Глюк ревности.
Отправлено 15 января 2010 - 13:27
Отправлено 15 января 2010 - 13:37
Как это не ревность)))))))))),,,,???? Ты часто интересуешься ,у своей девушке ,Много ли на ее работе мужчин ?))))))Если меня бы гложил этот вопрос. Я бы прямо и спросил с кем она ведёт беседу и зачем потом стирает переписку ?
не считаю это ревностью, а считаю нормальным вопросом к той девушке с которой ты живёшь вместе и в праве знать о её контактах !
Сообщение отредактировал ful: 15 января 2010 - 13:38
Отправлено 15 января 2010 - 13:47
Отправлено 15 января 2010 - 14:11
Как это не ревность)))))))))),,,,???? Ты часто интересуешься ,у своей девушке ,Много ли на ее работе мужчин ?))))))Если меня бы гложил этот вопрос. Я бы прямо и спросил с кем она ведёт беседу и зачем потом стирает переписку ?
не считаю это ревностью, а считаю нормальным вопросом к той девушке с которой ты живёшь вместе и в праве знать о её контактах !
Нет, меня никогда не интересовал данный вопрос ! Кто у неё на работе, сколько мужиков. Даже когда она сама говорила, что ей сделали то там комплимент, то в другом месте. Мне как то вообще всеравно, ну сделали и сделали !
А то что баба лазет по всяким соц сетям и шифруется. А парень накручивает себя, шпионов ставить собирается - штирлиц бля - это уже ревность и нехеровая - которая сплывет всеравно!
Зачем терпеть то что не нравится ? зачем ?!
Отправлено 15 января 2010 - 14:16
Подытожу:
В целом поведение и действия её адекватны и не требуют серьёзных осмыслений. Но некоторые вещи порой просто убивают. Она сказала как-то пару раз: "Ты все воспринимаешь на себя, иногда на меня просто не стоит обращать внимания!" Или что-то в этом роде.
О! Я тоже это говорю своему мч (отношения 3 года), но другими словами. Девушек (как и парней) без тараканов просто не существует. Разница в том, что одни выпускают их на всеобщее обозрение, а другие контролируют. Бывает, день не удался - волосы не укладываются, ноготь сломался, в транспорте не так посмотрели, в магазине не было любимой шоколадки. Да ну мало ли чего случается, а настроение подавленное, если даже не агрессивное. И вот в таких случаях, я говорю "это не из-за тебя". Он пару раз переспрашивает точно ли, а потом перестает парится. Хотя поначалу требовал объяснений. Но если я каждый свой бзык объяснять буду, то у него мозг поплавится.
Опять же по поводу чтения сообщений. Сомнения штука хитрая. Если ты уже настроен что-то найти, то ты обязательно это найдешь даже там, где его нет. Вот и реши для себя, чего ты хочешь.
У меня мч тоже как в одноклассники полез и чего-то там ему показалось (кто-то мне написал сообщение двусмысленное черти знает когда, которое осталось даже без ответа, т.к. я в соц.сетях числюсь "для галочки"). Устроил скандал, выставил себя полным идиотом для меня, т.к. я раньше думала, что мужчины такими вещами не занимаются. В итоге сам понял, что сглупил.
Отправлено 15 января 2010 - 14:20
Нет, меня никогда не интересовал данный вопрос ! Кто у неё на работе, сколько мужиков. Даже когда она сама говорила, что ей сделали то там комплимент, то в другом месте. Мне как то вообще всеравно, ну сделали и сделали !
А то что баба лазет по всяким соц сетям и шифруется. А парень накручивает себя, шпионов ставить собирается - штирлиц бля - это уже ревность и нехеровая - которая сплывет всеравно!
Вот ,интересно получается ,кто то там ,в реале ей сделал комплимент ,тебе похуй.!! Ну сделали и хрен с ним ))) А то что она в соц сетях сидит и с кем то переписывается и общается ,то ту надо задать вопрос ,а кто там у тебя.. Я вообще тогда не чего не понимаю,где логика..)))) В реале ,ее быстрей на хуй посадят ,чем в соц сетке)))
Сообщение отредактировал ful: 15 января 2010 - 14:23
Отправлено 15 января 2010 - 14:23
Точно, недавно такая шняга была, за лтр 7-8, бегал разные чуваки, один из них позвонил даже вечером. Она его послала, напрягся, че за шняга?
На мой субьективный взгляд было видно что там все нормально, она дома всегда дома, наоборот она меня проверяла где и т.д.
