Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#106 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:10

Надеюсь, не только я заметил, что этот холивар вылез далеко за карту автора? На мой взгляд, была разумная мысль делать, как комфортно. А как комфортно - зависит от карты. Вот перечисленные в теме варианты: 1. Проблемы нет - это ее общение, ее жизнь, а уйдет - скатертью дорога и от действий автора в ее сторону это не зависит. 2. В принципе, это ее общение, но автору оно не нравится и ему надо сделать ей толстый на это намек. 3. Ее общение тет-а-тет с парнями неприемлимо, т.к. понятно, к чему такое общение ведет. В коллективе - не возбраняется. 4. Неприемлимо любое общение ЛТР с парнями. 5. Наручники, батарея... Насколько я понял из предпринятых им действий, 2 вариант к его карте ближе. Ну так давайте попробуем найти что-то в его карте, а не предлагать сходу ее выбросить на свалку, а вместо этого принять единственно верную карту советчика/цы. Теперь по теме: автор, я не знаю, как в твоей карте, в моей - 3 вариант. Короче, выкинь свою карту )))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#107 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 18:11

Странные вещи пишете.
Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка.
чо, все такие нуждающиеся?

+1 Иногда с подругами можно и о машинах перетереть, и о политике попиздеть за парой литров пива.

Про карты хорошо написано - ИМХО всё зависит от позиции человека вообще по жизни. Если ты веришь в изобилие ресурсов и всяких полезностей в этом мире - то принимаешь первый вариант. Уйдет - значит не твоё. А для подчистки мозгов по этому поводу есть БСФФ, турбосуслик - тебе бы не помешало чтобы в себя придти и не вести себя как обиженный 15-летний парниша.

Сообщение отредактировал EliAsz: 13 ноября 2009 - 18:13

• 0
По вере вашей да будет вам!

#108 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 01:50

Товарищи пикаперы. С девушками поговорить можно и даже есть о чём. Но я, например, очень занят и с "подругами" (до которых хуй не дотягивается) общаюсь дистанционно я никогда не буду тратить время в реале на встречу с бывшими однобла бла бла. Моё реальное время - провожу либо с ЛТР, если её нет - с потенциальной секс партнёршей. (И судя из коментов - так делают почти все, лядей в расчёт не берём - тут всё ясно)

Отсюда вывод: Ну погуляла и хуй с ним. Голову такой ерундой забивать не надо. самому предлагать ей тусить с парнями - тоже не дело. Автор, ты правильно выбрал, золотую середину. (А спорить можно до бесконечности)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#109 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:28

fuckdup
ты делаешь что хочешь, я делаю выводы.
Хм, несколько пассивная позиция, не находишь? Как ты оцениваешь КПД такого "инструмента" достижения цели?
Затраты времени колоссальны, а рано или поздно (что еще хуже) девочка начинает делать такое, от чего ты делаешь неутешительные выводы. И все заново.
Или у тебя не так?
Я раньше тоже исповедовал такой подход, но сейчас меняю его на более "активный".
Интересно было бы узнать твой опыт.
  • 0

#110 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:37

Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать.

Истина !!!!

А какая разница, зачем парень пошел на эту встречу. Важно ведь, зачем девушка туда пошла. Так что не забывайте, что девушки, в большинстве своем, могут воспринимать парней не только как потенциальных сексуальных парнеров, а еще и как просто собеседников, приятелей, друзей и т.д. Так что почему бы иногда не пообщаться с бывшими одноклассниками?
Я бы поняла беспокойство, если б это был какой-нибудь новый знакомый, которого вряд ли можно расценивать как приятеля.

[
Я тоже сужу по себе и с удовольствием встречаюсь и с девушками, которых трахать и не собираюсь. Просто с женщиной можно еще и разговаривать.
С некоторыми это делать интересно. Трахать ее для этого не обязательно.

+1
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#111 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:37

С девушками поговорить можно и даже есть о чём. Но я, например, очень занят и с "подругами" (до которых хуй не дотягивается) общаюсь дистанционно я никогда не буду тратить время в реале на встречу с бывшими однобла бла бла. Моё реальное время - провожу либо с ЛТР, если её нет - с потенциальной секс партнёршей. (И судя из коментов - так делают почти все, лядей в расчёт не берём - тут всё ясно)

+1, дружба между М и Ж возможна только в том случае, если это "дружба организмами". Или если она его не хочет, а он надеется (или наоборот, это не суть). О женщинах - соседях по дому и коллегах по работе речь не идет, с ними можно и нужно общаться просто так, поскольку ебать их - себе дороже выйдет.
Не хочу навязывать автору свою точку зрения, но если бы я был в подобной ситуации - этот случай сильно уронил бы доверие к девочке.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#112 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:03

Не хочу навязывать автору свою точку зрения, но если бы я был в подобной ситуации - этот случай сильно уронил бы доверие к девочке.

+1
Тут без вариантов
  • 0

#113 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 03:03

дружба между М и Ж возможна только в том случае, если это "дружба организмами".

да ну? вот не знал . а оказываеться - во как! :)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 16 ноября 2009 - 03:04

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#114 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 04:19

Почитал тему. Жесть какая-то...
Скажите, а если девушка, у которой есть парень (2 года отношений), САМА периодически (раз в 4 месяца) предлагает встретиться другу (4 года) и они сидят и просто общаются в кафе (парень об этом знает), то что, девочка совсем офигела? Так что ли получается??
Мда..

