Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#106 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:50

nexter83, ты улыбаешь ) Единственное что ВВП сделал хорошо, так это укрепил свою единоличную влась, тут он молодец. А потом пиздешь,пиздешь,пиздешь.. нихуя не изменилось. ну еще прогнали березовского и ходорковского.
  • 0

#107 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:55

Которые нужны-вернуться, которые только горло драть как все в россии плохо ей нафиг не сдались. Валите, валите в англию, да в японию, еще лучше в америку :) назад только потом не проситесь

Предлагаешь сидеть и хавать с зомбоящика как все у нас заебись?

не, лучше всего начать с себя, и жить достойным гражаднином. Ну и не мечтать уехать куда то на ПМЖ.

Ок. а что делать если ты пенсионер? или  учитель? сдохнуть от голода достойным гражданином?
  • 0

#108 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:56

От того что строятся корветы типа стерегущий можно сказать что российская армия и вооружение снова поднимаются на должный уровень, а не находятся как тут кричали в жопе. Так что не передергивай. Для россии кризис не в одной цене на нефть клином сошелся, проблемы были и до кризиса и есть сейчас, но потихоньку помаленьку они решаются. Раз и в дамки не получится.

Лучше бы у нас, блядь, машины научились делать и телевизоры, а не танки злоебучие вместе с крейсерами.
  • 0

#109 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:00

Что конкретно пиздешь? В дагестане, чечне идут полноценные боевые действия? Может суверенитет щедро ельциным розданый остался? http://www.google.co...7C_kpa9enTi77tQ
А олигархию на место поставить это так семечки полузгать, да ведь? :)
  • 0

#110 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:07

Некстер, ну ты даешь) Чечню залили деньгами по самые мудя, вот они и сидят довольные. Деньги кончатся - будет то же самое, с чего начали. И это, если отмазка о "разваленной стране", которой, так и быть, согласился управлять Путин, канает, то чем тебе Ельцин то не угодил? Ему тоже огрызки империи упали)) И еще раз. Когда меня, как антикризисного управленца зовут на должность, я не могу пиздануть в стиле - видите как у вас хуево, четких сроков, когда результаты моей работы видны будут, я дать не могууууу. А Нонешние ребята, стало быть могут. И ты их как бы в этом поддерживаешь. Потому что сука крейсеры стерегущие. Заебца.
  • 0

#111 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:11

Машины говоришь и телевизоры вместо танков? Когда какой нибудь бородатый ваххабит будет у тебя машину забирать поздно будет орать а где же танки, всю россию просрали
  • 0

#112 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:13

Танки и стерегущие как раз с ваххабитами сделать ни хуя не смогли. Танки пожгли, солдатиков постреляли. Вопрос был решен бабками. В немыслимых количествах.
  • 0

#113 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:13

Что конкретно пиздешь? В дагестане, чечне идут полноценные боевые действия?

Эту тему оставим, слишком далекая и мутная. Не думаю что там так все заебись, как вещают с ящика и ты не знаешь, так что не будем трогать
Может суверенитет щедро ельциным розданый остался?
И? что по большому счету изменилось для рядового гражданина?
А олигархию на место поставить это так семечки полузгать, да ведь? :)
не понимаю слова "поставил на место" можешь развернуто написать, сто это значит и какая от этого польза?
И все, за 10 лет?
  • 0

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:19

Которые нужны-вернуться, которые только горло драть как все в россии плохо ей нафиг не сдались. Валите, валите в англию, да в японию, еще лучше в америку :) назад только потом не проситесь

Предлагаешь сидеть и хавать с зомбоящика как все у нас заебись?

не, лучше всего начать с себя, и жить достойным гражаднином. Ну и не мечтать уехать куда то на ПМЖ.

Ок. а что делать если ты пенсионер? или  учитель? сдохнуть от голода достойным гражданином?

молится на достижения демократии, вспоминать жертв репрессий. Радоваться что нет проклятого союза.
  • 0

#115 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:34

Бабками залили. Как то голословно звучит. Можно подробно как конкретно залили, если можно со ссылками. А по поводу суверенитета вот почему вы опять все сводите к что изменилось для гражданина? Гражданин и его благосостояние отдельная хоть и очень болезненная тема. А то кричите вот армия хуйня-вам показывают что не хуйня, а вы мне сразу гражданину то что с того? Тоже самое с суверенитетом-разбитая на множество государств бывшая россия по уши в гражданских войнах или единое государство Россия для вас без разницы? Лишь бы желудок был набитый? Поймите что если не будет армии то и сытыми наши граждане тоже не будут. И первый канал как и телевизорвообще я уже лет 10 не смотрю. Дискуссию пока продолжать не смогу занят. А олигархия делает бабки и когда она указывает руководству страны что делать чтобы набивать ими карман это не айс, когда они валят в англию или садятся на зону я только радуюсь. И окунь во первых под ваххабитами я имел ввиду собирательный образ противников. А во вторых конкретно бородатые ваххабиты в дагестане и чечне по сопатке получили, как и грузины.
  • 0

#116 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:40

Кстати на тему олигархов. Возьмем двух олигархов воров, назовем одного Х. а другого А. Это так, для простоты :). Были неспокойные 90-ые, законов как таковых небыло и кажды норовил спиздить то что не успели спиздить другие. Короче то, что воровали и тот и другой сомнений нет. Что мы имеем сейчас? Х сидит, а А является губернатором чукотки и покупает футбольные клубы. А все потому, что А лизал правильный зад, а Х - неправильный. Классная борьба с олигархами. Зато деньги Х были успешно распилены в процессе борьбы с олигархами :))
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#117 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:42

Поподробнее? Плохо свой любимый ОРТ смотришь, там какое то время назад что ни день - то репортаж о том, как все в Чечне здорово восстанавливается и строится. Мечеть самую пресамую отгрохали. Грозный, в землю вбитый, заново отстроен... Сам Рамзан ясно солнышко Кадыров на дорогих тачилах рассекает, да стволом за поясом отсвечивает. На какие это все шиши по твоему? Чудак ты, Некстер. Говно уже даже скрыть особо не пытаются. Потому что кругозор зомбоящиком настолько сужен, что вокруг очевидных вещей не видно, только стерегущими в ушах нассано. Ну да спорить мне лень. Каждому свое.

Сообщение отредактировал оКунь: 06 ноября 2009 - 16:44

• 0

#118 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:45

Да охуеть, "победа" в Грузии конечно пиздец как много России принесла. Провал во внешней политике (полное неприятие всем миром) + лишние рты которых надо кормить. Мало чечни и ингушетии, теперь будут еще и на осетию деньги пилить :)
  • 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:49

Кстати на тему олигархов. Возьмем двух олигархов воров, назовем одного Х. а другого А. Это так, для простоты :). Были неспокойные 90-ые, законов как таковых небыло и кажды норовил спиздить то что не успели спиздить другие. Короче то, что воровали и тот и другой сомнений нет. Что мы имеем сейчас? Х сидит, а А является губернатором чукотки и покупает футбольные клубы. А все потому, что А лизал правильный зад, а Х - неправильный. Классная борьба с олигархами. Зато деньги Х были успешно распилены в процессе борьбы с олигархами :))

seraph да мы поняли уже что у тебя еще впереди много открытий чудных, 15 лет прекрасный возраст. Но ты пока от оценок и высказываний за судьбы страны лучше воздержись, чтоб не светить свой могучий интеллект. :-)))
  • 0

#120 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:52

@ксяра: не указывай мне что делать, а я не буду указывать тебе куда тебе пойти. договорились? кстати переход на личности это признак того, что по существу ответить больше нечем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0