Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#106 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:18

Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.

у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.

Там на бензин денег нет, не говоря уже о починить..
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#107 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:26

у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.

Ха. Так в Москве это самый распространенный вариант. Жопу на британские флаги порвать, но тачилой выебнуться.

+1.
А сколько я таких здесь у себя вижу, своих же соотечественников..По-уши в долгах, зато на последних БМВэшках ездят, так как в долг взяли. Или ещё живут на съёмных квартирах, зато машина должна быть последней модели..Не знаю, не совсем понятно..ни Бог с ними.
  • 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:30

ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег.

Сергей Брин, основател google ездит на Toyota Prius за 21, 000, хотя может позволить себе очень дорогую машину. Так же ездит на роликах от пункта А до Б.
Владелец IKEA, Ингвар Кампрад ездит на Вольво 1993 года. Много звёзд ездят на экологически чистых автомобилях в основном Toyotaх тоже около 21К. Кеннеди второй тоже, помню рассекал на роликах и велосипе по НЙ. А есть ещё много таких же,не таких знаменитых, но довольно преуспевающих, не все обеспеченные люди помешаны на дорогих машинах.

зачем, вот зачем эти примеры? перечислять в ответ 2000 владельцев российских феррари? Что показывают эти примеры что понты можно не только тачкой колотить? ну так вроде ж все в курсе, или тут еще есть те кому фантазии не хватает?
  • 0

#109 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:36

зачем, вот зачем эти примеры? перечислять в ответ 2000 владельцев российских феррари? Что показывают эти примеры что понты можно не только тачкой колотить? ну так вроде ж все в курсе, или тут еще есть те кому фантазии не хватает?

Странно ты не понял.. примеры были к тому, что некоторые даже не знают, определения слова "понты". Они сами себе живут, занимаются любимым делом и им пофиг как их и почём оценивают.
  • 0

#110 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:56

Странно ты не понял.. примеры были к тому, что некоторые даже не знают, определения слова "понты". Они сами себе живут, занимаются любимым делом и им пофиг как их и почём оценивают.

Так машина не только для того, что бы другие оценили.
Мне вот и самому гораздо приятней ездить в дорогой машине. Просто комфортнее. Но езжу на дешевом говне - потому что купить дорогую машину и вваливать в нее деньги дальше - неразумно, мне есть куда эти деньги потратить с большей эффективностью. Но сам факт того, что я задумываюсь об эффективности траты денежной стоимости машины и ее обслуживания - говорит о том, что денег на эту машину у меня не достаточно, хотя по факту это не так. Важна не стоимость машины и сколько у тебя денег в кошельке - второе может быть гораздо больше первого. Важна готовность достать деньги из кошелька и потратить на машину. И если готовности нет, значит денег не достаточно.
При этом машина совершенно не нужна мне для понтов и как способ выебнуться перед окружающими - она была бы приятна мне самому, просто как более комфортное средство передвижения.
З.Ы. Люди, имеющие много денег и катающиеся на велике - маргиналы, на них равняться не стоит)
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:22

ну да таких на свете человек восемь-девять....)))))
  • 0

#112 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:55

Еще одно доказательство большей практичности и разума европейцев в выборе авто - это огромное количество универсалов. От простых фокусов до бмв и ауди - у кого какие возможности. У нас даже семейные люди, которым реально универсал больше пригодился бы коляску детскую возить - берут седаны - потому что так понтовее и круче. На худой конец кроссовер, хотя реально никогда с асфальта и не съезжают. Вы много видели бмв-универсалов последней модели в Москве? Или хотя бы среднего класса аля аккорд или мазда6?
  • 0

#113 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:56

От простых фокусов до бмв и ауди - у кого какие возможности.

Меня всегда поражали универсалы бмв, ауди и мерседесы. Это ж издевательство над внешним видом машины
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#114 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:21

От простых фокусов до бмв и ауди - у кого какие возможности.

Меня всегда поражали универсалы бмв, ауди и мерседесы. Это ж издевательство над внешним видом машины

Ага! Буэээ!
  • 0

#115 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:27

да не, просто эта форма - хэчбэк - принадлежность спортивной машины) а седан - нет)))) так что это еще понтовей))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#116 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:32

да не, просто эта форма - хэчбэк - принадлежность спортивной машины) а седан - нет)))) так что это еще понтовей))))

Вообще то хэтчбэк и универсал - 2 разные формы.
Вот именно что буэээ - вы расуждаете прям как русские. А европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
  • 0

#117 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:39

А европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.

коляска и в паркетник помещается
всяко лучше, чем сарай
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#118 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:57

Так машина не только для того, что бы другие оценили.
Мне вот и самому гораздо приятней ездить в дорогой машине. Просто комфортнее. Но езжу на дешевом говне - потому что купить дорогую машину и вваливать в нее деньги дальше - неразумно, мне есть куда эти деньги потратить с большей эффективностью. Но сам факт того, что я задумываюсь об эффективности траты денежной стоимости машины и ее обслуживания - говорит о том, что денег на эту машину у меня не достаточно, хотя по факту это не так. Важна не стоимость машины и сколько у тебя денег в кошельке - второе может быть гораздо больше первого. Важна готовность достать деньги из кошелька и потратить на машину. И если готовности нет, значит денег не достаточно.
При этом машина совершенно не нужна мне для понтов и как способ выебнуться перед окружающими - она была бы приятна мне самому, просто как более комфортное средство передвижения.

Абсолютно верно. Но скажем, как у автора темы, при всех равных, я лично всё равно не куплю Ауди, я лучше разницу между новой Ауди и новым Фордом, вложу в то, что мне возвращает деньги или покрайнее в то, что не требует дополнительных затрат.

Сообщение отредактировал Gypsy: 27 октября 2009 - 00:01

• 0

#119 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:00

всяко лучше, чем сарай

Что такое паркетник?
  • 0

#120 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:13

всяко лучше, чем сарай

Что такое паркетник?

Кросовер.
В возбужденных умах россиян - это почти ДЖИП. По факту - универсал с запасом клиренса)))
Но зато универсал - это буэээ, а паркетник - это вау!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0