Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 01:01

Прочитал всю тему. В чём порылась собака - понял. Дела в том, что девушка твоя конечно воспитывалась таким образом 20 лет. И ты скорее пойдёшь на хуй, чем её мама. Но не по этому, а вот почему: 1) Мать помогает ей деньгами - оплачивает иногда её жильё, из чего я могу предположить, что иногда твоя девушка тратит на себя любимую больше дозволенного. И если она не будет слушаться маму и ездить к ней в гости - этот спонсорский бонус она потеряет. В 20 лет оказаться одной в городе - маменькину дочку пугает. Отсюда лечение: а) Ты должен зарекомендовать себя как человека, который может подкинуть бабло, если девочка захочет купить себе новый пеньюар, конечно только для тебя. б) Взять на себя половину оплаты за её комнату. (При чём без права проживания с ней) Конечно общаться с мамой она не перестанет, привычка - страшное дело. Но постепенно с годами - ты сделаешь из неё более менее независимого от мамы человека. 2) Как только мать поймёт, что ты начал работать над её дочкой (А она поймёт, дочка сама ей расскажет, не спрашивай почему - это 100% + опыт) - начнутся мамины болезни, постоянные просьбы о помощи в ключе: доча, приезжай, утку менять некому. Отсюда лечение: а) Всегда приезжать к маме вместе с девушкой. (хочет она или не хочет - сам звонишь маме и просишься приехать, что бы помочь). Это поможет маме понять - что "дырку от бублика она получит, а не Шарапова" а девушке - что её проебоны по выходным от тебя её не избавят и придётся придумывать новые отмазки. (Бля, слёзы и сопли - это тысячи лет девушки используют для того, что бы ты отъебался и принял то что она делает. Мысли шире, она может тебя и любить и обманывать и вообще что угодно - одно другому не мешает. Конечно у неё там нет ни одного знакомого, она ведь там всего 20 лет прожила) И теперь самое главное - после нескольких лет такой практики - ты убьёшь всех её тараканов по этому поводу. Раз уж ты решил строить отношение с такой девушкой - у которой такая мама - значит готов многие годы всё это терпеть и работать не покладая рук, над воспитание ребёнка. (Никто спасибо тебе за это не скажет - а говном оказаться в конце - это 99%) Не устану повторять: Ты не должен прилагать никаких усилий, что бы девочка у тебя была золотом - ты должен просто жить для себя на полную катушку - а она если захочет будет жить рядом. Вся эта клиника с её мамой, её слезами и поломанными планами на выходных - как ты сам заметил (раз тут тему создал) полная хуета. Из твоих коментов на посты многоуважаемых форумчан - понятно, что ты человек адекватный, но тфн полнейший. Вся твоя незамысловатая личная жизнь - пляшет вокруг тараканистой девчонки, которой мама сопельки до сих пор утирает. А вот был-бы ты продвинутым перцем - девушка - давно бы избавила тебя от информации про маму и выходные она бы проводила только с тобой и очень бы расстраивалась, если бы ты не смог приехать. Изменять и параллельно встречаться с нормальными девушками я тебе не буду. Судя по тому, как ты держишься за одну (а не она за тебя, ну как описал - так я и понял) для тебя это из разряда путешествия в космос, что то неизведанное, пугающие и на хуй не нужное. Пусть так. Об уважении девушкой тебя: Если вы спланировали выходные, а её мать в 2 звонка может разрушить любые ваши планы - нет никакого уважения. Зато есть уважение девушки к матери - почему объяснять не буду - ты сам понимаешь, кого в этой ситуации посылают в сад. (Умные дети - всегда выберут родителей и т.д. - всё хуета, ты ж не заставляешь её отречься от матери, ты просто хочешь, что бы она сама отвечала за свои поступки, продинамила с выходными - отвечай сама, нехуй мамой прикрываться)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#107 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 10:08

Прочитал всю тему. В чём порылась собака - понял.