Один раз узнал что звонила бывшему, куй его знает что там могло быть, четких ответов я от нее не получил, было принято решение расстаться. Да и было понятно что серьезного ничего не выйдет.
Сейчас очень рад этому, пока правда девушку на уровне или выше не нашел, но это временное явление.
Пока довольствуюсь МЛТР. И подходы, бывшая звонит иногда, приходила под разными предлогами.
Автор сохраняй к себе уважение, исли не нравится ее поведение, и ты видишь, что она не пытается испраиться, то в сад. Зачем себя насиловать то?
Сообщение отредактировал Lexar: 15 января 2010 - 14:29
Отправлено 15 января 2010 - 14:27
Отправлено 15 января 2010 - 14:32
Бля, а что надо сторожить её с утра до вечеру ?? если девка эфектная ясный хер, что ей будут делать комплименты. или паранжу на неё одеть Но это не значит, что её на хуй посадят. если она сама этого не захочет !Как это не ревность)))))))))),,,,???? Ты часто интересуешься ,у своей девушке ,Много ли на ее работе мужчин ?))))))Если меня бы гложил этот вопрос. Я бы прямо и спросил с кем она ведёт беседу и зачем потом стирает переписку ?
Вот ,интересно получается ,кто то там ,в реале ей сделал комплимент ,тебе похуй.!! Ну сделали и хрен с ним ))) А то что она в соц сетях сидит и с кем то переписывается и общается ,то ту надо задать вопрос ,а кто там у тебя.. Я вообще тогда не чего не понимаю,где логика..)))) В реале ,ее быстрей на хуй посадят ,чем в соц сетке)))
Вопрос надо задовать тогда - когда что то тебе не нравится ! Не зависимо это соц сети или реальная жизнь.
да и моя девушка в соц сетях не сидит, как и я !
Отправлено 15 января 2010 - 14:55
Бля, а что надо сторожить её с утра до вечеру ?? если девка эфектная ясный хер, что ей будут делать комплименты. или паранжу на неё одеть Но это не значит, что её на хуй посадят. если она сама этого не захочет !Как это не ревность)))))))))),,,,???? Ты часто интересуешься ,у своей девушке ,Много ли на ее работе мужчин ?))))))Если меня бы гложил этот вопрос. Я бы прямо и спросил с кем она ведёт беседу и зачем потом стирает переписку ?
Вопрос надо задовать тогда - когда что то тебе не нравится ! Не зависимо это соц сети или реальная жизнь.
да и моя девушка в соц сетях не сидит, как и я !
Мы на разных языках с тобой говорим !!))) Я не писал ,что ее нужно сторожить или контролировать !!! Внимательно прочитай мои посты. Я за экологично ,здравые отношения !!))На доверии !!! Я тут уже 2 страницы ,об этом твержу ))) Не путать только ,доверие и мозгоебство !!! А что ,не нравится ? То что она сидит в соц сетке? ))) Мне тоже много чего не нравится и я хочу ,что бы все было как я хочу..Но хотеть ,как говорится, не вредно,вредно не хотеть )))Надо здраво подходить к вещам ,фильтровать обстановку ,зеркалить .И не забывать ,что ты не пуп земли и что у твоего партнера ,любимой ,тоже есть свои интересы в жизни,пускай вот такие примитивные !!! Уважать надо ,интересы другого человека и тогда и к тебе отнесутся с пониманием и уважением ,а не трубить Тревогу и не фантазировать на ровном месте..Сегодня соц сеть ,завтра вышивание в кружке ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ..Да их полно может быть этих интересов ,у человека..Так что теперь .По каждому новому, подозрительному случаю.Кричать караул))))Если ,ваши интересы не совпадают ,это не повод ,для сомнении .однозначно !!!
Все..слишком много букв))) Автору ,все равно решать ,а не мне !!! Я свое мнение высказал ))))
П.С Я не навязываю свое мнение ..как говорится .сколько людей ,столько и мнений)))
Отправлено 15 января 2010 - 15:01
А это ,закон !!))) Когда у самого рыльце в пушку...То от своего партнера требуешь экологию ))))))) Вот и проверяла тебя)) тут как 2+2 ))))На мой субьективный взгляд было видно что там все нормально, она дома всегда дома, наоборот она меня проверяла где и т.д.
Автор сохраняй к себе уважение, исли не нравится ее поведение, и ты видишь, что она не пытается испраиться, то в сад. Зачем себя насиловать то?
