Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:46
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:48
спасибо)))Я тебе от всей души желаю удачи!!
пойду искать пальто, которое он спрятал) он его постоянно прячет. даже когда я когда-то в Питер на форумскую встречу ехала))) ему кажется. что меня все в этом пальто выебать хотят.
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:48
ингви, солнышко, ты в соседней ветке написала, что у Цапли тут дерьмо, она вот всегда такая.. Знаешь, мне тоже не импонирует ее агрессивность к мужикам вообще, а уж к среднему большинству в частности. Но за что ее вполне можно уважать, так это за то, что никакой недоеб и никакое одиночество (если оно есть или случится) не заставит ее выкладывать фото-ню перед мужиками, которых она совсем не знает и которые в голос публично ржут над ее беготней из темы в тему и подсовыванием этих самых фоток. Да еще и доказывать на каком углу
Кто-то тут писал про отражение внешним внутреннего... Я полностью согласна. Человек настроен на то, что здесь всё-унылое гавно. Гавно подкатывает волнами в ответ. Но, наверняка, неспроста такой настрой? Не? Никто не думал? Но сразу все начали лечить....
Человек пришел за сочувствием, что ли... Но Страна Советов, блин, похоже, уже на генетический уровень въелась - все только советуют.
з.ы. Цап, я всегда подхожу к плачущим людям на улице. Подхожу через страх быть посланной. Просто не все переступают через этот страх именно из боязни влезть человеку в душу тогда, когда он этого не просит. Думаю, сочувствующих людей гораздо больше, чем ублюдков. Гораздо. Просто мегаполисы приучают прятать чувства.
Удачно тебе слетать и расслабиться! :)
з.ы. и дружба женская есть. редкая ценность. Так же как любые порядочные отношения. Но есть. И это дает надежду :)
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:53
да-да..я просто монстр...охрененное у меня реноме, однако...Пумка, ты пожесче чем я, нашухери тут .)))
даже у тех, для кого я рубаху последнюю снимала, когда у них жопа была...все равно монстр :)
во у меня таланты.
Отправлено 21 ноября 2009 - 01:58
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:02
ну я вообще-то дура))) ты тоже?)Цапух,не обижайся, но ты похожа на меня.(
а ко мне подходили только в Париже. правда, я рыдала от того, что не хотела уезжать(з.ы. Цап, я всегда подхожу к плачущим людям на улице. Подхожу через страх быть посланной. Просто не все переступают через этот страх именно из боязни влезть человеку в душу тогда, когда он этого не просит. Думаю, сочувствующих людей гораздо больше, чем ублюдков. Гораздо. Просто мегаполисы приучают прятать чувства.
Спасибо)))Удачно тебе слетать и расслабиться! :)
вот в этом теперь сомневаюсь. уж на кого бы не подумала, так это на некоторых подруг. хуй знает, что у людей в голове. я как-то даже не могла на парня или мужа подруг смотреть как на мужчин. понятное дело, что он сам пожалел о сказанном, но противно ужасно.з.ы. и дружба женская есть. редкая ценность. Так же как любые порядочные отношения. Но есть. И это дает надежду :)
я просто думаю, что Ингви дерьмо не замечает, потому что привыкла к нему. это вроде как некоторым нормально с сунтиком в подъезде поебаться, а некоторым - нет. для одни это будет нормальным, для других - нет. с ингви такая же ситуация. возможно. ей дворники кажутся нормальными реальными пацанами. а может просто хотела повыебываться перед форумскими. хуй знает.ингви, солнышко, ты в соседней ветке написала, что у Цапли тут дерьмо, она вот всегда такая.. Знаешь, мне тоже не импонирует ее агрессивность к мужикам вообще, а уж к среднему большинству в частности.
ЗЫ Спасибо)
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:04
Мне бы такое реноме..да-да..я просто монстр...охрененное у меня реноме, однако...Пумка, ты пожесче чем я, нашухери тут .)))
даже у тех, для кого я рубаху последнюю снимала, когда у них жопа была...все равно монстр :)
во у меня таланты.
Ты противная, но крайне мудрая.
-----
п.с.Эник,уймись.
Отоспится в дирижабле.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:06
А че уймись то?Эник,уймись.
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:07
ебать...а я думала, что сбор откровений о себе на этой неделе я закончила. Жатва, тык сказать, была :)Ты противная,
Ан нееетушки :)))
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:08
К НОГЕ! сказано.
А че уймись то?Эник,уймись.
заметь - это не я, чудовище, так сказала, а мягкие и женственные девушки :))))
з.ы. кстати, про то, что могла б про Милан и помолчать, я тоже хотела написать! Так что, Лех, я тебя одобрям-с! :)
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:09
Ну так епт :) Раппорт у нас каков? М?кстати, про то, что могла б про Милан и помолчать, я тоже хотела написать! Так что, Лех, я тебя одобрям-с! :)
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:10
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:11
Самое время для партизанской вылазки за любимыми дорогими рубашками :)Сашка захрапел!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0