http://radulova.live...om/1572073.html
Сообщение отредактировал burryy: 19 ноября 2009 - 18:35
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:33
Сообщение отредактировал burryy: 19 ноября 2009 - 18:35
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:39
Девачки, если что - это было последнее Вадимкино предупреждение! Срочно навалииииись! Насилуй красивого мужика. И неча с него подарков требовать, а то укатит в этот...в Иваново, там невест хороших! "ну просто завались" (с)тебе один тайн скажу, только тсссс.....есть в России много городов, хороших и разных, где живут чудесные создания без всяких финансовых претензий, которым простого внимания достаточно, а если у парня ещё есть где жить - это просто сказка. Но вам, москалям, этого не понять, увы.
Я не знаю, что означает девятка, но ещё немного и придётся ехать в регионы )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:44
окстись, симпатишное дитя, у него 12 см, если пудовую гирьку привязать, смотри посты чуть выше!!!*радостно подпрыгивая* Где он? Где он??? Покажите!!!
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:45
У меня вообще члена нет!!! Скорей уж ты)))Ты-его.
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 ноября 2009 - 18:45
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:45
Спс, в Питере я думаю тоже =)Кстати, у вас в Днепре тоже классные девчонки ))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:46
...и условием возврата в случае разрыва ваших отношений! А так же компенсации морального вреда и арендной платы за пользованием твоей кроватью и твоим (я извиняюсь) х...ем!
(если там есть, чем пользоваться конечно)...
P.S. и кто еще там меркатильный будет... :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:47
гаремами и табунами, стаями и стадами красавицы шастают!!!причём стайками по 5-6 ))
Сообщение отредактировал Puma: 19 ноября 2009 - 18:48
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:47
А я в Питере в 12 лет был... как то на девчонок внимание не обращал ещеСпс, в Питере я думаю тоже =)Кстати, у вас в Днепре тоже классные девчонки ))))
Тока потерялись все куда-то ))) А года 4 назад гуляя по Днепру, я был в культурном шоке ))) Девочки ходили как на подбор, причём стайками по 5-6 ))
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:49
Да знаю я, знаю )) Есть у меня знакомая из Магнитогорска, офигительная девочка, умница и красавица, так вот я ей тот же вопрос задавал, мол "а не хочешь ли в Питер, тут работа есть, возможности разные" она ответила, что нет, жить не хочу там, ))))Девачки, если что - это было последнее Вадимкино предупреждение! Срочно навалииииись! Насилуй красивого мужика. И неча с него подарков требовать, а то укатит в этот...в Иваново, там невест хороших! "ну просто завались" (с)тебе один тайн скажу, только тсссс.....есть в России много городов, хороших и разных, где живут чудесные создания без всяких финансовых претензий, которым простого внимания достаточно, а если у парня ещё есть где жить - это просто сказка. Но вам, москалям, этого не понять, увы.
Я не знаю, что означает девятка, но ещё немного и придётся ехать в регионы )))
з.ы. Вадимачка, я тебе по секрету тож че скажу: ты эта, сразу страховку оформляй на случай, что непритязательная невеста из провинции, глядючи как живут нормальные люди, враз как-то подло испортится и тоже заъхочет ресторанов, квартир, машин и шмотья ;)
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:50
*радостно подпрыгивая* Где он? Где он??? Покажите!!!
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:51
У меня вообще члена нет!!!Ты-его.
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:51
А когда в своих руках, то что?мое любимое: в чужих руках хуй всегда и толще, и слаще.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:52
так..пиписюлька...А когда в своих руках, то что?мое любимое: в чужих руках хуй всегда и толще, и слаще.
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:52
Отправлено 19 ноября 2009 - 18:54
еееептттт... получается то, что я раньше считала мудачьем, просто рыцари без страха и упрека....
так что да, мужики могут потребовать и компенсацию за пользование х*ем!
0