А автор пытается ,что то сделать ,что бы она исправилась? ...По его постам ,я вижу ,что он занимается шпионскими играми ..)))
Сообщение отредактировал ful: 15 января 2010 - 15:06
Отправлено 15 января 2010 - 15:17
Отправлено 15 января 2010 - 15:45
Разговор и действия ,тоже по разному можно воспринять !!!)))Full,
Все может быть конечно, но вроде калибровать научился
А по второму, у автора разговор был неоднократный, и воз пока и ныне там.
По мне так шпионы это крайний способ, тут дело доверяешь или нет, и если пользовать его то нужно разработать заранее программу последующих действий.
Ну раз пошла такая кухня )))) Давай порассуждаем !!! Допустим ,она увлеклась соц сеткой,допустим !!! А почему бы не найти общие увлечение ? Совместные интересы ..Они ведь пара ,М+Ж.. мы не берем секс ))) Я одно время ,зависал в онлайн проектах ,бабла немеренно туда вливал,ну не суть )))) Я тогда жил со своей женой ..Долгих лет ей жизни и здоровья.. Она тоже увлекалась интернетом ,но больше фанатела По фотошопу )))) Там реанимация просто была !!! Я уважал ее хобби ..Но когда оно уже переросло ,на первое место .Я задумался !!! И познакомил ее с онлайн проектом ,в котором сам зависал..Ну вот такие мы были ))) Она втянулась ...Я реально , на тот момент, спас наши отношения..)) Мы стали проводить время вновь постоянно вместе !! ))) Интересы совпали .. )) Перешли на другой уровень ,на новый,пускай и такой ))) Я не говорю что мой пример идеален )) Но ведь ,можно найти что то другое ..Ну я не знаю там , пойти записаться на танцы ,податься в байкеры ,да уйма всего..Если желание есть ,сохранить союз..Вот это действия !! Любой человек ,если ему не похуй На партнера ,будет только за ,новую струю в отношениях ..Тем самым новый уровень ,новые положительные эмоции ..все счастливы и довольны..Нету мозгоебства ,нету лишних мыслей ... Ну как ты считаешь ?
Отправлено 15 января 2010 - 16:27
Отправлено 15 января 2010 - 17:08
25/25/год вместе.
Этот сайт научил меня с нуля "жить" с женщинами. Думаю всё ок. Но подстраховаться хочется! :)
Топик скорее к дамам - хочу их понять. Блять, это так тяжело!!!... Порой моя так и говорит - ты всё воспринимаешь на себя, отнесись к моему поведению и фразам проще! А я не могу!!! Когда нет логики в её действиях, как можно быть проще?!!!
Живём вместе пол года у меня. Она готовит, классный секс, гуляем вместе, из дома очень редко уходит к кокой-нибудь подружке (ну, и постоянно оттуда позванивает, типа как у меня дела и чем занимаюсь). Висит на мне (в плане чуть ли не боготворит!).
Но, блять, напрягает то, что она удаляет историю из оперы и именно одноклассников. Там рылся, когда она один раз забыла выйти, - вроде всё норм.
А вот недавно напрягло - зашёл в спальню и увидел, что пишет ответ мальчику на одноклассниках. Я виду не подал. Потом, когда отошла я посмотрел - чисто, будто никому и не писала! Хуй знает, что за хуета!!!!!!
Блять или я лагаю или она просто пиздец как замаскированно мутит что-то?!
В ответах просьба не накалять обстановку, а только советы по поводу как себя вести и что бы такого замутить, чтобы вывести на чистую воду или же самому очнуться.
Сам просто не могу поверить в то, что она может на сторону!!!!! Просто всегда за мной бегает, звонит, когда не вместе, хуеву тучу раз намекала... да хули, прямо в лоб и говорила, что хочет жениться и детей от меня. Отпуска взяли вместе на одинаковые дни по её инициативе, чтобы попутешествовать. Живу я средне, снимаю квартиру, далеко не самый обеспеченный.
Или же у меня просто охуитительнейший таракан завёлся?!!!!
PS Опять же к дамам: как вариант может она удалять историю из-за страха, что я могу неправильно понять её переписку?!
P.S.Как вариант-да.Бывает общаешься с парнями,и ничего у вас нет "личного",но хорошие отношения,он тебя Солнышком назвать может,еще как.Вроде ниче такого,клевое отношения друг к другу.Но если это увидит твой м,согласись,неприятно.А отказываться от общения соовсем не хочешь,ведь у каждого из нас есть Хорошие друзья,приятели противоположного пола))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0