Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#106 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:33

Prihod345 сказал(а) Oct 11 2009, 10:55:

'ant' сказал(а) Oct 11 2009, 10:19:

автор тебе посоветовали забить, прокачаться по т100б, скомпрометировать мужа девушки, башкой в стену. что делать то будешь?

Да вариантов не много, но вариант забить исключаю сразу

да... почему тебе приходиться вопрос по два раза задавать. что ты собираешься делать?
п.с. вариантов предостаточно.
  • 0

#107 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 11:25

welt_brom сказал(а) Oct 11 2009, 08:59:

fuckdup сказал(а) Oct 1 2009, 16:27:

Давай тогда расскажи что ты сделал чтоб у вас начались отношения? На форуме поныл?
Ты ответишь "Ну так а что можно сделать ведь они 3 года вместе" ))
Т.е. собственно вопрос: нахуй ты сюда пришол?
Как насчёт подумать самому и понять, что ты ей не нужен?
Если хочешь убедиться, позвони ей и позови приёти одной, и что у тебя для неё сюрприз. На встрече признаешься в любви и предлагаешь начать отношения ))

Что за бред?! Да в случае если даже он ей нравится - она не согласиться начать отношения. С ее будущим мужем они уже 3 года вместе, значит он ее устраивает, и спрашивается: накой она будет рушить такие длительные отношения в обмен непонятно на что?

Бля ну я это и написал. Пусть так сделат если хочет быстро убедиться что он ей не нужен. Жаль мужика, столько времени проебано не пойми на что, и ещё столько же планирует проебать.
А никто не советовал БСФФ? Автор, загугли Турбо Суслик, проникнись. Помогает.
  • 0

#108 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 11:39

Цитата

почему тебе приходиться вопрос по два раза задавать. что ты собираешься делать?

Знал бы что делать не спрашивал, предостаточно вариантов я здесь не увидел. Про вариант забить может это и самый верный с вашей точки зрения, но он не рассматривается, мог бы забить давно бы забил, но я хочу быть именно с ней и никем другим. Что делать не знаю, для начала нужно придумать как ее можно вытащить погулять или посидеть в кафешке одну, а то придет со своим мч и мне будет мягко говоря не очень приятно наблюдать как они там обнимаются и целуются, могу сорваться...А потом пытаться понять, что ее не устраивает во мне, что мне нужно попытаться изменить, что ее привлекло к ее парню и вообще как мне себя с ней вести. Еще раз повторяю сейчас я выжидаю еще где-то полторы-две недели, потом по-любому опять начну звонить. Поэтому и прошу помочь мне за это время составить четкий план действий, я не хочу сделать что-нибудь не то и этим окончательно ее оттолкнуть...
  • 0

#109 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:03

автор жжет. третий или четвёртый раз одно и то же пишет. жесть.
  • 0

#110 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:13

'ant' сказал(а) Oct 11 2009, 12:43:

Потому что третий или четвертый раз одно и то же спрашивают
  • 0

#111 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:25

Пиздец. Автор если ты хочешь профукать впустую свое время и ресурсы а потом впасть в депрессию после отказа, продолжай тупить дальше.

Цитата

прошу помочь мне за это время составить четкий план действий, я не хочу сделать что-нибудь не то и этим окончательно ее оттолкнуть...

Тебе никто не говорил что на самом деле НЕТ волшебной фразы, после которой девушка упадет в обморок и задымится от любви?
  • 0

#112 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:58

Prihod345 сказал(а) Oct 11 2009, 12:53:

'ant' сказал(а) Oct 11 2009, 12:43:

Потому что третий или четвертый раз одно и то же спрашивают

тебе разные вопросы задают и разные совета дают только ты как робот об одном и том же толдычишь. не удивительно даже почему она с тобой пересекаться не хочет.
  • 0

#113 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 13:28

Prihod345 сказал(а) Oct 11 2009, 12:19:

Цитата

почему тебе приходиться вопрос по два раза задавать. что ты собираешься делать?

