Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#106 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:36

Третья - зачет. :)

Жжёшь! Третья свиданка или тёлка?
  • 0

#107 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:58

А я в принципе даже не сомневался, что первым будет наш МАКСИИИМКА!)) Макс, жму руку!) Максима в президенты!)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#108 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:26

Максима в президенты!)

Сначала в саппорт ))
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#109 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:30

Корн - счет на количество девушек - это про тебя - у меня пока что девушка первая - но свиданка ... действительно третья. .. и действительно зачет (по классической трехсвидаке: кафе, бильярд, дома. В три рязных дня. Прожимал с 17:00 до 2 ночи. Что только не делали и животное воображаемое гладили и песни пели (включая "Крейсер Аврору"), но есть и ложка дегдя: морально - довольно гадко на душе, честное слово.
  • 0

#110 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:39

Корн - счет на количество девушек - это про тебя - у меня пока что девушка первая - но свиданка ... действительно третья. .. и действительно зачет (по классической трехсвидаке: кафе, бильярд, дома. В три рязных дня. Прожимал с 17:00 до 2 ночи. Что только не делали и животное воображаемое гладили и песни пели (включая "Крейсер Аврору"), но есть и ложка дегдя: морально - довольно гадко на душе, честное слово.

это пройдёт, рассматривай пока всё это как статистику. Это значит что ты вышел за рамку комфорта! Мне тоже гадковато было, но после 2ой будешь себя классно чувствовать!

Сообщение отредактировал Korn3105: 09 ноября 2009 - 19:39

• 0

#111 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:22

Сапот прост поделиться насчет третьей свиданки: запланирован был Шиша-бар. Созвонитлись, я заехал за ней, она вместо того чтобы выйти - сказала поднимайся - я, разумеется поднялся. Было предложено покушать. - Я попросил чаю. Ну - попили чай. Вперемешку с поцелуями и прожимами, ну еще попили чай и т.д. Девушка взрослая, не на много младше меня, может лет 36, стеснительная и с принципами (быстро не давать). Как только выжал все позитивные состояния - встал и говорю: теперь пошли (в шиша бар - она правда не знала куда мы собрались - я ей сказал "в одно интересное место - тебе понравится". - Она: "чай допью" - ... ну и тут все по-новой. В какой-то момент куда-то идти потеряло смысл. Прогнать меня было сложно: для этого нужно идти на конфликт, а это было не просто: я со всем соглашался, но все равно не уходил. Нажал - расслабился, нажал - расслабился. Чайку попил. Отсел - попиздел - опять нажал. Экспериментировал: давал ей инициативу в поцелуях. Шептание на ушко - восновном не проходило: слишком резкие убеждения. (в т.ч. религиозные). Анекдоты "в тему" рассказывал. Ее рассказами интересовался и поддакивал. Прикольные случаи из жинзи рассказывал. Все это в перемешку с плотными прожимами. Ей нравилось быть со мной - все время. Один раз (да и не один) - сказал - "хочу тебя". Комменрарий: " - мне кажется это говорят, когда не могут терпеть" - я: "я терпеть могу - мне просто хорошо с тобой. я это говорю, чтобы сделать тебе приятное, тебе же приятно это слышать?" - " Да - приятно". А скажи ты "я хочу тебя " - я послушаю кажется ли действительно, что кто так говорит, тот не может терпеть? - после паузы: "Я хочу тебя, но я могу терпеть" (!!!!!!!!!!!) К+ Два момента: 1) Слова " я очень хочу тебе ЭТО скзать - но ЭТО говорить нельзя - рано. (Разумеется ни под каким видом не говоришь, что ты имеешь в виду) - Очень сильная пробоина, сопротивление падает практически до нуля. 2) Поцелуи - прожими на ... не принятые для этого места плюс очень очень долгое и позднее время, деваться не куда - завтра вставать на работу... - "дай я хоть помоюсь" - ну... я и согласился. Дальше она все организовала сама: постель, полотенца. Все равно очень просила не приставать а просто поспать нормальным сном, я - соглашался ... на словах - а сам - как последняя сволочь... В общем и целом никаких особых сложностей или затруднений я не испытывал. Да и на победу не расчитывал. В этом поединке... из зоны комфорта выходил не я, а ... противоположная сторона.
  • 0

