Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невероятная неуверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#106 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:24

Парень! Ты вообще слышышь чего сам то говоришь? Ты хочешь все исправить или так и дальше ныть? Прекращай это нытье, проблема не в твоих комплексах или еще какой-то хрени! Ты сам создаешь проблему своими мыслями. Ты настолько глубоко навязал себе эти проблемы, что они не так велики как ты сам их воспринимаешь. Начинай любить себя, похер какого, главное люби. Не осуждай сам себя за свои поступки! Все и всегда можно исправить.

самым большим желанием у меня было бы придушить парочку таких смазливых уродцев как ТЫ Негго, которые превратили мою жизнь в сегосущий АД

Не ОНИ превратили твою жизнь в ад, а ТЫ сам! Пока ты этого не осознаешь, втоя жизнь будет оставаться тем адом который ты сам себе сотворил! И пойми одно, никто не виноват в том что ты такой, и никто кроме тебя самого не поможет тебе выбраться из ямы.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#107 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:55

Нет, ты не прав, как раз таки не я создал тот ужас в котором живу. И чтобы я там не осознавал, хоть 1000 раз, те мысли которые меня преследуют - не денуться, это как знание, знание чего то...тебе не понять, для того, чтобы понять безисходность моего положения надо в нем побывать. Ты не поймёшь, потому что ты не знаеш, что в моей голове происходит, это не просто мысль из прошлого, которую можно переступить, исправить, забыть, - те мысли, которые сидят у меня в голове - неадекватные, думаю не один человек на белом свете не проигрывает в своей голове ту картинку, которая проигрывается в моей....РАНЬШЕ же у меня этого не было!! И вот эти вот мысли, они как порочный круг, которые заводят меня в ужас и безисходность положения....я понимаю, практически у каждого бывает депресия, чувство безисходности, но те чувства совсем не те, совсем не те. Да, вот эти вот мысли, которые я создал в своей голове, которые я до сих пор не хочу рассказвать на форуме (т.к. никто просто не поймёт их содержимого) - в этом я сам виноват...сам создал. Но всё началось не из них...проблема заниженой самооценки и комплекса неполноценности началась раньше, навязчивые мысли это уже позже...и через них я не могу расслабиться, почувствовать себя хотя б на секундочку хорошо.. и даже когда мне кажеться, что мне стало лучше, даже когда со стороны я выгляжу нормально, всё равно те мысли сидят, они всегда со мной и они мешают мне быть нормальным, почувствовать себя свободным внутри себя...это внутреняя ТЮРЬМА Электрошок - никакого другого выхода не вижу

Сообщение отредактировал Pirat-007: 14 ноября 2009 - 23:58

• 0

#108 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:05

Суслись давай лучше , а не сопли тут пускай.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#109 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 10:04

Да пиздец, это тоже бесполезная тема.
  • 0

#110 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 18:20

автор! Ты лучшее пообщайся с человеком более менее адекватным, много сразу прояснится чем ебать себе мозги на форуме и по аське с каким то шарлатаном!
  • 0

#111 andrew37

andrew37

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:22

Мне кажется у тебя депрессия. Такое впечатление, что мысли как навязчивые пчелы в твоей голове мешают тебе логически рассуждать. Причины бывают разные по которым люди попадают в такую ситуацию. Для выхода из ситуации надо изменить жизнь, как можно меньше гонять мысли в голове. Для этого очень желательно найти интересную работу. Можно заняться ремонтом в квартире. Можно поискать интересное увлечение - лыжи, коньки и др. И ты постепенно будешь отвлекаться от этих мыслей. А потом главная задача будет понять, что же на самом деле тебя беспокоит. И подумать как же от этого можно избавиться. Очень рекомендую больше заниматься физическим трудом сейчас, и не сидеть не грузиться. Можно и антидепрессанты попить и иногда необходимо просто. Тут можно попробовать поискать психотерапевта, с которым будет понимание у вас. А на счет знакомств и отношений с девушками - не надо циклиться на этом. Это конечно важно, но работа и увлечения это тоже часть жизнь нормального человека.
  • 0

#112 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:34

те мысли которые меня преследуют - не денуться, это как знание

Да ты автор ебнулся да? :) Это не знание, поверь, это ты сам себе придумал эту хуету, удивлю тебя. Поверишь - денутся. Будешь думать что это "знание" - не денутся. Ты сам в ответе за то что в твоей голове. и "это как знание" - убило нахуй. Это и есть твое самое большое заблуждение в жизни :) Желаю удачи это осознать.
  • 0

