Выбираем себе мотоцикл
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:14
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:28
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:55
Да и спорт-туристы не айс. Мне не нравится пластик, а спорты кажутся ребячеством.
Каждый пацан с раёна хочет себе спорт - "литр", чорный, и весь экип, тоже чорный, чтобы как Чорный рыцарь по району рассекать.
Выбери достойный мот! ))
http://moto.auto.ru/...85519-a3f5.html
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:03
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:04
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:00
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:05
Там черный визор должен быть обязательно..чтобы не видно было ничего)Каждый пацан с раёна хочет себе спорт - "литр", чорный, и весь экип, тоже чорный, чтобы как Чорный рыцарь по району рассекать.
человек не фантом, а что-то около того..
из спорт туристов VFR800
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:40
Если возраст имеет значение, то чоппер лучше брать, когда ближе к 50 :) На худой конец, к 40 :)чоппер лучше брать, когда тебе уже к 30. Хотя сам брать буду сначала ЮБР 125, а потом пересяду на СБ-400.
Роман Сергеич, рост-вес сообщите публике. Ежели вы больше 60 килограммов, не смешите себя и окружающих, не покупайте ЮБР. Чем сибиха-то плоха?
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:46
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:57
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:38
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:37
Роман Сергеич, у меня легкий эндуро-турер. Я бы смело посоветовала его в качестве первого мотоцикла, но он вам не подойдет по росту, так как на турерах не принято ездить, упираясь коленками в подмышки :) На ЮБРе такая поза, конечно, будет смотреться более органично. На ЮБРах, как и на Ижах, чего только не видали. Однако ж если говорить не о серьезных финансовых ограничениях, то при таком росте/весе имеет смысл брать высокий и легкий мотоцикл. Например, Honda XR250 Motard. Хотя сибиха тож нормально будет, в принципе.А, вы девушка. Понятно.
А у вас что за байк?
С ЮБРом, на самом деле, вопрос не до конца решен - надо на нем еще покататься, чтобы решить. Но взять его на первый сезон, тоже можно, а потом - поменять.
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:59
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:25
Тогда мотард. ЮБР хороший мотоцикл для девочки или невысокого мальчика. У меня знакомая (158см.) взяла - не нарадуется. С моими 175 на нем нужно куда-то девать колени. Ваши 186 будут жутким зрелищем. Плюс, когда мечаешь о мотоцикле, мечтаешь о ветре в лицо, о километрах, разворачивающихся под тобой, подобно ковровой дорожке, о том, как легко будешь обходить в пробке унылых четырехколесных... ЮБР это все может. Только это все отойдет на второй план. Потому что это высокие материи, а когда собственная задница умоляет "хозяин, все, что угодно, только не снова на это жесткое неудобное седло не по росту", становится не до высоких материй. Какие уж тут красоты природы или власть над стихией мегаполиса, когда внимание поглощено поисками способа как-то управлять мотоциклом, сидя на пассажирском сиденье (а то от водительского до руля слишком близко, руки приходится выворачивать).Финансовые ограничения не очень сильные, Сибиху тоже можно вполне потянуть, но на первый сезон предпочту упасть пару раз на юбре, чем на суперфуре.
Точно можно будет сказать только после обучения - обучаться буду на юбре и посмотрю, подойдет он мне или лучше взять что-то другое. Но тянет в основном на классики.
Кстати, падать с ЮБРа и с Сибихи примерно одинаково - и по деньгам, и по ощущениям. Морда при падении треснет, бак замнется, фара разобьется, зеркала выкрошатся. С мотарда (за исключением катастрофических ДТП) падать бесплатно (положил на защиту, поднял, тряпочкой протер и дальше поехал) и малоболезненно (он легкий и скомпонован в расчете на то, чтобы в случае падения не придавить пилота).
Отправлено 28 сентября 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0