... осинизатором! (каюсь, не знаю как правильно это слово пишется, ибо его не употребляю)
Если речь идет о дерьме - то правильно - ассенизатор, осина здесь не при чем.
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:25
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:43
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:57
я бы сказала лучше :подчистите тему от ОФФТОПНЫХ постов материшинниц-которым нечего сказать ,кроме гадостей)модеры, запилите пост, тут неадекват и флейм последние две страницы, имхо.
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:34
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:03
дорогая моя, если ты не увидела в моих постах смысла, то тебе же хуже))) поверь, вникнуть бы в них тебе бы не помешало, но ты слишком глупа для этого. плюшевый медведь и то умнее, думаю.
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:15
ты как спамерша.. научись сначала излагать свои мысли на более-менее нормальном русском языке, а свою резкость оставь для кого не знаю. я поняла, что ты может хотела что то хорошее сказать и посоветовать, но то как ты этого сказала мне не нравится. а то, что- не подходит и почему не подходит я уже написала сразу и выше и если ты не увидела- твои проблемы, а если ты так хотела поразливать негатив , что даже и не пыталась увидеть, тогда это тем более твои проблемы. хватит спаить ты мне тему засрала.
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал My puppy: 24 декабря 2009 - 11:34
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:46
при чем тут подумай и прочая мысленная деятельность. МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ ВЛЕЧЕТ К ОДНОМУ, МНЕ НРАВИТСЯ СЕКС, ПОЦЕЛУИ, ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМ И ТОЛЬКО С НИМ( ПРОВЕРЕННО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ). МНЕ НРАВИТСЯ КАК ОН ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ. ОН МНОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТ. ВСЕ. НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГ. КАК ГОВОРИТСЯ " НЕ ВСТАЕТ". МНЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ, ПОЭТОМУ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ТОЖЕ. МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.
при чем тут подумай и прочая мысленная деятельность.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 декабря 2009 - 11:50
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:48
Паппи, у тебя налицо все симптомы защемленной пизды. Плюс поведение глупенькой избалованной девочки.МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ИМЕННО ОН И ТОЧКА И ДЕТЕЙ ЕСЛИ Я БУДУ РОЖАТЬ- ТО ТОЛЬКО ОТ НЕГО. МОЖЕТ ЭТО И ДУРОСТЬ И ТП, НО Я ТАК ХОЧУ.
Объясняю для тех, кто на бронепоезде - сейчас ты ничего не сделаешь, хоть усрись. Тем более твоими методами.насчет мальчика- ниче, любил три года-сделаю все, что б опять полюбил.
Это единственно верный вариант. Потом ты это поймешь.проще найти другого, но мне этого не надо
+1Эт мы замахнулись на несбыточное, эт мы много от тебя захотели, ага.
Сообщение отредактировал SEATovod: 24 декабря 2009 - 11:54
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:54
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:04
Новый термин :))Паппи, у тебя налицо все симптомы защемленной пизды.
Мне тоже интересна ответа на вопрос конкретного ответы на вопрос и на ответ на конкретный.мне интересно конкретный ответ не вопрос. я его увидела.
Сообщение отредактировал zed91: 24 декабря 2009 - 12:06
0