*улыб
(достал попкорн)

Взять на себя половину оплаты за её комнату. (При чём без права проживания с ней)

там мелочь на самом деле, хоть всю оплату можно взять,
+ я проживаю с ней, можете называть это гражданским браком ..
мои деньги в еде, зубной пасте, бытовых хреновинах, деньги у нас с девушкой можно сказать общие,
как их тратить мы решаем вместе

Как только мать поймёт, что ты начал работать над её дочкой

уже поняла, от неё этого никто и не скрывал, всмысле я и с мамой на эту тему говорил

Всегда приезжать к маме вместе с девушкой.

ну не нравится мне мамино общество )

её проебоны по выходным от тебя её не избавят и придётся придумывать новые отмазки. (Бля, слёзы и сопли - это тысячи лет девушки используют для того, что бы ты отъебался и принял то что она делает. Мысли шире, она может тебя и любить и обманывать и вообще что угодно - одно другому не мешает. Конечно у неё там нет ни одного знакомого, она ведь там всего 20 лет прожила)

вижу вы тоже не лишены экстрационных способностей =)
мимо, правда мимо ..

Раз уж ты решил строить отношение с такой девушкой - у которой такая мама - значит готов многие годы всё это терпеть и работать не покладая рук, над воспитание ребёнка. (Никто спасибо тебе за это не скажет - а говном оказаться в конце - это 99%)

еще раз мимо, тему бы и не создал если бы был готов терпеть это многие годы

Не устану повторять: Ты не должен прилагать никаких усилий, что бы девочка у тебя была золотом - ты должен просто жить для себя на полную катушку - а она если захочет будет жить рядом. Вся эта клиника с её мамой, её слезами и поломанными планами на выходных - как ты сам заметил (раз тут тему создал) полная хуета.

а я и не прилагаю никаких усилий, она у меня и так золото =)
да, есть проблема, но всего одна, я здесь её описал.
тему создал потому что (см. выше)

Из твоих коментов на посты многоуважаемых форумчан - понятно, что ты человек адекватный, но тфн полнейший. Вся твоя незамысловатая личная жизнь - пляшет вокруг тараканистой девчонки, которой мама сопельки до сих пор утирает. А вот был-бы ты продвинутым перцем - девушка - давно бы избавила тебя от информации про маму и выходные она бы проводила только с тобой и очень бы расстраивалась, если бы ты не смог приехать. Изменять и параллельно встречаться с нормальными девушками я тебе не буду. Судя по тому, как ты держишься за одну (а не она за тебя, ну как описал - так я и понял) для тебя это из разряда путешествия в космос, что то неизведанное, пугающие и на хуй не нужное. Пусть так.

ууу .. собственно мне и ехать никуда не надо на выходные, я живу с ней, да иногда бываю у себя дома (когда девушка на работе)
не правильно понял, мы держимся друг за друга =)
она честно пытается работать над собой, но мама таки берет свое нахрапом ..

вообще странно видеть умозаключения про мою жизнь, я тут не мемуары писал, а только лишь описал проблему

Об уважении девушкой тебя: Если вы спланировали выходные, а её мать в 2 звонка может разрушить любые ваши планы - нет никакого уважения. Зато есть уважение девушки к матери - почему объяснять не буду - ты сам понимаешь, кого в этой ситуации посылают в сад. (Умные дети - всегда выберут родителей и т.д. - всё хуета, ты ж не заставляешь её отречься от матери, ты просто хочешь, что бы она сама отвечала за свои поступки, продинамила с выходными - отвечай сама, нехуй мамой прикрываться)

и все таки вы плохо читали тему, уважаемый продвинутый перец =)

ну и на этом спасибо.

зы: мы не встречаемся для перепихонов и развлекаловок пару раз в неделю, мы живем вместе, засыпаем и просыпаемся вместе,
ходим по магазинам за продуктами, выкидываем мусор наконец =)
короче семья, только пока без штампа в паспорте ..

