Спрашивает разрешения погулять с одноклассником
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:10
Отправлено 13 ноября 2009 - 18:11
+1 Иногда с подругами можно и о машинах перетереть, и о политике попиздеть за парой литров пива.Странные вещи пишете.
Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка.
чо, все такие нуждающиеся?
Про карты хорошо написано - ИМХО всё зависит от позиции человека вообще по жизни. Если ты веришь в изобилие ресурсов и всяких полезностей в этом мире - то принимаешь первый вариант. Уйдет - значит не твоё. А для подчистки мозгов по этому поводу есть БСФФ, турбосуслик - тебе бы не помешало чтобы в себя придти и не вести себя как обиженный 15-летний парниша.
Сообщение отредактировал EliAsz: 13 ноября 2009 - 18:13
Отправлено 14 ноября 2009 - 01:50
Отсюда вывод: Ну погуляла и хуй с ним. Голову такой ерундой забивать не надо. самому предлагать ей тусить с парнями - тоже не дело. Автор, ты правильно выбрал, золотую середину. (А спорить можно до бесконечности)
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:28
ты делаешь что хочешь, я делаю выводы.
Хм, несколько пассивная позиция, не находишь? Как ты оцениваешь КПД такого "инструмента" достижения цели?
Затраты времени колоссальны, а рано или поздно (что еще хуже) девочка начинает делать такое, от чего ты делаешь неутешительные выводы. И все заново.
Или у тебя не так?
Я раньше тоже исповедовал такой подход, но сейчас меняю его на более "активный".
Интересно было бы узнать твой опыт.
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:37
Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать.
Истина !!!!
А какая разница, зачем парень пошел на эту встречу. Важно ведь, зачем девушка туда пошла. Так что не забывайте, что девушки, в большинстве своем, могут воспринимать парней не только как потенциальных сексуальных парнеров, а еще и как просто собеседников, приятелей, друзей и т.д. Так что почему бы иногда не пообщаться с бывшими одноклассниками?
Я бы поняла беспокойство, если б это был какой-нибудь новый знакомый, которого вряд ли можно расценивать как приятеля.
+1[
Я тоже сужу по себе и с удовольствием встречаюсь и с девушками, которых трахать и не собираюсь. Просто с женщиной можно еще и разговаривать.
С некоторыми это делать интересно. Трахать ее для этого не обязательно.
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:37
+1, дружба между М и Ж возможна только в том случае, если это "дружба организмами". Или если она его не хочет, а он надеется (или наоборот, это не суть). О женщинах - соседях по дому и коллегах по работе речь не идет, с ними можно и нужно общаться просто так, поскольку ебать их - себе дороже выйдет.С девушками поговорить можно и даже есть о чём. Но я, например, очень занят и с "подругами" (до которых хуй не дотягивается) общаюсь дистанционно я никогда не буду тратить время в реале на встречу с бывшими однобла бла бла. Моё реальное время - провожу либо с ЛТР, если её нет - с потенциальной секс партнёршей. (И судя из коментов - так делают почти все, лядей в расчёт не берём - тут всё ясно)
Не хочу навязывать автору свою точку зрения, но если бы я был в подобной ситуации - этот случай сильно уронил бы доверие к девочке.
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:03
Не хочу навязывать автору свою точку зрения, но если бы я был в подобной ситуации - этот случай сильно уронил бы доверие к девочке.
+1
Тут без вариантов
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:03
дружба между М и Ж возможна только в том случае, если это "дружба организмами".
да ну? вот не знал . а оказываеться - во как! :)
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 16 ноября 2009 - 03:04
Отправлено 16 ноября 2009 - 04:19
Как говорится - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Если ее парень на это смотрит сквозь пальцы - ради Бога.Почитал тему. Жесть какая-то...
Скажите, а если девушка, у которой есть парень (2 года отношений), САМА периодически (раз в 4 месяца) предлагает встретиться другу (4 года) и они сидят и просто общаются в кафе (парень об этом знает), то что, девочка совсем офигела? Так что ли получается??
Мда..
