Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#106 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 11:49

Не надо бояться правды. Расставание с иллюзиями болезненно, но полезно.
Специально показывать, что изменился, смысла нет. Сама увидит. Будь естественным.
Присоединюсь к совету увиливать от разговора об отношениях. Не лезь в это болото, ищи более весёлые темы. А то обвешают тебя собаками - и финита.
К ней относись с симпатией и пофигизмом: есть она рядом - хорошо, нет - тоже неплохо.

Насчёт траха не знаю, стоит ли. Тут надо наверняка, без сучка без задоринки. Но, если трахнешь в антракте - будет тебе здоровенный плюс.

об отношениях она как ни странно ничего не говорила на встрече. Вела немного отмороженно себя (впрочем и раньше такое бывало).
после похода написала смс "я дома)мне еще таксист деньги твои отдал.огромное тебе спасибо за сказочный вечер!"
орфография и пунктуация сохранены.
  • 0

#107 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:59

Не осилил все посты,так вы чё разошлись? Если да,то тут вы оба с одной стороны виноваты,с другой нет. Виноваты в том,что,как два барана упёртые, и острые углы обходить не умеете,в силу отсутствия опыта. Но вот в отсутствии опыта,вы не виноваты. Юношеский максимализм,мать его так. Отношения с ней восстанавливать–это пляски с бубном устраивать. А тебе оно надо?
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#108 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 08:37

Не надо бояться правды. Расставание с иллюзиями болезненно, но полезно.
Специально показывать, что изменился, смысла нет. Сама увидит. Будь естественным.
Присоединюсь к совету увиливать от разговора об отношениях. Не лезь в это болото, ищи более весёлые темы. А то обвешают тебя собаками - и финита.
К ней относись с симпатией и пофигизмом: есть она рядом - хорошо, нет - тоже неплохо.

Насчёт траха не знаю, стоит ли. Тут надо наверняка, без сучка без задоринки. Но, если трахнешь в антракте - будет тебе здоровенный плюс.

об отношениях она как ни странно ничего не говорила на встрече. Вела немного отмороженно себя (впрочем и раньше такое бывало).
после похода написала смс "я дома)мне еще таксист деньги твои отдал.огромное тебе спасибо за сказочный вечер!"
орфография и пунктуация сохранены.

Эх бедный, бедный Дмитрий..)

Вот скажи мне, у тебя какие-ниубдь устремления в жизни есть, хотя бы занятие любимое, хобби?
Неужели ты готов растрачивать свое драгоценное время на какую то щелку? А, скажи мне?

Где твое самоуважение, где самодостаточность, где достоинство? Тебе не стыдно?

Ну вот просто вглядись -

Я и так трачу дохера на наши отношения и плачу везде и всегда в 95% случаев.Это помимо того,что работаю и отдаю часть денег маме и сам себя обеспечиваю.А,еще учусь на платном, часть обучения тоже сам оплачиваю.

В одну из пятниц она уезжает тусить с друзьями, я ей звоню в 11 вечера,что да как, когда домой? Она -уже собираемся. Смс от нее в час ночи -я с одногруппниками решила в клуб поехать, продолжить тусить. Мы не на долго. Итого : время в районе 5 утра, смс от нее -я дома.

Дальше она почти полностью забивает на меня. Я оказываю ей всяческую поддержку ввиду семейной ситуации. В одну из встреч она говорит что едет на уличные гонки, но зрителем. Я в ахуе что меня опять ставят перед фактом. Говорю, что идея пиздец и нехуй ей там делать. В итоге все равно едет.

И еще!
захаживаю на ее страницу ВК , там фотки с отдыха очень позитивные, ездила с подругами. Несколько фото было с чуваками ,с которыми там познакомились. Насчет траха с ними уверен 90% ,что не было.

Ты видишь, как он плюет на тебя, как ей пофиг на тебя. А в ответ ты -

Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться - на ее ДР дарю подарок офигенный. Офигенный для нее. И со смыслом.

При встрече с ходу засосать и подарить розу.

Ты сдурел или как ? Маме лучше розу подари, романтик хренов!

