парнягаДобился высшем юридическим, категорие здоровья А и формай допуска 2 и словом пожалуйста с просьбой направить в нормальную часть где идет подготовка солдат.
Территориальная дискриминация
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:13
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:10
ВВ - это внутренние войска что ли? Неудивлен, что у них там все хорошо. ТОлько это не армия, а МВД, так что пример некорректен. И нужны они как раз, чтобы внутри страны воевать. Уж не знаю, с кем, наверное, сам догадаешься...По поводу подготовки в армии. Это куда попадешь. Однокурсник попал в резведбат ВВ. Доволен. Марш броски в полном обмундировании, стрельбы, занятия, каждый день мясо едят. Я 23 ноября ухожу в его сторону.) Так что не скучает он там.
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:01
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:19
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:02
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:59
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:18
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:22
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:35
Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.'Армия? Российской армии больше нет.' Конечно готовят, вопрос кого- ВДВ, ГРУ, и тому подобных? Только, ребята, костяк это не они, а мотострелковые части, которые давно переведены на бригадную систему. Где каждый второй-контрактник, пришедший сюда не из хорошей жизни.
Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
для этого не нужно сверхсовременное оборудование, для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:11
ха-ха)))Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.
Молодец, но это все и так знают.Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
воевать они тоже палками будут?для этого не нужно сверхсовременное оборудование,
А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Скажи если знаешь, боец.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:15
ха-ха)))Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.
Молодец, но это все и так знают.Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
воевать они тоже палками будут?для этого не нужно сверхсовременное оборудование,
А что нужно? Ты знаешь? Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
Скажи если знаешь, боец.
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:42
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:45
Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,военной истории,физическая подготовка,координированные действия с другими родами войск...Неужели всему этому можно научиться за 180 дней???Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
В израильской армии,которую я считаю одной из самых боеспособных, срочники служат по три года.
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:19
в каком полку то сам Родине служил?ха-ха)))Специально для детей и для тех, кто армию видел только по телевизору.
Килбой вон, сомневается. Говорить за всех харктерная черта подростка.Молодец, но это все и так знают.Для того, чтобы подготовить солдата, надо максимум полгода.
только поэтому базара нет, тебе из погреба это хорошо видно.ты думаешь этого достаточно? Поэтому ты и не офицер.Для того, чтобы подготовить технического специалиста, надо полгода учебки и полгода службы.
сынок, лично мне, лично мне, чтобы освоить автомат Калашникова понадобился один день, один.воевать они тоже палками будут?для этого не нужно сверхсовременное оборудование,
Если ты не такой сообразительный с тобой еще позанимаются. солдата-срочника на самолетах летать никто НЕ учит.
я? - знаю.А что нужно? Ты знаешь?для этого не нужны офицеры с тремя высшими образованиями.
сынок, чтобы уметь убивать людей не нужно десять лет медитировать в позе лотоса, и контролировать темную строну силу, чтобы исполнять приказы без выебонов тоже не нужно мега-грамотных офицеров психологов.Может уметь чистить картошку, или строить кому-то дачу. Пиздить сослуживцев?
Скажи если знаешь, боец.
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:24
сколько тебе надо по приблизительным прикидкам, чтобы выучить тезисы не сильно толстой книжки? чтобы научить владеть стрелковым оружием НЕ надо изучать его годами, ты когда умеешь ездить, на одной машине сколько тебе нужно лет чтобы пересесть на другую? С оружием приблизительно такая же ситуация.Ну я не знаююю,что это будет за солдат такой.Изучение устава,вооружения,как своего так и иностранного,
ты считаешь арми нужен солдат со знанием военной истории?военной истории,
там не готовят бэтменов. подготовка нужна прежде всего моральная.физическая подготовка,
это забота рядового солдата? О.окоординированные действия с другими родами войск...
в советской, которая была еще более боеспособна, тоже служили по триНеужели всему этому можно научиться за 180 дней???
В израильской армии,которую я считаю одной из самых боеспособных, срочники служат по три года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0