Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#106 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 23:56

Парни, если вы сюда пришли решать свои проблемы в отношениях между собой, то вы ошиблись форумом. Optimistic Girl ты скажи, что ты сама решила по этому поводу, начитавшись всего изложенного выше? Любовь-это серьезное чувство и необходимо к этому подходит осознано. Есть у меня кое что для тебя! Пиши мне на майл: Konstanti-koti@mail.ru я тебе вышлю!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#107 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 00:07

Ну, насчет русского языка - я Украинец, и в школе мы его не учили, так что и на том спасибо скажи! Ну и раз уж о грамматике заговорили, так "Во первых" и "Чем то" пишется через "-" так что сам его выучи, прежде чем советы давать.

Извини, слово любовь я забыл поставить в кавычки, но исключительно потому, что ни ты, ни автор тоже не ставите его в кавычки. А речь идет об одном и том же - ебле себя в мозг. Только мне данный вид ебли не нравился, а вам видимо нравится.

Почему ты так в этом уверен? Я не говорил что я уверен в том что это любовь, а ТЫ констатируешь то что это ебля как факт.

Основываясь на твоих советах и текстах. Такое может писать лишь человек, начитавшийся книжек. но имеющий мало опыта.

Да я читал книги по психологии человека, и не одну, я много чего испытал на практике, но с девушками мне как-то это не понадобилось, мне и внешности хватает для соблазнения, но вот насчет практики говорить не стоит. А вот ты полагаю не прочитав ни одной книги, понятия не имея что такое вообще психология, пытаешься доказать мне тут что ты много чего знаешь полагаясь на свой возраст, и на те моменты которые у тебя были в жизни. Ты просто составил общую картину в своем уме того, что происходило с тобой в жизни, о основываясь на тех моментах, ты пытаешься доказать что только твое мнение - истина, и даже понятия не имеешь, что можешь ошибаться. И пора бы уже понять что нельзя судить человека с первого взгляда на него, незная цели действий человека, которого ты осуждаешь. Подумай над этим.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#108 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 00:34

Автор Дабы не отвлекаться более на всяких глупых троллей, скажу следующее: девочкам не свойственно ставить себя на место мальчиков. А зря. Пойми, ты 5 лет ебла мозг парню, которому нравилась (да я уверен и сейчас нравишься). Как только он нашел себе девушку, ты тут же о нем "вспомнила" (тебе ведь писали уже в теме про твои прищемленные "яйца"). И вместо пустопорожних "а если бы ты, то я бы тогда" нужно всего-навсего совершить простой поступок: либо лечь с ним в постель (подтвердив тем самым свои громкие слова хоть каким то делом) либо отъебаться от него навсегда (вместо чего ты здесь ноешь уже которую страницу). Если ты прочитаешь еще раз свою тему, то обнаружишь, что тебе почти все советуют то же самое. Любовь - она, видишь ли, требует жертв и поступков. А с этим у тебя беда. Лично мне похуй. Хочешь слушать всяких долбоебов - продолжай. Ты этим месяц здесь на форуме уже занимаешься, а воз и ныне там. Удачи!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#109 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 00:51

В качестве долбоеба, я так полагаю ты себя ввиду имел?
  • 0

#110 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 01:28

уважаемый ДДедушка, если Вам не нравится тема, можете просто в нее не заходить и не писать здесь всякие маты и исправления граматических ошибок(здесь ошибки не главное- главоне смысл) и прочее...здесь пишут люди которые хотят помочь, а не которые спорят с другими. Если Вы такой "взрослый" - просто не заходите на эту тему и не раздражайте других участников этой темы. Вы все время говорите про секс, секс, секс, секс..я так понимаю, что у Вас комплекс неполноценности в 38 лет...а спать когда мне с МЧ я сама решу! всем остальным спасибо за советы, сейчас созвонилась с МЧ, завтра встретимся, и я буду действовать, на счет постели пока не получится, так как родители дома)) сначала начнем с "с начала" а там посмотрим по ситуации), но все сдвинулось с мертвой точки и я очень рада, чесно! ОГРОМНОЕ всем спасибо - чтобы я без вас всех делала! завтра отпишусь вечером Revilson, не обращай внимания на всяких людей,которые приходят на форум, чтобы пообс***ть других, таких людей в жизни (на работе и на учебе)бывает намного больше) просто надо быть выше этого)) спасибо за советы, они мне очень помогли, ты первый откликнулся на мой "крик души")) и сейчас ситуация двигается с мертвой точки! завтра обязательно отпишусь.

