Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убедить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 января 2010 - 22:21

Девушка, мне тебя жаль.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#107 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 22:28

дура малолетняя

нельзя ругаться;) это нехорошо;)

автор, а ты его не спрашивала почему он разводился?что было не так???или почему он своей жене изменяет, ну просто чисто и откровенно спросить;)

и еще кое что личное хотела спросить, если можно конечно, у тебя мама с папой были живи, когда ты с ним встречаться начала?

от себя добавлю, что на форуме с тобой сейчас ругаются, потому что нормалного языка не понимаешь, поэтому с тобой немного грубо разговаривают;)

моя мама мне говорила, не он первый не он последний, а я плакала и говорила, нет мне никто не нужен, мне нужен он;))а потом были другие, и тот парень из за которого я плакала был не последним;)))а тепер я замужем;)и скоро детишки будут;)и я счастлива;)))и ты прорвешься;))),тебе просто надо попробовать из этого болота вырваться, он ведь на самом деле не уйдет от жени, а даже если и уйдет, то пробудет с тобой какое то время, а потом найдет более молодую;))

представь себя на месте его жени; тебе допустим уже 25, ты живешь с ним и тут какая то 17 летняя ;)БЛЯТЬ;) прости на самом деле так думается, хочет твоего мужа забрать???неужели ты его отдашь???я думаю ты этой 17 летнеи девушке пойдешь и по морде надаешь, чтобы она в твою семью не лезла, или я неправа????
это я о чем, прежде чем кому то говно делать, подумай, что это говно может к тебе прикатиться;)))не рой другому яму, сам в нее попадешь;))(С)

пройдет два годика и встретишь однажди того, с кем сведешь свою жизнь;)надеюсь очень на это;)удачи;)
имхо;)
  • 0

#108 Harribo

Harribo
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 00:54

ничо, скоро он найдет себе 18-ти летнюю.. старый дед-блядун)))) чем старже мужыки, тем моложе женщины им нравятся;)
  • 0

#109 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 05:25

- Для чего тебе голова? - спрашивают боксера. - Я ей ем, - отвечает он. Для чего тебе голова, девушка? Для того, чтобы тупо закрывать глаза на 5 жен в прошлом, видеть его поебень в настоящем и, причмокивая, кушать это, ДАЖЕ не пытаясь сопоставить факты, проанализировать тенденции, и увидеть будущее как дважды два? Ну среди боксеров тоже есть упертые. Хочешь его увести? Найди всех бывших жен и узнай у них, каким образом его друг у друга уводили.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#110 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 08:56

Тема жесть)) Автор, необязательно ровесников но молодых (!) умных парней полно. И с хорошей фигурой молодого тела! Попробуй хотя бы Т10М сделать, а потом скажешь нужен этот старикан или нет. Чего накинулись на автора? Мне с 17 до 20 тоже ровесники казались малолетками, ниже моего уровня. Зато были постарше и с 3 образованиями) Зато сейчас у меня будущий муж младше меня и я счастлива) П С только мне кажется что тема развод??

Сообщение отредактировал Marla1580: 21 января 2010 - 08:57

• 0

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 10:19

Автор еще слишком молода и неопытна, чтобы заявлять, что с ровесниками даже общаться не с кем. А что тут сказать, если она с 17-ти лет общается с мужиком, а с ровесниками если и общалась, то когда ей было 15, 16 лет. Опыта нет, а выводы делать охота.

Но тем ни мение, оскорблять автора за её молодость и неопытность, а значит и некорректные и глупые высказывания не стоит. И в первую очередь это относится к тем, кто свои мозги имеет.

Потому далее обсуждение факта ровесников будет считаться флудом, а если оскорбления повторятся, то буду жестко наказывать.

Значит,стану волшебницей.

Когда начинаешь класть на свои интересы, лишь бы угодить любимому, может легко пропасть интерес.

И чем круче буду становиться,тем меньше внимания буду уделять ему.Думаю,должно прокатить.