Знал бы что делать не спрашивал, предостаточно вариантов я здесь не увидел. Про вариант забить может это и самый верный с вашей точки зрения, но он не рассматривается, мог бы забить давно бы забил, но я хочу быть именно с ней и никем другим. Что делать не знаю, для начала нужно придумать как ее можно вытащить погулять или посидеть в кафешке одну, а то придет со своим мч и мне будет мягко говоря не очень приятно наблюдать как они там обнимаются и целуются, могу сорваться...А потом пытаться понять, что ее не устраивает во мне, что мне нужно попытаться изменить, что ее привлекло к ее парню и вообще как мне себя с ней вести. Еще раз повторяю сейчас я выжидаю еще где-то полторы-две недели, потом по-любому опять начну звонить. Поэтому и прошу помочь мне за это время составить четкий план действий, я не хочу сделать что-нибудь не то и этим окончательно ее оттолкнуть...

Согласен, многие из форумчан привыкли повторять: "забей". Думаю - это от того, что сами еще не влюблялись на столько, что забить нереально. Заранее жду возмущений с их стороны ) В твоем случае, дело скорее всего - дрянь. Пытаться понравится ей - дело долгое и хлопотное, они успеют пожениться, если учитывать тот факт, что тебе срочно нужен совет - свадьба не за горами. Здесь думаю логичнее всего и правильнее будет выкладывать все карты на стол. Т.е. звонишь и говоришь, что очень нужно встретиться, поговорить на едине (чтоб она мужа не притащила). На встрече признаешься в любви, так, на сколько хватит фантазии. Может кто-то уже это советовал, я все прочитать не осилил )
  • 0

#114 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 13:45

Цитата

Тебе никто не говорил что на самом деле НЕТ волшебной фразы, после которой девушка упадет в обморок и задымится от любви?

Да я и не жду, что кто-то посоветует что-то такое, после чего она сама сразу прибежит ко мне и скажет я твоя, но можно же попробовать подсказать какие-то действия, какую-то модель поведения, которые помогут хоть немного изменить ее мнение обо мне...И вообще в такой ситуации уже пытаешься цепляться за любой хоть самый маленький шанс...

Цитата

тебе разные вопросы задают и разные совета дают только ты как робот об одном и том же толдычишь. не удивительно даже почему она с тобой пересекаться не хочет.

На вопросы, которые мне задают я по возможности стараюся отвечать, на счет советов я их особо не увидел, если пропустил напомни. А в целом все пишут то, что я еще в самом начале просил не говорить, т.е. забить на нее, не пытаться леззть в чужую семью, найти себе другую...

Цитата

Согласен, многие из форумчан привыкли повторять: "забей". Думаю - это от того, что сами еще не влюблялись на столько, что забить нереально. Заранее жду возмущений с их стороны ) В твоем случае, дело скорее всего - дрянь. Пытаться понравится ей - дело долгое и хлопотное, они успеют пожениться, если учитывать тот факт, что тебе срочно нужен совет - свадьба не за горами. Здесь думаю логичнее всего и правильнее будет выкладывать все карты на стол. Т.е. звонишь и говоришь, что очень нужно встретиться, поговорить на едине (чтоб она мужа не притащила). На встрече признаешься в любви, так, на сколько хватит фантазии. Может кто-то уже это советовал, я все прочитать не осилил )

Согласен, у меня тоже создалось впечатление, что многие просто еще не знают, что это такое когда понимаешь, что тебе никто не больше не нужен.
Выкладывать карты на стол я думаю мягко говоря не лучший вариат, ибо ничего не изменит, по крайней мере в лучшую сторону, она только начнет себя винить в то, что так получилось. Тем более я уже писал, что более чем уверен, что она все прекрасно понимает, девушка далеко не глупая, а скрывать свои чувства зачастую очень тяжело и хотя я ей не признавался в любви она обо всем догадывается....
  • 0

#115 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 14:07

Цапля дала тебе умный совет, действуй.А вообще какой ты сейчас, ты никому не нужен. Я тебя не разу не видел, а уже складывается впечатление, что ты неудачник и задрот. Противно читать то, что ты пишешь.
  • 0

#116 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 14:33

Prihod345 сказал(а) Oct 11 2009, 14:25:

...На вопросы, которые мне задают я по возможности стараюся отвечать, на счет советов я их особо не увидел, если пропустил напомни...

