LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.
Отправлено 30 января 2010 - 01:01
Отправлено 30 января 2010 - 10:08
*улыбПрочитал всю тему. В чём порылась собака - понял.
(достал попкорн)
там мелочь на самом деле, хоть всю оплату можно взять,Взять на себя половину оплаты за её комнату. (При чём без права проживания с ней)
+ я проживаю с ней, можете называть это гражданским браком ..
мои деньги в еде, зубной пасте, бытовых хреновинах, деньги у нас с девушкой можно сказать общие,
как их тратить мы решаем вместе
уже поняла, от неё этого никто и не скрывал, всмысле я и с мамой на эту тему говорилКак только мать поймёт, что ты начал работать над её дочкой
ну не нравится мне мамино общество )Всегда приезжать к маме вместе с девушкой.
вижу вы тоже не лишены экстрационных способностей =)её проебоны по выходным от тебя её не избавят и придётся придумывать новые отмазки. (Бля, слёзы и сопли - это тысячи лет девушки используют для того, что бы ты отъебался и принял то что она делает. Мысли шире, она может тебя и любить и обманывать и вообще что угодно - одно другому не мешает. Конечно у неё там нет ни одного знакомого, она ведь там всего 20 лет прожила)
мимо, правда мимо ..
еще раз мимо, тему бы и не создал если бы был готов терпеть это многие годыРаз уж ты решил строить отношение с такой девушкой - у которой такая мама - значит готов многие годы всё это терпеть и работать не покладая рук, над воспитание ребёнка. (Никто спасибо тебе за это не скажет - а говном оказаться в конце - это 99%)
а я и не прилагаю никаких усилий, она у меня и так золото =)Не устану повторять: Ты не должен прилагать никаких усилий, что бы девочка у тебя была золотом - ты должен просто жить для себя на полную катушку - а она если захочет будет жить рядом. Вся эта клиника с её мамой, её слезами и поломанными планами на выходных - как ты сам заметил (раз тут тему создал) полная хуета.
да, есть проблема, но всего одна, я здесь её описал.
тему создал потому что (см. выше)
ууу .. собственно мне и ехать никуда не надо на выходные, я живу с ней, да иногда бываю у себя дома (когда девушка на работе)Из твоих коментов на посты многоуважаемых форумчан - понятно, что ты человек адекватный, но тфн полнейший. Вся твоя незамысловатая личная жизнь - пляшет вокруг тараканистой девчонки, которой мама сопельки до сих пор утирает. А вот был-бы ты продвинутым перцем - девушка - давно бы избавила тебя от информации про маму и выходные она бы проводила только с тобой и очень бы расстраивалась, если бы ты не смог приехать. Изменять и параллельно встречаться с нормальными девушками я тебе не буду. Судя по тому, как ты держишься за одну (а не она за тебя, ну как описал - так я и понял) для тебя это из разряда путешествия в космос, что то неизведанное, пугающие и на хуй не нужное. Пусть так.
не правильно понял, мы держимся друг за друга =)
она честно пытается работать над собой, но мама таки берет свое нахрапом ..
вообще странно видеть умозаключения про мою жизнь, я тут не мемуары писал, а только лишь описал проблему
и все таки вы плохо читали тему, уважаемый продвинутый перец =)Об уважении девушкой тебя: Если вы спланировали выходные, а её мать в 2 звонка может разрушить любые ваши планы - нет никакого уважения. Зато есть уважение девушки к матери - почему объяснять не буду - ты сам понимаешь, кого в этой ситуации посылают в сад. (Умные дети - всегда выберут родителей и т.д. - всё хуета, ты ж не заставляешь её отречься от матери, ты просто хочешь, что бы она сама отвечала за свои поступки, продинамила с выходными - отвечай сама, нехуй мамой прикрываться)
ну и на этом спасибо.
зы: мы не встречаемся для перепихонов и развлекаловок пару раз в неделю, мы живем вместе, засыпаем и просыпаемся вместе,
ходим по магазинам за продуктами, выкидываем мусор наконец =)
короче семья, только пока без штампа в паспорте ..
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 30 января 2010 - 10:21
Отправлено 30 января 2010 - 12:08
Отправлено 30 января 2010 - 14:59
Не хотел ущемлять твоего достоинства. Видимо у тебя и вправду девушка просто золото и многим о такой мечтать. (По твоим словам - проблемы не в тебе и не в девушке) Ну тогда выход только 1 - застрелить навязчивую маму. (22 летнему парню - 60 летнего человека по хорошему уговорить плясать под свою дудку не получится, а лизать жопу - не вариант)
П.С. Хочется волшебную таблетку? Как так сделать, что бы нихуя не делать и всё было? Объясню на примере по матиматике:
x - ты
y - девушка
z - тёща
x+y+z=0 (ситуация на сегодня)
x+y=-z (то что нужно тебе)
Исключи полностью мать будут тебе счастье. Но принимая в расчёт твои посты - видимо придётся лизать жопу матери, показывать достаток, показывать что умеешь, помогать по дому, не получать нихуя благодарности и т.д. И показывать это всё не девушке (которая по твоим словам не нуждается ни в чём) а матери. (Конечно даже примеры из жизни Сеатовода, и Парадокса, и Михруда, и Копейки для тебя пустой трёп, ведь ты уникален, тфн по русски)
Отправлено 30 января 2010 - 15:08
Отправлено 30 января 2010 - 15:48
Объясню на примере по матиматике:
x - ты
y - девушка
z - тёща
x+y+z=0 (ситуация на сегодня)
x+y=-z (то что нужно тебе)
Айсберг, зачетище!!!
