Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 07:50

Я уже несколько дней живу относительно нормально в плане откатов. Уже воспринимаю все это как игру, а точнее как получение опыта, по этому решил не просто там все ТхД, Т100Б, но и тут советоваться иногда. Сразу скажу, я не бьюсь в истерике от каждого упоминания о ней уже.

Ее подруга видимо вентилирует почву. Прошло 23 дня игнора не считая ее вопроса «вконтакте» как дела плюс вопрос по делу.
Мне приходится с подругой общаться раз в месяц по делу. Напомню, подругу вообще знаю очень хорошо, и мы с ней в хороших отношениях, она меня знает, я ее все те же 4 года. Делает вид и является двойным агентом, (и) или реально хочет мне помочь. (Она по характеру просто такая и пережила несколько обломов по жизни)
Да, я повторюсь, что не общаюсь с ней сам. Я не верю прямо ее словам. Факи читал, вас слушал, все знаю.

В целом разговор начался с вопроса как у меня дела, давно тебя что-то не видно, пропал куда-то.
Я: Да столько всего что-то, и работа и не работа, не до сетевой активности:) Все замечательно)
Она реагирует на это с фразой — «Наверное это хорошо»

Далее от нее следуют вопросы: Общаемся ли мы (с бывшей), как к ней отношение сейчас у меня. Спросила: как я в плане отношений (ну как с девчонками — подтекст).
Я: Ответил, что все здорово (на позитиве, все дела), общаюсь;) — с намеком, что общением не ограничивается;) Ничего конкретного не сказал, расспросов не последовало. Про отношение к бывшей просто ответил, что я рад за них и что пускай больше не напрягается, я ее отпустил. Сказал без тоски и грусти, спокойно и уверенно.
Затем прямой вопрос: «я понимаю у тебя все чувства в обиду переросли и это естественно, но ты ее вычеркнул окончательно или, если только честно, у тебя осталось что-то? (к ней)»

«если она окончательно для себя поймет, что, не смотря на все свои обиды, она любит тебя и хочет быть с тобой, ты этого захочешь?»

Далее после фразы о том, что из-за работы она с ней мало общается, но по ней замечает.
«я заметила, что ей на пользу пошло время и реально оно делает свое — она успокаивается... На мой взгляд, на пользу и в отношении к тебе тоже. Было два варианта: либо она успокоится и отдалиться, либо, наоборот. На мой взгляд, второй вариант преобладает. Не знаю, важно ли тебе еще это, если нет то и не заморачивайся, так я просто проанализировала ситуацию, нет ни каких уверенностей»
«я просто по ней вижу, и вижу по разговору, понимаю и чувствую, где чувства к тебе, а где нет, и понимаю что она не думает и не хочет пока решать конкретно что то. Кажется она боится себе признаться еще, но она уже спокойнее»

«может и не нужно мне в это лезть и говорить тебе, просто я наверное хочу знать если все же пройдет еще время и она окончательно станет спокойнее, будет ли мне смысл ее подтолкнуть, поддержать так сказать?»
Я: Вкратце, я сказал, что доверие пропало, я увидел ее с другой стороны, что видеть ее не хочу сейчас и что как говорится она ушла, ей и возвращаться. Возможно то, что говорила она и ты это правда, но это не имеет значение. Я хочу честсноти, хочу, чтобы рядом со мной был человек, который меня любит и ценит, а не прибежит от безысходности на запасной вариант. Не будем искать виноватых, но я ее отпустил и переубеждать ее не собираюсь, зла не держу. Что не нужно приукрашивать ее в моих глазах, потому что в будущем это скажется и сделает только хуже.

Вообщем я довольно прямо дал понять, что один уже не останусь если что, у меня грамодье планов, что я конечно ее не вычеркнул, так как она все же не такая плохая-нехорошая, но она сделала все, что бы я к ней больше не лез. И если она хочет со мной чего либо, ей придется играть по моим правилам.

С ее стороны всякие:
«Я тебя поняла и полностью с тобой согласна, спасибо, что помог мне понять ситуацию»
«не она не тот человек который так поступит, ты в корне не прав этим рассуждением. Если она что-то решит то это не из-за того что запасной вариант и тд,»
«не буду спорить в жизни бывают такие случаи, но это обсталютно не про данную ситуацию и уж точно не про нее»

Разговор бы далеко не агрессивный, спокойный.
Вообщем всячески выставляла ее такой пушистой, что прям хоть в загс завтра.

Предстоит еще одна встреча с подружкой по делу. Но думаю она уже поняла мою позицию.

