Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#106 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:24

Офф:

... осинизатором! (каюсь, не знаю как правильно это слово пишется, ибо его не употребляю)

Если речь идет о дерьме - то правильно - ассенизатор, осина здесь не при чем.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#107 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:25

Спасибо)))
  • 0

#108 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:33

Цапля жжёт как всегда. И кои-то веки права, хоть и излагает это в своём, эмм.. неповторимом стиле =)

Щас будет срач

Бабский срач. Это адская жесть.
  • 0

#109 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:43

модеры, запилите пост, тут неадекват и флейм последние две страницы, имхо.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#110 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:57

модеры, запилите пост, тут неадекват и флейм последние две страницы, имхо.

я бы сказала лучше :подчистите тему от ОФФТОПНЫХ постов материшинниц-которым нечего сказать ,кроме гадостей)
  • 0

#111 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:34

дорогая моя, если ты не увидела в моих постах смысла, то тебе же хуже))) поверь, вникнуть бы в них тебе бы не помешало, но ты слишком глупа для этого. плюшевый медведь и то умнее, думаю.
  • 0

#112 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:03

дорогая моя, если ты не увидела в моих постах смысла, то тебе же хуже))) поверь, вникнуть бы в них тебе бы не помешало, но ты слишком глупа для этого. плюшевый медведь и то умнее, думаю.

ты как спамерша.. научись сначала излагать свои мысли на более-менее нормальном русском языке, а свою резкость оставь для кого не знаю. я поняла, что ты может хотела что то хорошее сказать и посоветовать, но то как ты этого сказала мне не нравится. а то, что- не подходит и почему не подходит я уже написала сразу и выше и если ты не увидела- твои проблемы, а если ты так хотела поразливать негатив , что даже и не пыталась увидеть, тогда это тем более твои проблемы. хватит спаить ты мне тему засрала.
  • 0

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 08:15

ты как спамерша.. научись сначала излагать свои мысли на более-менее нормальном русском языке, а свою резкость оставь для кого не знаю. я поняла, что ты может хотела что то хорошее сказать и посоветовать, но то как ты этого сказала мне не нравится. а то, что- не подходит и почему не подходит я уже написала сразу и выше и если ты не увидела- твои проблемы, а если ты так хотела поразливать негатив , что даже и не пыталась увидеть, тогда это тем более твои проблемы. хватит спаить ты мне тему засрала.

Дорогая авторша.
То, что ты так сильно оскорбилась на слова Цапли говорит скорее о том, что ты и сама в глубине души понимаешь, что она права, но ты, обиженная нелюбовью к тебе героя топика , не даешь сама себе это признать. :) Увы и ах, но Цапля права (как впрочем и всегда).
Разуй глаза - ты не нужна этому мальчику в том качестве, в котором хочется тебе. Твое предназначение сейчас, чтобы ему тешить свое самолюбие, для того, чтобы ему не уйти в минус из-за того, что расстался с "любимой". Что тут непонятного-то? Ну да, больно слышать, понимаю, но то, что ты тут всех костеришь направо и налево и не слушаешь что тебе говорят не отменяет того факта, что твой герой тебя просто использует. Или точнее - пользует.
Можешь хоть сколько себя и нас убеждать, что с тобой интересно и что плюшевые мишки раз в пятилетку - это предел твоих мечтаний. Ты и даже мы вполне можем в это поверить. Но ты твоему мальчику никакая не любимая и не будешь ею, это неоспоримый факт, которого не видишь только ты.
Ты будешь продолжать стелиться перед ним, все прощать, любой его взгляд, любое слово будешь истолковывать в свою пользу и дойдешь до последней степени падения, и только потом все поймешь сама. Ждать от тебя адеквата сейчас просто бессмысленно.
Единственный совет. Воздержись от оскорблений участников форума, истерик и рассказов какая ты крутая - через некоторое время тебе будет стыдно за свое поведение. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#114 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:26

каждый кто скажет мне плохое слово получит тоже в ответ. и это не я тут начинаю лезть в чужие топики поматериться. насчет мальчика- ниче, любил три года-сделаю все, что б опять полюбил. да, я понимаю, что проще найти другого, но мне этого не надо- я не собираюсь под другим представлять этого. Пока я сама его люблю, я буду с ним. Я уже писала сюда- я встречалась с тремя другими после этого, каждый из них был в чем то существеннее лучше, но меня к ним не тянуло, а к этому тянет. Я хочу его, а не их. Если я откажусь от этой мысли, если я найду другого обективно лучше( был такой, но я ему сказала что люблю этого- что правда, после чего мы постепенно перестали общаться и я совершенно об этом не жалею), тогда я буду думать и жалеть всю жизнь что не с этим, это все-равно как не сдать зачет. Я должна это сделать , иначе меня всю жизнь это будет давить. при чем тут подумай и прочая мысленная деятельность.Я головой понимаю, о чем тоже уже писала. НО!!!!!!!! МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ ВЛЕЧЕТ К ОДНОМУ, МНЕ НРАВИТСЯ СЕКС, ПОЦЕЛУИ, ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМ И ТОЛЬКО С НИМ( ПРОВЕРЕННО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ). МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОН ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ. ОН МНОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ. ВСЕ. НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГ. КАК ГОВОРИТСЯ " НЕ ВСТАЕТ". МНЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ, ПОЭТОМУ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ТОЖЕ. МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.

