Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#106 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 December 2009 - 22:49

что-то дофига углей и совсем мало белков...

Нифига себе мало.
Боюсь представить: много -- это сколько?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#107 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 December 2009 - 22:55

Точно протеин! Сырок орбита кстати такой прославленный в кругах качков ахах в Москве по крайней мере его все берут там примерно 24 гр. Со сливками надо попробовать, с бананами как то не вкатывало. Ну это я не всегда так питаюсь. Белка должно быть 2.5 гр на кг веса. Ну это если совсем, а так 2 можно, умножайте. У меня почти как раз получается, а у ВАС? Лишний белок выходит Углеводов должно быть больше! Углеводов 4 гр на кг веса, для профи 4,5 -5 гр на кг веса. Поверьте мне я курю столько книг и общаюсь с атлетами профессионалами много много. Углеводы твоя энергия на день, белок для мышц. Я вообще диетологией увлекаюсь могу схему предоставить. сейчас найду

Сообщение отредактировал iloverbliss: 08 December 2009 - 23:01

• 0

#108 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 08 December 2009 - 22:58

БЖУ в граммах 240,08 31,58 225,99 в процентах 48 6 45 Белка и углей почти поровну. А белка должно быть хоть немного больше.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#109 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 08 December 2009 - 23:04

Белка и углей почти поровну. А белка должно быть хоть немного больше.

Обычно рассчитывают так: на 1 кг веса - белка 2 гр, углеводов 6 гр, жиров - 0,5 гр.
То есть углеводов в 3 раза больше должно быть.

Сообщение отредактировал tawer: 08 December 2009 - 23:06

• 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#110 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 December 2009 - 23:05

правда здесь имеется ввиду спотсмен не бодибилдер жиры вообще не рассчитывают, они как бы везде

Сообщение отредактировал iloverbliss: 08 December 2009 - 23:05

• 0

#111 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 December 2009 - 10:21

Ni4ego Svyatogo
Уважаемый, я же написал как я питаюсь!! Я что за день чтоли набрал столько? вообще не понимаю что удивительно то?

Ем не меньше 5-и это точно.Причем для меня не еда чай с бутербродом.Вообще за еду не считаю.

Я в 6-40 перед тем как поехать в универ могу запросто съесть плов и салат+ выпить чай с пару пирожками.Для меня это вполне нормально....

потом в 11 часов в универе пелемений похавать с кампотом и с блинами.

Придти домой в 14 поесть творог например+фрукты какие нибудь.Потом на тренеровку.

После тренеровки в 17 гдето перекусить. и в 20-всей семьей поеть.Как правило суп вечером+ драники например какие нибудь с чаей. И на ночь пол литра кефира.Вот так примерно...

ЧТо необычного? если у меня активный образ жизни и питаюсь соответсвующе. А еще иногда изрядно помотаться по городу приходиться.Тогда еще голоднее)))

Видишь ли, тут написано, что ты футболист, к тому же профессионал.Не знаю как сейчас,в то время когда я занимался футболом у меня было 2 тренировки в день.5 дней в неделю.Кстати,когда я занимался баскетболом, тренировки были такие же.

Так вот отсюда вопрос.Как можно набрать за 2 года 20 кг учитывая что у тебя должно быть как минимум 10 тренировок в неделю по футболу и как минимум 2 силовые в тренажерке,то есть 12 тренировок в неделю?А это учитывая что ты еще походу и студент.Мне кажется,что даже если химичить по черному, столько не прибавишь не за 2 не за 10 лет.

Да и как уже написали бодибилдеры за всю карьеру набирают 20 кг сухих мышц.А они, даже двигатся лишний раз боятся после тренировки.Да и работой себя не задрачивают или учебой.

Я на собственном опыте,будучи предрасположеным к полноте за 3 года в тренажерке набрал всего 10кг.А поесть я очень люблю,не насильно,а для души.И при этом можно смело засушить из этих 10 набраных как минимум половину.ТО есть в среднем 6-7 килограмм мышечной массы не бегая вообще.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 09 December 2009 - 14:27

Поверьте мне я курю столько книг и общаюсь с атлетами профессионалами много много.

вот в это вот верится с трудом..
Тебе сколько лет?
  • 0

#113 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 December 2009 - 14:39

мне 17 ну информацию можно всегда проверить, чтобы не быть голословным.

Сообщение отредактировал iloverbliss: 09 December 2009 - 14:39

• 0

#114 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 December 2009 - 16:22

Ni4ego Svyatogo
Да, профессионально футболом занимаюсь! И учеба в универе. И еще саты разрабатываю и логотипы. Я просто умело распределяю время.

