Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#106 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:33

2. накопления в 200 штук.. вроде как обсудили что пополам... но что то я задумался.. о том что если "родной человек" со мной так поступил.. где гарантия что она еще и деньгами поделется.. но я вроде почитал.. что если что можно отсудить .. т.к. совместное имущество накопленое в браке делится пополам...

Автор. нахуй эти суды! Снимай свою половину прямо сегодня, иначе потом заебешься деньги выколачивать. Если чего вякнет, то договоренность у вас была.
И держись! Сам через такой развод проходил - знаю как тебе сейчас тяжело. Ее наглый и самодовольный вид - временное явление. Моя экс так же от счастья светилась, а вчера вот с охуением наблюдала как сын у меня на шее виснет - хочет, чтоб воскресенье никогда не кончалось. Будет и на твоей улице праздник!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#107 paraman

paraman
  • Участник
  • 27 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:35

Спорт поможет, главное не убейся. Занятия тяжёлой атлетикой очень травмоопасный спорт. И срочно найди себе другую женщину ибо сам себе мозг скушаешь.
  • 0

#108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:38

1. то что она в легкую идет это видно ... в ее глазах увереность в своем выборе ...

Ну это пока. Пусть так и будет. Пусть идет.

2. накопления в 200 штук.. вроде как обсудили что пополам... но что то я задумался.. о том что если "родной человек" со мной так поступил.. где гарантия что она еще и деньгами поделется.. но я вроде почитал.. что если что можно отсудить .. т.к. совместное имущество накопленое в браке делится пополам...

Ну так раз она поставила срок тебе съехать, поставь срок ей вернуть твою часть. Отдавать большую сумму ей явно не захочется. Увидешь её нежелание и первые сомнения в том, что она делает.

3. жили в ее квартире... ремонт делали вместе с нуля.... единственное что финансово помогали в основном ее родители.... съехала она от меня в квартиру родителей (родители уже год на даче живут) .... предлогом было подумать и пожить раздельно... но я понимаю что основная причина это то что "гавнооднокласник" живет в соседнем доме.... теперь она хочет вернутся уже в свою квартиру и я даже почему то знаю с кем... )))

Доказательства того, что вы ремонт делали вместе есть? Свою долю вложений в ремонт сможешь содрать?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#109 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:47

Ну во первых ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНАСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ... читаю и по немного успокаиваюсь....

Доказательства того, что вы ремонт делали вместе есть? Свою долю вложений в ремонт сможешь содрать?

да мне посути нах не нужно это... ситуация такова: работаем вместе... на работу меня пристроил ее отец.. на данный момент он является моим начальником.... уйти с работы мне никто не даст ибо та командировка в которую я ездил обошлась фирме не дешего... и благодоря ей меня через полгода должны перевести на новую должность.....
Она как я понял сегодня уходит на другую работу.... (уже лучше для меня что я ее видеть не буду) ...
Я опасаюсь того что щас начну выебываться с дележкой имущества.. ее отец меня заебет работой...
все что в доме по настоящему куплено за мои деньги это наверное компьютер)))))) ... остальное (мебель, телек... и т.д. ) все куплено на мат.поддержку ее родителей...

Сообщение отредактировал xgriffx: 30 ноября 2009 - 11:47

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#110 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:51

Ох, автор, как-то читаю, читаю посты и напрашивается вопрос: а ты что-то сам сделал вообще для нее, для себя и для вашей совместной жизни? Ответь пожалуйста, может, получится так, что ты и сам хорош?
  • 0

#111 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:17

))) хороший вопрос))) ... ну после того как почитал форум понял что я был слишком мягок с ней.... Я не изменял ей ни разу... мне вполне хватало общения с ней... по началу у нас была очень насыщенная жизнь... Я был один из организаторов уличных гонок... привел ее в команду... мы можно сказать сошлись на этом .. нам нравились гонки машины.... мотоциклы только мне нравились))) со мной на байке она боялась гонять)))) ... потом с организацией гонок я завязал ... и мы просто катались как участники ... вступили в автомобильный клуб... и опять всплеск эмоций.. постоянные тусовки... автопробеги... и т.д... а вот последние полгода... жизнь стала поскучнее... на гонки ездить перестали... на клуб тоже подзабили... чаще сидели дома смотря телевизор.... стало не хватать драйва... я расслабился... заместо того что бы ей больше внимания уделять.. больше внимания уделял копмьютеру.... но это еще и по тому.. что я люблю экстрим... сноуборд.. атракционы... мотоциклы.... безумные поступки... а она меня в этом не поддерживала... на атракционах я один катался... мотоцикл заставила продать.... на коньках/лыжах/сноуборде/водныхмотоциклах ей не нравится кататься.... я старался никогда ее не обижать... что бы она не захотела я делал... в этом наверное моя главная ошибка.... я никогда не говорил ей НЕТ .... не ставил ее на место...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:42

Я не изменял ей ни разу... мне вполне хватало общения с ней...

В этом нет ничего плохого...

я старался никогда ее не обижать... что бы она не захотела я делал... в этом наверное моя главная ошибка.... я никогда не говорил ей НЕТ ....
не ставил ее на место...

