Ну это просто удача мне кажется)вон тут сколько долбоебов, кто там в парках ебут, детей шокируют, на улицах прям.. нет чтобы пойти бабла начать зарабатывать и топать к вершинам, чем уже хуй знает как трахнуть очередную крокодильщину)
Это всё конечно верно на счёт зарабатывать. Поддерживаю. Только изходя из твоих же слов:
с лета гдето меня начали пускать хоть куда и хоть насколько, так же и с финансами)
в итоге топ тусовка города, машины, телки, бухло)
Все твое бабло тебе пердки дают. А кидать понты дескать пойдти и заработайте может лишь тот кто САМ зарабатывает и не зависит от родителей.
Есть такие кто был лохом и стал крутым?
Отправлено 22 октября 2009 - 15:22
Отправлено 22 октября 2009 - 16:28
Ей неприятно, если к ней подходят парни, которых она стесняется, кто как бы ниже её.и еще добавлю. Она же вчера сказала: Ко мне сегодня четыре раза подходили на улице парни.
Одному сигарета нужна, другой познакомиться захотел, еще двое тоже пообщаться хотели.
А вторая ей отвечат что типа даа, очень неприятно это.
Причем по моему они серьезно так думают.
Уже не в первый раз такое слышу.
Отправлено 22 октября 2009 - 16:40
Знаешь, в этом моя самая главная проблема. Я понятия не имею как себя реализовать.Автор, попробуй реализовать себя в этой жизни. Возможно у тебя есть таланты о которых ты даже не подозреваешь. А расчитывать на то, что кто-то другой тебя может изменить - полная чушь. Работай над собой и у тебя все получится!
Я реально не могу понять чего я хочу от этой жизни, для чего это все надо.
Честно говоря, мои родители с моего раннего детства удивляются мне.
Обычно маленьких детей приходится успокаивать, как-то присмирять чтобы не бегали не шалили.
А у меня такого не было. Я просто хронический лентяй. Не знаю почему.
Вернее даже я не могу понять что движет другими людьми, откуда берется мотивация.
Пока другие детишки бегали играли я мог сидеть часами тупо смотреть в одну точку.
Я и сейчас также могу. Только раньше я мог тупо в стену смотреть, а сейчас в монитор.
Вот и вся разница.
Меня как-то особо никогда не тянуло на какие-то занятия.
Мне никогда не было интересно чем-то заниматься.
Короче я не знаю.
Реализовать себя я понятия не имею как.
А заниматься пробовал почти всем.
Меня в детстве и на спорт столько раз отдавали, и в кружки всякие, и на курсы языков всяких.
Но нигде я успехов не достиг, потому что я все делал из под палки. Мне ничего не было нужно.
Родители до сих пор ворчат на меня какой я распиздяй, но кажется уже меньше.
Видимо привыкли.
чувак у меня тоже самое,я тоже незнаю чего я хочу от этой жизни,я ужасный лентяй и все мне впадлу делать... правда кое что все же делать я хотел,у меня была мечта стать футболистом,неважно каким,хоть в любительской лиге но играть.и начал ее постепенно осуществлять,сначала начал во дворе с друзьями учится футболу(в начале они смеялись надо мной и этим только подстегивали меня больше работать) проводил на мини футбольном поле по часов 8 в день и это не предел,довольно быстро(за одно лето)стал одним из лучших игроков,потом уже перешел на большое поле и тоже довольно хорошо играл и вот я решился пойти на футбол,тренировался в дюсш команды из первой лиги и был счастлив,мечтал что через годик меня в основу возьмут но тренер даже не обращал внимание на второй состав,но я был рад даже просто играть там,это мне прибавляло уверенности во всем,и чувство что мечта очень близко грела меня...но еще через год пришел новый тренер и вообще разогнал второй состав....я пошел в любительскую команду но там дети тренировались как во дворе,а на поле выходили 40 летние мужики и я постепенно перестал туда ходить...так и разбилась моя мечта...щас я оч жалею что не пошел раньше на футбол,эти 2-3 года которые я провел во двре я мог провести в команде и многому научиться но не пошел из за боязни наверно,боязни что меня не возьмут...и щас досих пор у меня в мозгах осталось то что я не смог осуществить свою мечту и от этого мне плохо,и после этого как и автору мне совершенно нечего не хочеться от жизни...у меня нет желания ходить в универ,получать образование для дальнейшей жизни(хоть я и делаю это через силу) наверное это пройдет со временем но тяжело осазновать что твоя самая сокровенная мечта уже некогда не сбудиться...
Купи диск фифа2009
Тренируйся. По ней тоже проходят чемпионаты мира и вполне реально стать в ней лучшим.
Я серьезно.
ха ха ха очень смешно...
мало того что у меня щас проблемы и с хатой и с друзьями и с футболом ты хочешь чтоб я еще и задротом стал?
если ты играл в футбол в реальности и на компе то ты поймешь что фифа это комп гамно и некогда она не сравнится с живым футболм.я лучше во дворе с детьми поиграю чем виртуальные чемпионаты мира выигрывать
Отправлено 22 октября 2009 - 16:47
Зачем??? Поздравлять меня с ДР будешь?Автор скажи дату рождения
Отправлено 22 октября 2009 - 17:23
Отправлено 22 октября 2009 - 17:39
What better time than now?
Отправлено 22 октября 2009 - 18:06
Отправлено 22 октября 2009 - 19:13
Отправлено 22 октября 2009 - 19:36
Отправлено 22 октября 2009 - 20:48
1) Нету времени - отмазка.теперь мотивация появилась, после этих постов...вот только откуда брать время студенту-технарю??? до 17:00 учусь, 2 часа дорога домой, уроки, сон. даже выйти в поле некогда. а откуда вы брали время когда были студентами?
2) Думаешь у тебя его после инста станет больше? I have a bad news for you.
What better time than now?
Отправлено 22 октября 2009 - 21:03
Отправлено 22 октября 2009 - 21:06
Отправлено 22 октября 2009 - 21:20
Отправлено 23 октября 2009 - 00:52
Был худеньким застенчивым юношей при росте 185 см и 59 кг. Очень переживал из за своей худобы.Девочки на меня внимания не обращали.
Пошел в качалку.
Раскачался до солидных 90 кг при очень небольшом проценте жира(ну,для любителя,ясное дело).Теперь ни с общением,ни с деньгми ни с девочками проблем нет :). Все таки уверенность в себе - определящий фактор жизненного успеха и счастья.
Сколько тебе лет было до того, как начал заниматься и сейчас, ответь, пожалуйста. Да и еще, как быстро ты набрал вес?
Отправлено 23 октября 2009 - 01:09
Да, это херь. Но для тех, кто эту херь не знает, может быть последним шансом что-то в жизни добиться. Конечно, в плане девочек, не больше. Продукт для потребителя не я придумал и даже не Фил.Я начал читать книги по пикапу, НЛП, различные сайты и этот форум. И что вы думаете? Сплошная херь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0