Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 02:41

Тема треположная какая-то... Автор, лучше чем по старым отношениям убиваться - заведи новые. Вот я думаю, если бы ты нашел себе девку круче заметно - то тебе было бы НАСТОЛЬКО похуй на бывшую, что ты стал бы водить эту новую в эту квартиру - бонусом бы и друг и бывшая ахуели бы... Но вообще жить конечно лучше одному, ну, то есть не с напарником

Сообщение отредактировал Commander Z: 22 декабря 2009 - 02:41

• 0

#107 sergey786

sergey786
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 12:54

Автор молодец - все правильно... Рад, что послушал мой совет! Настоящик мужик въебет сдачи, а Константин пусть держит удар сколько ему вздумается, видимо ему привычно, тем более что таким безразличаем к человеческим эмоциям, ты, Константин, явно не раз попадешь в образ держащего, дай тебе бог чтоб я ошибся)))) Чтоб ты не говорил, нормальных друзей тебе не светит полюбе, когда тебе будет нужно тебя не захотят понимать точно также, как ты не хочешь понимать их... Контролировать эмоции, чтож, можно контролировать боль, почему бы тогда друзьям не начать специально тыкать друг в друга ножиком, можно же контролировать, только нахрена это надо, усложнять жизнь людям, которые близки тебе? Логика эгоиста - делаю что хочу - аукнется обязательно и всегда, что посеешь, то пожнешь... Отсюда мораль темы: Хочешь быть эгоистом - учись держать удар!!!!))))
  • 0

#108 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:22

Блять, ну развели))) Сразу видно, что кто-то не разделяет девочек для ебли и девочек для отношений. А так же у кого их сколько было. "Кодекс братана" ещё сюда приплели, смешные. А представьте, ещё и групповухи бывают, МЖМ например. Один выебал девочку, привел в гости к другу, а там и вдвоём её... И все довольны. А, нет, "братаны" не довольны, не помещается под узкий лоб такого. (Сейчас половина развоняется, о том что это только БЛЯДИ так поступают)
  • 0

#109 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:31

Причем тут бляди не пойму.

ИМХО, все просто: может МЖМ твоему другу не в карту? И не в карту ему баб делить на "поебаться" и "отношаться". Ты теперь на друга свою карту натягивать будешь? Или учить жизни? Глупо ведь.

Дружба, ИМХО, прежде всего взаимное уважение. В том числе и к чувствам друга. В этой теме бывший друг автора допустил главный косяк: не узнал мнения друга, не подумал о нем. И получил то, что получил. Все правильно.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 декабря 2009 - 13:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#110 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:33

Автор молодец - все правильно... Рад, что послушал мой совет! Настоящик мужик въебет сдачи

правильно, но САМ понимаешь??? а не следуя дешевым советам подговорить для этого какого то амбала... И при этом тогда, когда ты прав. А не тогда, когда тебе яичко защемили

Чтоб ты не говорил, нормальных друзей тебе не светит полюбе, когда тебе будет нужно тебя не захотят понимать точно также, как ты не хочешь понимать их...

Про друзей я тебе уже говорил. Могу повторить. у меня их трое. настоящих друзей, ПРОВЕРЕННЫХ. всегда идущих мне навстречу и готовых прийти на помощь - и я с ними веду себя соответственно. Но я их не путаю и не смешиваю с остальной многочисленной массой просто приятных знакомых, понимаешь?

Контролировать эмоции, чтож, можно контролировать боль, почему бы тогда друзьям не начать специально тыкать друг в друга ножиком, можно же контролировать, только нахрена это надо, усложнять жизнь людям, которые близки тебе? Логика эгоиста - делаю что хочу - аукнется обязательно и всегда, что посеешь, то пожнешь...

Казуистика...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#111 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:28

Жить в одной квартире с левыми (то есть появившимися вне договоренности и плана проживания людьми) - неудобно. В этом я автора понимаю.
Все остально на тему дружеских/недружеских поступков-имхо блевотина.

Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится

В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему.