Сообщение отредактировал blaster-zoom: 30 января 2010 - 10:21

• 0

#108 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 12:08

Осилил тему. Оптимизм автора безграничен и ничем, кроме собственных эмоций, не обоснован. Девочка старательно сидит на жопе, ни одного поступка с ее стороны нет. "Огрызается" или плачет или расстраивается - не в счет, ибо это не поступки. В слезах и нехотя она уехала на выходные к маме. Автор видит только слезы и негодяйшу-маму, а я вижу в этом забивание хуя на автора - и это уже поступок. И Сеатовод, и Парадокс, и Михруд, и Копейка описали сходные случаи из личной практики. Я тоже могу описать, но не буду, ибо девочка у автора охуенное исключение из всей мировой практики :smile: Мотивы девочки: улизливое телЯ двух маток сосет. Она ловит ништяки и от автора и от мамочки. И наебывает обоих. Мамочку с девственностью и платоническими отношениями, автора с якобы невозможностью жить без мамочки. В своем случае я пробовал гибкость, техники и все такое прочее. Временный эффект. Мой ценный совет: автор, снижай значимость девочки. Никаких свадеб. Готовься ее слить. Если у нее в 20 лет ума нет... А ума у нее таки нет!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#109 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:59

blaster-zoom
Не хотел ущемлять твоего достоинства. Видимо у тебя и вправду девушка просто золото и многим о такой мечтать. (По твоим словам - проблемы не в тебе и не в девушке) Ну тогда выход только 1 - застрелить навязчивую маму. (22 летнему парню - 60 летнего человека по хорошему уговорить плясать под свою дудку не получится, а лизать жопу - не вариант)

П.С. Хочется волшебную таблетку? Как так сделать, что бы нихуя не делать и всё было? Объясню на примере по матиматике:
x - ты
y - девушка
z - тёща

x+y+z=0 (ситуация на сегодня)
x+y=-z (то что нужно тебе)

Исключи полностью мать будут тебе счастье. Но принимая в расчёт твои посты - видимо придётся лизать жопу матери, показывать достаток, показывать что умеешь, помогать по дому, не получать нихуя благодарности и т.д. И показывать это всё не девушке (которая по твоим словам не нуждается ни в чём) а матери. (Конечно даже примеры из жизни Сеатовода, и Парадокса, и Михруда, и Копейки для тебя пустой трёп, ведь ты уникален, тфн по русски)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#110 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 15:08

Автор, а какой совет ты хочешь услышать? ЗЫ. В этом предложении как минимум три смысла, это тест на твою ТФНо-подобность. А теперь жги.
  • 0
Ыть.

#111 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 15:48

Объясню на примере по матиматике:
x - ты
y - девушка
z - тёща

x+y+z=0 (ситуация на сегодня)
x+y=-z (то что нужно тебе)

Айсберг, зачетище!!!
  • 0

#112 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 18:22

Ниасилил. Чтобы понять чего к чему хватило поста № 107, а вообще айсберг дело говорит, автор бочку накатил несправедливо. Моё действие: к маме с разговором о том, что тебя волнует. И еще, если у вас такие грандиозные планы и она тебя любит\уважает, не совсем понятно поведение твоей возлюбленной относительно сокрытия информации о тебе родителям. Странная ситуация, я этого не понимаю.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#113 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 18:32

Просто, доказательства итак есть, семейная жизнь начала давать трещину :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#114 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 08:49

Автор, "мама" - идиотка, если не понимает, что она не имеет права портить
жизнь собственной дочери. А поскольку идиотизм передается по наследству,
то это же самое можно сказать и про саму девку, увы. А если ты еще и
"ненавидишь" ету маманю, то вам явно не по пути в долгосрочной перспективе.

Это уже полный абзац, если она еще и "педагог", и при этом пытается втирать,
что до свадьбы якобы ебаться нельзя, то она не просто идиотка - она
буйная. А значит, засовывать ее в биореактор придется не одну, а вместе с
дочкой - тут уж без вариантов.

Все, что можно было сказать по твоей ситуации, было ясно из первых постов,
и все это уже сказали, и еще кАк сказали! (Только вот Iceberg разочаровал
немного: всегда очень умные и дельные советы дает, а тут какую-то хню
написал, типа "оплачивай полкомнаты без права проживания". По такой логике,
уж лучше тогда автору без права проживания же оплачивать половину
жилплощади "тещи" - так бабки сразу по прямому целевому назначению пойдут.)