Автор, ты должна понимать, что у мужчины ты не одна, что он старше тебя и опытнее. И что уделение меньше времени ему, будет ему лишь в плюс, ибо он банально займет себя чем-то/кем-то новым. А вот тебе в твоем состоянии держать ситуацию под контролем вряд ли удастся.

Больше никаких скандалов,ультиматумов и т. п.Стану просто "Сама Доброта и Терпение".пусть ему со мной будет максимально комфортно.Параллельно всерьез займусь самосовершенствованием.И чем круче буду становиться,тем меньше внимания буду уделять ему.Думаю,должно прокатить.

Ты в 2-х соседних предложениях говоришь о противоположном. Ты будешь сама доброта и безотказность, но при этом будешь уделять ему меньше внимания. Хуйня какая-то.

Больше никаких скандалов,ультиматумов и т. п.Стану просто "Сама Доброта и Терпение".пусть ему со мной будет максимально комфортно.

Опять-таки, не факт, что это прокатит. Ты почти ничего не описываешь в теме по существу. Одни эмоции. Потому судить о ваших отношениях очень сложно.
Возможно, что в ваших отношениях он черпает от тебя то, чего ему не хватает от жены. А именно экстрима. И если экстрим уйдет, то ему станет неинтересно. Появится еще одна жена и он пойдет искать новую экстримальную любовницу.

Прислушайся к совету девушки

Удивительно, что ты интересуешься тем, как увести мужчину у тех, кто практически ничего не знает о вашей истории, хотя перед тобой есть богатейший результат для анализа. Твой любовник пять раз официально менял жен. Значит, менял одну на другую, как минимум четыре. Почему он это делал? Как этого добивались его подруги? Ты об этом знаешь? Почему бы не построить тактитку борьбы на их опыте.
Твой метод стать "белой и пушистой" - малорезультативный. У него такая есть (жена), ему понадобилась ты, со скандалами и капризами. Поострее понадобилось что-то. А попреснев ты, скорее всего, перестанешь быть ему интересна.
Хочешь биться за свое сомнительное сокровище - переставай быть для него девочкой для отличного времяпрепровождения. Становись кем-то еще. Но, боюсь, другом, партнером, а в самом многообещающем и редком случае спасительницей, тебе для него пока не стать. :) А значит, придется на ближайшие годы смириться с ролью любовницы.

Ну и еще я бы добавил, что к советам стоит хотя бы прислушиваться, и отвечать на вопросы пользователей. А то ты выплеснула эмоции, задела некоторых пользователей, а о себе не рассказала, кроме того, что ты такая королевишна охуенная, на вопросы не ответила. Так чего ты хочешь? Хороших советов, которые слушать не станешь?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#112 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 10:32