Автор, я прочитал твой диалог с ее подругой, посмеялся. Не из злорадства,
разумеется, а просто от полноты чувств.

Что сказать. Почему подруга телки раздела тебя, и будет всегда тебя
раздевать, как котенка? Ну, во-первых, эта подруга сама - телка, и как бы
по-дружески ты ни относился к ней, все равно где-то в глубине подсознания
ты воспринимаешь ее как телку, пусть даже и на уровне сознания как
потенциального партнера ее не рассматриваешь. А это тебя расслабляет.
Таким образом, твоя телка в паре с ее подругой разыгрывают с тобой
классическую схему "плохой милиционер - хороший милиционер", где в роли
второго - подруга телки. Таков механизм твоего просера: ты игноришь
бывшую, а с ее подругой раскрываешься, сам того не желая и не
отдавая себе в этом отчет, сливаешь про себя инфу,
которую она спокойненько качает у тебя и передает твоей бывшей телке.

Оно бы еще ничего, если б ты просто сливал инфу, но ведь тебя после
каждого такого сеанса будет накрывать. Не говоря уж, что все
достижения твоего игнора обнуляются, пилотка знает про тебя все, что
ей нужно.
  • 0

#107 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:08

Вообщем, может поступил глупо, но я устал от ее мелькания. Коментирует фотки, пишет, что-то пытается подарить, общаться как обычно. Т.е. несмотря на игнор постоянно как-то напоминает о себе. Не смотря на то, что в том же контакте я уже почти не бываю уже и номер аськи сменил.
Но всеравно, уведомления на почту и прочее напоминает он ней.

Так как мне уже всеравно что будет учитывая ситуацию, я просто написал ей смс (для нее текст видать понятнее доходит, так как она труслива, и боится идти на разговоры. Может мило с тобой общаться, но сарказм в комментариях к фоткам не скрыть, да и звонить уже не хотел.)

В смс написал примерно: что нам нужно не только не отдалится, но и больше не общаться, вообще. Ты знаешь почему. Я же и так все знаю, вижу, так что заканчивай делать вид, что все как обычно. У тебя ничего не получает скрывать. Что-то там еще по мелочи, не грубо правда

Зря добавил, что может когда-нибуть мы сможем нормально общаться, но не суть, главное, что ответила:
Ясно, больше не буду, извини.

Порядочная девушка хотя бы постаралась бы понять, и не писать самой, а уйти, видя, что мне плохо, а не ебать мозг добавля фразы: А тебе вообще нормально будет со мной общаться?. А я отвечал тогда, что конечно. Идиот. Она этого и ждала, знала же. Но нет. е***тся там, а потом ка ни в чем не бывало, у меня для тебя подарок! Офигеть просто.

Через несколько минут написала смс:

Вот с 23февраля только поздравлю и больше писать не буду. поздравляю. все!

Отвечать не стал. ну естественно 8 марта я маму поздравлю и сестру, а ее номера у меня нету, и что-то я его подзабыл.

Затем последовали статусы нашего любимого контакта, типа С глаз долой из сердца вон, удаление всех коментариев и записей у меня на странице (не впадлу ж ей было), закрыла у себя кучу всего, но наши фотки по прежнему на месте.

Хотя перед этим успела прокоментировать фотку с ребенком (просто где то фоткал на выставке и пр.): Когда это ты стал испытвать нежные чувства к детям Ну и удалила сразу. (я просто как раз зашел в контакт). Она думала я нелюблю детей. Глупая, говорил, слушай внимательнее меня.

Нефига не меня понимала. Все время надо где-то подъебнуть.

Ну ладно, контакт это все дрочево, знаю. Просто теперь я смогу спокойно занятся собой, а она нах не нужна.

Подружке тоже сказал, что хватит эту тему мусолить, закончили, ничего с ней не будет при таких раскладах. Пусть живет как хочет.

Сообщение отредактировал dbtt: 25 февраля 2010 - 01:10

• 0

#108 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:24

Автор, твоя главная ошибка в том, что ты до сих пор занимаешься онанизмом. Не в смысле дрочишь хуй, а в смысле ведешься на ее тупые провокации. Нехер общаться ни с ней, ни с ее подругой. "Игнор" - это игнор. а не та половинчатая поебень, которая у тебя сейчас. Звонит - хуй с ней. Пишет - до пизды. Не отвечай вообще, в крайнем случае - не больше полминуты - "я занят, иди нахуй" С подругами не общайся - это ЕЕ подруги. Хотя бы поэтому они всегда на ЕЕ стороне.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#109 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:35

