Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#106 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 11:54

.....Думаю, основная ошибка в том, что я начал расписывать свои встречи, чтобы быть противоположным хорошему «мальчегу», которым был до сих пор. Получилась тоже ерунда. Что скажите ребята…опять блин комом…и важный блин для меня, она мне безумно понравилась…а я снова оказался полным неудачником…высокий, накаченный, привлекательный внешне, образованный, начитанный, небедный, но никому нахрен не нужный….

Ощущение что проводишь слишком мало свиданий и поэтому у тебя нет опыта. Попробуй провести пятьдесят первых свиданий. Нестрашно совершать ошибки, плохо когда ошибки повторяются.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#107 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 12:42

Пират, спасибо за "будь жесток", читаю, вещь очень хорошая и как раз то, что нужно...
  • 0

#108 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 November 2009 - 16:55

Одно дело прочитать!! Прочитал и забыл. Что я сделал, я составил себе правила из книжки, их получилось штук 40! Поцепил перед кроватью и в обьязательном порядке повторяю их перед сном и с утра, что и вам рекомендую :)
  • 0

#109 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 14:27

Итак, рассказываю про новое, вчерашнее свидание. Девушке 25 лет, познакомились в Одноклассниках, красивая, а на фотках у нее была еще и великолепная фигурка и большая грудь. Сибирячка, в Москве не так давно. Заманил ее тем, что пообещал свидание ее мечты. Повезло еще и с тем, что живет недалеко. Долго договаривались, когда и где я ее заберу, наконец, решили, что заеду за ней домой. Разговаривал с ней все время достаточно властно. Приехал, звоню, говорит, что только успела прийти домой, сейчас быстро за 10 минут приведет себя в порядок и спустится. Прождал ее полчаса. Вообще уже начал беситься, и собирался уехать. Но все-таки спускается. Да, как они так умудряются переделать свои фотки, для меня загадка. Нет, на лицо она действительно оказалась очень красивая, но низ тяжелый и большая попа, совсем не как на фотках. Говорит «ну, я же девушка, меня можно и подождать и бла-бла-бла». Я ответил, что ждать не люблю и, чтобы в следующий раз не опаздывала. Сказала, что я, видимо, очень властный, а она – свободолюбивая. Попросила сначала доехать с ней до метро, ей надо было отдать деньги в кассу за билеты в театр. Съездили, потом повез ее в кафешку. Там есть хороший уголок, от всех огороженный, с диванчиком. Болтали где-то час, почему-то обсуждали ее и моих родителей, наши семьи. Тема глупая, надо было, конечно, придумать что-нибудь повеселее. Рассказала, какая она счастливая, как руководит своей матерью и ругает ее, когда надо и прочая дребедень. Вообще девица сама очень властная, что меня всегда отталкивает, а в сочетании с тяжелым низом – вдвойне. Кинестетика небольшая была, я время от времени дотрагивался до нее, взял руку посмотреть линию жизни. Оказалось, что она по бабушке цыганка, но погадать не захотела. В общем, посидели час, потом спустились в машину. Мне не особо этого хотелось, но для очистки совести я все же спросил, на сколько баллов она целуется. Ответ: «а, что? К чему такой вопрос?» Я говорю, что хочу проверить. У нее очень холодный вид и сквозь зубы говорит, что на первом свидании не целуется. Я ответил, что тоже не целуюсь, просто хотел ее проверить. Повез ее до дома (там не далеко), разговор больше уже почти не клеелся. Попрощались и разошлись… Сделал для себя один вывод – если сразу что-то не нравится в том, как все идет, говоришь до свидания и сваливаешь. Не нужно было полчаса ее ждать, 10 минут подождал, ее нет, уезжаю. Вот такое тусклое и безрадостное свидание. Сейчас из-за работы очень мало времени, но все же попробую на следующей неделе еще кого-нибудь вытащить…
  • 0

#110 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 14:29

Адма, спасибо за совет. Коньками, скалодромом и сальсой я не владею, в бильярд и в боулинг хорошо играю, могу туда сводить ))
  • 0

#111 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 19:14

Более 1000 подходов....Записная книжка, полная очаровательных незнакомок, я просто боюсь давать какие либо советы
  • 0

#112 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 21:21

.....Не нужно было полчаса ее ждать, 10 минут подождал, ее нет, уезжаю. Вот такое тусклое и безрадостное свидание. Сейчас из-за работы очень мало времени, но все же попробую на следующей неделе еще кого-нибудь вытащить…

Это фигня можено и подождать ничего в этом страшного нет....Перестань проводить первые свидания в кафешках. Есть парки, скверы, итд... Перестань заезжать за девушками, просто назначай свидание в людном месте, заезжать будешь после секса.

