Не надо бояться правды. Расставание с иллюзиями болезненно, но полезно.
Специально показывать, что изменился, смысла нет. Сама увидит. Будь естественным.
Присоединюсь к совету увиливать от разговора об отношениях. Не лезь в это болото, ищи более весёлые темы. А то обвешают тебя собаками - и финита.
К ней относись с симпатией и пофигизмом: есть она рядом - хорошо, нет - тоже неплохо.
Насчёт траха не знаю, стоит ли. Тут надо наверняка, без сучка без задоринки. Но, если трахнешь в антракте - будет тебе здоровенный плюс.
об отношениях она как ни странно ничего не говорила на встрече. Вела немного отмороженно себя (впрочем и раньше такое бывало).
после похода написала смс "я дома)мне еще таксист деньги твои отдал.огромное тебе спасибо за сказочный вечер!"
орфография и пунктуация сохранены.
Эх бедный, бедный Дмитрий..)
Вот скажи мне, у тебя какие-ниубдь устремления в жизни есть, хотя бы занятие любимое, хобби?
Неужели ты готов растрачивать свое драгоценное время на какую то щелку? А, скажи мне?
Где твое самоуважение, где самодостаточность, где достоинство? Тебе не стыдно?
Ну вот просто вглядись -
Я и так трачу дохера на наши отношения и плачу везде и всегда в 95% случаев.Это помимо того,что работаю и отдаю часть денег маме и сам себя обеспечиваю.А,еще учусь на платном, часть обучения тоже сам оплачиваю.
В одну из пятниц она уезжает тусить с друзьями, я ей звоню в 11 вечера,что да как, когда домой? Она -уже собираемся. Смс от нее в час ночи -я с одногруппниками решила в клуб поехать, продолжить тусить. Мы не на долго. Итого : время в районе 5 утра, смс от нее -я дома.
Дальше она почти полностью забивает на меня. Я оказываю ей всяческую поддержку ввиду семейной ситуации. В одну из встреч она говорит что едет на уличные гонки, но зрителем. Я в ахуе что меня опять ставят перед фактом. Говорю, что идея пиздец и нехуй ей там делать. В итоге все равно едет.
И еще!
захаживаю на ее страницу ВК , там фотки с отдыха очень позитивные, ездила с подругами. Несколько фото было с чуваками ,с которыми там познакомились. Насчет траха с ними уверен 90% ,что не было.
Ты видишь, как он плюет на тебя, как ей пофиг на тебя. А в ответ ты -
Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться - на ее ДР дарю подарок офигенный. Офигенный для нее. И со смыслом.
При встрече с ходу засосать и подарить розу.
Ты сдурел или как ? Маме лучше розу подари, романтик хренов!
P.S. Извини за грубость, но по другому тебе не донести правду..