Там на бензин денег нет, не говоря уже о починить..у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 26 октября 2009 - 20:18
Отправлено 26 октября 2009 - 20:26
+1.Ха. Так в Москве это самый распространенный вариант. Жопу на британские флаги порвать, но тачилой выебнуться.у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.
А сколько я таких здесь у себя вижу, своих же соотечественников..По-уши в долгах, зато на последних БМВэшках ездят, так как в долг взяли. Или ещё живут на съёмных квартирах, зато машина должна быть последней модели..Не знаю, не совсем понятно..ни Бог с ними.
Отправлено 26 октября 2009 - 20:30
зачем, вот зачем эти примеры? перечислять в ответ 2000 владельцев российских феррари? Что показывают эти примеры что понты можно не только тачкой колотить? ну так вроде ж все в курсе, или тут еще есть те кому фантазии не хватает?Сергей Брин, основател google ездит на Toyota Prius за 21, 000, хотя может позволить себе очень дорогую машину. Так же ездит на роликах от пункта А до Б.ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег.
Владелец IKEA, Ингвар Кампрад ездит на Вольво 1993 года. Много звёзд ездят на экологически чистых автомобилях в основном Toyotaх тоже около 21К. Кеннеди второй тоже, помню рассекал на роликах и велосипе по НЙ. А есть ещё много таких же,не таких знаменитых, но довольно преуспевающих, не все обеспеченные люди помешаны на дорогих машинах.
Отправлено 26 октября 2009 - 20:36
Странно ты не понял.. примеры были к тому, что некоторые даже не знают, определения слова "понты". Они сами себе живут, занимаются любимым делом и им пофиг как их и почём оценивают.зачем, вот зачем эти примеры? перечислять в ответ 2000 владельцев российских феррари? Что показывают эти примеры что понты можно не только тачкой колотить? ну так вроде ж все в курсе, или тут еще есть те кому фантазии не хватает?
Отправлено 26 октября 2009 - 20:56
Так машина не только для того, что бы другие оценили.Странно ты не понял.. примеры были к тому, что некоторые даже не знают, определения слова "понты". Они сами себе живут, занимаются любимым делом и им пофиг как их и почём оценивают.
Мне вот и самому гораздо приятней ездить в дорогой машине. Просто комфортнее. Но езжу на дешевом говне - потому что купить дорогую машину и вваливать в нее деньги дальше - неразумно, мне есть куда эти деньги потратить с большей эффективностью. Но сам факт того, что я задумываюсь об эффективности траты денежной стоимости машины и ее обслуживания - говорит о том, что денег на эту машину у меня не достаточно, хотя по факту это не так. Важна не стоимость машины и сколько у тебя денег в кошельке - второе может быть гораздо больше первого. Важна готовность достать деньги из кошелька и потратить на машину. И если готовности нет, значит денег не достаточно.
При этом машина совершенно не нужна мне для понтов и как способ выебнуться перед окружающими - она была бы приятна мне самому, просто как более комфортное средство передвижения.
З.Ы. Люди, имеющие много денег и катающиеся на велике - маргиналы, на них равняться не стоит)
Отправлено 26 октября 2009 - 22:22
ну да таких на свете человек восемь-девять....)))))Странно ты не понял.. примеры были к тому, что некоторые даже не знают, определения слова "понты". Они сами себе живут, занимаются любимым делом и им пофиг как их и почём оценивают.зачем, вот зачем эти примеры? перечислять в ответ 2000 владельцев российских феррари? Что показывают эти примеры что понты можно не только тачкой колотить? ну так вроде ж все в курсе, или тут еще есть те кому фантазии не хватает?
Отправлено 26 октября 2009 - 22:55
Отправлено 26 октября 2009 - 22:56
Меня всегда поражали универсалы бмв, ауди и мерседесы. Это ж издевательство над внешним видом машиныОт простых фокусов до бмв и ауди - у кого какие возможности.
Отправлено 26 октября 2009 - 23:21
Меня всегда поражали универсалы бмв, ауди и мерседесы. Это ж издевательство над внешним видом машиныОт простых фокусов до бмв и ауди - у кого какие возможности.
Ага! Буэээ!
Отправлено 26 октября 2009 - 23:27
Отправлено 26 октября 2009 - 23:32
Вообще то хэтчбэк и универсал - 2 разные формы.да не, просто эта форма - хэчбэк - принадлежность спортивной машины) а седан - нет)))) так что это еще понтовей))))
Вот именно что буэээ - вы расуждаете прям как русские. А европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
Отправлено 26 октября 2009 - 23:39
коляска и в паркетник помещаетсяА европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
всяко лучше, чем сарай
Отправлено 26 октября 2009 - 23:57
Абсолютно верно. Но скажем, как у автора темы, при всех равных, я лично всё равно не куплю Ауди, я лучше разницу между новой Ауди и новым Фордом, вложу в то, что мне возвращает деньги или покрайнее в то, что не требует дополнительных затрат.Так машина не только для того, что бы другие оценили.
Мне вот и самому гораздо приятней ездить в дорогой машине. Просто комфортнее. Но езжу на дешевом говне - потому что купить дорогую машину и вваливать в нее деньги дальше - неразумно, мне есть куда эти деньги потратить с большей эффективностью. Но сам факт того, что я задумываюсь об эффективности траты денежной стоимости машины и ее обслуживания - говорит о том, что денег на эту машину у меня не достаточно, хотя по факту это не так. Важна не стоимость машины и сколько у тебя денег в кошельке - второе может быть гораздо больше первого. Важна готовность достать деньги из кошелька и потратить на машину. И если готовности нет, значит денег не достаточно.
При этом машина совершенно не нужна мне для понтов и как способ выебнуться перед окружающими - она была бы приятна мне самому, просто как более комфортное средство передвижения.
Сообщение отредактировал Gypsy: 27 октября 2009 - 00:01
Отправлено 27 октября 2009 - 00:00
Что такое паркетник?коляска и в паркетник помещаетсяА европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
всяко лучше, чем сарай
Отправлено 27 октября 2009 - 00:13
Кросовер.Что такое паркетник?коляска и в паркетник помещаетсяА европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
всяко лучше, чем сарай
В возбужденных умах россиян - это почти ДЖИП. По факту - универсал с запасом клиренса)))
Но зато универсал - это буэээ, а паркетник - это вау!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0