Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#106 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 19:42

кактус-спасибо за совет,я с предложенного выбрал второй вариант,и пытаюсь выяснить проблемы с девушкой.Она говорит,что с ним поссорилась,даже прислала переписку в качестве доказательства. А на будущее я собираюсь записатся,правда не на бокс,а на боевое самбо,поэтому я активно ищу секцию по занятиям самбо.
  • 0

#107 TeeM

TeeM
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 19:48

Вымя сказал(а) Jan 24 2010, 17:39:

Не по пацански? Да мне, признаться, наплевать, кто меня считает пацаном, а кто нет. Я никогда «не тусовался на раёнчике» и не «живу по понятиям». Я делаю свою работу и живу своей жизнью, и тех, кто мне будет препятствовать это делать, буду всячески стараться покарать. Причем, по возможности, не физически.
Меня просто бесят такого типа крендели. Если угрожает, пусть будет готов ответить за свои слова в том или ином виде. Для меня лично более удобен вид обеспечения ему хотя бы каких-нибудь проблем с законом. И, если откровенно, если бы мне так угрожали, по такому пустяковому поводу, и делали это долго (даже, ничего не предпринимая), я бы даже приплатил, чтобы ему эти самые проблемы обеспечили.

А почему я говорю, написать заявление заранее, потому что реагировать на что-то пост-фактум я тоже не люблю. Превентивные действия, зачастую, эффективнее.

Полностью согласен с тобой, живу по такому же принципу, а шоблу и 1 на 1 это детский сад какой-то, проблемы с законом куда эффективнее подействуют на него и всю его компашу

З.ы. был такой же случай, только там были побои.....друг снял побои, написал маляву и всё...суд, суд "заставил" оплатить расходы на лечение...лечение он оплатил и в итоге сейчас обходит нашего парня за километр, так что дуй завление писать...
  • 0

#108 любимец_девочек

любимец_девочек
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:34

Nekroman сказал(а) Jan 26 2010, 19:22:

кактус-спасибо за совет,я с предложенного выбрал второй вариант,и пытаюсь выяснить проблемы с девушкой.Она говорит,что с ним поссорилась,даже прислала переписку в качестве доказательства.
А на будущее я собираюсь записатся,правда не на бокс,а на боевое самбо,поэтому я активно ищу секцию по занятиям самбо.

Переписку говоришь прислала ... . Что то это всё похоже что она его (а не тебя) просто позлить решила ... . Любит значит его ... . Конечно может и не так всё - я там со свечкой не стоял. Ты его знаешь, следовательно милиция тебя защитит если что. И он это знает. Поэтому, если он не полный даун и не собирается года на 3 на зону, сам он тебя торогать не будет точно. Может вызванить пацанов из соседнего района, заплатить им, и они с тобой разберутся. А может этого и не будет, может он просто понты кидает ...
  • 0

#109 любимец_девочек

любимец_девочек
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:04

Лучше всего выходи из дома и входи домой в нестандартные для тебя моменты времени, тебя же ведь сутками никто караулить не будет у подъезда (ты же ведь не с ОПГ дело имеешь! это ОПГ может хоть месяц караулить), и если ты сменишь расписание, то 99% что ни на кого ты случайно не нарвёшься. У тебя ещё так, "ситуация - фигня". Я вот сейчас история расскажу. У меня приятель есть, он однажды попал на 100000р. Типа он эти деньги рэкиту должен. Тут недалеко рыночек есть, так вот его ОПГ (организованная преступная группировка) держит. Так получилось что мой приятель разбил нос брату этого главного из ОПГ. И за ним охота реальная началась. Домой к нему возвались трое, мамашу оттолкнули, по комнатам его проверили - нету ... . А он мне сразу сказал как это всё произошло: "я в другом районе буду, когда появлюсь - незнаю". Потом стрелка была, он сослуживцев своих подтянул ... . И нормально всё закончилось. А ему как с гуся вода, он даже когда под долгом ходил ... ему пох ... идёт - шутит, прикалывается
  • 0