#113 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:06

ты, очко, даже с форума уйти не можешь. будь уже мужиком, сказал что уходишь-не продолжай своё нытье. будь блять мужчиной. твои сопли противно читать. прекрати жалеть себя и накручивать драму....я мол такой дартаньян, а вы все пидорасы. ты наверное охуенно себя жалеешь...о боже, что сделал со мной этот жестокий мир, и прочая лирическая хуета...блаблабла. "только электрошок", "внутренняя тюрьма". прекрати разыгрывать из себя хуй пойми кого. ты простое среднестатистическое ссыкло. и с этим надо бороться, а не хуячить мыльные оперы, и душещипательные высеры на форум. НЫТИК БЛЯТЬ.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#114 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:32

И таккк... это был....был это...это был - - Маятник! такой себе пиздатенький маятничёк...нет пиздатющий маятник!!! Ох бля меня колбасило....ну я тут понаписывал...да нет, это ваще был не я, просто читаю сейчас (2 последних поста) и как то даже по другому те же слова воспринимаются...такое было состояние...одним словом неадекватное состояние... настолько чувствовал безисходность положения и невозможность избавиться от навяз. мыслей, что просто хотел сделать себе электрошок... сейчас не вкладывается такое в голове... Одним словом суслик + маленькая неудача с девчёнкой дала такой откат и такое состояние...Теперь буду знать, если ещё раз такое повториться, то это временно, и вены резать не надо, хотя думаю такого больше состояния не будет. Вчера наконец отрезвев подвёл итог...ведь я каждый день гулял с какой то девчёнкой..не взерая на мои состояния, даже когда сломался, продолжал делать, то что поставил за цель. Подвел итоги, довольно таки неплохие получились результаты... и впервые сегодня, за очень долгое время, почувствовал себя сильнее и без навязчивых мыслей...Может это ещё и от суслика, так как вчера начал работать над Фазой 2...

2Негго
Ну, индивидуальности ты себе уже заработал, спору нет.

я мол такой дартаньян, а вы все пидорасы

Это ты уже перегнул палку.
А вообще в нехорошости морального уродства урода не переубедишь...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 ноября 2009 - 21:42

• 0

#115 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:35

молодец. надеюсь у тебя в жизни этот "маятник" так не проявляется. мужчина должен быть эмоционально стабильным. хотя бы казаться внешне.
  • 0

#116 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:37

Это было настолько неконтролируемое состояние, что вопрос мужик ли я или нет не стоял. Ты не сможешь меня понять так как и я не смогу сейчас понять того, что был пару дней назад... А в жизни этот маятник я так не проявлял,как на форуме, хотя было такое состояние, что всерьёз хотелось кому то поплакаться...сейчас просто отвратительно такое говорить(((

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 ноября 2009 - 21:43

• 0

#117 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:39

да это собственно как лакмусовая бумажка. значит ещё не мужик. развивайся. ну раз не проявлял, значит все более-менее заебись.

Сообщение отредактировал Негго: 16 ноября 2009 - 21:40

• 0

#118 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:56

да это собственно как лакмусовая бумажка.
значит ещё не мужик. развивайся.

Ты имеешь ввиду принципиальность внутренюю тяжело сломать или внутреннюю силу, которая не допускает сломаться?
Имею ввиду, что ты ставишь за первое место, не дающее мужчине плакаться?

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 ноября 2009 - 21:59

• 0

#119 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:13

Автор, пей пустырник, успокаивает. Если пустырник не поможет, пей реланиум. Это такие таблеточки успокаивающие, ничего смертельного. Правда, ходить будешь сонный и немного приторможенный. Но это даст тебе возможность разобратся с собой. Психика, она знаешь ли, самовосстанавливается.

Дальше. Определись, как действуют на тебя попытки разобраться в своих проблемах. Если становится лучше, то займись плотно самоанализом. Но! самоанализ направляй в действие. т.е. не бесплодный поиск причин, а "что сделать, чтобы...". причины тоже можно искать, но не увлекайся. Если же для тебя найти причину несчастий - важнее всего, если это твоя цель, то... ОСТАНОВИСЬ!!! Иногда поиск причин проблемы создаёт большие сложности, чем сама проблема. В этом случае - смирись с тем, что есть и просто живи! И всё.

Хороший психолог или психиатр помогут тебе. А плохие - погубят. Так что проблема, где взять хороших?
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#120 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:15

Одним словом суслик

А, и ещё - бросай всякую сомнительную дрянь! а то станешь уродом, и сам не заметишь...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0