Возможно, некоторые сочтут меня параноиком, но мне бы такое общение не понравилось в любом случае - даже если этот друг был бы геем, импотентом и звездочетом не от мира сего.
Отправлено 16 ноября 2009 - 06:28
Возможно, некоторые сочтут меня параноиком, но мне бы такое общение не понравилось в любом случае - даже если этот друг был бы геем, импотентом и звездочетом не от мира сего.
только ситхи возводят все в абсолют :D
А если серьезно, то крайности являются корнем многих проблем. Не стоит чему то придавать слишком много значения, но и мало, тоже не стоит.
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:42
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:44
Сообщение отредактировал leonidas: 16 ноября 2009 - 13:45
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:44
Что значит пассивный? Не понимаю, что для тебя твой активный подход? Привызявание к батарее, запрещания выходить встретиттся с одноклассником?fuckdup
ты делаешь что хочешь, я делаю выводы.
Хм, несколько пассивная позиция, не находишь? Как ты оцениваешь КПД такого "инструмента" достижения цели?
Затраты времени колоссальны, а рано или поздно (что еще хуже) девочка начинает делать такое, от чего ты делаешь неутешительные выводы. И все заново.
Или у тебя не так?
Я раньше тоже исповедовал такой подход, но сейчас меняю его на более "активный".
Интересно было бы узнать твой опыт.
Я просто основываюсь на том, что мне в хуй не впилась баба, которая сама не знает, чего можно делать чего нельзя. Я говорю, "ты делаешь что хочешь, я делаю выводы. если что-то из того что ты делаешь, мне категорически не понравится, я тебе сообщу. если это повториться, мы попрощаемся" Тут речь про измены и всякие целовашки с другими конечно не идет - тут сразу нахуй. Конечно, сначала следует откалибровать, схожие ли у вас рамки отношений и понятия о них. Т.е. что вы считатете допустимым, а что нет.
Если получается так, что баба творит хуйню - нахуй она мне? Я чо, должен ей подсказывать, что ебаться с одноклассником - это плохо? Она чо тупая и сама не догадается? Если да - то и отлично! Отличный способ убудиться в том, что твоя лтр тебя не достойна и послать её нахуй. А если девочка принимает твою позицию, умна, независима и знает чего хочет от отношений, она не будет делать хуйню, зная, что потеряет меня. А если ей потерять меня не жалко - то мне как бы и тоже не жаль попрощаться с тем, кто меня не ценит. Незнаю, что ты там имел ввиду под КПД, но мне моя позиция нравится и я считаю её единственно верной :)
Отправлено 16 ноября 2009 - 16:35
Полностью согласен с _Iceberg_ +1
И сам не встречаюсь с девушками просто так, ибо "некогда"...
Однако большое количество женщин довольно часто смотрят на дружбу между М и Ж под другим углом, т.е. искренне верят в нее и не замечают подвоха...
Такие ОЖП "легкая добыча" для пикапера. Как только я просек эту фишку, то начал соблазнять их пачками...
Они легко соглашаются прийти к тебе домой, под безобидными предлогами, мы же друзья...) Вот только уходят под утро уже несколько в другом статусе...
И на верняка у некоторых из них были тоже мегаохуительно уверенные в себе парни... Это конечно не призыв к "паранойе", но лучше по возможности исключать такие моменты из жизни своей девушки...
В данный момент строю ЛТР с подобной ОЖП...
В начале отношений пытался не обращать внимание на ее общение с "друзьями" мужского пола, иногда зеркалил, чем только ухудшал ситуацию...
В конечном итоге все это надоело, состоялся разговор, где были расставлены все точки над i, мы обсудили что допустимо для обоих в наших отношениях, и по сути она поняла что может меня потерять...
В итоге у нее тоже пропало время на друзей...
Просто так некогда, а на соблазнить время находится?
Из поста следует, что соблазнение для тебя столь ценно, что ты готов соблазнять девушек, у которых заведомо есть парни, и тебе даже не жалко на это времени, хотя на "просто посидеть" времени нет.
Я правильно понял твой пост?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0