#110 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:11

автор найди какой-нибудь хуевый телефон или плеер или еще что-то и постарайся, если тебя будут пиздить, чтоб этот телефон или плеер они с собой забрали потому-что, если тебя отпиздят, скорее всего только, административное правонарушение будет а вот если еще и вещь какую-нибудь отберут, то это разбойное нападение, а так как ты еще и ребенок, им дадут не меньше шести лет.
  • 0

#111 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:51

Может не в тему совсем.. Новую создавать не стоит,думаю. "В пикапе"ваще практически нуль :smile2: .Так..17 лет.Уже второй раз проблемы с чужими парнями.Первый раз девушка по-всякому лезла ко мне,но как стоило взять за задницу,сразу вечером приезжает ее парень на дуо нексии(номера помню :laugh: )С каким-то шифанерчиком.Ну как сказать приезжает.В колледже оставляет записку на вахте(так как меня не дождался)В записке пишет,что что-то от кого-то надо передать(ну за километр на*бом несет xD)и в записке телефон.Позвонил.Он сказал,что надо передать из рук в руки.Я настаивал,что свой человек возьмет.Он вникакую.Плевать,вечером он подъезжает к колледжу,сначала выходят мои знакомые.Он понял,что дальше так не пойдет.Сказал им,что из-за девушки.Зашли,мне сказали что и как.Типа не один и т.д.Я вышел,со мной троя.Один пол года назад из качалки не вылазил.Ну поговорили,он начал давить,типа да ты знаешь кто я,да что за это ваще делают,да она меня ваще уговаривала,чтоб я тебя не убил..Я сказал кто я(связи тьфу-тьфу-тьфу позволяют)Короче он дал мне свой телефон позвонить ей(марку не помню,но явно не "мажорский"),я сказал,что не знал,что у нее парень есть,типа извини. Вроде и я про парня не знал,и он прав(или не так?!). Второй раз дошло до того,что девушка(другая)сказала"делай со мной всё что хочешь",ну а мне капец уходить надо было,ну ушел(да и девственник я ,хотя на счет этого не парюсь)."ОПЯТЬ"столо взять ее за задницу,как к вечеру с ее парнем разбирались.хаха.при ней уже.Наверно часа полтора трепа.Пришли к тому,что он не верит,что она мне такое могла сказать.А это уже для меня серьезнее.Типя я пи**обол.Спросили её.Типа не помнит.Я на помнил на счет свидетелей.Потом о том,что она меня между ног пару раз хватала(правда после моего прожима,ну по*уй)Кое-что стала вспоминать))Тут он на нее начал наезжать.Потом опять на меня."Чтоб ее пальцем не трогал,ты понял?!"я сказал,что она мне нафиг не нужна(ну блин так и есть,16лет,на "6" максимум девочка)он опять"НЕТ ты ответь,ты понял?"Ну я его послал,поинтересовался,совсем ли он тупой,я и так держусь,что не заехать(все таки на территории колледжа,ато пото предков вызывать и т.д.,да ну нах xD )Вроде более менее сошлись в чем-то. Было бы правильно заехать ему с моей стороны,как думаете? И вообще,это че за карма такая))Как вы такие проблемы решаете?И что я не правильно по идее сделал?
  • 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#112 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 17:41

