Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#106 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:23

Russell, я с тобой согласен, но я не хочу обсуждать "А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?". Изначально я искал ответов, в чем мои косяки и можно ли все наладить.
А сказать: Что-то не нравиться? вон дверь, вон нах#@ (Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес) - всегда можно, но чести это не прибавит =)
  • 0

#107 Zmej-Gorynych

Zmej-Gorynych
  • Забанен
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:49

Автор, из всего как-то видно, что твоя значимость для нее невысока. Но вот это место меня реально убило:

Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.

Нихуя себе! "Ей не хватает на всех." То есть ты уравнен со всеми + с какой-то вонючей подругой, которую она 2 года не видела - вот потолок твоей значимости! Причем, она даже не находит нужным скрывать это от тебя.

В общем, наглого вранья и неуважения к тебе уже предостаточно, чтобы направить ее в Бобруйск.

Сообщение отредактировал Zmej-Gorynych: 12 ноября 2009 - 13:57

• 0

#108 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:02

Zmej-Gorynych, да что ж вы к словам то цепляетесь так! Это как СМС послать, где одно и тоже сообщение может быть воспринято абсолютно по-разному, т.к. присутствует только лингвистическая составляющая.

Да она говорит, что устает на работе, что приходит домой и почти сразу спать. В выходные у каждого есть свои дела. И ОНА НЕ СТАВИТ МЕНЯ НА ОДИН УРОВЕНЬ С ПОДРУГОЙ! Т.к. да она говорит, что ее не хватает на всех, но в тоже время ВСЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ОНА УДЕЛЯЕТ МНЕ! Другой вопрос, что Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ - мой косяк! Но теперь понимаю, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДАВИТЬ! Надо и ей немного свободы давать и давать от себя отдыхать!

Банально, но она много раз отшивала предложения от ее подруг, погулять, потусить, встретиться. РЕально я ее задавил переизбытком внимания! Хотя у нее косяков тоже хватает. Покурив форум и почитав советы понял, что действовал не правильно. Теперь умнее буду =))) А то последний месяц мы чуть ли не 5 дней в неделю из 7 виделись =)

Я не могу вспомнить все разговоры до мельчайших подробностей и передать ее интонацию, как и в каком духе все говорилось. Это надо чувствовать =)

"Мы ожидаем увидеть, то что хотим увидеть, а не обязательно правду" (С)

Моё такое вот общение превратилось в НАСТОЯЩЕЕ "дружеское". Я слушал всю её чепуху, помогал выбирать ей шмотки, делать какие-то бытовые услуги... - это про меня =)))

Верные пути в ДОД (к расставанию):
1) ремонт дома
2) совместные бытовые «радости» (уборка например)
3) походы по магазинам
4) разговоры по телефону между встречами
5) встречи чаще 4х раз в неделю

И это про меня =)))))))))))))

А девочка насколько ГЛУПА настолько и УМНА! Как это не парадоксально. Да ей нравилось, что я починил вешалку, смазал петли и отремонтировал телефонную розетку. НО!!! НА какомто только ей ведомом ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, она не разрешала, вернее тактично намекала, что посуду МНЕ МЫТЬ НЕ НАДО, что у нее нет времени на уборку, НО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я УБИРАЛСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ. Она НЕ ХОТЕЛА ДОЛГО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. А если сама звонила, ЗВОНКИ БЫЛИ КРАТКИМИ И ПО ДЕЛУ!!!
Даже банальный звонок мол милый я выпила на работе ДР праздновали, ничего если я поеду аккуратно на машине. И звонила она с целью ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ И ПОМОГ ЕЙ - это я понял когда перезвонил через пол-часа и сказал мол может за тобой заехать и вместе поедем. Она обрадовалась, а на вопрос мол почему не сказала о своем желании.... растерялась =))

Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:14

• 0

#109 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:18

И по поводу шмоток, когда мы оказывались в магазине... только один раз она позволила стоять рядом с ней и спрашивала мол какие джинсы лучше. Потом она сказала такую вещь: Без тебя буду шмотки ходить выбирать и покупать т.к. я тебя утомляю да и не хочу, чтобы ты видел меня в разных нарядах т.к я страшная в некоторых из них. А то, что я выберу буду дома демонстрировать +)) А теперь посмотрите на то что я написал. Не с позиции - она дура! Я до сих пор удивляюсь как она это делала.... фактически она своими действиями БЕРЕГЛА и ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ наши ОТНОШЕНИЯ! А, что я делал..........???? А я летел в ДОД =) Вот так вот.... теперь можете пинать!!! =) Я лошара, лошара, лошара, лошара, лошара.... =)) И самое главное забыл: НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО БЫТЬ ВМЕСТЕ - быстро надоедим! Это тоже ее фраза =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:28

• 0

#110 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:36

А сама в присутствии не убиралась т.к. говорила, я понимаю, что ты не на своей территории (ее квартира) и мне банально будет скучно пока она будет все это делать. А она хочет чтобы МНЕ НЕ БЫЛО скучно и чтобы МЫ ВМЕСТЕ провели время за каки-нть полезным и приятным занятием... ну вы меня понимаете ;-)) Надеюсь в последних 3-х постах я довел доходчиво до общественности, что слать НАХ не надо и что я в какой-то степени причастен к наступившим последствиям!! Далее пишем советы, а не в духе "Зачем она тебе?". В настоящее время, работаю, тягаю гантели, снялся на телевидении в программе которую она смотрит. Стараюсь избегать ходить по улице где она обычно ходит, дабы не встречать ее. Не пишу не звоню! Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)

Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:44

• 0

#111 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:29

fuckdup, спасибо за удачу ;-) Только не понял зачем так грубо посылать? Правильно сказали, что игнор и никаких посылать... ее больше заденет =)

Пожалуйста. Послать нахуй - это я формально выражаясь. Послать нахуй можно в голове - и игнорить :)

Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)

Ты тут не жди я развивайся для себя .. )
  • 0

#112 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:41

Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)

Ты тут не жди я развивайся для себя .. )

Это я тоже образно... в смысле ждем новостей с полей =))) Ну или продолжение сериала.... =)
  • 0

#113 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:59

1) ремонт дома
3) походы по магазинам

это ты не прав. если женщина правильная, то хоть, блин, 100 ремонтов с ней на пару сделай - только лучше будут отношения.

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 12 ноября 2009 - 17:14

• 0

#114 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:10

1) ремонт дома
3) походы по магазинам

это ты не прав. если женина правильная, то хоть, блин, 100 ремонтов с ней на пару сделай - только лучше будут отношения.

+1
Автор, не надо подгонять чьи-то домыслы к своим реалиям.
Если отношения - изначально гавно, то бытовые радости только ускорят разрыв, если все нормально - отношения только окрепнут.
Проблема или в ней, или в тебе, но никак не в совместном быте.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#115 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:17

Люблю 180см, seatovod, ну можт не привкла она, чтобы вот так мужчина заботился и вел. ЕЕ же фраза... у меня такого никогда не было! Понимаешь НИКОГДА!
Да и не в том суть, суть в том, что как собачка исполнял все, что она хочет, проявлял инициативу в плане как сделать хорошо, каждые выхи цветы или что-то, что доставит ей удовольствие. Тут девушка правильно написала МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО!
Я вспоминаю мои отношния другие... так вот там тож девочка так наседала, хотелось послать =)

В общем все, хватит бла бла бла.... ждем от нее конкретных действий ну или без действий =) А то и так флуда развел тут. Замучился искать и перечитывать советы во флуде =))

По мне так вообще все, что происходит - банальная притирка. Только она этого не осознает... еще бы 4 года встречаться по 2-3 месяца.

Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 17:29

• 0

#116 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:52

Автор, прости, но ты слишком много разговариваешь, анализируешь, что ты делал не так, выискиваешь в вашем прошлом её сигналы, как она пыталась уберечь отношения итд. А тебе надо больше делать. Ситуация твоя проста. Тебя слили. Это факт. То, что другой есть, это почти без вариантов. Ты её заебал. Она много врала тебе. Кстати, ты с дней рождения друзей тоже без трусов возвращаешься? Сейчас тебе надо развиваться и искать себе другую. А эту поменьше вспоминать. Не думай о том, что «бляяя, а вот если бы я тогда не чинил розетку, то сохранил бы отношения». Я утрирую, но смысл ты понял. Главный урок, который тебе надо вынести из всего этого-это то, что жить надо для себя. Починить розетку? Ну конечно, тебе же надо куда-то втыкать кабель от ТВОЕГО компа! Сходить с ней по магазинам? Ну ок, заодно ТЕБЕ посмотрите новые джинсы. Пропылесосить? Ну да, а что, ТЫ пылью должен дышать, что ли. Понимаешь, так ты заслуживаешь уважение своей женщины и она видит в тебе мужика. Это не значит, что надо быть эгоистом по отношению к ней. Просто надо любить себя. Женщины больше любят парней, которые любят не их, а себя. И тогда отношения с женщиной тебе будут приносить удовольствие. Сейчас ты уходишь в глубокий игнор. Ей ничего не объясняешь. Если женщина не глупа (а в этих вопросах женщины шарят хорошо), то она сама поймет причины твоего исчезновения. Вначале тебе будет нелегко, но потом придёт облегчение, потому что ебли мозгов больше не будет. Отдохни и начинай выходить в поля. Как показывает практика, даже обычный подход и знакомство с новой девочкой с последующим общением (я даже не говорю про секс) повышает твою самооценку и возвращает тебе внутреннюю гармонию. Именно поэтому я часто рекомендую после болезненных расставаний лечить себя игнором и новыми подходами. Тогда к тебе вернётся это сладкое чувство «бля, я мужик» и ты поймешь, что ты интересен женщинам. И ты, вспомнив бывшую, вдруг подумаешь «А что я в ней находил? Вон, Катя, к которой вчера подкатил в троллейбусе, совсем не хуже, а личико и поинтересней будет.» Вот и всё. Не анализируй больше ничего. Лирику оставь поэтам. А ты-бездушный ебырь, а не поэт)). Удачи Полонский
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#117 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:57

И ты, вспомнив бывшую, вдруг подумаешь «А что я в ней находил? Вон, Катя, к которой вчера подкатил в троллейбусе, совсем не хуже, а личико и поинтересней будет.»

В прошедшее воскресенье я вот точно об этом и думал =))))))))))))))))
  • 0

#118 Zmej-Gorynych

Zmej-Gorynych
  • Забанен
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:42

Кстати, ты с дней рождения друзей тоже без трусов возвращаешься?

Поржал))) Тема трусов действительно возникает неоднократно. Такое чувство, что девочка привыкла снимать трусы в самых разнообразных жизненных ситуациях (не только в душе).

Автор, еще раз посмотрел твои посты. Во-первых, она какая-то слишком богемная. Во-вторых, баба, которая так горит на работе, нах не нужна (ее главная работа - передком). В-третьих, она, по-моему действительно побаивается, что ты ее быстро бросишь, учитывая ваш возраст.
  • 0

#119 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:08

Кстати, ты с дней рождения друзей тоже без трусов возвращаешься?

Поржал))) Тема трусов действительно возникает неоднократно. Такое чувство, что девочка привыкла снимать трусы в самых разнообразных жизненных ситуациях (не только в душе).

Автор, еще раз посмотрел твои посты. Во-первых, она какая-то слишком богемная. Во-вторых, баба, которая так горит на работе, нах не нужна (ее главная работа - передком). В-третьих, она, по-моему действительно побаивается, что ты ее быстро бросишь, учитывая ваш возраст.

Она реально на работе вкалывает, но и деньги хорошие зарабатывает.

А почему я ее должен быстро бросить при чем тут возраст? Меня на молодых потянет или что?
  • 0

#120 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:58

1) ремонт дома
3) походы по магазинам

Что за ХУЙНЯ?!

Совместные сложные дела, например, такие как ремонт наоборот сплочают людей, ппц как сплочают!
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0