Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#106 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 06:43

ООоооо... Какой народ... Я вами горжусь и не понимаю, нафига вам, таким продвинутым писать сюда какой то лошаре? Ведь я вообще не долекий, я не слушаю общественность, развиваюсь туда куда Я хочу, а не туда куда надо. При этом как Bad Nice Guy не прохожу тренинги каждый месяц (жутка интересно, какая эффективность будет... ), я не живу в 16-ти милионном городе, а всего лишь живу в маленьком 300 тыс городишьке где средняя зароботная плата является всего 300-400 баксов. В связи с тем, что я вообще под плинтусом хожу а вы летаете где то там, и перед нами просто не преодолимая преграда, то думаю лучше вам тут больше не писать... НУ правда, зачем вам тратить свое время на того, кто не только вас не слушает, но и заработать сам себе на жизнь не может... Я рад был с вами пообщаться был, терь у меня есть цель, куда можно стремится... Кста, с дигродантами лучше не общаться, так как есть вероятность стать такими...
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#107 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 11:25

Я вами горжусь и не понимаю, нафига вам, таким продвинутым писать сюда какой то лошаре?

Да тебе вообще писать что-либо бесполезно. Зато нормальный человек, из этой темы сможет что-нибудь вынести.

Ведь я вообще не долекий, я не слушаю общественность, развиваюсь туда куда Я хочу, а не туда куда надо.

Не льсти себе. Ты самый что ни есть стандартный и типичный обыватель.

где средняя зароботная плата является всего 300-400 баксов

Это не показатель. По мск средняя зп такая, что квартиру за 2 жизни не купишь.

В связи с тем, что я вообще под плинтусом хожу а вы летаете где то там, и перед нами просто не преодолимая преграда

Ты не пытался задаться вопросом почему ты под плинтусом? И почему ты настроил преграды в общении с большей частью отписавшихся людей?
  • 0

#108 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:46

Немного о книжках и как по ним учиться ! ! !
(Методика взята из НЛП)

ИНФОРМАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОВТОРЯЕТСЯ, НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПЕРВОИСТОЧНИК, просто не нашел ни где...

Самое величайшее изобретение человека- это книга. В этих по правде без ценных свитках знаний хранится опыт сотни а то и тысячи людей, который можно буквально за несколько дней привить себе, что значительно способствует увеличение эффективности вашего обучения.

Но как не странно, в ваших словах я увидел то, что вы против книг. Это меня очень сильно удивило а с другой стороны немного огорчило. Ведь намного проще прочитать и привить себе эти навыки, чем на своем горьком опыте в течении нескольких лет, а может и десятилетий набрать этот же опыт и знания, которые можно было получить из бумажных носителей информации. Как не странно, но да же и спорить не нужно, что бы понять, ведь что бы вывести формулу земного притяжения, вы же не будите садится под яблоню и ждать когда на вас упадет яблоко? Вы пойдете в библиотеку и попросите учебник по физики, где прочитаете вывод этой формулы и примените его на практике или все таки желаете повторить опыты Ньютона. Исходя из всего выше сказанного мне кажется, возможно я и ошибаюсь, со мной это часто бывает, что вы просто не умеете правильно применять знания и прививать их в себе, полученные в ходе чтения книги.

В связи с этим, я хочу с вами поделится маленьким секретом как можно сделать чтение познавательных книг, максимально эффективных для запоминания но и прививания некоторых навыков в вашем поведение. Эту методику услышал на тренинге по НЛП, правда она там давалась чуть в другой форме и для других случаев, но думаю она будет не менее эффективна и тут.

Смысл заключается в том, как максимально точно, быстро привить некоторые навыки которые вы прочитали. Ведь часто бывает так, что прочитал книгу, фак или еще что либо, а когда вышел в поле то просто не помнишь как это делается да и вообще что ты читал. Используя эту методику, вы на практике не забудете как выполнять те или иные действия для увеличения своей эффективности, так как они будут уже являться вашими навыками, которые просто нужно будет использовать. Что бы была эффективность вам потребуется выполнить по очереди несколько пунктов:

1) Прочитать книгу, статью и выделить то, что вы бы хотели привить в своем поведении или изменить… (этот метод можно применять для анализа и улучшения эффективности подходов)
2) Этот пункт самый сложный. Вам предстоит вспомнить ситуацию, где с полученными знаниями вы понимаете что действовали не правильно. При этом эту ситуацию нужно представить очень четко и явно. Вы должны проработать следующие пункты:
- Вспомнить, что вы видели вокруг, какие цвета, освещенность, яркость, так же вам следует вспомнить все мелкие предметы которые окружают вас, создать МАКСИМАЛЬНО близкую картинку к тому событию которое произошло… Можете так же поэкспериментировать: ярче, тусклее, ближе дальше, громче тише, пока картинка не будет для вас комфортной.
- Так же вы должны вспомнить, что вы слышали, какие запахи ощущали, что вы чувствовали, что говорили (что говорил ваш собеседник), как говорили (скорость, интонация, громкость), что ощущали… Одним слововм нужно все вспомнить до мельчайших подробностей.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: картинка должна быть ЯРКОЙ! ! ! чем ближе картинка к реальности, тем больше эффект от полученной работы