Как-то проблем с Subj пока избегал. Мой, возможно не правильный, принцип: ее парень (бывший или нынешний пофиг) - ее проблемы. Сейчас в новый год полная хрень была - бывший парень девушки из тюрьмы вышел, моя реакция на его письма/звонки - я ей передам, пускай она сама с тобой общается, ее дело с кем быть. Его по максимому в игнор, на уровне граничащем с приличием. 90% общения с ним - через девушку. 10% - когда общения не возможно избежать или когда отказ что-то сказать ему в лицо, может быть воспринят как страх. Лезть на рожон, imho глупо. Ее молодые люди - пускай она и разбирается. В моем случае, еще и опасно было: парень после тюрьмы, ходит с ножом, насколько я знаю, его и в дело пускал и т.д. ))) Если доходит до уголовщины (какие-то личности под окном) или явные угрозы - обращаться в ментовку. Но за помощью в ментовку бежать не следует. IMHO. Если девушка с ним продолжает эпизодически общаться (напр. по тел.) спросить у _нее_ "Что за хрень. Мне идти в ментовку? Или ты сама со своим бывшим поговоришь". В общем: a) не провоцировать b) не провоцироваться самому c) если она с ним общается и тебе это не нравиться - претензии к девушке "нафиг ты с ним общаешься, если ты со мной". На все письма от него "я ей передам" (и передать). На его угрозы - "мне опять твой бывшей угрозы прислал. Мне в ментовку пойти?" IMHO Тут он уже будет играть против себя. Чем сильнее будет угрожать - тем больше выставит себя в глазах девушке неадекватом, уголовником и пиздоболом. d) если она с ним не общается, а он надоедает - на письма _отвечать_ _односложно_ и нейтрально. В полемику не вступать. См. пункт a. e) В игнор, _не_ значит не брать трубку, игнорировать письма. Обязательно отвечать. Односложно, вежливо, нейтрально. Угрозы игнорировать. Если кроме угроз в письме ничего нет - тут я уж не знаю. Можно наверное и не отвечать ))) Или поблагодарить за что нибудь (например за внимание, заботу о твоем здоровье и т.д.) но вежливо, без издевки (это у меня после общения на буржуйских форумах, там во всех письмах, первая фраза thank for .... и дальше собственно письмо). Если встречаться IMHO втроем и в людных местах. Смысла каких либо других встреч (да и вообще встреч) я вообще не вижу.
  • 0

#113 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:49

Уже писал , повторю еще раз - любое силовое решение проблемы это не выход , так как при любой развязке обе стороны окажутся в минусе .
Виновником любого конфликта вокруг девочки , является сама девочка , и только она может решить возникший конфликт .
В твоем случае есть малолетняя дура , которая тешит свое самолюбие наблюдая как за нее дерутся 2 не шибко умных мальчика . И этой малолетней дуре плевать что тебе могут шею сломать или ножом пырнут , а тот парень получит срок и сядет .

Сообщение отредактировал Houy: 28 января 2010 - 21:00

• 0

#114 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:58

BuHHu-nyK сказал(а) Jan 27 2010, 17:31:

