Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена заперла меня в кабинете

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#106 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 20:32

Бензопила - жесть :D PS: пусть, не правда, но интересно знать продолжение ))

Сообщение отредактировал AdinAdin: 20 октября 2009 - 20:33

• 0
подпись

#107 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 20:36

не, ну с бензопилой он отжег слишком нереалистично. Надо было что-то по проще сочинить. теперь же жену объявят в розыск, а скорее всего все знают, что она уехала с ним. Как он будет отмазываться? Скажут утопил.
  • 0

#108 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 21:00

Автор, плыви в Канаду, я жду возле берега с "иглой" собьем тот вертолет что только что взлетел с вражеской яхты, а против подлодки у меня ничего нет, придется спасаться бегством на трофейном Тигре
  • 0

#109 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 21:03

Аферист, я не понимаю, ты мне взятку даёшь, или покупаешь оружие/наркотики? Я тебе дал телефон. Менеджеры не хуже меня вопросом владеют, тебе всё объяснят. Для оптовиков у нас всегда скидки. Чем ты хочешь, чтобы я ЛИЧНО помог? Пришёл к тебе домой и сделал презентацию продукции?
У меня завтра морское сражение, а ты со своим трактором.

да забей, уже не нужно=) трактор купил

про бензопилу ты зря, чета уже нереалистично
  • 0

#110 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 21:41

Да, да, да, дорогие Друзья! С Вами снова я, Дикий Трактор. Для начала введу ясность в произошедшее: Последнее повествование я писал под сильными эмоциями. Естественно, я не распилил пирата «в буквальном» смысле слова. Я ударил его пилой сверху вниз, перебив ему все артерии на шее, и сделав глубокий разрез до самого х**. Он практически сразу потерял сознание, и вскоре умер от кровопотери. Я веду репортаж на свой страх и риск, дорогие друзья, поэтому, чтобы помочь мне не засветиться, вы дложны отправить слово «ояебу» на номер вашего почтового индекса (шутка). Как вы поняли, Ваш покорный слуга делает всё ради донесения до Вас свежайших новостей с чухоно-пиратского фронта, даже ценой раскрытия своего местаположения. И так, с того момента, как я решил отсидеться на другом острове, всё вроде тихо. Пробоину я заделал. С двигателем сложнее. Выведен из строя бензонасос, и шланг топливопровода левого двигателя полностью разорван. На месте починить возможности нет. Только что вызвонил жену. Она сказала, что её уже эвакуировала с острова береговая охрана. Я спросил, рассказала ли она об инциденте с пиратами. Сказала, что да, но я не верю. 100% ложь. Да, кстати¸ запиленного пирата я выкинул где-то среди архипелагов, обмотав его верёками и утяжелив железяками. Сейчас у меня новый план. Я иду в Выборг. Не знаю пока, как я буду пересекать границу. Думаю, не засекуют, тем более, я – гражданин РФ. Внутри страны проблем не будет. Топливо есть. В крайнем случае, могу забункероваться в Котке. До Котки дотяну точно, экономичным ходом. До скорой связи, други. Я знаю, что вы верите и в меня, и в благополучный исход этой истории.
  • 0
Человек, которого вынудили встать на тропу войны.

#111 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 22:13

Я иду курсом 86 по Финскому заливу! Что ж, автопилот сам держит курс, а у меня есть время расслабиться. Жаль, погода пасмурная. Из Выборга позвоню своим людят в Питере. Будем решать мой вопрос на серьёзном уровне.
  • 0

#112 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 22:20

Трактор, когда в Петербург приплывёшь, кто-нибудь из тусовки тебе точно проставится за оригинальность. Из серии - "Жена наконец утонула, давненько я по бабам не ходил, возьмите меня на РМЭС. Где моя 80% скидка за оригинальность?!?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#113 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 22:53

ой

Сообщение отредактировал it: 20 октября 2009 - 22:55

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#114 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 22:58

Так это ты, Хуэло Кардиналес ? Я разворачиваю свою лодку. Ты хочешь морского боя? Я боевой офицер Российской Армии. Тебе конец, пират африканский. Я вижу твой драндулет на радаре. Я иду на тебя. Други, я обещаю Вам, я обо всём расскажу завтра.
  • 0

#115 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 23:16

Ахахахахахахаххаахх))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рэбмо: первая кровь)) Хотя случается невероятное, как щас например Рубин нахлабучивает Барсу 2:1))) Или рождаются такие как Hayah, кто часто в пионерии меня поймут))))
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#116 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 06:26

Ты поаккуратнее с такими рассказами - у нас руководство с новосиба сидит в пяти метрах от меня, а я чуть на пол от смеха не рухнул)))

Пара деталей:

MS 880 - Модель высшего класса: впечатляющая высокопроизводительная пила мощностью 6,4 кВт
Модель высшего класса: самая мощная бензопила STIHL для высоких нагрузок. Благоприятная удельная масса на единицу мощности. Оптимальная техника для регулярной заготовки крупномерной древесины.
Масса 1) 9,8 кг
Масса на единицу мощности 1,5 кг/кВт
Мощность 6,4/8,7 кВт/л.с.
Пильная цепь Oilomatic шаг/тип .404" Rapid Micro
Рабочий объем 121,6 см³

Такой действительно реально перепелить человека. Только вот таскать такую дуру - на 70 см реза - это нужно быть совсем ебанутым. Это - самая крутая пила, предназначена для валки совсем большого леса. Или ты на яхте на лесозаготовки поехал?
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#117 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 07:50

автор, хуйней ты страдаешь...... вон у меня дружбан-морпех планирует высадку на марсе в составе спецназа в рамках учений- отработки взаимодейсвий обьединенных сил при галактике Млечный Путь на случай попытки сепаратистов-марсиан отсоединениться от обьединеного командования земли.... обещал вести блог по этому поводу ну и скрытая камера... все как полагается-)))) тоже мне писатель-фантаст нах
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#118 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 07:57

автор бля отжигает круче борна... тока на луну не высаживается-(((( но до моего друга-морпеха ему как до созвездия белой медведицы на четвереньках-))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#119 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 08:38

cggggggf vj его с спастеееееееееееееее я жив
  • 0

#120 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:08

ты уже в Выборге?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0