Правда, потом он исправился и написал два хороших, правильных уравнения.

Да, и еще. Не слушай Лядей, это... хуйня. Большинство из них -
разобиженные на "мужиков-козлов" особы вроде твоей потенциальной тещи,
только гораздо моложе, решившие виртуально срать на башку каждому, кто
мужского пола.
  • 0

#115 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 17:13

никто так и не ответил на главный вопрос что делать с тещей?:) помоему есть 2 варианта: поладить что врятли получиться ибо любая мать боиться потерять контроль и видит в нас конкурентов на этот контроль, а второй вариант убить чтоле :laugh:
  • 0

#116 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 20:25

ищу поддержки, советов, подсказок, пинков и помидоров у коллективного разума =)

Спасибо.

В принципе возмыжны два варианта.

1. Твоя девушка не способна управлять своими поступками.
Тогда твой подход к ней должен быть как у дрессировщика, дрессирующего суку.
2. Твоя девушка - человек. Под "человеком" я имею в виду "суку" или "кобеля", научившегося самого себя дрессировать.

Второй вариант получается ТОЛЬКО если человек САМ берется за себя и делает.
Т.е. в данном случае девушка должна была бы САМА осознавать примитивные манипуляции
своей мамы и научиться посылать её нахуй.
Судя по описанию - это не твой вариант.
Твой вариант - номер раз.
При этом дрессировать нужно будет не одну "суку", а двух.
Что усложняет задачу не в два раза - а на порядок.
В принципе, если ты очень хороший дрессировщик, то ты можешь положить
свою жизнь на создание доказательства отрицания правила, работающего в 99,99%,
что в ситуациях подобных твоей в долгосрочной перспективе ничего хорошего
не получается, и создать из него ислючение ...
Стоит ли оно того - тебе решать. Это твоя жизнь.

Что интересно - женщины очень четко понимают, что наличие второй женщины
в отношениях - дело гнилое, и с "маменькиными сынками" отношения стараются
не создавать ... А вот мужчины за своим сперматоксикозом все питают себя
надеждами в таких безнадежных вариантах ...
Воистину
Я могу из падали создавать поэмы
я люблю из горничных делать королев ...

Автор - посмотри вокруг - сколько таких пар мама-доча, да еще при отсутствующем
в жизни дочери отце - как они живут, и что из них получается -
и сделай одолжение следующему поколению мужчин - не создавай
продолжение этой "династии".

A если тебе не нравится, что тебе советуют тут, то будь добр, скажи

какой совет ты хочешь услышать?

я не поленюсь переписать его для тебя от своего имени - и с Богом ...
мне вообще всегда были интересны исключения из правил - ну там,
когда зимой подснежники расцветают, например;
но только пока мне только в сказках это попадалось.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#117 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 06:46

Поминишь свою тему, где ты писал, что после развода, когда ты уже разрулил ситуацию, тёща
в разговоре сказала, что ты вообще-то хороший?

Ей же надо было остаться белой и пушистой :) это разные вещи.

Ну вспомни, как ёбнутая бабушка боялась дедушку - тот был необычайно решительный и огромной физической силы ;))
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#118 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:57

Кхм..несколько позабавила фраза о том,что Ляди-обиженные на мужиков-козлов. Евгений, тебе достаточно сказали нужных и полезных советов. Достаточно присмотреться и выбрать реально правильные. Но,учитывая то,что ты уже в ловушке...советы бесполезны.Для тебя.(((
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#119 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 10:24

никто так и не ответил на главный вопрос что делать с тещей?:)

Это почему же? Я вот посоветовал тещу в биореактор вверх ногами вместе с телкой. Были и другие советы.

Копейка, тебя в Ляди никто не насильно не записывал, насколько я понимаю,
вполне была возможность состоять в порядочных женщинах. Не нужно
обижаться на свой собственный выбор.
  • 0

#120 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:11

Офф: Франкенстайн, меня никто насильно не записывал в Ляди. Просто этот статус присваевается девушкам, которые выжили.Тут. И то,если модератору будет угодно так сделать.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0