Разрыв отношений
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:23
А сказать: Что-то не нравиться? вон дверь, вон нах#@ (Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес) - всегда можно, но чести это не прибавит =)
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:49
Нихуя себе! "Ей не хватает на всех." То есть ты уравнен со всеми + с какой-то вонючей подругой, которую она 2 года не видела - вот потолок твоей значимости! Причем, она даже не находит нужным скрывать это от тебя.Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.
В общем, наглого вранья и неуважения к тебе уже предостаточно, чтобы направить ее в Бобруйск.
Сообщение отредактировал Zmej-Gorynych: 12 ноября 2009 - 13:57
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:02
Да она говорит, что устает на работе, что приходит домой и почти сразу спать. В выходные у каждого есть свои дела. И ОНА НЕ СТАВИТ МЕНЯ НА ОДИН УРОВЕНЬ С ПОДРУГОЙ! Т.к. да она говорит, что ее не хватает на всех, но в тоже время ВСЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ОНА УДЕЛЯЕТ МНЕ! Другой вопрос, что Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ - мой косяк! Но теперь понимаю, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДАВИТЬ! Надо и ей немного свободы давать и давать от себя отдыхать!
Банально, но она много раз отшивала предложения от ее подруг, погулять, потусить, встретиться. РЕально я ее задавил переизбытком внимания! Хотя у нее косяков тоже хватает. Покурив форум и почитав советы понял, что действовал не правильно. Теперь умнее буду =))) А то последний месяц мы чуть ли не 5 дней в неделю из 7 виделись =)
Я не могу вспомнить все разговоры до мельчайших подробностей и передать ее интонацию, как и в каком духе все говорилось. Это надо чувствовать =)
"Мы ожидаем увидеть, то что хотим увидеть, а не обязательно правду" (С)
Моё такое вот общение превратилось в НАСТОЯЩЕЕ "дружеское". Я слушал всю её чепуху, помогал выбирать ей шмотки, делать какие-то бытовые услуги... - это про меня =)))
Верные пути в ДОД (к расставанию):
1) ремонт дома
2) совместные бытовые «радости» (уборка например)
3) походы по магазинам
4) разговоры по телефону между встречами
5) встречи чаще 4х раз в неделю
И это про меня =)))))))))))))
А девочка насколько ГЛУПА настолько и УМНА! Как это не парадоксально. Да ей нравилось, что я починил вешалку, смазал петли и отремонтировал телефонную розетку. НО!!! НА какомто только ей ведомом ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, она не разрешала, вернее тактично намекала, что посуду МНЕ МЫТЬ НЕ НАДО, что у нее нет времени на уборку, НО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я УБИРАЛСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ. Она НЕ ХОТЕЛА ДОЛГО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. А если сама звонила, ЗВОНКИ БЫЛИ КРАТКИМИ И ПО ДЕЛУ!!!
Даже банальный звонок мол милый я выпила на работе ДР праздновали, ничего если я поеду аккуратно на машине. И звонила она с целью ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ И ПОМОГ ЕЙ - это я понял когда перезвонил через пол-часа и сказал мол может за тобой заехать и вместе поедем. Она обрадовалась, а на вопрос мол почему не сказала о своем желании.... растерялась =))
Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:14
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:28
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 14:44
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:29
Пожалуйста. Послать нахуй - это я формально выражаясь. Послать нахуй можно в голове - и игнорить :)fuckdup, спасибо за удачу ;-) Только не понял зачем так грубо посылать? Правильно сказали, что игнор и никаких посылать... ее больше заденет =)
Ты тут не жди я развивайся для себя .. )Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:41
Это я тоже образно... в смысле ждем новостей с полей =))) Ну или продолжение сериала.... =)Ты тут не жди я развивайся для себя .. )Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:59
Верные пути в ДОД (к расставанию):
1) ремонт дома
3) походы по магазинам
это ты не прав. если женщина правильная, то хоть, блин, 100 ремонтов с ней на пару сделай - только лучше будут отношения.
Сообщение отредактировал Люблю 180см: 12 ноября 2009 - 17:14
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:10
+1Верные пути в ДОД (к расставанию):
1) ремонт дома
3) походы по магазинам
это ты не прав. если женина правильная, то хоть, блин, 100 ремонтов с ней на пару сделай - только лучше будут отношения.
Автор, не надо подгонять чьи-то домыслы к своим реалиям.
Если отношения - изначально гавно, то бытовые радости только ускорят разрыв, если все нормально - отношения только окрепнут.
Проблема или в ней, или в тебе, но никак не в совместном быте.
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:17
Да и не в том суть, суть в том, что как собачка исполнял все, что она хочет, проявлял инициативу в плане как сделать хорошо, каждые выхи цветы или что-то, что доставит ей удовольствие. Тут девушка правильно написала МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО!
Я вспоминаю мои отношния другие... так вот там тож девочка так наседала, хотелось послать =)
В общем все, хватит бла бла бла.... ждем от нее конкретных действий ну или без действий =) А то и так флуда развел тут. Замучился искать и перечитывать советы во флуде =))
По мне так вообще все, что происходит - банальная притирка. Только она этого не осознает... еще бы 4 года встречаться по 2-3 месяца.
Сообщение отредактировал Tokaido: 12 ноября 2009 - 17:29
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:52
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:57
В прошедшее воскресенье я вот точно об этом и думал =))))))))))))))))И ты, вспомнив бывшую, вдруг подумаешь «А что я в ней находил? Вон, Катя, к которой вчера подкатил в троллейбусе, совсем не хуже, а личико и поинтересней будет.»
Отправлено 12 ноября 2009 - 21:42
Поржал))) Тема трусов действительно возникает неоднократно. Такое чувство, что девочка привыкла снимать трусы в самых разнообразных жизненных ситуациях (не только в душе).Кстати, ты с дней рождения друзей тоже без трусов возвращаешься?
Автор, еще раз посмотрел твои посты. Во-первых, она какая-то слишком богемная. Во-вторых, баба, которая так горит на работе, нах не нужна (ее главная работа - передком). В-третьих, она, по-моему действительно побаивается, что ты ее быстро бросишь, учитывая ваш возраст.
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:08
Поржал))) Тема трусов действительно возникает неоднократно. Такое чувство, что девочка привыкла снимать трусы в самых разнообразных жизненных ситуациях (не только в душе).Кстати, ты с дней рождения друзей тоже без трусов возвращаешься?
Автор, еще раз посмотрел твои посты. Во-первых, она какая-то слишком богемная. Во-вторых, баба, которая так горит на работе, нах не нужна (ее главная работа - передком). В-третьих, она, по-моему действительно побаивается, что ты ее быстро бросишь, учитывая ваш возраст.
Она реально на работе вкалывает, но и деньги хорошие зарабатывает.
А почему я ее должен быстро бросить при чем тут возраст? Меня на молодых потянет или что?
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:58
Что за ХУЙНЯ?!Верные пути в ДОД (к расставанию):
1) ремонт дома
3) походы по магазинам
Совместные сложные дела, например, такие как ремонт наоборот сплочают людей, ппц как сплочают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0