Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проект РМЭС представляет: Первое отечественное кино о пикапе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#106 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:54

Не понравился.
  • 0

#107 SS-88

SS-88
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:59

Фильм именно к пикапу отношение имеет маленькое и ели заметное, больше к романтической истории. Смотрели фильм старый советский Девчата...(где песенка была: Стоят девчёнки стоят в сторонке и Письки в руках теребят. потому как на десят девчёнок 8 геев и пара ребят) Они очень похожи. так сказать инторпритация на новый лад А так трененера учили актёров как правельно и достоверно сыграть. а не сценаристов. что и как и почему так быть не может...

Сообщение отредактировал SS-88: 12 декабря 2009 - 01:04

• 0

#108 SS-88

SS-88
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 10:29

Занимались. но только тогда когда в фильме происходит съём девушки. как например сцена в которой герой подъсаживается к двои в Кофе Хауз.. Мне лично больше фильм Бабник понравился.

Сообщение отредактировал SS-88: 12 декабря 2009 - 10:42

• 0

#109 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:32

а мне очень понравился фильм, кроме самой идеи и сюжета надо обратить на игру актеров, их невербалика мне очень понравилась, и этот фильм далеко не самоучитель, кто не вникает, тот и не поймет.
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#110 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:38

Хочу поделиться впечатлением, от буквально только что просмотренного фильма. Стоит отметить, что несколько страниц назад я уже отписывался в этой теме и высказал достаточно скептические прогнозы. Нет, разумеется данное творение не претендует на грядущую премию Оскар. И не могу сказать, что это лучший фильм из всех, которые я когда-либо видел. Но думаю не побоюсь назвать его одним из, скажем, трех лучших фильмов отсмотренных в этом году(лично мной, имхо). Может быть потому , что многого я от фильма не ждал - он произвел на меня такое впечатление. Сильный фильм, интересный, смотрится на одном дыхании. Нельзя сказать, что это комедия, хотя ряд эпизодов пропитан искрометным юмором. Жанр я определить не берусь.. Местами комедия, местами драма. Интересно! Актеры справились отлично, сюжет конечно немного странноват местами, но все-равно захватывает. Идя на фильм я ожидал, что 90 минут на экране будет висеть заставка рмэс и зомбировать публику на запись на тренинги. Этого нет и в помине. И это не пропаганда пикаперства. Учебником для начинающего пикапера имхо этот фильм называть глупо. Хороший фильм. Думаю стоит того, чтобы хотя бы разок посмотреть. И надеюсь, что кассовые сборы будут достойными :)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#111 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:33

Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием. Из минусов - "экологичностью" там и не пахнет. И "гибкость" у главного героя в минусе - "кто не с нами, то против нас". ИМХО
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#112 Green_sky

Green_sky
  • Участник
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:20

Только что посмотрел ( кам рип - торрентс.ру ибо нех бабло кино ) Честно - так себе. ОС дать затрудняюсь. Какието противоречивые чувства вызывает. Просто не то что я ожидал. Думал будет фильм о саморазвитии и вообще на позитиве а вышло с моральным грузом и даже както жестоко. Короче полный анти-пиар РМЭС-у ( может этого и добивались ? ) ... и пикапа как такового не видно было, так, переживания пионера, атлета и среднестатистического падонка ( в вакууме )...
  • 0

#113 Старый пес

Старый пес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:42

если даются реальные советы то объясните что главный герой имел ввиду под:"найди и слабое место и бей в него пока не сдаться" могли бы вы привести пример?
  • 0
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)

#114 divox1

divox1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:33

Мне больше понравился трейлер, чем сам фильм:) в фильме какая то нездоровая концовка получается.
  • 0
Чисто теоретически на собеседование на РМЭС-Базовый может прийти бомж© Svetogor

#115 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:39

Посмотрел, наконец фильм. :) Впечатление двоякое, но больше склоняюсь к +. Удивило, что фильм, на самом деле, не о пикапе, а совсем о другом. О чем? Каждый сам ответит на этот вопрос. Я понял о чем... По-своему...
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#116 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:55

