Прицел видать был сбитым)))два брака из трех мною заключены без свадьбы. А вот на 5 лет совместной жизни (если не помрем) хотели закатить церемонию.
Ну и как в первых двух дела обстояли с Брак - это степень доверия, степень нацеленности на единый результат, на единый путь.? Это риторический вопрос.
Брачный контракт
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:35
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:36
Прости, но мне ужасно лень. Можешь засчитать слив :)куда шли? пытаться сделать что? ответь пожалуйста. А то непонятно.
А вообще твоя фраза напоминает вот это:
"(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес". (с) Учебник русского языка.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37
А вторая половина?Половина российских парней дрочат на эдди мерфи.
хотя нет, 48% на кого дрочат? а 2% в этом не признаются...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:38
Поэтому предлагаю следующее:
Если есть до свадьбы недвижка - переписывай на ближайших родственников.
Крупных покупок в браке лучщше самим вообще не делать, поэтому совет такой: не надо особо афишировать доходы перед женой. Лучше втихомолку копи, а потом преподноси покупку как подарок от своих родителей, соответственно записывая на них имущество, авто и так далее.
Вот это, на мой взгляд, просто апофигей темы. Пиздец-пиздец.
Вот, объясните мне, непонятливой, зачем вообще на ком-то жениться, если потом постоянно трястись, чтобы тебя не наебали на квартиру, машину; шифроваться и ныкать зарплату; задвигать про "подарки"..
Тут чел, видимо, изначально за себя не ручается и считает, что замуж за него пойдёт только меркантильная сучка, нацеленная исключительно на его добро.
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:44
Женись--поймешь:)Мне не понятно, какую роль играет в отношениях брак.Что меняется в отношении между мужчиной и женщиной после заключения брака. Вот это я хочу понять.
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:45
Да нихера он ничего не меняет. И мужчине он не нужен - это просто дополнительные затраты на свадьбу, кормление-поение хуевой тучи людей, непонятно откуда берущихся на халяву побухать, + дополнительные финансовые риски, связанные с потерей имущества.Мне не понятно, какую роль играет в отношениях брак.Что меняется в отношении между мужчиной и женщиной после заключения брака. Вопрос возник после того, как Пума сказала, что брак меняет что-то в отношениях. Вот это я хочу понять.
Но для женщин брак - это что то типа покупки БМВ Х5 для пацана - "Жизнь удалась", "Я такая клевая, что на мне женились", "У меня есть чувак, за чей счет я теперь спокойно живу", "Сосите подруги, я все таки вышла замуж, а вы все еще в жепе". Как то так. Статусная вещь с материальной подоплекой.
Но поскольку любая женщина начинает где то через подлгода ипать мозгу намеками на штамп и закатывать по этому поводу скандалы, то вариантов 2 - либо забить на нее, либо под венец.
Если же она несколько лет живет с мужиком, а свадьбы как не было и нет - ее реально начинают заябывать и подъебывать вопросами ее окружение, начиная с родителей и кончая подружками - а что это тебе Вася то предложения не делает?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:46
Женись--поймешь:)
ты замужем?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:51
Да:)ты замужем?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:52
Да:)
что ты поняла, когда вышла замуж?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:54
В Европе кстати сам институт брака отмирает уже потихоньку, дофига народу просто так живут вместе и не парятся, и только на родине медведей и ушанок все еще лимузины с кольцами и платьями и ресторанами закатывают.Поэтому предлагаю следующее:
Если есть до свадьбы недвижка - переписывай на ближайших родственников.
Крупных покупок в браке лучщше самим вообще не делать, поэтому совет такой: не надо особо афишировать доходы перед женой. Лучше втихомолку копи, а потом преподноси покупку как подарок от своих родителей, соответственно записывая на них имущество, авто и так далее.
Вот это, на мой взгляд, просто апофигей темы. Пиздец-пиздец.
Вот, объясните мне, непонятливой, зачем вообще на ком-то жениться, если потом постоянно трястись, чтобы тебя не наебали на квартиру, машину; шифроваться и ныкать зарплату; задвигать про "подарки"..
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:01
А должна была?:)Что ты поняла, когда вышла замуж?
Ребята, вы как-то странно выводы делаете. У вас для выводов и обобщений нет достаточной информации.
Что меняет и меняет ли твой брак ты поймешь только сам. И цели в браке вы с женой сами как-нибудь намутите. На кой вам чужие-то?
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:13
Ребята, вы как-то странно выводы делаете. У вас для выводов и обобщений нет достаточной информации.
Что меняет и меняет ли твой брак ты поймешь только сам. И цели в браке вы с женой сами как-нибудь намутите. На кой вам чужие-то?
Брак - это больше для ребенка, чем для мужчины и женщины. Такое мое мнение.
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:19
Возможно твой брак именно таким и будет:)Брак - это больше для ребенка, чем для мужчины и женщины. Такое мое мнение.
Твою картинку мира не повредит наличие любящих друг друга бездетных пожилых супружеских пар? Я видела парочку таких. Упоительное, скажу тебе, зрелище.
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:20
В Европе кстати сам институт брака отмирает уже потихоньку, дофига народу просто так живут вместе и не парятся, и только на родине медведей и ушанок все еще лимузины с кольцами и платьями и ресторанами закатывают
А что касается Европы, я тебя разочарую, но нашему свадебному бизнесу ещё оооочень далеко до западного. Там эта индустрия в полном рассцвете - начиная от дизайна салфеток для свадебного стола и заканчивая выкупом 5-ти звёздочной гостиницы класса люкс на необитаемом острове для гостей.
И почему ты думаешь она так развита? Потому что есть спрос.
А, почему для тебя брак - это обязательно лимузины и рестораны?
До фига людей не закатывают никаких пиршеств, ограничиваясь ужином для родителей или поездкой в тёплые страны для двоих или вообще не отмечают.
До фига людей и у нас живут "гражданским браком", многих это устраивает - ради бога.
А ты думаешь в "гражданском браке" не возникнет проблем, если люди решат разбежаться?
Как делить, кому остаётся телевизоры, компы, холодильники, мебель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0