на всё что тебе предлогают ты находишь отмазки. это я не хочу. это не проканает. ты попробуй сначала, а потом будешь говорить что проконает а что нет. тебе дали дельный совет стань лучше её парня. прокачайся по т100б. чем тебя не устраивает такой вариант?
  • 0

#117 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 18:13

Цитата

Выкладывать карты на стол я думаю мягко говоря не лучший вариат, ибо ничего не изменит, по крайней мере в лучшую сторону, она только начнет себя винить в то, что так получилось. Тем более я уже писал, что более чем уверен, что она все прекрасно понимает, девушка далеко не глупая, а скрывать свои чувства зачастую очень тяжело и хотя я ей не признавался в любви она обо всем догадывается....

Согласна. Я тоже считаю, что она все понимает и поэтому никуда не хочет с тобой идти. Она не рассматривает тебя как потенциального МЧ, к сожалению. Во всем этом чудесно то, что ты умеешь любить, только сейчас у тебя какая-то больная любовь...безответная и с этой девушкой на данном этапе наврят ли что-то получится, когда-нить потом даже рад этому будешь))
  • 0

#118 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 19:46

МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки общался с ней 6,5 лет (!!!!) оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД. Ты 6, 5 лет укреплял позиции друга! Чего ты хочешь?

Цитата

Согласен, многие из форумчан привыкли повторять: "забей". Думаю - это от того, что сами еще не влюблялись на столько, что забить нереально.

Ещё как влюблялись. А у него не любовь, а клиника.

Цитата

Тем более я уже писал, что более чем уверен, что она все прекрасно понимает, девушка далеко не глупая, а скрывать свои чувства зачастую очень тяжело и хотя я ей не признавался в любви она обо всем догадывается....

Она знает что ей надо, ей так хорошо. С какого перепуга ты "не хочешь чтобы она была только не с этим парнем". Это не тебе решать. А у тебя не любовь, а нервное патологическое расстройство. Когда любишь-желаешь счастья с кем бы она не была, лишь бы ей было хорошо. А ей хорошо, раз она строит планы насчёт семьи с этим МЧ.
Займись лучше чем-нибудь, хобби и т.д. Уважай себя хоть немного. Не навязывайся ей как ненужный предмет. Ей сейчас нужен перец, а ты баклажан. И как не пытайся из баклажана стать перцем, не получиться.

Даже если произойдёт чудо и ты будешь сейчас с ней, всё равно ты будешь в ДОДе, потом у неё появиться другой МЧ, и всё снова?

Сообщение отредактировал Капчёный: 11 октября 2009 - 19:47

• 0

#119 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 01:42

'ant' сказал(а) Oct 11 2009, 09:19:

скомпрометировать мужа девушки, башкой в стену.

вообщето я это адресовал использовать самому автору (применить на себя) - САМАЯ НАИЛУЧШАЯ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА(в данном случае)!!!1ОДИН
.
.
хороши такие треды - сообщения тока-так набиваются ^_^
.
Prihod345 ЗЫ: а почему ник Приход?
  • 0

#120 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 08:04

Цитата

на всё что тебе предлогают ты находишь отмазки. это я не хочу. это не проканает. ты попробуй сначала, а потом будешь говорить что проконает а что нет. тебе дали дельный совет стань лучше её парня. прокачайся по т100б. чем тебя не устраивает такой вариант?

Это не отмазки, а объективные причины. Насчет того, что прокачаться по т100б и стать лучше ее парня это все правильно, но это лишь общие слова, итак понятно, что для того, чтобы она была со мной я должен быть для нее лучше чем ее парень.

Цитата

Она знает что ей надо, ей так хорошо. С какого перепуга ты "не хочешь чтобы она была только не с этим парнем". Это не тебе решать. А у тебя не любовь, а нервное патологическое расстройство. Когда любишь-желаешь счастья с кем бы она не была, лишь бы ей было хорошо. А ей хорошо, раз она строит планы насчёт семьи с этим МЧ.

Если бы я ее не любил я бы уже давно забил и встречался бы с другой или голову отбил бы ее парню..

Цитата

а почему ник Приход?

Долго объяснять, с друзьями был в свое время такой прикол, в бщем это к делу не относится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0