3) Вы вспомнили? Замечательно… Теперь не менее сложный пункт. Вам все это нужно будет еще раз вспомнить от первого лица, так же вам нужно будет представить, как бы вы выглядели , что говорили, как весли себя, если смотрели глазами своего собеседника (прорабатываем все пункты) . И всю эту ситуацию нужно будет представить от 3-го лица, как будто вы стоите рядом и видите, как вы говорите, стоите, ведете себя, как вашь собеседник горит, выглядит, ведет себя…. =) ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ПУНКТ

4) Анализируете ошибки, которые вы допустили…

5) Теперь, представляете всю эту картинку, только вместо своих ошибок, вы представляете, что ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО (как вы хотели бы поступить теперь иначе) ! ! ! Так же с 3-х позиций (с от первого лица, 2-го и 3-го)… + так же можете представить, как бы дальше развернулась ситуация, если вы повели «правильно» (это желательно). Тут самое главное, когда вы будите все это представлять и анализировать с разных позиций восприятия, что бы были ОДИНАКВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ (комфорт в любой позиции, что бы не было разногласий в разных позициях восприятия) , что вы делаете все правильно. Если этого нет, и вы в какой то позиции чувствуете, что то то нетак, значит меняем свое поведение, пока во всех 3-х позициях не будет приятные комфортные ощущения.

Это можно повторить пару раз в разных ситуациях и вы увидите, что при следующем аналогичном случае, вы уже будете вести себя иначе с учетом исправленных ошибок! ! ! Таким методом, можно координально менять свое поведение и нарабатывать опыт, если нет возможности прям сейчас это попрактиковать (привить навык на практике), что бы привить себе какие-нибудь качества в вашем поведении.

Этот метод можно использовать для анализа и исправления ошибок в подходах !

ЗЫ: У кого плохо работает вооброжалка, предлагаю упрощенный вариант 3-х позиционки. Берете 3-и листка, обозначаете их как 1, 2, 3, где 1 это вы, 2 это ваш собеседник и 3-и это 3-е лицо следящие за всей этой ситуацией. Берете эти листочки и выкладываете в треугольник. Встаете на первый листочек и представляете всю ситуацию от первого лица. Потом встаете на второй, проделываете те же действия, только с позиции своего оппонента! и потом аналогично от 3-го лица, вставая на 3-й листочек!

ЗЫЫ: Стыдно не ни знать, стыдно НЕ УЧИТСЯ! ! !

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 07 ноября 2009 - 12:49

• 0

#109 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:17

>>>Я вами горжусь и не понимаю, нафига вам, таким продвинутым писать сюда какой то лошаре? OK
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#110 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 18:45

Специально для ника -аферист- : пообщавшись с тобой видно сразу два твоих главных достоинства , тупость осла и непроходимость ума ))) Особенно это видно , когда повторяешься )))
По твоим вопросам легко можно понять какой ты неадекватной ориентации , для этого сайта , не зря же ты хочешь узнать какую-то х@ню , которая тебя беспокоит )))
Ответь мне , честно , ты - долбоёб ?) Если думаешь , что я тебя не пойму , можешь повториться , но только один раз , иначе буду знать , что ты дважды долбоёб )
Да , кстати , свой родной африканский язык пора бы уже тебе знать ))) Когда выучишь , многое узнаешь о себе ))) А надо ли тебе это ? Ведь сможешь сильно огорчиться , когда хорошо себя узнаешь !)))

Гavr, чем-то вы с автором очень похожи )))

Если не знаешь чем похожи , то скажу тебе чем не похожи : не похожи на долбоёбов )))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#111 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 18:58

Народ , если хочется сраться дальше пишите в личку , обсудим . Хватит засирать тему . Пидоров прошу меня не беспокоить , только по делу .
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#112 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:36

Сложилось такое мнение,что автору не с кем поговорить.Смотри ты нам расписал несколько тем но судя по-всему ты достиг только успеха в написании тем,а не в реальной жизни. Чтобы было понятней:пишешь всякий дрочь-ты успешен в дрочи. Делаешь-успешен в делах. З.Ы.Если тебя хаят здесь значит в каждой шутке есть дохуя правды.
  • 0

#113 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:26

"Пидоров прошу меня не беспокоить , только по делу . " хаха)) не любишь прелюдий?))))

Я сам нашел все ответы на свои вопросы, когда заглянул в твой профиль:
"41 год"
"Потерял девственность !"

оооох епт, и такое бывает))))), 40 лет дрочки, блять я не думал что такие существуют))

Гavr, чем-то вы с автором очень похожи )))

Гavr - это -=H@rv@D=- через 20 лет=)
  • 0

#114 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:43

> Я вами горжусь и не понимаю, нафига вам, таким продвинутым писать сюда какой то лошаре?

а кто сказал, что ты лошара?))) сам себе вердикт поставил. вообще, в подавляющем большинстве своем люди здесь писали тебе, чтоб помочь, а не самоутвердится.

