Большой позор
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:07
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:12
Но, привыкнув получать удовольствие с помощью спиртных напитков, получать такое же без них просто нереально на первых порах.
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:33
после пятницы я уже отписался, а за выходные ничего не происходило, продолжение будет на неделеНу так чего там у тебя автор, как никак 3 дня уже прошло?!
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:04
Французы или немцы в разы больше пьют чем мы, просто у нас Кузьмич выпьет 1 л беленькой с утра, и весь день валяется в канаве, а француз потихонечку будет пить свое винишко в течение дня.
Ты ошибаешься. И французы, и немцы пьют в разы МЕНЬШЕ нас. Пили больше - когда-то давно и без учёта деревенской самогонки. А теперь с нами никто и рядом не стоит. Я уже считал, сколько нужно пить в день вина, чтобы вылакать 18 литров спиртяги за год.
А французы могут после работы вина выпить, это в их культуре. Но вино в малых дозах полезно, от пятидесяти грамм вина в день никто не умирал. А наш будет водку глотать, а это в четыре раза крепче, и не по пятьдесят/сто грамм.
Гни свою линию (С)
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:25
ну как бе никто не умирал и от пятьдесят/сто грамм водки. Я говорю о том, что если например, если русскому и французу дадут 1 л не важно какого алко, то француз будет этот литр растягивать в течении дня, а русский выпьет залпом и еще столько же попросит.Французы или немцы в разы больше пьют чем мы, просто у нас Кузьмич выпьет 1 л беленькой с утра, и весь день валяется в канаве, а француз потихонечку будет пить свое винишко в течение дня.
Ты ошибаешься. И французы, и немцы пьют в разы МЕНЬШЕ нас. Пили больше - когда-то давно и без учёта деревенской самогонки. А теперь с нами никто и рядом не стоит. Я уже считал, сколько нужно пить в день вина, чтобы вылакать 18 литров спиртяги за год.
А французы могут после работы вина выпить, это в их культуре. Но вино в малых дозах полезно, от пятидесяти грамм вина в день никто не умирал. А наш будет водку глотать, а это в четыре раза крепче, и не по пятьдесят/сто грамм.
ps ведь сейчас модно встречаться со своими корешами и спорить кто вчера больше выдул яги, это и огорчает
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:40
Все от круга общения зависит.ps ведь сейчас модно встречаться со своими корешами и спорить кто вчера больше выдул яги, это и огорчает
И фраза "я не алкаш"+"пью 3 раза в неделю" - это пиздец.
Но все-таки вряд ли отчислят.. Для надежности можно подослать отца с коньяком и конфетами к декану. При должном рапорте - дело очень легко замнут
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:57
Точно знаю (был реальный случай) если каждый день по сто грамм крепенького выпивать несколько лет - получишь хронический алкоголизм.ну как бе никто не умирал и от пятьдесят/сто грамм водки.
Другое дело, что "рабочая доза" у каждого алкоголика своя. У забойного, такого со стажем алкоголика - 250 грамм водяры в день. А у тебя будет 100. Тебе легче?
Тут фишка в том, что алкоголь из организма выходит три дня. Если ты каждый четвёртый день пьёшь, то ты не просыхаешь, даже если ощущаешь себя трезвым. Поэтому лучше нажраться в зюзю водкой раз в три недели, чем каждый день по пятьдесят грамм водочки/коньяка...
Гни свою линию (С)
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:51
Ты ошибаешься :)Ты ошибаешься. И французы, и немцы пьют в разы МЕНЬШЕ нас. Пили больше - когда-то давно и без учёта деревенской самогонки. А теперь с нами никто и рядом не стоит. Я уже считал, сколько нужно пить в день вина, чтобы вылакать 18 литров спиртяги за год.
К нам на предприятие приехала группа немцев (человек 12), чтобы устанваливать новый огромный станок. Они бухают так, как ниши рабочие не бухают. И курят, и стадом туда-сюда ходят (это к слову о трудолюбии :)). Так что не надо обобщать :)
Кстати, большинство моих друзей не пьёт и не курит. А вот девушки почему-то чаще и чаще с вредными привычкамии попадаются. А жаль...пора бы уже нацию на верный путь развития ставить. А то в Голландии легализовали и приституцию, и марихуану, и эвтаназию...посмотрим, что лет через 30 у них с нацией будет, когда поколение сменится. Совсем не хочется, чтобы и в России так было.
За Державу обидно (с)
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал Mauzer: 08 декабря 2009 - 13:19
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:42
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:43
Европейцы в 90е начали бухать по чёрному и у них в среднем 10 литров на рыло, что больше максимума (8 л. в год)
Но они борятся с этим, и у них потребление снижается.
А мы наоборот не боремся, а пропагандируем алкоголизм, и вот результат.
в 2003 году у нас было 10 л. на рыло
http://rating.rbc.ru.../03/11/31853038
как видно, упомянутые немцы нас обгоняли)))
а теперь 18 литров!!! Какие там немцы, о чём вы, да мы вдвое больше теперь бухаем))))
Гни свою линию (С)
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:48
Отправлено 10 декабря 2009 - 20:19
Отправлено 10 декабря 2009 - 23:38
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0