Немного не то понимание ситуевины. Важно не говорить нет девушке. Важно в первую очередь уважать себя. При этом не важно, говоришь ты нет или да...

Автор, ну родители её на твоей стороне. Они ей мозг сами выебут. Ты им не плачься, если поступит вопрос, общение с ними такое: "Я уважаю вас. Но ваша дочь ПРЕДАЛА НАШУ С НЕЙ СЕМЬЮ. Она приняла такое решение и у меня нет ни смысла ни желания её возвращать после такого предательства."
Это если все-таки зайдет разговор. Если не зайдет - сам не начинай. Общайся с её родителями нормально. В том числе и с её отцом на работе.

Свою половину денег забирай.

Почему я говорил о том, что свое надо забирать. Потому что рыцарство не оценят, а вот когда у неё из рук будут уплывать бабки и т.п. она их терять незахочет... Тогда только и начнет понимать всю серьезность ситуации и что реально может потерять очень многое.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#113 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:31

Ох, автор, как-то читаю, читаю посты и напрашивается вопрос: а ты что-то сам сделал вообще для нее, для себя и для вашей совместной жизни? Ответь пожалуйста, может, получится так, что ты и сам хорош?

Вот тоже мне стало интересно?
А ты сам че делал? Судя по всему ее родители и она были финансистами вашей жизни.
А это не есть хорошо.
  • 0

#114 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:46

Судя по всему ее родители и она были финансистами вашей жизни.

ну ее родители да... она единственная дочь... и всегда все чего бы она не захотела.. она бежала к папе.. и папа ей это покупал...
я тоже старался вкладыватся финансово... все что зарабатывал спускал на нее... но просто человек категорически отказывался от того что бы жить на те средства которые зарабатывали мы вместе... я ей не мог купить машину... я ей не мог купить дорогую курточку...
при том что всю свою з/п я отдовал ей ... оставляя себе денег лишь на бензин... она была финансовый директор нашей жизни))) ....
и что мне нужно было сделать? стукнуть по столу и сказать что бы она у отца денег больше не брала? ...
  • 0

#115 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:00

Как вариант, позвони своим старым знакомым девочкам, если пока к новым подходить слабо.

ИМХО, исходя из моего опыта нет. Со старыми тетками можно "прохалявить", якорей много, может все закончится или тем что она сама автора в послель затащит, или автор будет настолько в не ресурсном состоянии, что встречи ничем не закончатся, он будет думать что они как не чужие люди должны понять его состояние, что совсем не соответсвует действительности . И первый и второй вариант не приводит в лучшем случае ни к чему в худшем - еще к большей гурсти. ТОЛЬКО новые, и ТОЛЬКО охуенные, только так что бы вкладыватся надо было в соблазнение мозгом, что бы при удачном стечении обстаятельств очень нехуево повысить свою самооценку, сейчас это главное.
Опять же исходя из моего опыта - автор трать деньги на то что давно хотел купить, на небольшую мечту. Машину поменяй, домашний кинотеарт, ноут новый и т.д. На крайняк купи себе шмотья нового, костюм дорогущий (я купил), кучу новых дисков к машину. Это бодрит. Ну и то что советуют все - спорт зал, и вообще спорт. Я в похожей ситуации пошел на рукопашный бой, хожу до сих пор)

удачи. Сопли кончатся через неделю, потом начнутся маятники, то назад к отношениям то в злость. Не ведись.

Сообщение отредактировал Senor: 30 ноября 2009 - 14:02

• 0

#116 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:10

Спасибо! ... наверное так и поступлю... сменю первым делом авто.... и куплю наконец таки себе опять мотоцикл))))))) Буду теперь штудировать форум... ибо знакомиться с девушками я не умею)))) во всяком случае никогда не пробовал подойти к понравившейся девушке и взять телефон)))))
  • 0

#117 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:12

Автор, не парься. Блядям всегда и всего мало - и хуев, и денег, и удовольствий... Иди своим путем. Выполняй рекомендации и все у тебя получится. Обрати внимание на редкое для форума единодушие в оценке твоего случая.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#118 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:30

Уже обратил!) и поступаю сейчас именно так как все рекомендуют..... и пока я ее не вижу ... я твердо уверен что уже не хочу ее возвращать..... говорил с ней сегодня стараясь не показывать своих эмоций... уверенно и кратко... сегодня доберу остаток вещей и в свободное плавание...
  • 0

#119 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:54

Автор, то, что жили на её территории, да ещё она распоряжалась деньгами, это хреново. Больше так не делай.

о что она в легкую идет это видно ... в ее глазах увереность в своем выборе ...

Щас, эмоции спадут, посмотришь на её уверенность. Ты только развивайся, не ей напоказ, а для себя.
  • 0

#120 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:41

Автор, забирай все что твое, и вали от туда раз и навсегда, радуйся что все произошло раньше и детей нет. Забирай все, комп деньги, нечего не жалей, а то потом будешь жалеть что оставил ей. Она тебе не кто и нехуй ее жалеть, ее уже другой жалеет. Нахуй бабу такую, равзивайся и живи для себя. Удачи!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0