#112 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:42

Да Макс у нас ЖЖЁТ, как я смотрю. Зачёт!
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#113 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:51

А что именно гадко?
  • 0

#114 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:37

Сапот прост поделиться насчет третьей свиданки: запланирован был Шиша-бар. Созвонитлись, я заехал за ней, она вместо того чтобы выйти - сказала поднимайся - я, разумеется поднялся. Было предложено покушать. - Я попросил чаю. Ну - попили чай. Вперемешку с поцелуями и прожимами, ну еще попили чай и т.д. Девушка взрослая, не на много младше меня, может лет 36, стеснительная и с принципами (быстро не давать). Как только выжал все позитивные состояния - встал и говорю: теперь пошли (в шиша бар - она правда не знала куда мы собрались - я ей сказал "в одно интересное место - тебе понравится". - Она: "чай допью" - ... ну и тут все по-новой. В какой-то момент куда-то идти потеряло смысл. Прогнать меня было сложно: для этого нужно идти на конфликт, а это было не просто: я со всем соглашался, но все равно не уходил. Нажал - расслабился, нажал - расслабился. Чайку попил. Отсел - попиздел - опять нажал. Экспериментировал: давал ей инициативу в поцелуях. Шептание на ушко - восновном не проходило: слишком резкие убеждения. (в т.ч. религиозные). Анекдоты "в тему" рассказывал. Ее рассказами интересовался и поддакивал. Прикольные случаи из жинзи рассказывал. Все это в перемешку с плотными прожимами. Ей нравилось быть со мной - все время. Один раз (да и не один) - сказал - "хочу тебя". Комменрарий: " - мне кажется это говорят, когда не могут терпеть" - я: "я терпеть могу - мне просто хорошо с тобой. я это говорю, чтобы сделать тебе приятное, тебе же приятно это слышать?" - " Да - приятно". А скажи ты "я хочу тебя " - я послушаю кажется ли действительно, что кто так говорит, тот не может терпеть? - после паузы: "Я хочу тебя, но я могу терпеть" (!!!!!!!!!!!) К+

Она изначально никуда не хотела идти. :)

Два момента: 1) Слова " я очень хочу тебе ЭТО скзать - но ЭТО говорить нельзя - рано. (Разумеется ни под каким видом не говоришь, что ты имеешь в виду) - Очень сильная пробоина, сопротивление падает практически до нуля.
2) Поцелуи - прожими на ... не принятые для этого места плюс очень очень долгое и позднее время, деваться не куда - завтра вставать на работу... - "дай я хоть помоюсь" - ну... я и согласился. Дальше она все организовала сама: постель, полотенца. Все равно очень просила не приставать а просто поспать нормальным сном, я - соглашался ... на словах - а сам - как последняя сволочь...
В общем и целом никаких особых сложностей или затруднений я не испытывал. Да и на победу не расчитывал. В этом поединке... из зоны комфорта выходил не я, а ... противоположная сторона.

не боись, трудных случаев у тебя тоже будет хватать. тут ты взял ответственность на себя и помог противоположной стороне разрулить её тараканы. :)
  • 0