Да заебало, она ведет себя как не знаю кто, и меня достает. Не провокациями, а тем, что мешает. Ушла значит ушла, дружба невозможна, теперь я просто ей это сказал, чтоб не думала ничего. Можно было просто на очередную порвокацию написать - иди нахуй, но зачем так хамить. Просто, не пиши больше. Я же по сути на ДОД согласился тогда, вместо того, чтобы сразу все сказать и уйти. А дальше пофиг, мне легче стало от того, что прояснил ситуацию, так проще, тем более, что я не вижу какого-то будущего. Теперь игнор, а точнее просто жизнь без нее. Ну а буду провокации, легче сливать мне же будет. Уже как бы не имеет значения сколько еще времени пройдет, мне легче, что она знает мою позицию. Ну и с подружкой завязал.

Сообщение отредактировал dbtt: 25 февраля 2010 - 01:37

• 0

#110 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:49

теперь я просто ей это сказал, чтоб не думала ничего.

Нехуй ей что-то говорить. Тебе должно быть глубоко похуй, что она думает.
Пока вот ты выходишь на связь, пусть даже и с ее подачи - она дергает за поводок, а ты ебешь свой мозг.
Повторяю - похуй на нее. И никаких контактов. Ни с ней, ни с ее подругами.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#111 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 15:52

Вообщем с последнего посещения изменилось кое что.

Почти все наладилось.

Хорошие вещи были и есть, девушки, плюс текущая новая девушка (хорошая, но не мое, так что скоро все), всякие разные хорошие штуки ну не суть.

Бывшая за это время на сколько я знаю все еще с тем МЧ (уже 8 мес), и бог с ней, вроде чуть ли не жить вместе хотят, хотя это просто предположение, кое что проскользнуло мимо меня.

С бывшей почти 4 месяца не видимся, не общаемся, мне стало легче заметно. До сих пор не стерла все наши фотки (часть стерла) (недавно все же заглянул к ней на страничку, так как зачем-то снова стала ставить мои рисунки вместо фото. И писать у себя, видишь, как всем нравятся твои рисунки. Этого МЧ не афиширует до сих пор.

Я забил на все, кроме одного касяка с моей стороны. Мне вернули ее вещи, которые я помню отдавал на хранение, и решил самое самое все же вернуть ей, мне было пофигу, но черт меня дернул это сделать, не мог рядом все это держать, и выкинуть не мог, как раз должен был последний раз встретится с ее подругой. Попросил просто отдать (можно было понять, что на хранение), без всяких соплей, да и ее подруга сказала, что все нормально, она поймет, потрепались весело, типа еще мартини вместе пить будем, так как уже на самом деле все проехали. А что, подумал я, она рада всему, тем более помня ее тон разговора со мной, примет адекватно. Строит новую жизнь, все дела. И хватит уже всем мозги насиловать. Живем дальше, вес наладится скоро окончательно.

Вдруг подруга пишет недавно, что бывшая не хочет все забирать и пускай я продам, или отдам.
На это я отвечаю хорошо, вопросов нет, заберу и забудем.

На след день сообщение в контакт мне от бывшей, которая после моей фразы, что общаться не будем месяца 4 мне ничего не писала.

Суть сообщения сводилась к извинениям за то, что наговорила подруге, что ненужно ничего продавать, я сама заберу вещи, я все на эмоциях, мне они конечно нужны. Плюс еще какие-то извенения.
Я не ответил.

Вчера иду домой, вдруг замечаю, что кто-то за мной идет и идет, я не придал значения, но потом меня спросили, А не хочу ли я обернуться?
Да, это была бывшая. Смотрела на меня, толи улыбалась, толи вот вот и заплачет я не понял изза очков ее. Сказала, что вот, забрала, оформим совместную опеку? (вещи, это были игрушки сделанные ею). Сказала, что рада видеть. идет от подруги, вот, забрала все.
Я ничего толком не отвечал на ее вопросы, сказал что-то отрешенное, хотя всеравно, те, две минуты, что мы болтали, больше тупо смотрели друг на друга и улыбались. ну ничего не смог с собой поделать. Все это было не в тему, эти вещи, встреча.
Дальше пришел в себя быстро, сказал ну ладно, пока, на что она ответила ладно, так ладно и пошла домой (мы живем недалеко друг от друга).

Позже в контакт я не удержался и написал, короткую фразу забавная шапочка. Ответила радостно что-то и про опеку - выбирай любые выходные.
Я не ответил, пошел спать.