Тема, думаю, не развод. Тема актуальна. Поэтому столько эмоций. Я знаю несколько подобных ситуаций. Здесь народ отписывался, что тоже знает аналоги. Причем, проблем несколько и все в одной теме. Ну, вот, Парижель. Проблема нехватки опыта налицо. Как следствие неправильная калибровка ситуации. На самом деле, у нее идеальная позиция. Мне ясно, что если она добьется своего и женит на себе МЧ(звиняйте, пользуюсь общепринятой терминологией), она очень быстро поменяется ролями с текущей женой и МЧ начнет поиск кандидатуры на вакантную должность. Причем, этот шаг будет сделан и ссылки на то, что МЧ «хороший» не рулят. Следовательно, оптимальное поведение - сохранение статус кво, получение опыта и параллельный набор опыта и информации от других МЧ. Там была посылка "я хочу научиться" - велкам, учись, причем здесь свадьба. Теперь, инфра лично Парижель - та инфра по ПИКАпу, которую ты хотела получить - в литературе по этой теме. Мне лично нравятся книги Богачева. Пишет информативно и со здоровым цинизмом, т.е. может быть прямой инструкцией для МЧ, девушкам желательно это спроецировать на себя, с учетом разницы психологий М и Ж. Если для тебя это сложно, просто, тупо принимай к исполнению. Но помни о рисках упомянутых выше. Что касается желания поохотиться - это нормально. У меня тоже, иногда, появляется здоровое желание, кого ни будь загрызть. Просто, имеет смысл, своевременно включать голову. Что касается, хмм, своеобразной характеристики своих сверстников, такую оценку я слышал не раз. Всегда пытаюсь донести до человека мысль о том, что мужчины взрослеют позже женщин - медицинский факт. Жаловаться на это глупо. Негативу содействуют, также, посты, вроде тех которые написали Полонский и Алкоголик. Вы, ребята, посмотрите на ситуацию со стороны. Два, вроде бы взрослых парня, поведали миру о собственной крутости и одновременно собачатся с ребенком. Теперь представьте рядом взрослого, сорокалетнего мужика, который, явно, конфетку у ребенка отнимать не будет, а, скорее всего, протянет руку помощи. Ну, как, кто выглядит симпатичнее? Что касается морали, ну, это совсем детский сад. Я не знаю женщину, которая по моральным соображениям отказалась уводить мужика от жены. Если вам, кто-то из ОЖП скажет что с ней такое происходило - плюньте в морду - нагло врет. Т.е., еще одна, затронутая в теме проблема, ребятам имеет смысл работать над собой, просто быть адекватнее, и, не устану повторять, не терять лицо. Вы, ведь, не будете ходить по улице без штанов, холодно и люди не поймут. Смысл сохранения лица в том же, удобнее жить, сохраняя лицо и с людьми общаться комфортнее. Без обид, ребята, это просто тема для размышлений. Ну вот, наверное, так.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#113 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:05

Я бы тебе много чего написал в ответ, но жаль времени и оппонировать твоим занудным постам нету желания. Тебе сколько лет? Не надо формулировать свою точку зрения, одновременно поучая других. Я ни у кого здесь совета не спрашивал. Написав свой пост, я высказал свою точку зрения. Грубо, но абсолютно не эмоционально. Тайра, не стоит пытаться поставить себя и своё мнение выше остальных, резюмируя посты других и объясняя кому и как себя вести.
А пускаться в спор по поводу морали мне тупо лень. Не время и не место.

Что касается морали, ну, это совсем детский сад. Я не знаю женщину, которая по моральным соображениям отказалась уводить мужика от жены.

Если ты не знаешь, это не значит, что их не существует. Я повторю вопрос: сколько тебе лет?

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 21 января 2010 - 11:08

• 0

#114 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:31

Я повторю вопрос: сколько тебе лет?

Вообще-то такие вещи надо знать. Или, по крайней мере, можно заглянуть в Википедию.
Но я тебе, конечно, отвечу:
Тайра-но Киёмори (Taira no Kiyomori, 平 清盛; 1118-1181 гг.) – японский полководец конца эпохи Хэйан. Сын Тайра Тадамори. С 1153 - глава клана Тайра. В 1156 г. вместе с Минамото-но Ёситомо (Minamoto no Yoshitomo), главой клана Минамото подавил восстание Хогэн (Hōgen), что возвысило самурайские кланы Тайра и Минамото над остальными воинскими кланами. В 1159 г. во время смуты Хэйдзи (Heiji) Киёмори и Ёситомо были противниками. Ёситомо был убит, и клан Тайра оказался единственным влиятельным самурайским кланом в столице.
Т.е., если считать от моего рождения до сегодняшнего дня, мне 892 года, многовато, но если считать от рождения до смерти 63.
И еще, эмоции вредны, мои бестолковые потомки из-за своих эмоций, через 4 года после моей смерти продули битву при Данноура. Так что делай выводы.
Что касается моих советов тебе, то сострадание - основной принцип буддизма. Людям надо помогать, даже если он этого не хотят.
Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#115 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:37

Ну в общем понятно, еще один задрот, который прячется за кучей прочитанных книг))) Разговор окончен.
  • 0

#116 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:59

Потому далее обсуждение факта ровесников будет считаться флудом, а если оскорбления повторятся, то буду жестко наказывать.