#115 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:42

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вые#@л.....
  • 0

#116 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:09

Кратко по домашке :) Четверг: начал со студенческой общаги :) в среду договорился с турецкой девочкой пойти попить кофе. Приглашение она приняла с удовольствием, видно было что ей приятно (она счас одна и парня у нее нет). Но сразу спросила пригласил ли я "Васю" (назовем его так, это её сосед). И потом добавила, если я не успел его пригласить, то она позовет его сама. Короче, видно я расставил неправильные акценты когда приглашал, и мне следовало сказать, что мы обойдемся и без Васи. Но в итоге в четверг эта соседка слилась в последний момент. И мы пошли пить кофе вдвоем с Васей :) На выходе из кафе взял номер офицантки. Дала практически сразу, после короткого разговора. Правда вытащить ее куда-то будет проблематично, т.к. она работает там каждый день до закрытия. Суббота: в субботу была свиданка с одной девочкой из инета. Свиданка проходила в культурном месте. Потом погуляли, и я проводил её до дома. Все закончилось страстными объятьями. Могло быть и больше, но нам мешали соседи и она не хотела палиться. Девочка мне очень сильно понравилась, я ей тоже. У меня даже возникла мысль остановиться на ней и забить на домашку. После свиданки меня еще день колбасило от полученных эмоций :) Вечером пересекся с девушкой которая от меня убежала с пати. На этот раз обменялись телефонами и договорились встретиться на неделе. Поехал на диско, где встретился с Саней Машинистом и Максом. На диско пристал к куче девушек. Но желания напрягаться не было, т.к. из головы не выходила девушка со свиданки, и на остальных мне было плевать. Правда запомнилась одна немка: я подхожу к ней, начинаю общение, свожу к встрече, и тут подбегает ее подруга и говорит мне "sie steht nicht auf maenner", потом хватает ее за руку, обнимает и сливается с ней в сочном поцелуе :) Понедельник: Встретился с девочкой у которой взял телефон пару дней назад. Погуляли и все закончилось у нее дома. Мы лежали раздетые, но секса не было ("не надо спешить"). Был жесткий петтинг. Договорились встретиться еще раз на неделе, и под утро я поехал домой.
  • 0

#117 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:40

Кратко по домашке :)

Четверг:
начал со студенческой общаги :) в среду договорился с турецкой девочкой пойти попить кофе. Приглашение она приняла с удовольствием, видно было что ей приятно (она счас одна и парня у нее нет). Но сразу спросила пригласил ли я "Васю" (назовем его так, это её сосед). И потом добавила, если я не успел его пригласить, то она позовет его сама. Короче, видно я расставил неправильные акценты когда приглашал, и мне следовало сказать, что мы обойдемся и без Васи. Но в итоге в четверг эта соседка слилась в последний момент. И мы пошли пить кофе вдвоем с Васей :) На выходе из кафе взял номер офицантки. Дала практически сразу, после короткого разговора. Правда вытащить ее куда-то будет проблематично, т.к. она работает там каждый день до закрытия.

1. Ты её ебать будешь тоже с Васей?
2. С официанткой это твои тараканы. Она сама лучше тебя знает, что работает до закрытия. Не хотела бы встретиться - не давала бы телефон.

Суббота:
в субботу была свиданка с одной девочкой из инета. Свиданка проходила в культурном месте. Потом погуляли, и я проводил её до дома. Все закончилось страстными объятьями. Могло быть и больше, но нам мешали соседи и она не хотела палиться. Девочка мне очень сильно понравилась, я ей тоже. У меня даже возникла мысль остановиться на ней и забить на домашку. После свиданки меня еще день колбасило от полученных эмоций :)

Отношения начинаются после секса. До - никаких лишних эмоций.

Вечером пересекся с девушкой которая от меня убежала с пати. На этот раз обменялись телефонами и договорились встретиться на неделе. Поехал на диско, где встретился с Саней Машинистом и Максом. На диско пристал к куче девушек. Но желания напрягаться не было, т.к. из головы не выходила девушка со свиданки, и на остальных мне было плевать.

Отмазка. Просто клацал.

Правда запомнилась одна немка: я подхожу к ней, начинаю общение, свожу к встрече, и тут подбегает ее подруга и говорит мне "sie steht nicht auf maenner", потом хватает ее за руку, обнимает и сливается с ней в сочном поцелуе :)

Понедельник:
Встретился с девочкой у которой взял телефон пару дней назад. Погуляли и все закончилось у нее дома. Мы лежали раздетые, но секса не было ("не надо спешить"). Был жесткий петтинг. Договорились встретиться еще раз на неделе, и под утро я поехал домой.