>Ведь я вообще не долекий, я не слушаю общественность, развиваюсь туда куда Я хочу, а не туда куда надо.

опять, про твою недалекость заговорили когда.. а действительно когда? опять сам себе вердикт вынес. И насчет твоего развития.. ты не развиваешься)

> При этом как Bad Nice Guy не прохожу тренинги каждый месяц (жутка интересно, какая эффективность будет... )

по твоей реакции в этой теме эффективность будет минимальной. в этом я не сомневаюсь.. а еще потом ты будешь трындеть всем, что пройденный тренинг хуйня и тебя наебали)

>я не живу в 16-ти милионном городе, а всего лишь живу в маленьком 300 тыс городишьке где средняя зароботная плата является всего 300-400 баксов.

дружище, я живу в городе с населением около ляма.. тут средняя зарплата 300-400 баксов (а цены, как в москве).. так что не надо звенеть. Москва-Питер это одно, регионы это другое.

>При этом как Bad Nice Guy не прохожу тренинги каждый месяц (жутка интересно, какая эффективность будет... ), я не живу в 16-ти милионном городе, а всего лишь живу в маленьком 300 тыс городишьке где средняя зароботная плата является всего 300-400 баксов.

пиздатый отмаз. пиздатый в кавычках))))))))))

>В связи с тем, что я вообще под плинтусом хожу а вы летаете где то там, и перед нами просто не преодолимая преграда, то думаю лучше вам тут больше не писать... НУ правда, зачем вам тратить свое время на того, кто не только вас не слушает, но и заработать сам себе на жизнь не может...

а яйцо то защимило. подытожил опять все сам. писал и скрипел зубами, что мол я вам еще покажу))

>Я рад был с вами пообщаться был, терь у меня есть цель, куда можно стремится... Кста, с дигродантами лучше не общаться, так как есть вероятность стать такими...

это ты про кого?)))
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#115 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:47

а вообще дружище -=H@rv@D=-, займись тем, что интересно тебе. тот же пример с тренингом.. создается такое ощущение, что ты воспринимаешь их, как какие-то балы к скилам, как в какой-то онлайновой RPG игрухе. На самом деле нужно делать то, что тебе в кайф, то что интересно..
  • 0

#116 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:51

Если не знаешь чем похожи , то скажу тебе чем не похожи : не похожи на долбоёбов )))

мне одному кажется, что здесь был применен какая та жесткая техника ввода в транс? :ya_ee_trahnul:
  • 0

#117 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 08:42

а вообще дружище -=H@rv@D=-, займись тем, что интересно тебе. тот же пример с тренингом.. создается такое ощущение, что ты воспринимаешь их, как какие-то балы к скилам, как в какой-то онлайновой RPG игрухе. На самом деле нужно делать то, что тебе в кайф, то что интересно..

Познавать неизведонное, экспериментировать со всем тем что знаю... =)

ЗЫ: Высшее наслаждение, познание нового (с) Леонардо Да Винче! !

ЗЫ: Если ты читал тему с начала, то ты должен был заметить, что отвечал я всем вежлиго кроме 1-го поста "92", где всех попытался послать на... Но следующий пост был максимально изменненый, то есть я представил себя как полную лошару. Что мы получаем? ты сам меня оправдываешь, что я не такой, ни кто мне этого не говорил, это я сам про себя... =) Как и было сказано все работает! ! ! Продолжаем опыты.... =))
  • 0

#118 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:02

Познавать неизведонное, экспериментировать со всем тем что знаю... =)

ЗЫ: Высшее наслаждение, познание нового (с) Леонардо Да Винче! !

ЗЫ: Если ты читал тему с начала, то ты должен был заметить, что отвечал я всем вежлиго кроме 1-го поста "92", где всех попытался послать на... Но следующий пост был максимально изменненый, то есть я представил себя как полную лошару. Что мы получаем? ты сам меня оправдываешь, что я не такой, ни кто мне этого не говорил, это я сам про себя... =) Как и было сказано все работает! ! ! Продолжаем опыты.... =))

вежливо - не значит адекватно)

я тебя оправдываю?)) процитируй меня где я это делаю)
  • 0

#119 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:21

> Я вами горжусь и не понимаю, нафига вам, таким продвинутым писать сюда какой то лошаре?

а кто сказал, что ты лошара?))) сам себе вердикт поставил. вообще, в подавляющем большинстве своем люди здесь писали тебе, чтоб помочь, а не самоутвердится.

>Ведь я вообще не долекий, я не слушаю общественность, развиваюсь туда куда Я хочу, а не туда куда надо.

опять, про твою недалекость заговорили когда.. а действительно когда? опять сам себе вердикт вынес. И насчет твоего развития.. ты не развиваешься)

Почитай до этого, что мне писали... =)
  • 0

#120 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:43

читал)) и жду от тебя конкретных цитат.. все же посты редактировать после какого-то времени нельзя, так что ты никто не сможет скрыть свои слова))

и мне больше интересно, чтоб ты написал ответ.. а точнее цитату привел к моему вопросу

я тебя оправдываю?)) процитируй меня где я это делаю)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0