Сам по себе фильм снят неплохо если не учитывать скомканную концовку но где в фильме пикап покажите мне? Соблазнение рыжей падонком – ДКУ, соблазнение рыжей атлетом – давка на жалость, соблазнение пионером бляндинки – давка на жалость. Соблазнение журналистки – не показано, соблазнение брюнетки из кафэ - не показано. Соблазнение бегуньи падонком (на мосту) опять сопли и давка на жалость. Соблазнение бляндинки падонком – просто попадание в карту. Про соблазнение 45-летней я вообще молчу (зачнем этот момент в фильме вообще не ясно). Что ещё добавить – показано что пикаперы это такие беспринципные твари которым похер на экологию. Что в этом хорошего? Ничего!
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#117 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:45

Цитата

Сам по себе фильм снят неплохо

Нет. ИМХО фильм, как раз-таки, снят фигово. (скомканная концовка - яркий аргумент этому)
Не буду воротить нос, корчить брезгливые рожицы и кричать, что фильм - фигня, вообще не про пикап, что герои - неэкологичные уебки. Да, не про пикап, тут и не ставилось цели детально показывать процессы соблазнения, со всеми фишками и приемами. И, как следствие - он не годится, как учебное пособие. (чего так ссали некоторые камрады, ранее отписавшие в теме :biggrin: )
Фильм не вызвал у меня фееричных эмоций. Но он меня зацепил. Мне понравилась именно идея, главная мысль, которую, однако, криво раскрыли. Из прочитанных отзывов, могу сделать вывод, что, наверное, больше никто не увидел в этом фильме того, что увидел я.

Все, кому не понравился фильм - попробуйте посмотреть ещё раз (не как фильм про пикап, а как просто фильм) и копнуть глубже.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#118 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:16

Не думаю, что если еще раз посмотрю, пойму посылку фильма. Я ее не увидел! Если она есть, то режиссер ни хрена не смог ее показать. Скажу так: начал смотреть (как и многие, наверное) с интересом. В первые минуты как увидел шрифт названия, меня замутило) Завязки у фильма нет. То что я увидел - это не завязка, а набор сцен. Дальше пошла полная муть, мало относящаяся к пикапу (ну трахаются и в обычных фильмах). Всего мне понравилось момента три за прошедшие 60 минут. И тут, когда я жду развития событий бац! Пошли титры! 2 из 10.
  • 0

#119 Katler

Katler
  • Участник
  • 16 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 02:29

мда... я совсем другого от фильма ожидал... когда увидел новость, думал будет фильм про саморазвитие, к примеру покажут как из задрота его друзья сделают его привелкательным для ОЖП, про то как он будет развиваться... а получилось что пикаперов и само движение пикап выставили в негативе(показали что пикаперы падонки и девушки им нужны только потрахатся, что соблазнил и забыл, хотя ведь в реале в большинстве случаев совсем не так!), а перестал быть пикапером и всё, типа просветление наступило и увидел что такое любовь и др. жизненные ценности. Филь хорошь только для пропаганды феминистического движа и антирекламы рекламы пикап тренингов, ну может ещё в качестве драмы... P.S. а зачем в фильме так реклаимурют курение. табачная фабрика спонсором была? сами подумайте, как лица мужского полы в возрасте 12-17(м.б. и больше) лет это воспримут. Это же явный намёк подсознанию что курить это круто, стильно. 3 из 10

Сообщение отредактировал Katler: 20 декабря 2009 - 02:37

• 0

#120 L.o.n.d.o.n.

L.o.n.d.o.n.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:29

Фильм обалденный! )) Был просто в восторге! Как только посмотрел, сразу захотелось пересмотреть ещё раз! Концовка не очень, а всё остальное - супер! Даже себя узнал... ))
  • 0
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (Machiavelli, Niccolo)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0