Сообщение отредактировал optimistic girl: 29 November 2009 - 01:34

• 0

#111 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 03:51

Revilson респект тебе! Вообще молодец, психологию должен каждый понимать! Я тоже массу книг прочел и тебя понимаю полностью! Optimistic Girl желаю тебе успеха! Переживаю за тебя и ТВОЕГО МЧ, да да ТВОЕГО так как другие девочки его просто не достойны! Жду результата!
  • 0

#112 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 10:58

Автор, дедушка пишеи самые правильные вещи, пусть и агрессивно доносит и присовывает в голову, но постольку поскольку. Мои первые отношения начались именно с секса в первый день после вот такого мозгоебства, я правда порешительнее был, всего полтора года. Оно все одно под копирку - у нас мальчики нормальные в мире выходят такими шопиздец. А девственности в нашей стране обычно лишают наглые и отвратные эллементы общества, только девочки об этом потом молчат.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#113 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 13:42

Мать моя в коньках .на босу ногу.)))!! Бразильский сериал !! даже где то всплакнулось(( .Он 5 лет любил.она не не понимала. И тут проснулась любовь у неё..А теперь он с другой..Сюка как всё трогательно..Хочется подойти и одному и второму дать волшебного пендаля!!! Что бы не ебали друг другу мозг.а трахнулись уже..Ну это как всегда будет в конце сериала(( ..На мой взгляд !! Автор..если ты его сейчас добьёшь..И он перестанет строить из себя Целлку патриотку ..фу противно .это всё..как хуй на распутье .. Ебать или подрочить !! Значит так..продолжение сериала..Автор его добивается .и через 1 месяц понимает. что он за ней как собачка бегает и ей это нах не надо!! Одним словом.после таких вот эмоции .человек перегорает и остывает.. . Автор. пробуй.. Лучше по пробывать и пожалеть .чем не по пробывать и пожалеть дважды!!)) Удачи.
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#114 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 November 2009 - 18:12

вот тоже не осили все страницы, но начало было интригующим... маладец, что решилась на секс, именно он и будет тем тестом на вашу совместимость, понятно, что не хотела потерять то, что уже было и было сложно сделать такое решение, но его надо было сделать КАК МОЖНО раньше, а то и был этот сериал... :) теперь как уже написали выше - вы либо сойдетесь и у вас все будет заебись и умрете в один день в 90 лет от сердечного приступа при жостком трахе в постеле или же разбежитесь через годик с довольно негативным отношением друг к другу... ну если повезет, может останетесь друзъями.... Вывод - паренька на РМЭС загнать, девочке чаще ебаться - снимает нервное напряжение! :) А вообще, романтик тоже хорошо, но я сука такая в него перестал верить! :)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#115 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 08:35

M.C... Да тут уже пол форума следит за событиями !!! И уже ставки принимают на результат ))) Автор..есть такая фраза ..в любви как на войне .все средства хороши!! ...Вот ты тут ноешь и сопли жуёшь ..мол .то поцеловать не могу его..Пассия его увидит..то на встречу не пришёл он..Лирика всё это..Вот ты на Деда бочку катишь !! Он он тебе всю правду матку в глаза сказал..Автор .ты лентяйка .ты пасивна в развитии отношений..Ты 5 лет хуйнёй страдала.мозг парню сверлила..и теперь еще сего ебёшь!! Я это всё в грубой форме скажу..так порой лучше доходит .до адресата !! Ты пришла сюда в надежде..что Дяди тебе тут всё красиво распишут расскажут и тебе самой не чего не придётся делать )) автор..Мозг включи .!!
  • 0

#116 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 10:21

Согласен с Ful, только еще дополню: Скорее всего ты действительно когда достигнешь результата, сразу остынешь к нему и опять парню больно сделаешь-такой вариант тоже не исключение... Хотя все может быть! Дерзай!
  • 0

#117 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 12:50

фул, видимо где-то в середине и я пропустил... какие ставки, что секса не будет? :)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#118 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 14:17

ful ты все верно говоришь, но любовь сама собой заставляет ошибки делать. optimistic girl, начинай уже действовать, ты что-то о встрече говорила. Если она уже прошла, то я надеюсь что ты поцеловала уже его наконец-то и затащила к себе домой.
  • 0

#119 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 14:22

Ставлю 1000 деревянных .что секса не будет))
  • 0

#120 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 November 2009 - 14:26

Revilson..Есть замечательные слова..я уже их писал...Любовь не рождается .она создаётся !! и если сидеть на месте .то не фига не выйдет !!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0