Позже снова сообщение, на счет одного вопроса не особо важного на деле, но я спал и утром уехал. Днем прочитал, но еще раньше от нее вдруг в аську сообщение (комп часто не выключаю), хотя она меня удалила оттуда давно сама же

мое имя, а ты мои сообщения вконтакте так и будешь игнорировать? мне что бы на будущее знать, типа если есть вопрос к тебе мне надо будет его как и прежде через подругу выяснять?

Я немного офигел от такой борзости. Сфигали вдруг? Я бы ей ответил кратко на тот вопрос и все, никто никому ничего не должен, я не жду ничего от нее и сам уже устал от всего этого.

А тут не знаю, что ответить. Скорее мне даже интересно, что это такое, пинг или фигня?

Вообщем пожалел, что решил ей отдать что-то тогда. Был рад ее увидеть конечно, хотя на утро понял, что мозги все же почти в порядке, и нервозности нету. Конечно приятно ее внимание, чего скрывать.

Можно забить и не отвечать, а можно холодно ответить на ее вопрос (зачем мне в обиженного играть не пойму, я и вещи отдавал не из серии — забирай все это, мне ничего от тебя не нужно)

Сообщение отредактировал dbtt: 01 июня 2010 - 16:01

• 0

#112 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:26

Эдак она тебе и через год "вскроет череп тупой ложкой"(с). Если чувствуешь, что немоного изменился и ушел вперед - рисуй черту от прошлого и мысленно "вовнутрь" туда не возвращайся. Ты другой, и не доставай скелетов из прошлого. Как цинично-похуистично говорила одна из бывших: "Ну, было и было". А твоя бывшая прочувствовала, что доступ в твой мозг еще имеется, чего б ей не потешить самооценку за счет тебя? Говорили тебе: не планируй быстренько измениться и её вернуть, жги на хуй все мосты навсегда, ни очем не жалей. Намного меньше было бы эмоций и сомнений как себя вести после случайной встречи. А щас тебя т.н. маятники будут накрывать. Не бухай сейчас сильно.
  • 0

#113 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:35

Вот же нечисть эта соцсеть. Кто-то выше писал типо классный сервис - ага, много чего собрано, но если выбирать между "быстрым поиском музыки" и своим психическим комфортом - наверное нужно выбрать музыку. Ведь скачать песню это не круто, её можно поставить вконтакте. Автор, если уж ничего не помогает то разозлись на бывшую и запомни эти эмоции. И когда она или её подружка пишет тебе ты отвечаешь ПОШЛА НА ХУЙ. А если появилось желание узнать как там она - упор лёжа и 20 раз отжался. Дурь из головы быстро выйдет и начнешь нормально жить.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#114 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:38

Дак я собственно так и живу, было и было. Вполне себе нормально живу. Просто не знаю, что теперь со всем этим делать.

Согласен, что нужно было сжигать все мосты и все тут.

Вот оно и вплывает, что не утопил достаточно хорошо.

Да, как тут писали пиздострадания мне уже достали, хватает на 5 минут реально, уже надоело давно, как-то оно все не воспринимается. Ну вспомнится да, пройдет быстро. Как после встречи будет, не знаю, жив пока)))

Но конкретно что сейчас делать, чтоб реально перестали на мозги капать, думаю что буду действовать по стандартной схеме. Звонки — занят, смс — на 3, 4 может ответить что просто и спокойно, типа не знаю, спроси там еще, вообщем ну позвонила и позвонила. Просто до этого она вообще не проявляла активности.

Дело в том, что я был почему-то уверен, что она забьет.

Автор, если уж ничего не помогает то разозлись на бывшую и запомни эти эмоции. И когда она или её подружка пишет тебе ты отвечаешь ПОШЛА НА ХУЙ. А если появилось желание узнать как там она - упор лёжа и 20 раз отжался. Дурь из головы быстро выйдет и начнешь нормально жить.

Да все давно проехали. Живу я нормально.

Ну бывает вспомню, но никаких там истерик нету. Но согласен, что нафига я полез на ее страницу. не знаю, я там и так редко бываю очень. Ну прочитал и прочитал сообщение, пофиг, не отвечаю.

Не, я же говорю, удивило, что она написала, не обнадежило, а удивило. Давно я все хорошо соображаю. Просто не хочу себе лишний раз на мозг капать (потому, что да, я не стенка, а человек), вот и спросил, может просто нейтрально отвечать, а то малоли, потом еще что выкинет.

Вариант На хуй не собо катит, хамить то мне ей зачем.