P.S. Извини за грубость, но по другому тебе не донести правду..
  • 0

#109 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:55

lolover , ниче из вышеописанного я не собираюсь делать уже. п.с. почему ты меня Дмитрием назвал?))
  • 0

#110 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 19:10

автор, сам то чего хочешь? какие дальнейшие действия?
  • 0

#111 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:30

щас с другом буду думать над стратегией возврата и собсно сам возврат. Как верну, буду решать дальше. Но в душе есть дикое желание сделать так, чтоб она почувствовала насколько тупо себя вела последнее время. П.с. В двух словах - вернуть и бросить)
  • 0

#112 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 21:35

щас с другом буду думать над стратегией возврата и собсно сам возврат. Как верну, буду решать дальше. Но в душе есть дикое желание сделать так, чтоб она почувствовала насколько тупо себя вела последнее время.
П.с. В двух словах - вернуть и бросить)

начинается)) правила поведения меняются? теперь ты убегаешь она догоняет)) потратил бы лучше ресурс на достойную тебя ОЖП..
  • 0

#113 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 22:58

Не пойму, хоть стреляй - нахуй возвращать, чтобы потом бросить? Яйцо болит, или просто делать нехуй? Если сделаешь так - моральных ништяков не получишь, скорее наоборот, поверь моему опыту. Лучше сделай что-нибудь конструктивное. Или просто водки попей - гораздо приятнее.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#114 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 07:18

захаживаю на ее страницу ВК , там фотки с отдыха очень позитивные, ездила с подругами. Несколько фото было с чуваками ,с которыми там познакомились. Насчет траха с ними уверен 90% ,что не было.

А ещё 10% ебли её во все дыхательные и пихательные. Инфа 100%, Автор.
Беги ты от этой кобылы, как от чумы. Она тебе мозг высасывает, а ты жизнь и психику свои гробишь.

щас с другом буду думать над стратегией возврата и собсно сам возврат. Как верну, буду решать дальше. Но в душе есть дикое желание сделать так, чтоб она почувствовала насколько тупо себя вела последнее время.
П.с. В двух словах - вернуть и бросить)

Лучше с другом склейте тёлок и поёбывайте регулярно.
Автор, ты неадекват: советов не слушаешь, гнёшь свою ебанутую детсадовскую линию. Удачи.

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 октября 2010 - 07:20

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#115 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 10:25

привет всем, снова пишет автор) опять долго не писал. Не было сил в эту ебаную тему уже сил вкладывать. Спасибо, всем кто писал на протяжении всего времени и давал советы. Хоть я упертый , но отдельные авторы оказали влияние. Я перестал ебать себе мозги по жизни. С моей ОЖП бывшей не общаюсь. Да и не тянет, если честно. Бабы есть новые, увлечения, знакомства и друзья. Произошло то, что описывалось в "любимые не бывают бывшими" - когда я дошел до конечной ступеньки, прокачался, изменился и имел some sex с кормушками, мое сердце и яйца больше не съеживаются от ее имени. Если мое, то вернется. Нет- так нахер, есть другие. Еще раз спасибо всем всем всем! П.с. Иногда только щемит, что нету родного, близкого и понимающего тебя человека рядом. Но не нее.
  • 0

#116 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 10:41

привет всем, снова пишет автор) опять долго не писал. Не было сил в эту ебаную тему уже сил вкладывать. Спасибо, всем кто писал на протяжении всего времени и давал советы. Хоть я упертый , но отдельные авторы оказали влияние. Я перестал ебать себе мозги по жизни. С моей ОЖП бывшей не общаюсь. Да и не тянет, если честно. Бабы есть новые, увлечения, знакомства и друзья. Произошло то, что описывалось в "любимые не бывают бывшими" - когда я дошел до конечной ступеньки, прокачался, изменился и имел some sex с кормушками, мое сердце и яйца больше не съеживаются от ее имени. Если мое, то вернется. Нет- так нахер, есть другие. Еще раз спасибо всем всем всем! П.с. Иногда только щемит, что нету родного, близкого и понимающего тебя человека рядом. Но не нее.
  • 0

#117 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:35

ч и т д.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0