Найди себе напарника пусть снимет твое свидание на видео, посмотришь на себя со стороны-просветлишься.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#113 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 21:27

Дипси улыбнул автор, потому-то и нужно знакомиться в реале, потому что сразу видишь, ведётся девочка или нет. завышенная значимость бап. не нравится как она себя ведёт - шли нахуй и звони следующей (у тебя ж вся исписанная записная книжка, найди её)
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#114 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 21:31

Дипси улыбнул

автор, потому-то и нужно знакомиться в реале, потому что сразу видишь, ведётся девочка или нет.
завышенная значимость бап. не нравится как она себя ведёт - шли нахуй и звони следующей (у тебя ж вся исписанная записная книжка, найди её)

Jeydo, абсолютно согласен. Интернет - это дроч. Знакомься в реале и не бери сразу телефон, а пообщайся минут 20. Если девочка ведётся и нравится тебе, тогда уже бери телефон, а если есть возможность, то сразу проводи первое свидание.

У тебя вообще как с чувством юмора, с общением? О чём ты обычно с девушками разговариваешь?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#115 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 November 2009 - 22:47

Дипси, я не понтуюсь, я ничего не выдумываю. До женитьбы у меня реально была такая книжка, вся исписанная телефонами и описаниями девчонок, потом женился и выкинул. Знакомлюсь все равно при первой возможности, вот, только час тому назад, зашел в Европейский поужинать, увидел, идет симпатичная девушка, подошел, познакомился, взял телефон (она ждала подругу, так что сразу гульнуть не получилось). Поэтому у меня реально нет проблем со знакомствами ни в реале, ни в инете, эту стадию я прохожу легко, но, в том-то и дело, что на следующей останавливаюсь. Лет 10 тому назад по молодости получалось лучше, я наизусть отточил текст про свои путешествия (я много ездил), сыпал этими историями без перерыва, хохмил и веселил и до поцелуев-то доходил почти всегда, а иногда и до секса. Сейчас все хуже. Может эффективность еще и понизилась потому, что раньше знакомился в реале, а сейчас все больше в инете, так как в метро не езжу...может надо выучить пару занимательных историй и рассказывать их...
  • 0

#116 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 November 2009 - 00:45

Victor1975, в "Европейском", кстати, есть каток. Я тоже не умею кататься на коньках, но в первый раз ни разу не упал. Так что сводить девушку можно туда, если что будет тебе помогать устоять на ногах)) Кинестетика норм будет, действуй.

Я честно говоря не понимаю как ты не можешь поцеловать девушку на первом свидании... Вопрос про поцелуи-баллы - не в тему, если хочешь целовать - целуй без лишних вопросов.
  • 0

#117 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 November 2009 - 03:17

Виктор, да ладно вам оправдываться то ;-)
Те, кто не имеют проблем со знакомством в реале - в нете знакомятся крайне редко, ибо инет-бред, обсуждалось.

я наизусть отточил текст про свои путешествия (я много ездил), сыпал этими историями без перерыва

Здорово.Еще как вариант на бумажке записать и если забыл подсмотреть.
С уважением
  • 0

#118 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 13:31

Итак, сегодня у меня новое свидание, достаточно волнительное. Очень долго убалтывал девушку в Одноклассниках, сегодня встречаемся. Если говорить по пикаперской терминологии, то она как минимум 9 баллов из 10. Фигура, лицо - все просто божественно, одна из самых красивых девушек, которых я видел в своей жизни. При чем абсолютно точно - это она, так как фоток много и они почти все непрофессиональные, а любительские из жизни. Да и пообщался с ней достаточно, чтобы понять, что это не клон. Вот теперь думаю, как бы сегодня не напортачить. Постараюсь быть максимально раскованным, разговорчивым, не делать особо комплиментов, не стараться очень понравиться (в этом она итак купается с мужиками). В конце свидания постараюсь поцеловать. Но волнуюсь, потому что уж очень красивая...похожа на молодую Орнеллу Мути или Джину Лолобриджиду и фигурка обалденная... О результатах напишу...
  • 0

#119 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 13:32

Да и буду также несколько жестким и дерективным
  • 0

#120 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 15:59

Кстати, расскажу историю, которая подтверждает вашу правоту. Встречался с очень хорошенькой блондинкой. На первых двух встречах ничего между нами не было. Потом еще пару раз кормил ее в ресторанах ужином, понемногу щупал и целовал. Наконец, где-то через 4-5 свиданий, и ужина, за которым мы хорошо выпили, пришел к ней домой, она долго ломалась и, наконец, трахнулись. Потом она снова не хотела секса. А теперь рассказывает, что влюбилась в своего тренера в фитнесс-центре, они с ним встретились, всю ночь пили шампанское и гуляли, целовались на скамейке, а потом он ее трахнул. И теперь трахает 3 раза в неделю, живет с родителями, ничего серьезного не предлагает, а она от него без ума. Вот вам и разница в отношении и результатах.

несерьезным пацанам серьезные девки))))))))
  • 0
емае

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0