу: "Как совмещать ЛТР и других девочек? От такого количества секса можно и импотентом стать )
Нет предела совершенству!А вообще, "уважаемые" ДЧ, ответьте мне на вопрос - вы действительно так заморачивались знакомиться с девушками, что пошли на курсы, отдали кучу бабок, и считаете своим гуру Фила Богачева, сочинившего книжку?
Так как раз наоборот: мы вас всех любим!!! Периодически...Чем же мы вас так пугаем, что вы хотите поиметь всех и сразу (ну может не совсем всех)? ))))
ИМХО, автор - малолетка, мнящая из себя психолого с зачатками мании величия =))) Расслабься, жизнь прекрасна!Это уже комплекс получается - "не давали раньше, так сейчас отыграюсь". А ваши, извините "крышесносы" и прочие методы не работают. Очень забавно было "отшивать" на Кировке, тренирующихся этой зимой.
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:48
Если бы узнал, то нет.А скажи, простил бы ты своей девушке (ну естессно, когда встретишь по всем параметрам))), измену?
Специально - нет, но бывают всякие случайности.И стал бы сам ей изменять?
Если мою девочку кто-то трахнул - это измена.И вообще, что для вас пикаперов - измена?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0