Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#106 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 02:48

Автор, Смотри сам. Судя по твоим словам - стержень у тебя еще хоть какой то, да остался. Полонский хороший совет дал - тебе ща надо до хрена заморочится в кучу новых прекрасных баб. 4 мес назад - у меня тоже серьезные отношения и "любовь" сорвались. Лечение себе нашел - просто поднимаю хороших баб. Если скажу что всех удается трахать - совру. Статистика приблизительна такова - каждая третья дает после правильной раскрутки. Я тоже думал , что я монопезд. Бред все это. Правда по возрасту ты немного молод - вот поэтому так убежден. А вот хуй - попробуй несколько баб. У тебя полностью улетит это утверждение в голове. По поводу сессии - не отмазывайся. У меня работа и проекты по уши. Так я на обед срываюсь в центр, пообедать и рыбу половить - то есть баб пострелять. Все приходит в процессе. А сидеть и ждать у моря погоды (то бишь вернется старая или новые сами нахлынут) - неблагодарное дело. Удел бездельников. Короче - работай над собой. Не думай что все само собой уладится. И реши для СЕБЯ (не для нас) что тебе реально нужно.
  • 0

#107 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 02:59

В общем советы принял) Буду стараться) Ее - нах. [/quote] Хоть какой-то позитив. У тебя банальный синдром замены. Т10Д , и найдешь что-нибудь по-лучше)))
  • 0

#108 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 03:43

Yaser, согласен.

cubinaz
Что за синдром замены? ))
Если это значит - "я не найду лучше, и не кто не сможет мне ее заменить", то тут в корне не прав ты) Я адекватно воспринимаю окружающих девушек и флиртую с радостью (ну естественно в компании, когда познакомят с кем-то. подходов нет пока). Просто к ней тупо банальная привязанность, которая вроде прошла, но иногда якоря раскачивают маятник.
Просто она из этого города, а я сюда приехал поступать и в этот же день первое свидание) Так что сам понимаешь, якорей было дохуя, но ща уже проще)
А насчет сессии) Хоть кастратом назовите, но я не стану ща делать подходы. Я ща ложусь спать в 5 утра(вот так жестоко режим дня свой угробил). Я помятый весь) И на сколько знаю, главное в начале не сдаться если будут неудачи в подходах. Так лучше, я укреплю шансы, приведя себя в нужное состояние)

Сообщение отредактировал s0f: 19 января 2010 - 03:48

• 0

#109 cubinaz

cubinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 04:00

Что за синдром замены? )) Если это значит - "я не найду лучше, и не кто не сможет мне ее заменить", то тут в корне не прав ты) Я адекватно воспринимаю окружающих девушек и флиртую с радостью (ну естественно в компании, когда познакомят с кем-то. подходов нет пока). Просто к ней тупо банальная привязанность, которая вроде прошла, но иногда якоря раскачивают маятник. Это и есть синдром замены. когда заменишь её другой и не будешь выносить себе мозг. А флирт и подход разные вещи.. вот и задумайся

Сообщение отредактировал cubinaz: 19 января 2010 - 04:02

• 0

#110 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 154 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:48

За эти полгода ты:
1)

Вот в августе-сентябре - я был на поводке, розовые сопли и т.д. "Достану, отвезу, подарю". "Без тебя не могу" и прочие сопли.

2) Т1Д
3) продолжал общение с ней

Так что твой санчас - это пшик.
Делай все заново.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 января 2010 - 11:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0