Может не в тему совсем..
Новую создавать не стоит,думаю.
"В пикапе"ваще практически нуль :smile2: .Так..17 лет.Уже второй раз проблемы с чужими парнями.Первый раз девушка по-всякому лезла ко мне,но как стоило взять за задницу,сразу вечером приезжает ее парень на дуо нексии(номера помню :laugh: )С каким-то шифанерчиком.Ну как сказать приезжает.В колледже оставляет записку на вахте(так как меня не дождался)В записке пишет,что что-то от кого-то надо передать(ну за километр на*бом несет xD)и в записке телефон.Позвонил.Он сказал,что надо передать из рук в руки.Я настаивал,что свой человек возьмет.Он вникакую.Плевать,вечером он подъезжает к колледжу,сначала выходят мои знакомые.Он понял,что дальше так не пойдет.Сказал им,что из-за девушки.Зашли,мне сказали что и как.Типа не один и т.д.Я вышел,со мной троя.Один пол года назад из качалки не вылазил.Ну поговорили,он начал давить,типа да ты знаешь кто я,да что за это ваще делают,да она меня ваще уговаривала,чтоб я тебя не убил..Я сказал кто я(связи тьфу-тьфу-тьфу позволяют)Короче он дал мне свой телефон позвонить ей(марку не помню,но явно не "мажорский"),я сказал,что не знал,что у нее парень есть,типа извини.
Вроде и я про парня не знал,и он прав(или не так?!).
Второй раз дошло до того,что девушка(другая)сказала"делай со мной всё что хочешь",ну а мне капец уходить надо было,ну ушел(да и девственник я ,хотя на счет этого не парюсь)."ОПЯТЬ"столо взять ее за задницу,как к вечеру с ее парнем разбирались.хаха.при ней уже.Наверно часа полтора трепа.Пришли к тому,что он не верит,что она мне такое могла сказать.А это уже для меня серьезнее.Типя я пи**обол.Спросили её.Типа не помнит.Я на помнил на счет свидетелей.Потом о том,что она меня между ног пару раз хватала(правда после моего прожима,ну по*уй)Кое-что стала вспоминать))Тут он на нее начал наезжать.Потом опять на меня."Чтоб ее пальцем не трогал,ты понял?!"я сказал,что она мне нафиг не нужна(ну блин так и есть,16лет,на "6" максимум девочка)он опять"НЕТ ты ответь,ты понял?"Ну я его послал,поинтересовался,совсем ли он тупой,я и так держусь,что не заехать(все таки на территории колледжа,ато пото предков вызывать и т.д.,да ну нах xD )Вроде более менее сошлись в чем-то.
Было бы правильно заехать ему с моей стороны,как думаете?
И вообще,это че за карма такая))Как вы такие проблемы решаете?И что я не правильно по идее сделал?

Модеры,плз,снесите это сообщение и забаньте меня :laugh:
ps:нахрен :yes:
  • 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#115 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:59

Может не в тему совсем..
Новую создавать не стоит,думаю.
"В пикапе"ваще практически нуль :smile2: .Так..17 лет.Уже второй раз проблемы с чужими парнями.Первый раз девушка по-всякому лезла ко мне,но как стоило взять за задницу,сразу вечером приезжает ее парень на дуо нексии(номера помню :laugh: )С каким-то шифанерчиком.Ну как сказать приезжает.В колледже оставляет записку на вахте(так как меня не дождался)В записке пишет,что что-то от кого-то надо передать(ну за километр на*бом несет xD)и в записке телефон.Позвонил.Он сказал,что надо передать из рук в руки.Я настаивал,что свой человек возьмет.Он вникакую.Плевать,вечером он подъезжает к колледжу,сначала выходят мои знакомые.Он понял,что дальше так не пойдет.Сказал им,что из-за девушки.Зашли,мне сказали что и как.Типа не один и т.д.Я вышел,со мной троя.Один пол года назад из качалки не вылазил.Ну поговорили,он начал давить,типа да ты знаешь кто я,да что за это ваще делают,да она меня ваще уговаривала,чтоб я тебя не убил..Я сказал кто я(связи тьфу-тьфу-тьфу позволяют)Короче он дал мне свой телефон позвонить ей(марку не помню,но явно не "мажорский"),я сказал,что не знал,что у нее парень есть,типа извини.
Вроде и я про парня не знал,и он прав(или не так?!).
Второй раз дошло до того,что девушка(другая)сказала"делай со мной всё что хочешь",ну а мне капец уходить надо было,ну ушел(да и девственник я ,хотя на счет этого не парюсь)."ОПЯТЬ"столо взять ее за задницу,как к вечеру с ее парнем разбирались.хаха.при ней уже.Наверно часа полтора трепа.Пришли к тому,что он не верит,что она мне такое могла сказать.А это уже для меня серьезнее.Типя я пи**обол.Спросили её.Типа не помнит.Я на помнил на счет свидетелей.Потом о том,что она меня между ног пару раз хватала(правда после моего прожима,ну по*уй)Кое-что стала вспоминать))Тут он на нее начал наезжать.Потом опять на меня."Чтоб ее пальцем не трогал,ты понял?!"я сказал,что она мне нафиг не нужна(ну блин так и есть,16лет,на "6" максимум девочка)он опять"НЕТ ты ответь,ты понял?"Ну я его послал,поинтересовался,совсем ли он тупой,я и так держусь,что не заехать(все таки на территории колледжа,ато пото предков вызывать и т.д.,да ну нах xD )Вроде более менее сошлись в чем-то.
Было бы правильно заехать ему с моей стороны,как думаете?
И вообще,это че за карма такая))Как вы такие проблемы решаете?И что я не правильно по идее сделал?

