Третья - зачет. :)
Жжёшь! Третья свиданка или тёлка?
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:30
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:39
Корн - счет на количество девушек - это про тебя - у меня пока что девушка первая - но свиданка ... действительно третья. .. и действительно зачет (по классической трехсвидаке: кафе, бильярд, дома. В три рязных дня. Прожимал с 17:00 до 2 ночи. Что только не делали и животное воображаемое гладили и песни пели (включая "Крейсер Аврору"), но есть и ложка дегдя: морально - довольно гадко на душе, честное слово.
Сообщение отредактировал Korn3105: 09 ноября 2009 - 19:39
Отправлено 09 ноября 2009 - 20:22
Отправлено 09 ноября 2009 - 20:51
Корн - счет на количество девушек - это про тебя - у меня пока что девушка первая - но свиданка ... действительно третья. .. и действительно зачет (по классической трехсвидаке: кафе, бильярд, дома. В три рязных дня. Прожимал с 17:00 до 2 ночи. Что только не делали и животное воображаемое гладили и песни пели (включая "Крейсер Аврору"), но есть и ложка дегдя: морально - довольно гадко на душе, честное слово.
Отправлено 09 ноября 2009 - 21:37
Сапот прост поделиться насчет третьей свиданки: запланирован был Шиша-бар. Созвонитлись, я заехал за ней, она вместо того чтобы выйти - сказала поднимайся - я, разумеется поднялся. Было предложено покушать. - Я попросил чаю. Ну - попили чай. Вперемешку с поцелуями и прожимами, ну еще попили чай и т.д. Девушка взрослая, не на много младше меня, может лет 36, стеснительная и с принципами (быстро не давать). Как только выжал все позитивные состояния - встал и говорю: теперь пошли (в шиша бар - она правда не знала куда мы собрались - я ей сказал "в одно интересное место - тебе понравится". - Она: "чай допью" - ... ну и тут все по-новой. В какой-то момент куда-то идти потеряло смысл. Прогнать меня было сложно: для этого нужно идти на конфликт, а это было не просто: я со всем соглашался, но все равно не уходил. Нажал - расслабился, нажал - расслабился. Чайку попил. Отсел - попиздел - опять нажал. Экспериментировал: давал ей инициативу в поцелуях. Шептание на ушко - восновном не проходило: слишком резкие убеждения. (в т.ч. религиозные). Анекдоты "в тему" рассказывал. Ее рассказами интересовался и поддакивал. Прикольные случаи из жинзи рассказывал. Все это в перемешку с плотными прожимами. Ей нравилось быть со мной - все время. Один раз (да и не один) - сказал - "хочу тебя". Комменрарий: " - мне кажется это говорят, когда не могут терпеть" - я: "я терпеть могу - мне просто хорошо с тобой. я это говорю, чтобы сделать тебе приятное, тебе же приятно это слышать?" - " Да - приятно". А скажи ты "я хочу тебя " - я послушаю кажется ли действительно, что кто так говорит, тот не может терпеть? - после паузы: "Я хочу тебя, но я могу терпеть" (!!!!!!!!!!!) К+
Два момента: 1) Слова " я очень хочу тебе ЭТО скзать - но ЭТО говорить нельзя - рано. (Разумеется ни под каким видом не говоришь, что ты имеешь в виду) - Очень сильная пробоина, сопротивление падает практически до нуля.
2) Поцелуи - прожими на ... не принятые для этого места плюс очень очень долгое и позднее время, деваться не куда - завтра вставать на работу... - "дай я хоть помоюсь" - ну... я и согласился. Дальше она все организовала сама: постель, полотенца. Все равно очень просила не приставать а просто поспать нормальным сном, я - соглашался ... на словах - а сам - как последняя сволочь...
В общем и целом никаких особых сложностей или затруднений я не испытывал. Да и на победу не расчитывал. В этом поединке... из зоны комфорта выходил не я, а ... противоположная сторона.
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:42
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:09
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:40
Кратко по домашке :)
Четверг:
начал со студенческой общаги :) в среду договорился с турецкой девочкой пойти попить кофе. Приглашение она приняла с удовольствием, видно было что ей приятно (она счас одна и парня у нее нет). Но сразу спросила пригласил ли я "Васю" (назовем его так, это её сосед). И потом добавила, если я не успел его пригласить, то она позовет его сама. Короче, видно я расставил неправильные акценты когда приглашал, и мне следовало сказать, что мы обойдемся и без Васи. Но в итоге в четверг эта соседка слилась в последний момент. И мы пошли пить кофе вдвоем с Васей :) На выходе из кафе взял номер офицантки. Дала практически сразу, после короткого разговора. Правда вытащить ее куда-то будет проблематично, т.к. она работает там каждый день до закрытия.
Суббота:
в субботу была свиданка с одной девочкой из инета. Свиданка проходила в культурном месте. Потом погуляли, и я проводил её до дома. Все закончилось страстными объятьями. Могло быть и больше, но нам мешали соседи и она не хотела палиться. Девочка мне очень сильно понравилась, я ей тоже. У меня даже возникла мысль остановиться на ней и забить на домашку. После свиданки меня еще день колбасило от полученных эмоций :)
Вечером пересекся с девушкой которая от меня убежала с пати. На этот раз обменялись телефонами и договорились встретиться на неделе. Поехал на диско, где встретился с Саней Машинистом и Максом. На диско пристал к куче девушек. Но желания напрягаться не было, т.к. из головы не выходила девушка со свиданки, и на остальных мне было плевать.
Правда запомнилась одна немка: я подхожу к ней, начинаю общение, свожу к встрече, и тут подбегает ее подруга и говорит мне "sie steht nicht auf maenner", потом хватает ее за руку, обнимает и сливается с ней в сочном поцелуе :)
Понедельник:
Встретился с девочкой у которой взял телефон пару дней назад. Погуляли и все закончилось у нее дома. Мы лежали раздетые, но секса не было ("не надо спешить"). Был жесткий петтинг. Договорились встретиться еще раз на неделе, и под утро я поехал домой.
Отправлено 15 ноября 2009 - 09:37
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:27

0