Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень и близлежащие города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 10:06

Ну попинайте меня кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Это была шутка!!! Пока сам себя ни пнешь, ничего не получится!!! :angry2:
  • 0

#107 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 15:04

Поздравляю всех ребят с новым годом. Желаю в новом году всем успеха и достижения новых вершин. И самое главное я желаю всем вам быть победителями в игре под названием жизни... а не участниками. =)

По теме:
Предлагаю встретиться 3 января, в среду для обсуждения ряда вопросов.
1) Выбрать нормальное место для сходок. ТЦ - не подходят.
Нужен большой стол за, который все могли бы сесть(на сходки приходят как правило больше 15 человек). + Чтобы под рукой был бар. Так же чтобы это место было идеально в качестве точки сбора для похода по клубам.
2) Кто участвует в съеме б-хаты.
3) Игра, кто в теме тот поймет. Кто будет участвовать и когда начинаем. (Я начинаю с 1 января)
4) Еще кое какие интересные моменты.

Место встречи Гудвин в 19.00.
Если у кого есть другие предложения о проведения сообщите заранее, чтобы я мог скоординировать все.

Удачи в новом году, с уважением Игорь.
  • 0
меня тут нет

#108 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 21:52

Всем привет. С праздником!!!!! Игорь,Андреи, если узнали, то это хорошо)
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#109 TURist

TURist
  • Участник
  • 16 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 16:30

Антоха, в новый год с новым ником? :wink: С праздником всех!!!
  • 0

#110 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 17:41

Андреи, ты угадал) Я нашел отличную девушку. Думаю я с неи надолго. Жду поздравлении)))))
  • 0

#111 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 07:23

Всем привет! Всех с пршедшими праздниками. Кто поздравлял, тем спасибо. В игре я не участвую. Антон - ты будешь наказан и проклят!
  • 0

#112 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:22

Андери, не нада меня проклинать)))))) Я к вам еще вернусь!) Я так то с вами и остался, просто немного в другом положении.
  • 0

#113 Tentative

Tentative

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 22:30

да ты и так с нами :)
  • 0
She's Miss California, hottest thing in West Tyumen :D

#114 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 11:19

Спасибо, за внимание я больше не в теме, по крайне мере не тут, на этом форуме. Остался один вопрос, который я надюсь решить в ближайшее время, связанный с РМЭС. Удачи всем в полях, а мне уже целой планеты мало... Tentative, до встречи в игре.
  • 0
меня тут нет

#115 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 11:34

Игорь, нам будет тебя не хватать... Но думаю, что мы всё равно будем видеться :smile:
  • 0

#116 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 23:56

Зашел на форум от старого состава тех, кто когда-то начинал дело, на форуме остались единицы. Исчез тот дух, а может, изменился я. Вот решил поднять старую тему, с которой все когда-то началось. Это память...память о том как когда мы экспериментировали... жгли... жили... тусовались, как каждый день снимали девушек. Как я в свое время установил свой личный рекорд, за час, собрав 26 телефонных номеров, в последствие не позвонив ни по одному из них, потому что мне это начало надоедать. Память о том, как я встретил девушку своей мечты пробыл с ней всего лишь один день... но за этот день у нас было все и романтика, и классный секс, и боль расставания и слезы... потому что мы знали, что больше никогда друг друга не увидим. Дай бог, пережить каждому такое. Чтобы вы, наконец, поняли, что самое главное в жизни другое. Помню, как мне позвонила девушка из Москвы, которую я никогда прежде не видел... Как завязались у нас с ней отношения. Она и до сих пор звонит мне и всячески поддерживает при это знает, что я занимался пикапом. Помню, как познакомился осенью 2006 года с EVG, как он проходил в марте РМЭС в Ебурге в соседней аудитории. Помню, как научил двух ребят влюблять себя до безумия, и как они мне говорили спасибо, за свои первые фасты. И самое главное я помню тот страх, когда понял что влюбить можно любую. Что девушка может любить другого, но спать с тобой. Помню, свое разочарование из пикап тусовки. Помню и многое другое. Просто потому что помню. Сейчас проводил очередную девушку, очередной фаст, по-моему уже 17 за этот года, но на душе почему-то не то. Забавно становится когда тебя начинают снимать классные девушки... Вот решил задать себе вопрос. Что мне дал РМЭС он мне дал сломать себя, но не дал возможности построить. Строить пришлось самого себя самому. Но в тоже самое время я видел как многие ничего не добивались... А что сейчас? Сейчас другие цели, другая команда. И если честно я рад, что люди в моей команде пришли именно от сюда. А к пикаперам я нынче отношусь херова. Все таки изменился Я. Удачи всем в полях, возможно прийду на тренинг, чтобы посмотреть на новое поколение.
  • 0
меня тут нет

#117 killer890

killer890
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 18:59

привет всем.... тож из тюмени. ребят, попинайте меня... а то че-т один все никак не могу. хотел бы выйти в кем-нибудь в поле, чтоб попинали) А то самому редко получается себя заставить
  • 0
тел. 8-904-462-29-15

#118 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 19:56

привет всем.... тож из тюмени. ребят, попинайте меня... а то че-т один все никак не могу. хотел бы выйти в кем-нибудь в поле, чтоб попинали) А то самому редко получается себя заставить

Парень, оставь номер своего телефона. С тобой свяжутся и обязательно тебе помогут.

Или пиши сюда http://www.pickupfor...showtopic=90308 - тема про поля.

Сообщение отредактировал NoNamerNax: 23 августа 2007 - 20:09

• 0

#119 killer890

killer890
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:19

все... добавил номер мобильника в подпись... буду рад если попинают, помогут)
  • 0
тел. 8-904-462-29-15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0