Перестань прогуливать уроки русского языка , я думаю все наладится .

Сообщение отредактировал Houy: 28 января 2010 - 20:59

• 0

#116 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 11:51

Houy сказал(а) Jan 28 2010, 20:39:

Перестань прогуливать уроки русского языка , я думаю все наладится .

На русский(факультатив)сходил :laugh: прикиньте че :laugh: Он передо мной час извинялся."Истинно чудеса,Кудряш" xD
  • 0

#117 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 12:08

Может не в тему совсем..
...

Ну в общем смотри. Я считаю, что тут есть три пути. Прям как в играх - светлый, нейтральный и темный.
Первый это попытаться разрулить языком. Получается часто при должном умении. Ну то есть пивка с человеком выпить, объяснить, что он не прав. Но в этом случае про девушку придется забыть.
Нейтральный способ это игнорировать доебы и просто делать свое дело. Как говорится "утро вечера мудренее". То есть по ходу дела видно будет. Полезет - дать в табло. Не полезет, так не полезет.
Третий это брутфорс. То есть если наехали, как в твоем случае с парнем на тачке - отвечаешь в сто крат жестче. Вплоть до пары хороших ударов по морде и обещания о разбитой тачке при повторе наезда.
Я бы советовал выбрать нейтральный. Последний способ тоже хорош, но при условии, что ты действительно в стельку "свой" в районе и у тебя за плечами есть толпа верных и сильных друзей. Первый хорош не всегда, но помогает избежать мордобитий, что есть хорошо.
  • 0

#118 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 12:32

UndeadDragon сказал(а) Jan 30 2010, 11:48:

Ну в общем смотри. Я считаю, что тут есть три пути. Прям как в играх - светлый, нейтральный и темный.
Первый это попытаться разрулить языком. Получается часто при должном умении. Ну то есть пивка с человеком выпить, объяснить, что он не прав. Но в этом случае про девушку придется забыть.
Нейтральный способ это игнорировать доебы и просто делать свое дело. Как говорится "утро вечера мудренее". То есть по ходу дела видно будет. Полезет - дать в табло. Не полезет, так не полезет.
Третий это брутфорс. То есть если наехали, как в твоем случае с парнем на тачке - отвечаешь в сто крат жестче. Вплоть до пары хороших ударов по морде и обещания о разбитой тачке при повторе наезда.
Я бы советовал выбрать нейтральный. Последний способ тоже хорош, но при условии, что ты действительно в стельку "свой" в районе и у тебя за плечами есть толпа верных и сильных друзей. Первый хорош не всегда, но помогает избежать мордобитий, что есть хорошо.

Спасибо.За плечами тьфу-тьфу-тьфу есть,отец постарался.И больше для себя хочу уточнить,что извинялся не перед ним(по телефону),а перед ней.И то,потомучто из своих кто-то за спиной сказал"да извинись давай и разойдемся".Блин,НЕНАВИЖУ ИЗВИНЯТЬСЯ.Прям внутри все переворачивается противно.Плевать,прав я или нет :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#119 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 13:15

Ну в случаях с парнями девушек ты всегда прав, считай. А если по жизни - то это тараканы, в некотором роде. Бывают случаи когда реально надо извиниться. Но в сфере девушек они очень редки.
  • 0

#120 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:05

UndeadDragon сказал(а) Jan 30 2010, 12:55:

Ну в случаях с парнями девушек ты всегда прав, считай.

почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0