Сообщение отредактировал Commander Z: 22 декабря 2009 - 02:41
Друг "увел" бывшую подругу
Отправлено 22 декабря 2009 - 02:41
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:54
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:22
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:31
ИМХО, все просто: может МЖМ твоему другу не в карту? И не в карту ему баб делить на "поебаться" и "отношаться". Ты теперь на друга свою карту натягивать будешь? Или учить жизни? Глупо ведь.
Дружба, ИМХО, прежде всего взаимное уважение. В том числе и к чувствам друга. В этой теме бывший друг автора допустил главный косяк: не узнал мнения друга, не подумал о нем. И получил то, что получил. Все правильно.
Сообщение отредактировал Доцент: 22 декабря 2009 - 13:35
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:33
правильно, но САМ понимаешь??? а не следуя дешевым советам подговорить для этого какого то амбала... И при этом тогда, когда ты прав. А не тогда, когда тебе яичко защемилиАвтор молодец - все правильно... Рад, что послушал мой совет! Настоящик мужик въебет сдачи
Про друзей я тебе уже говорил. Могу повторить. у меня их трое. настоящих друзей, ПРОВЕРЕННЫХ. всегда идущих мне навстречу и готовых прийти на помощь - и я с ними веду себя соответственно. Но я их не путаю и не смешиваю с остальной многочисленной массой просто приятных знакомых, понимаешь?Чтоб ты не говорил, нормальных друзей тебе не светит полюбе, когда тебе будет нужно тебя не захотят понимать точно также, как ты не хочешь понимать их...
Казуистика...Контролировать эмоции, чтож, можно контролировать боль, почему бы тогда друзьям не начать специально тыкать друг в друга ножиком, можно же контролировать, только нахрена это надо, усложнять жизнь людям, которые близки тебе? Логика эгоиста - делаю что хочу - аукнется обязательно и всегда, что посеешь, то пожнешь...
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:28
Все остально на тему дружеских/недружеских поступков-имхо блевотина.
Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится
а товарищу она понравилась) или,может ему ебать некого... Автор, тебе то не похуй???В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему.
Все эмоциональные терзания были бы оправданы и на 100% мне понятны, будь это реально бывшая... Из реальных длительных (полгода и дольше) моногамных отношений, с эмоциональным шлейфом по отношению к ней и прочими составляющими.. Тогда и со стороны товарища некрасиво и слушать как ее ебут неприятно...
Здесь же проблемы не вижу... Если у них все серьезно - порадуйся за них.. Нет - замутите групповушку)))
Не нравится - найди себе 1,2,3 девочек, дабы силы тратились не на еблю собственного мозга а на еблю телок.
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:50
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:01
Сообщение отредактировал Captain Voronin: 22 декабря 2009 - 18:03
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:48
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:49
Отправлено 05 января 2010 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0