Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#106 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:24

Надоело с вами спорить. Я на свидание пошёл.

Презервативы не забудь. Или их тоже девушка покупает? :tongue:
Понятно тогда, почему девшуки платят за тебя: потому что в то время, когда мы пашем на работе, вы ходите на свидания! :))))))))

Сообщение отредактировал Minerva: 19 января 2010 - 14:25

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#107 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:31

Minerva Меня никто не сможет заставить ничего делать, если я этого не хочу. Вот ты и выдала свой секрет. Достаточно сделать так, чтобы ты захотела))) VolanDDD Где я писал, что у меня много денег? У меня их мало. Есть адекватные траты, а есть неадекватные. Угостить девушку чаем, дать жвачку и потратить поездку на метро, не взымая с девушки 26 рублей это нормально.
  • 0
Хочу

#108 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:40

Minerva
Меня никто не сможет заставить ничего делать, если я этого не хочу.

Вот ты и выдала свой секрет. Достаточно сделать так, чтобы ты захотела)))

Это будет очень трудно сделать, т.к. я уже давно ничего не хочу :))))))))))))

2VolanDDD - смотрю ты тут еще. Что, стыдно стало??? :)))))))))))))))
  • 0
(Аль Капоне)

#109 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:41

Есть адекватные траты, а есть неадекватные.
Угостить девушку чаем, дать жвачку и потратить поездку на метро, не взымая с девушки 26 рублей это нормально.

Ой, вот этот опус пропустила. Особенно про жвачку порадовало. Ну какие ж мелочные, а, ну жесть просто!!! Угощение жвачкой записывается в траты! Пиздец!
  • 0
(Аль Капоне)

#110 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:48

Угостить девушку чаем, дать жвачку и потратить поездку на метро, не взымая с девушки 26 рублей это нормально.

Ой, вот этот опус пропустила. Особенно про жвачку порадовало. Ну какие ж мелочные, а, ну жесть просто!!! Угощение жвачкой записывается в траты! Пиздец!

Вообще это был акт сарказма
  • 0
Хочу

#111 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:50

Вообще это был акт сарказма

В следующий раз поясняй :))) А то в разрезе темы это смотрится нарутально очень. Знаешь, это как шутки похожие на правду - не смешные :)
  • 0
(Аль Капоне)

#112 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:44

200 рублей идут на рекорд. Тема про 100 рублей набрала 7 страниц, тема про 200 рублей уже набрала 8 страниц. Чего жать от темы в 400 рублей. Скандалы, интриги, расследования.
  • 0

#113 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:50

200 рублей идут на рекорд. Тема про 100 рублей набрала 7 страниц, тема про 200 рублей уже набрала 8 страниц. Чего жать от темы в 400 рублей. Скандалы, интриги, расследования. Я с нетерпением жду темы, про развод девушек на гандоны, минералку и деньги за бензин На мой взгляд будет самой кассовой за всё время существования форума
  • 0
Хочу

#114 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:00

Странно, что я со времен первой версии РМЭС не наблюдал глубокой проработки этой темы в исполнении кого-нибудь из великих. Я думаю, это бы могло снять все вопросы.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#115 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:03

