российские законы
Отправлено 18 января 2010 - 21:03
отсюда ссылка сюда:
http://gazeta.ru/com..._e_214975.shtml
Про оружие и МВД.
Без прав-да, сажают (а лишённому можно и не пить :) )
В какой момент буду использовать оружие-не знаю, т.к. у нас ещё нет в принципе подобного закона, разрешающего его применение, как и оружия :)
Во флориде полиция не справлялась с обязанностями.
Отправлено 18 января 2010 - 21:03
вообще люди делают интерсные выводы, вон на доцента глянь.Вообще, интересная бесседа получается:
а я говорю, я видел преступников, я буду чувствовать себя обеспокоенней.Я говорю: Давайте разрешим стволы, будет дополнительный фактор устрашения преступников, и люди будут чувствовать себя спокойней.
и ты реально не понимаешь.Мне отвечают: Ты нихуя не понимаешь, пистолет не спасёт-тебя убъют из-за угла.
что сейчас тебе мешает убить преступника? носи ножЯ: Пусть не спасёт при нападении, но преступник будет понимать, что его могут запросто убить.
у меня напротив и через коридор живут соседи алкаши, к ним милиция ездит как рейсовый автобус, через пьянку, кто-то хватает скалку если у них будет пистолет, я могу выхватить массу позитива.Вы мне скажите, почему вы против раздачи оружия? Вам лично это чем повредит? Не хотите-нет носите, всё равно ведь не поможет.
Хорошо что ты не боишься что пьяный сосед придет к тебе, придет к твоей жене, к твоим детям. Хорошо что у тебя нет ничего южного в наружности, а что будет если 2 августа все пацаны придут на рынок со стволами?
Лично тебе зачем пистолет?
Отправлено 18 января 2010 - 21:06
Отправлено 18 января 2010 - 21:09
можно, и ведь два раз что называется предупредили, и все равно - приготовься камрад - пьют и сажают.Без прав-да, сажают (а лишённому можно и не пить :) )
поясню мимо идет компания, один заходит за спину и хватает за руки, пара других начинает бить тебя спереди по лицу. Для граждан которых никогда не били по лицу, сообщаю - после двух умелых ударов отключение сознания гарантированно. Нападающие хотят быть уверенными в исходе поэтому применяются кастеты, что происходит с головой после ударов кастета лучше не видеть. Отличный результат без всяких пистолетов.В какой момент буду использовать оружие-не знаю, т.к. у нас ещё нет в принципе подобного закона, разрешающего его применение, как и оружия :)
а в Чикаго? с преступностью полный ажур? справляются поэтому запрещено?Во флориде полиция не справлялась с обязанностями.
Отправлено 18 января 2010 - 21:09
Отправлено 18 января 2010 - 21:10
может то что носить ружье запрещено? может цена ружья и долгие процедуры предшествующие получению?Пипец. Сначала начнём:
Что мешает твоему соседу официально купить ружьё и завалить тебя. Что ему мешает из него сделать обрез и пойти крошить всех в метро?
Отправлено 18 января 2010 - 21:12
носи газовый, от собак и медведей прекрасный вариант.Лично мне пистолет очень нужет для походов в лес, отстреливаться от диких собак или медведей (я грибник), т.к. случаи были, а с ружьём заебёшься.
Ну так и зачем тогда?Что касается улицы-мне он не особо нужен.
Отправлено 18 января 2010 - 21:14
Пипец. Ты сам отжигаешь напалмом.может то что носить ружье запрещено? может цена ружья и долгие процедуры предшествующие получению?Пипец. Сначала начнём:
Что мешает твоему соседу официально купить ружьё и завалить тебя. Что ему мешает из него сделать обрез и пойти крошить всех в метро?
А пистолет дешевле будет? Или процедура проще? Да и зечем соседу куда-то носить ружьё-вы же соседи.
Отправлено 18 января 2010 - 21:17
если не дешевле и не проще и если ношение так же запрещено - тогда в чем смысл?А пистолет дешевле будет? Или процедура проще? Да и зечем соседу куда-то носить ружьё-вы же соседи.
Отправлено 18 января 2010 - 21:19
Ещё раз. Ооесли не дешевле и не проще и если ношение так же запрещено - тогда в чем смысл?А пистолет дешевле будет? Или процедура проще? Да и зечем соседу куда-то носить ружьё-вы же соседи.
Отправлено 18 января 2010 - 21:29
Отправлено 18 января 2010 - 21:36
Почему запрещено ношение?Если в твоем понятии разрешение на пистолеты столь же дорогое как и на охотничье оружие, так же запрещено ношение, хранение так же дома в сейфе, И сами пистолеты стоят не меньше "тигра" зачем это разрешение? как оно приведет к поголовному вооружению простых граждан?
Если про соседа-то я имел ввиду, что ему не сложно с ружьём прямо сегодня прийти к тебе в гости.
Цена..не знаю. Нормальный травмат щас стоит тыщ 15, боевой не сильно должен уйти вверх. Кому надо-тот купит.
Отправлено 18 января 2010 - 22:03
ну откуда я знаю, камрад. Может для того чтобы ты не гонял на совершенно законных основаниях с заряженным ружьем по улице.Почему запрещено ношение?
для этого ему надо не состоять на учете в диспансере, иметь дома сейф и деньги на ружье/Если про соседа-то я имел ввиду, что ему не сложно с ружьём прямо сегодня прийти к тебе в гости.
Цена..не знаю. Нормальный травмат щас стоит тыщ 15, боевой не сильно должен уйти вверх. Кому надо-тот купит.
Сайга около 23 тыс, Тигр до 95тыс.
Отправлено 18 января 2010 - 22:09
Отправлено 18 января 2010 - 22:14
я повторюсь, но все же, ты уверен что в нашей стране нет возможности психу и наркоману получить справку каким нить левым образом, ну там за взятку или по знакомству? Ну и вообще что это составляет какую то серьезную проблему?Не переживай, психам и наркоманам мы тоже не продадим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0