Сообщение отредактировал My puppy: 24 декабря 2009 - 11:34

• 0

#115 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:46

чего воду в ступе толочь, если автору наши советы не нужны, она сама все знает. тем более в неадекват уже скатилась.

Авторша, во-1,

при чем тут подумай и прочая мысленная деятельность. МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ ВЛЕЧЕТ К ОДНОМУ, МНЕ НРАВИТСЯ СЕКС, ПОЦЕЛУИ, ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМ И ТОЛЬКО С НИМ( ПРОВЕРЕННО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ). МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОН ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ. ОН МНОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ. ВСЕ. НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГ. КАК ГОВОРИТСЯ " НЕ ВСТАЕТ". МНЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ, ПОЭТОМУ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ТОЖЕ. МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.

вырви капс нафиг. в интернете верхний регистр - аналог крика и визга. во-2, по теме цитаты - причем тут мысленная деятельность, спрашиваешь? а ты что, животное, чтобы от нее отказываться? слушай и дальше голос тела, окажешься в еще большей заднице, чем сейчас, потому что думать надо, а не хотелки свои слушать. в-3, зря ты на Цаплю окрысилась, она дело говорит, потому что, в отличие от тебя, видит ситуацию со стороны и обладает вагоном опыта. а то, что форма выражения резкая - так ты другой тон, похоже, не воспринимаешь, тебе вон 8 страниц уже мусолят то да потому, а толку? когда я приползла на этот форум, раздавленная своей проблемой, мне за шиворот вылили ушат холодной воды такими же жесткими комментариями, и знаешь - я благодарна, потому что пришла в себя после них.
у меня к тебе один вопрос остался - чего ты сейчас от форума (форумчан) хочешь?

_Autumn_, мне приятен ход твоих мыслей :)
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#116 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47

МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.

Думаешь здесь хоть кому-то интересно от кого ты будешь рожать? Да иди рожай хоть от коня, чё орать-то?

при чем тут подумай и прочая мысленная деятельность.

Вот тут ты права... Эт мы замахнулись на несбыточное, эт мы много от тебя захотели, ага.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 декабря 2009 - 11:50

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#117 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:48

МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.

Паппи, у тебя налицо все симптомы защемленной пизды. Плюс поведение глупенькой избалованной девочки.
Из этих двух компонентов, судя по всему, получилась адская смесь.

насчет мальчика- ниче, любил три года-сделаю все, что б опять полюбил.

Объясняю для тех, кто на бронепоезде - сейчас ты ничего не сделаешь, хоть усрись. Тем более твоими методами.

проще найти другого, но мне этого не надо

Это единственно верный вариант. Потом ты это поймешь.

Эт мы замахнулись на несбыточное, эт мы много от тебя захотели, ага.

+1

ПС - Прописные истины, бля. Как на уроке в лесной школе.

Сообщение отредактировал SEATovod: 24 декабря 2009 - 11:54

• 0

#118 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:54

ЕПТ.. Я спрашивала как мне себя вести и как его вернуть . все. ваши опинионс по поводу этой темы, ваш личный опыт и как оно было у вас мне не интересно. выши выебосы тоже. мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела. насчет найди другого и тп.- я вас ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА . Такой вариант не рассматривается в принципе. также как и насчет чего вы обо мне и о нем думаете- мне вообще пофиг. я сразу сказала писать строго по делу и на вопрос " как вернуть , что сделать"
  • 0

#119 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:01

писать строго по делу и на вопрос " как вернуть , что сделать"

Я ж говорю - лесная школа.

Как вернуть - никак.
Что сделать - делай что хочешь, один хуй не поможет.
  • 0

#120 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:04

Паппи, у тебя налицо все симптомы защемленной пизды.

Новый термин :))
Можно еще сказать защемлённая сиська

мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела.

Мне тоже интересна ответа на вопрос конкретного ответы на вопрос и на ответ на конкретный.
Ну так какой вывод?

Сообщение отредактировал zed91: 24 декабря 2009 - 12:06

• 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0