а товарищу она понравилась) или,может ему ебать некого... Автор, тебе то не похуй???
Все эмоциональные терзания были бы оправданы и на 100% мне понятны, будь это реально бывшая... Из реальных длительных (полгода и дольше) моногамных отношений, с эмоциональным шлейфом по отношению к ней и прочими составляющими.. Тогда и со стороны товарища некрасиво и слушать как ее ебут неприятно...
Здесь же проблемы не вижу... Если у них все серьезно - порадуйся за них.. Нет - замутите групповушку)))
Не нравится - найди себе 1,2,3 девочек, дабы силы тратились не на еблю собственного мозга а на еблю телок.
  • 0

#112 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:50

Madfan, отношения с ней
  • 0

#113 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:01

Madfan, отношения с ней продолжались у меня, с перерывами, почти год. И общался я с ней достаточно плотно, потратил на нее много ресурсов и эмоций. Пригласил ее за свой счет в свой город, возил ее везде две недели и т.д. и т.п. А затихли отношения просто из-за расстояния. То есть это не блядь, которую я снял в клубе на одну ночь. Но, с другой стороны, особых чувств, офигенной влюбленности у меня к ней не было, это верно. Это некая промежуточная ситуация. В жизни не бывает черного и белого. Товарищу действительно некого ебать. Несмотря на достаточно солидный возраст, он чуть ли не девственник. Поэтому я могу понять, почему он за нее уцепился. Так я и не возражал бы, и даже порадовался бы за него, если бы это не происходило рядом со мной за стенкой.

Сообщение отредактировал Captain Voronin: 22 декабря 2009 - 18:03

• 0

#114 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:48

Я не знаю, к чему так много споров. Реально карта у каждого своя. У меня описанная автором ситуация вызывает следующие ассоциации-аналогии с брезгливостью. Сижу, скажем, в кафе - обедаю. Подходит друг, подсаживается. Машет официанту, что ничего заказывать не будет. начинаем беседовать о том о сем. На минуту отхожу от столика. Возвращаюсь и вижу. что друг придвинул мою тарелку и жадно из нее ест. И продолжает со мной трепаться как ни в чем не бывало. И вот ваши действия? Да, имхо, любые действия здесь правильные. Кто-то сделает вид. что ничего не заметил. Кто-то с криками отберет тарелку и закажет другу еды. Кто-то закажет себе новую еду. Кто-то устроит скандал. Кто-то свернет беседу и съебет из кафе... Блин, у каждого своя карта. У меня вот основной осадок от этой истории - некая брезгливость и досада.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#115 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:49

------------------------------- Блять, ну развели))) Сразу видно, что кто-то не разделяет девочек для ебли и девочек для отношений. А так же у кого их сколько было. "Кодекс братана" ещё сюда приплели, смешные. ------------------------------- Тема школярская ) "братанам" и прочим многое недоступно в силу строения мозга. Какой блять друг, о чем вы? Там дружбой и не пахло изначально, два великовозрастных школяра не поделили телку в песочнице. а у автора давно опухли ущемленные яйца
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#116 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 19:05

Придерживаясь мнению люцефера и Сергея 768, совет ящерки-самый ценный-имхо. ДДедушка молодец, спасибо! Под ДАкивания кана вообще неинтересны, а что касается Константина-самодовольный ублюдок-уж простите за резкость-ты говоришь такое безчувственное дерьмо что даже читать противно, особенно про то что чувство можно контролировать-еблан что ли? Я тоже пишу стихи и являюсь творческим человеком, но ты говоришь грязь, фу. Действия автора-чтож это конечно твой выбор, но здесь есть единственное в чем я согласен с Константином-надо держать удар-только немного по другому это распишу-бля ну думай как хочешь, но надо своими силами, если физической силы мало-возьми биту и въеби как следует, нахуя амбалов звать?низко. Ну раз сделал-так сделал-хотя надо было слушать ящерку! P.S: Константин и Константин Кот с аваторм АЛЛАДИН-два разных человека, прошу нас не путать. Спасибо!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0