МЕГАКЛАЦ!!! Нужно было трахать. Всегда иди до предела, иначе будешь скатываться в друзья.
  • 0

#118 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 09:37

Дискотека: Revolution около Дюссельдорфа: нас там пятеро было. У меня - только один телефон. Я даже отель заказал - мосты считай сжег, до полшестого утра тусовался - больше так не буду - по дороге домой чуть не заснул за рулем пару раз. Последнюю девченку у машины клеил - не удачно. Отель... пропал. Одна - приличная - вроде велась, но даже телефона не дала. Вести не получается: предлагаешь одно: девченки делают - другое. По одной они там не ходят, компанию дробить не просто. Надо наверное опять в поле - на улицу - с тяжелого начинать.
  • 0

#119 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:27

Тааак, с чего бы начать. Начну пожалуй с начала) а оно было более чем занимательное!) вообщем только мы зашли в эту быдлотеку(другого слова не подобрать, последний раз я был в этом злачном заведении), подходят 3 барышни, просят их сфотать. делаю фото, походу прикалываюсь, и тут одна говорит:"Спасибо, Саша!" Пауза, начинаю соображать откуда я её знаю, она улыбается, и тут я как-бы понимаю, что она одна из тех 3х замужних барышень, к которым я полчаса приставал на задание с посылом во Франкфурте)))) у меня шок, вот думаю как судьба нас свела) общаемся, хз каким образом её занесло так далеко, говорит, что мужа вроде как и нет вовсе(а кто-бы сомневался))) кинестека на уровне, но блин 2 её подружки явно негативное ко мне настроены, одергивают меня, если я начинаю этой барышне что-то шептать на ухо, держать за руку и тд) вообщем я ей предлагаю встретиться через 20 мин на этом же месте, но уже без сопровождения этих питбуллей по имени Оля и Катя( и это была моя роковая ошибка, т.к. через 20 мин она не появилаь, и через 40 тоже, и вообще больще я её не видел). потом было еще множество подходов, около 30, но всё заканчивается на стадии стёба, и с этим надо что-то делать , причем срочно!) уже на выходе, около 5 утра, в очереди, заообщался в двумя тётеньками, предложил их довезти, обе не раздумывая согласились) по дороге заехали в МакДональдс, перекусили, пообщались, показал приветствие 2х докторов(всё еще работает)))), кинестетика с обеми оч добротная была, но вся загвоздка в том, что с мной были еще 2 парня, оба слегка подшофе, с девушками как-то совсем тяжко им было общаться, ну и самое главное они не прошли РМЭС Базу)) вообщем около часа мне одному приходилось их каким-то образом развлекать, позже поехали в сторону их дома. по дороге темы про секс, шуточки на грани горизонтальной плоскости, разговоры о том, что я люблю утром в постель, они поддакивают, что всё будет, но всё упирается в этих двух спутников, которые ехали с нами)) барышни как-бы были рады общению со мной, и я думаю наверняка я бы еще весело провел время этим утром с ними, но куда было девать двух парней?) оставить спать в машине, спать с макдональдсе, спать в подъезде?)) вообщем в итоге расцеловел обеих в щечку, взял телефоны, пообещал, что на неделе обязательно буду в Дюссельдорфе - там и поообщаемся в более интимной обстановке, без свидетелей) вот и всё собственно)

ЧМБСЛ:
- не выпускать франфуртовскую девушку из виду
- ездить в клуб или одному или в компании проверенных людей))

П.С. фото из клуба скинул всем на почту!)

П.П.С. Макс, вот на последних двух тётенек из моего рассказа отель твой мог пригодиться, жаль, что всё уже происходило вне стен клуба)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#120 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 03:52

Саша - а что - у тебя телефона что ли нет???? Послал бы SMS-ку - я все равно в клубе почти до шести утра ошивался. - Я бы тебе координаты отеля бы дал - да и все дела.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0