Отправлено 30 января 2010 - 18:22
Отправлено 30 января 2010 - 18:32
Отправлено 31 января 2010 - 08:49
жизнь собственной дочери. А поскольку идиотизм передается по наследству,
то это же самое можно сказать и про саму девку, увы. А если ты еще и
"ненавидишь" ету маманю, то вам явно не по пути в долгосрочной перспективе.
Это уже полный абзац, если она еще и "педагог", и при этом пытается втирать,
что до свадьбы якобы ебаться нельзя, то она не просто идиотка - она
буйная. А значит, засовывать ее в биореактор придется не одну, а вместе с
дочкой - тут уж без вариантов.
Все, что можно было сказать по твоей ситуации, было ясно из первых постов,
и все это уже сказали, и еще кАк сказали! (Только вот Iceberg разочаровал
немного: всегда очень умные и дельные советы дает, а тут какую-то хню
написал, типа "оплачивай полкомнаты без права проживания". По такой логике,
уж лучше тогда автору без права проживания же оплачивать половину
жилплощади "тещи" - так бабки сразу по прямому целевому назначению пойдут.)
Правда, потом он исправился и написал два хороших, правильных уравнения.
Да, и еще. Не слушай Лядей, это... хуйня. Большинство из них -
разобиженные на "мужиков-козлов" особы вроде твоей потенциальной тещи,
только гораздо моложе, решившие виртуально срать на башку каждому, кто
мужского пола.
Отправлено 31 января 2010 - 17:13
Отправлено 31 января 2010 - 20:25
В принципе возмыжны два варианта.ищу поддержки, советов, подсказок, пинков и помидоров у коллективного разума =)
Спасибо.
1. Твоя девушка не способна управлять своими поступками.
Тогда твой подход к ней должен быть как у дрессировщика, дрессирующего суку.
2. Твоя девушка - человек. Под "человеком" я имею в виду "суку" или "кобеля", научившегося самого себя дрессировать.
Второй вариант получается ТОЛЬКО если человек САМ берется за себя и делает.
Т.е. в данном случае девушка должна была бы САМА осознавать примитивные манипуляции
своей мамы и научиться посылать её нахуй.
Судя по описанию - это не твой вариант.
Твой вариант - номер раз.
При этом дрессировать нужно будет не одну "суку", а двух.
Что усложняет задачу не в два раза - а на порядок.
В принципе, если ты очень хороший дрессировщик, то ты можешь положить
свою жизнь на создание доказательства отрицания правила, работающего в 99,99%,
что в ситуациях подобных твоей в долгосрочной перспективе ничего хорошего
не получается, и создать из него ислючение ...
Стоит ли оно того - тебе решать. Это твоя жизнь.
Что интересно - женщины очень четко понимают, что наличие второй женщины
в отношениях - дело гнилое, и с "маменькиными сынками" отношения стараются
не создавать ... А вот мужчины за своим сперматоксикозом все питают себя
надеждами в таких безнадежных вариантах ...
Воистину
Я могу из падали создавать поэмы
я люблю из горничных делать королев ...
Автор - посмотри вокруг - сколько таких пар мама-доча, да еще при отсутствующем
в жизни дочери отце - как они живут, и что из них получается -
и сделай одолжение следующему поколению мужчин - не создавай
продолжение этой "династии".
A если тебе не нравится, что тебе советуют тут, то будь добр, скажи
я не поленюсь переписать его для тебя от своего имени - и с Богом ...какой совет ты хочешь услышать?
мне вообще всегда были интересны исключения из правил - ну там,
когда зимой подснежники расцветают, например;
но только пока мне только в сказках это попадалось.
Отправлено 01 февраля 2010 - 06:46
Поминишь свою тему, где ты писал, что после развода, когда ты уже разрулил ситуацию, тёща
в разговоре сказала, что ты вообще-то хороший?
Ей же надо было остаться белой и пушистой :) это разные вещи.
Ну вспомни, как ёбнутая бабушка боялась дедушку - тот был необычайно решительный и огромной физической силы ;))
Отправлено 01 февраля 2010 - 09:57
- Отдачу в плечо..
Отправлено 01 февраля 2010 - 10:24
Это почему же? Я вот посоветовал тещу в биореактор вверх ногами вместе с телкой. Были и другие советы.никто так и не ответил на главный вопрос что делать с тещей?:)
Копейка, тебя в Ляди никто не насильно не записывал, насколько я понимаю,
вполне была возможность состоять в порядочных женщинах. Не нужно
обижаться на свой собственный выбор.
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:11
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0