Как говорится - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Если ее парень на это смотрит сквозь пальцы - ради Бога.
Возможно, некоторые сочтут меня параноиком, но мне бы такое общение не понравилось в любом случае - даже если этот друг был бы геем, импотентом и звездочетом не от мира сего.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#115 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 06:28

Возможно, некоторые сочтут меня параноиком, но мне бы такое общение не понравилось в любом случае - даже если этот друг был бы геем, импотентом и звездочетом не от мира сего.

только ситхи возводят все в абсолют :D
А если серьезно, то крайности являются корнем многих проблем. Не стоит чему то придавать слишком много значения, но и мало, тоже не стоит.
  • 0
Сочиняй мечты.

#116 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:42

Полностью согласен с _Iceberg_ +1 И сам не встречаюсь с девушками просто так, ибо "некогда"... Однако большое количество женщин довольно часто смотрят на дружбу между М и Ж под другим углом, т.е. искренне верят в нее и не замечают подвоха... Такие ОЖП "легкая добыча" для пикапера. Как только я просек эту фишку, то начал соблазнять их пачками... Они легко соглашаются прийти к тебе домой, под безобидными предлогами, мы же друзья...) Вот только уходят под утро уже несколько в другом статусе... И на верняка у некоторых из них были тоже мегаохуительно уверенные в себе парни... Это конечно не призыв к "паранойе", но лучше по возможности исключать такие моменты из жизни своей девушки... В данный момент строю ЛТР с подобной ОЖП... В начале отношений пытался не обращать внимание на ее общение с "друзьями" мужского пола, иногда зеркалил, чем только ухудшал ситуацию... В конечном итоге все это надоело, состоялся разговор, где были расставлены все точки над i, мы обсудили что допустимо для обоих в наших отношениях, и по сути она поняла что может меня потерять... В итоге у нее тоже пропало время на друзей...
  • 0

#117 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:44

дубль

Сообщение отредактировал leonidas: 16 ноября 2009 - 13:45

• 0

#118 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:44

fuckdup
ты делаешь что хочешь, я делаю выводы.
Хм, несколько пассивная позиция, не находишь? Как ты оцениваешь КПД такого "инструмента" достижения цели?
Затраты времени колоссальны, а рано или поздно (что еще хуже) девочка начинает делать такое, от чего ты делаешь неутешительные выводы. И все заново.
Или у тебя не так?
Я раньше тоже исповедовал такой подход, но сейчас меняю его на более "активный".
Интересно было бы узнать твой опыт.

Что значит пассивный? Не понимаю, что для тебя твой активный подход? Привызявание к батарее, запрещания выходить встретиттся с одноклассником?
Я просто основываюсь на том, что мне в хуй не впилась баба, которая сама не знает, чего можно делать чего нельзя. Я говорю, "ты делаешь что хочешь, я делаю выводы. если что-то из того что ты делаешь, мне категорически не понравится, я тебе сообщу. если это повториться, мы попрощаемся" Тут речь про измены и всякие целовашки с другими конечно не идет - тут сразу нахуй. Конечно, сначала следует откалибровать, схожие ли у вас рамки отношений и понятия о них. Т.е. что вы считатете допустимым, а что нет.
Если получается так, что баба творит хуйню - нахуй она мне? Я чо, должен ей подсказывать, что ебаться с одноклассником - это плохо? Она чо тупая и сама не догадается? Если да - то и отлично! Отличный способ убудиться в том, что твоя лтр тебя не достойна и послать её нахуй. А если девочка принимает твою позицию, умна, независима и знает чего хочет от отношений, она не будет делать хуйню, зная, что потеряет меня. А если ей потерять меня не жалко - то мне как бы и тоже не жаль попрощаться с тем, кто меня не ценит. Незнаю, что ты там имел ввиду под КПД, но мне моя позиция нравится и я считаю её единственно верной :)
  • 0

#119 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:35

Полностью согласен с _Iceberg_ +1
И сам не встречаюсь с девушками просто так, ибо "некогда"...
Однако большое количество женщин довольно часто смотрят на дружбу между М и Ж под другим углом, т.е. искренне верят в нее и не замечают подвоха...
Такие ОЖП "легкая добыча" для пикапера. Как только я просек эту фишку, то начал соблазнять их пачками...
Они легко соглашаются прийти к тебе домой, под безобидными предлогами, мы же друзья...) Вот только уходят под утро уже несколько в другом статусе...
И на верняка у некоторых из них были тоже мегаохуительно уверенные в себе парни... Это конечно не призыв к "паранойе", но лучше по возможности исключать такие моменты из жизни своей девушки...
В данный момент строю ЛТР с подобной ОЖП...
В начале отношений пытался не обращать внимание на ее общение с "друзьями" мужского пола, иногда зеркалил, чем только ухудшал ситуацию...
В конечном итоге все это надоело, состоялся разговор, где были расставлены все точки над i, мы обсудили что допустимо для обоих в наших отношениях, и по сути она поняла что может меня потерять...
В итоге у нее тоже пропало время на друзей...

Просто так некогда, а на соблазнить время находится?
Из поста следует, что соблазнение для тебя столь ценно, что ты готов соблазнять девушек, у которых заведомо есть парни, и тебе даже не жалко на это времени, хотя на "просто посидеть" времени нет.
Я правильно понял твой пост?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#120 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:18

Я хотел сказать что, как и большинство парней здесь, когда приглашаю девушку на свидание(встречу), то соблазняю ее, не зависимо считает ли она меня своим другом или потенциальным сексуальным партнером... Если девушка меня не привлекает сексуально, мне незачем с ней встречаться лично, а если необходим от нее какой то другой ресурс, решу все вопросы по телефону... Выражение "времени нет" образное... Ну и ценно не соблазнение как сам факт, а понравившаяся девушка, а уж есть ли у нее парень меня волнует не в первую очередь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0