Ребята, вам что, нихуя не понятно?
Тайра Киемори я на первый твой пост закрыл глаза, ты мог ответить не прочитав моего сообщения. Но ты продолжаешь.

Я бы тебе много чего написал в ответ, но жаль времени и оппонировать твоим занудным постам нету желания.

Вообще-то такие вещи надо знать. Или, по крайней мере, можно заглянуть в Википедию.

Ну в общем понятно, еще один задрот, который прячется за кучей прочитанных книг))) Разговор окончен.

Посему, Alcoholic24, не послушал совета и продолжил оскорбления и флуд. 3 недели РО.
Тайра Киемори, тебе тоже 3 недели, чтоб обидно не было.
Переписывайтесь теперь в личке.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#117 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:23

Никак ты его не убедишь, а начнешь с ним выпендриваться, он сразу тебя сольет и найдет 18-ти летнюю в качестве очередной любовницы.
  • 0

#118 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:40

Мужику 40 лет, своей привязанностью и ахами-вздохами ты ему поднимаешь самооценку, не более того. Кто-то на в теме дал дельный совет, не давай ему в течение месяца, узнаешь о себе много нового. И еще, через 10 лет ему будет 50, а тебе 30, тебе захочется еще детей а у него уже стоять не будет, а любовь пройдет, спорю на бутылку красного. Печально это всё, можно списать на затуманенный любовью мозг, но любовь то эта твоя, не его, а именно твоя, в противном случае, ты давно носила бы обручальное кольцо. У вас ничего не выйдет, и мне приятно сознавать тот факт, что через несколько лет ты скажешь всем обстоятельствам большое спасибо, когда встретишь своего мужчину. Успеха.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#119 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:53

Где-то на форуме читал про "синдром клиновидной сходимости света белого". Если мне склероз не изменяет, парню прописывали Т10Д. Общайся с людьми, автор, причем с разными. Предполагаю, с кругом общения у тебя проблемы, если твоя работа - фриланс (читай - на дому), твое свободное время - ОН, ЛЮБИМЫЙ, и весьма нерепрезентативныя выборка человеческого общества в виде компании сокурсников, с которыми ты вынуждена общаться постольку-поскольку. Ну может еще какой-нибудь кружок по интересам... Да что я гадаю - сама лучше меня знаешь, как дело обстоит. В общем, мое мнение: тебе выбирать не из кого, и эту ситуацию ты создала себе САМА. Тебе ее и исправлять.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#120 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 15:23

Вот читаю я тему... и так жалко автора. Вот правда. Без иронии и издевательства. Жалко мне девочек, которые в юном возрасте проходят через эти пошлые романы с потасканными женатыми обормотами. Автор, имхо, это неуважение к себе. Ну сама подумай - чем, кроме секса, ты можешь быть ему интересна? Поверь мне, настоящие, правильные мужчины 40 лет никогда не посмотрят на 20-летнюю девочку как на Женщину, только как на тело. Им не интересно. Им интересны более зрелые, лет 30-35, благо в наше время не проблема в этом возрасте выглядеть хорошо, состоявшиеся, которые не будут **ать мозг своими полудетскими закидонами. А зачем ты ему? Нужно свежее мясцо. Эрекция слабеет. Женщине в самом соку (а это как раз и есть 30-40 лет) он со своим мятым крючком и даром не нужен. А молодая девочка подстегнет уходящее либидо. Да и голову ей задурить легче, будет верить всему, что он говорит. А взрослая оценит адекватно, увидит в нем лишь старого неудачника с амбициями, не соответствующими способностям (это я для примера). Извини, но для меня роман с таким мужиком - это все равно что пить воду, в которой кто-то вымыл ноги. Вроде не яд, но никто ведь не будет так делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0