Забавная тема) Чтож, небольшой гайд от Индиго1408) Лично я всегда плачу за девочку в кафешках и ресторанчиках, причём стараюсь это делать максимально незаметно. Почему: 1 - это не дорого, в кафешках нереально оставить серьёзные деньги, на то они и кафешки. И да, не стоит выбираться в САМОЕ САМОЕ кафе и потягивать там горький кофе за 30 баксов, дешевые никому не нужные понты) идите в места которые вы любите. Парочка примеров: А - В Хародсе есть небольшая кафешка с чудесным мороженым в огромных "вазах". Обычно если встречаюсь с девочкой в центре говорю что-то типа "Слушай, я иду есть мороженко, ты ведь поможешь мне его скушать? Ты покупаешь эту "вазу" вы класно проводите время. Масса стёба в духе "НЕЕЕЕТ Только не вишенку!!)))) и так далее) Результат - класная свиданка, вопрос денег утилизирован. Б - Ресторанчики я обычно выбираю "колоритные", с историей и атмосферой. Это опять же не дорого, водите девочек туда, куда ходите сами! Допустим вместо того чтоб вести барышню в стейкхаус на лестер, я могу пройтись 5 минут до чайнатауна, где в маленьком ресторанчике в переулке готовят овощи на огне с традиционными китайскими пряностями) или мальникий суши-бар, с пиалками на конвеере, это тоже не дорого посравнению с "класическим рестораном" или вообще повезти её в забытый б-гом пакистанский район в небольшой гриль хаус, где необычные люди необычно готовят необычноне мясо), потому что мне там действительно нравится еда и атмосфера) 2 - Я по своей природе дизайнер моментов. На свиданке я занимаюсь тем что создаю нужные эмоции, и незнаю как у вас, но у меня такое впечатление что при "делёжке счёта" и "решении финансовых вопросов". аура непринуждённой беседы сходит на нет, а оно нам надо?) Просто меня это действительно не напрягает (платить за девочку), я конгруэнтен и всё получается само собой) НО. В пабах, клубах и остальных увеселительных местах (аквапарки, катки и прочая дребедень) каждый обычно платит за себя, опять же, я считаю что это нормально, поэтому оно само так получается. Я могу угостить девочку выпивкой, но опять же не в ключе "Хэй, ты что будешь?"(она говорит что она будет и спрашивает "тебе деньги дать", или "нет, я себе сама куплю" (терпеть немогу такие моменты))), а в плане "Слушай!!! ты должна тут кое-что попробовать!" Подбегаеш с горящими глазами к стойке, заказываеш коктель/эль/воду/виски(пофиг что) и даеш ей, "НУУУ??? неужели это не ЛУЧШИЙ коктель в мире?)) опять же "финансовая сторона" незаметно разрулена))) Если есть дикое желание заплатить за девочку на катках-скейтпарках-стен для скалолазанья и подобных атракционах это приподносится не как "Я за тебя заплачу" а допустим, по пути на каток ты говоришь "слушай, я готов руку отдать на отсечение что ты хреново катаешся на коньках, я тебе сейчас даже шнурки зашнурую лишь бы посмотреть на это зрелище)))) ну и так далее, вобщем был бы мозг а способ найдётся. ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ УЩЕРБА ХОРОШЕЙ АТМОСФЕРЕ И КОМФОРТУ. НА ТО МЫ И МУЖЧИНЫ.

Сообщение отредактировал Indigo1408: 19 января 2010 - 16:12

• 0
... so many colors left me blind

#116 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:06

Странно, что я со времен первой версии РМЭС не наблюдал глубокой проработки этой темы в исполнении кого-нибудь из великих. Я думаю, это бы могло снять все вопросы.

Да, было бы интересно почитать интерпритацию топика "великими" (кавычки использованы в качестве обозначения наиминования, никакой иронии)
  • 0

#117 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:36

Интерпретации у них сейчас, сколько я могу судить, все в духе "мне не жалко", "это в пределах арифметической погрешности" и т.п. А интересно было бы увидеть развернутую инструкцию "Как пикапить, не тратя денег." с подробными стратегиями проведения каждого этапа трехсвиданки.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..

#118 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:42

Indigo1408, всё хорошо написал) но напомню что мы чуть в более простом положении, так как в Европе вообще принято каждому оплачивать себя самостоятельно)
  • 0

#119 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:45

Интерпретации у них сейчас, сколько я могу судить, все в духе "мне не жалко", "это в пределах арифметической погрешности" и т.п.
А интересно было бы увидеть развернутую инструкцию "Как пикапить, не тратя денег." с подробными стратегиями проведения каждого этапа трехсвиданки.

Не тратя денег на девочку или не тратя денег вообще? Это 2 разные штуковины)
  • 0

#120 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:53

Не тратя денег на девочку или не тратя денег вообще? Это 2 разные штуковины)

Вообще. Так вернее;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0