Сообщение отредактировал dbtt: 01 июня 2010 - 16:47

• 0

#115 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:45

Автор, волшебная таблетка: пиздуешь к оператору, меняешь номер телефона, сносишь страницу вконтакте, взяв у НУЖНЫХ людей данные (мыло, номер, ася\скайп\месенжер что там еще у людей нынче модно). И пусть она узнает у кого хочет, смски строчит кому хочет. Подсознательно ты хочешь чтобы она тебе писала,звонила. Отсюда весь твой головняк. Я от девочки у которой в ДОДе просидел год в своё время не отделался, пока не удалился из соцсети. Тогда я ни пикап ни форум не знал. Просто хотелось как-то жизнь очистить от осадка. Это при том, что я был одним из немногих старожил в том "сервисе". Кому нужно было - тот меня нашел (через друзей, в реале или еще как-то). А шваль всякая отвалилась, ну это только +.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#116 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:48

Дело в том, что я был почему-то уверен, что она забьет.

Так практически всегда и у всех: в начале тотального игнора сначала боишься, что вдруг реально забьет? А спустя время, когда начинается пинг - от же сука =)
  • 0

#117 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:51

EliAsz
Вот кстати, точно, осадок, единственное что парило.

Думал, что оно не важно, а на деле да, точно. Я тебя понял, спасиб за таблетку.

GreatTyson
И не говори=)

Факи прочитаны, книги нужные тоже, вообщем все понятно.

Сообщение отредактировал dbtt: 01 июня 2010 - 16:52

• 0

#118 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 17:23

Автор,
волшебная таблетка: пиздуешь к оператору, меняешь номер телефона, сносишь страницу вконтакте, взяв у НУЖНЫХ людей данные (мыло, номер, ася\скайп\месенжер что там еще у людей нынче модно). И пусть она узнает у кого хочет, смски строчит кому хочет. Подсознательно ты хочешь чтобы она тебе писала,звонила. Отсюда весь твой головняк. Я от девочки у которой в ДОДе просидел год в своё время не отделался, пока не удалился из соцсети. Тогда я ни пикап ни форум не знал. Просто хотелось как-то жизнь очистить от осадка. Это при том, что я был одним из немногих старожил в том "сервисе". Кому нужно было - тот меня нашел (через друзей, в реале или еще как-то). А шваль всякая отвалилась, ну это только +.

+1
Автор, ты недооцениваешь опасность выноса мозга.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#119 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 20:15

Факи прочитаны, книги нужные тоже, вообщем все понятно.

а по моему не понятно, ты считаешь месяцы, сколько там она встречается парнем 8 месяцев? пишешь тупые комментарии ей в контакте, вообщем похоже тебе не всё равно, удачно ебать себе мозг ещё 8 месяцев.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#120 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 00:13

exclusivemusic
Да все проще. Я все выкинул в такую железную помойку, а то, что не смог передал через подругу. Просто сначала она не хотела забирать, потом начала мне писать, извинятся.

Мне и правда плевать уже на все это, но мне реально легче так стало. Безделушки она забрала. Все, остальные ее потуги и писанину мне я игнорю и не хочу даже понимать зачем оно все, надо, позвонит, все это в ФАКах описано хорошо, что делать.

Я не боюсь посылать нах, я не хочу этого делать именно, что говорить Иди ты нахуй. Зачем? Это автоматически сделает меня еще и виноватым.
Спросит гед вещи когданибуть? Скажу как есть, но думаю до нее допрет, что я как бы не все ей отдал. Пусть сама думает, что с остальным.

Я бы отошел за это время гораздо лучше, если бы послушал всех и вообще ничего даже случайно не смотрел в ее сторону с самого начала, но пока на себе не проверишь. А себе мозг насиловал тем, что она врет мне и всем (многим), показушно толи пытаясь делать вид, что мы еще вместе, толи еще что-то и это млять через 8 мес?

С кого мне пишут ЕЕ подруги из другого города, которые стали и моими, и спрашивают как МЫ поживаем?

Вот из-за этой хрени я дольше не отходил, но месяца 3 назад, просто перестал на это реагировать. Не мое это дело. Пишут что-то мне, или не отвечаю, либо кратко что-то типа все отлично, пусть она сама разбирается.

Сейчас все это можно объеденить в мозгоебство с ее стороны, которое я все лучше и лучше фильтрую игнорирую.

Ладно, пофигу. Девочки уже есть и еще будут, что я дурак время зря тратить?

Djonik
Я ей очень давно ничего не пишу. Сорвался на одно сообщение ниачем после этой случайной встречи.

Сообщение отредактировал dbtt: 02 июня 2010 - 00:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0