Ощущение что проводишь слишком мало свиданий и поэтому у тебя нет опыта. Попробуй провести пятьдесят первых свиданий. Нестрашно совершать ошибки, плохо когда ошибки повторяются......Думаю, основная ошибка в том, что я начал расписывать свои встречи, чтобы быть противоположным хорошему «мальчегу», которым был до сих пор. Получилась тоже ерунда. Что скажите ребята…опять блин комом…и важный блин для меня, она мне безумно понравилась…а я снова оказался полным неудачником…высокий, накаченный, привлекательный внешне, образованный, начитанный, небедный, но никому нахрен не нужный….
"Мастер" одного свидания
Отправлено 13 November 2009 - 11:54
Отправлено 13 November 2009 - 12:42
Отправлено 13 November 2009 - 16:55
Отправлено 14 November 2009 - 14:27
Отправлено 14 November 2009 - 14:29
Отправлено 14 November 2009 - 19:14
Отправлено 14 November 2009 - 21:21
Это фигня можено и подождать ничего в этом страшного нет....Перестань проводить первые свидания в кафешках. Есть парки, скверы, итд... Перестань заезжать за девушками, просто назначай свидание в людном месте, заезжать будешь после секса......Не нужно было полчаса ее ждать, 10 минут подождал, ее нет, уезжаю. Вот такое тусклое и безрадостное свидание. Сейчас из-за работы очень мало времени, но все же попробую на следующей неделе еще кого-нибудь вытащить…
Найди себе напарника пусть снимет твое свидание на видео, посмотришь на себя со стороны-просветлишься.
Отправлено 14 November 2009 - 21:27
Отправлено 14 November 2009 - 21:31
Дипси улыбнул
автор, потому-то и нужно знакомиться в реале, потому что сразу видишь, ведётся девочка или нет.
завышенная значимость бап. не нравится как она себя ведёт - шли нахуй и звони следующей (у тебя ж вся исписанная записная книжка, найди её)
Jeydo, абсолютно согласен. Интернет - это дроч. Знакомься в реале и не бери сразу телефон, а пообщайся минут 20. Если девочка ведётся и нравится тебе, тогда уже бери телефон, а если есть возможность, то сразу проводи первое свидание.
У тебя вообще как с чувством юмора, с общением? О чём ты обычно с девушками разговариваешь?
Отправлено 14 November 2009 - 22:47
Отправлено 15 November 2009 - 00:45
Я честно говоря не понимаю как ты не можешь поцеловать девушку на первом свидании... Вопрос про поцелуи-баллы - не в тему, если хочешь целовать - целуй без лишних вопросов.
Отправлено 15 November 2009 - 03:17
Те, кто не имеют проблем со знакомством в реале - в нете знакомятся крайне редко, ибо инет-бред, обсуждалось.
я наизусть отточил текст про свои путешествия (я много ездил), сыпал этими историями без перерыва
Здорово.Еще как вариант на бумажке записать и если забыл подсмотреть.
С уважением
Отправлено 20 November 2009 - 13:31
Отправлено 20 November 2009 - 13:32
Отправлено 20 November 2009 - 15:59
несерьезным пацанам серьезные девки))))))))Кстати, расскажу историю, которая подтверждает вашу правоту. Встречался с очень хорошенькой блондинкой. На первых двух встречах ничего между нами не было. Потом еще пару раз кормил ее в ресторанах ужином, понемногу щупал и целовал. Наконец, где-то через 4-5 свиданий, и ужина, за которым мы хорошо выпили, пришел к ней домой, она долго ломалась и, наконец, трахнулись. Потом она снова не хотела секса. А теперь рассказывает, что влюбилась в своего тренера в фитнесс-центре, они с ним встретились, всю ночь пили шампанское и гуляли, целовались на скамейке, а потом он ее трахнул. И теперь трахает 3 раза в неделю, живет с родителями, ничего серьезного не предлагает, а она от него без ума. Вот вам и разница в отношении и результатах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0