Силовые чередую так.Одна неделя 2 трени, на след недели 3. А тренеровки по футболу- как правило все дни кроме ср, и того дня когда игра. Но тренеровки бывают разные-физические, тактические, восстановительные.
Бывает и в день 2 тренеровки.Но как правило в этот день я не хожу в тренаж. зал..

А иногда мы на базе тренеров. неделями пропадаем.Дак там поверь уж точно не хуже готовят! Не знаю как многие.Но я нахлжу время на все что мне нужно. И ты написал что прям атлеты пошевелиться лишний раз не хотят пошевелиться...бред полнейший.

Это уже помешанные люди.А для меня прежде всего футбол важней. Но хочу не только кардио чтобы было развито, но и тело в целом.А по поводу набранного веса я не буду ничего доказывать, У меня была отличная база была.

Я турник и брусья с 15 лет бомбоил. Для меня 20 выходов с силой за подход на обе руки сделать-просто расплюнуть было. Я на физре за всех дохлеков подтянуться мог без проблем.А это в сумме около 80 раз( с перерывами).

Так что у меня отличная подготовка была перед качалкой. И набиралась масса хорошо. И сушиться не надо было почти.

И вообще не вижу сходсва мысли, футбол и качалка.Ну ты имеешь в виду что масса должна набираться медленней из-за бега? Не вижу логики. Если на твоем примре масса медленней шла при занятии тем бе баскетболом, то у меня нет.

Анжелика
Если речь идет о наборе массы, то белков должно быть 2-3 г * массу кг в день. А углеводов должно приходиться 4 г, чтобы усвоилось 1 г белка.Это уже не раз доказанно ученными.(Это энергия чтобы усвоить этот белок). Конечно можно уже использовать уже расщипленный(аминки), но угливоды все же нужнее.
  • 0

#115 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 December 2009 - 20:29

как говорил мой тренер " жрать должно стать твоим любимым хобби "
  • 0

#116 StrongArt

StrongArt
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 December 2009 - 13:06

Слушайте, вы, умники и умницы!
Объясните, пожалуйста, КАК можно работающему человеку с одним перевывом на обед ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ РАЗ на дню жрать?! От просто скажите, кем ВЫ ЛИЧНО работаете и КАК ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ время для жратвы находите (причём, как я понимаю, не для перекуса, а для полного приёма пищи).

Про "фитотерапию" и "неанаболики" (типа белковых коктейлей) вообще молчу: есть чёткие противопоказания, особенно при проблемах с пищеварением.
ТАК ЧТО...

Если нет времени на приемы пищи, то использовать протеины, аминки вполне нормально.
Противопоказания... А современная колбаса? Лапша быстрого приготовления? Сухарики, чипсы? Паленое пиво, водка(3/5 сивуха)? А кока-кольщики? Чему они радуются? Веселье приносит им вкус бодрящий!!! Все можно опровергнуть.
Есть авторитетные издания, в которых ты найдешь мед. исследования, что в спортивных добавках, соответствующего качества, разумеется, нет абсолютно никакого вреда! Так что- носи усы, не ссы;)

Сообщение отредактировал StrongArt: 10 December 2009 - 13:07

• 0

#117 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 December 2009 - 14:04

Игорь, а со скольки лет в футбик играешь? Просто меня бы жутко прессовала мысль, что народ в моем возрасте футбиком миллионы зарабатывает и в Зените, скажем, играет, а сам выше местного какого-нибудь клуба деревенского не поднимешься.
  • 0

#118 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 December 2009 - 15:51

Игорь, а со скольки лет в футбик играешь?

Просто меня бы жутко прессовала мысль, что народ в моем возрасте футбиком миллионы зарабатывает и в Зените, скажем, играет, а сам выше местного какого-нибудь клуба деревенского не поднимешься.

Футбол играю с 6 лет. Уже 13 лет. Профессионально с 16. Кто тебе сказал что миллионы? о чем речь. 160 касарей в месяц в среднем. Я же не в Зените играю и не в ЦСКА...Хотя был на сборах с дублирующим составом ЦСКА. Ну молодежка армейская, если так проще сказать))))

Сообщение отредактировал igor83: 10 December 2009 - 15:53

• 0

#119 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 December 2009 - 15:56

160 косарей у кого? у малафеева? у березуцких? )
  • 0

#120 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 December 2009 - 16:37

Cocain
Ты угараешь чтоли??? я написал сколько у меня выходит. У них по 4-10 лямов р. каждый месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0