Нет, ты не прав, как раз таки не я создал тот ужас в котором живу. И чтобы я там не осознавал, хоть 1000 раз, те мысли которые меня преследуют - не денуться, это как знание, знание чего то...тебе не понять, для того, чтобы понять безисходность моего положения надо в нем побывать. Ты не поймёшь, потому что ты не знаеш, что в моей голове происходит, это не просто мысль из прошлого, которую можно переступить, исправить, забыть, - те мысли, которые сидят у меня в голове - неадекватные, думаю не один человек на белом свете не проигрывает в своей голове ту картинку, которая проигрывается в моей....РАНЬШЕ же у меня этого не было!! И вот эти вот мысли, они как порочный круг, которые заводят меня в ужас и безисходность положения....я понимаю, практически у каждого бывает депресия, чувство безисходности, но те чувства совсем не те, совсем не те. Да, вот эти вот мысли, которые я создал в своей голове, которые я до сих пор не хочу рассказвать на форуме (т.к. никто просто не поймёт их содержимого) - в этом я сам виноват...сам создал. Но всё началось не из них...проблема заниженой самооценки и комплекса неполноценности началась раньше, навязчивые мысли это уже позже...и через них я не могу расслабиться, почувствовать себя хотя б на секундочку хорошо.. и даже когда мне кажеться, что мне стало лучше, даже когда со стороны я выгляжу нормально, всё равно те мысли сидят, они всегда со мной и они мешают мне быть нормальным, почувствовать себя свободным внутри себя...это внутреняя ТЮРЬМА
Электрошок - никакого другого выхода не вижу
Сообщение отредактировал Pirat-007: 14 ноября 2009 - 23:58