Цитата
Тебе никто не говорил что на самом деле НЕТ волшебной фразы, после которой девушка упадет в обморок и задымится от любви?
Да я и не жду, что кто-то посоветует что-то такое, после чего она сама сразу прибежит ко мне и скажет я твоя, но можно же попробовать подсказать какие-то действия, какую-то модель поведения, которые помогут хоть немного изменить ее мнение обо мне...И вообще в такой ситуации уже пытаешься цепляться за любой хоть самый маленький шанс...
Цитата
тебе разные вопросы задают и разные совета дают только ты как робот об одном и том же толдычишь. не удивительно даже почему она с тобой пересекаться не хочет.
На вопросы, которые мне задают я по возможности стараюся отвечать, на счет советов я их особо не увидел, если пропустил напомни. А в целом все пишут то, что я еще в самом начале просил не говорить, т.е. забить на нее, не пытаться леззть в чужую семью, найти себе другую...
Цитата
Согласен, многие из форумчан привыкли повторять: "забей". Думаю - это от того, что сами еще не влюблялись на столько, что забить нереально. Заранее жду возмущений с их стороны ) В твоем случае, дело скорее всего - дрянь. Пытаться понравится ей - дело долгое и хлопотное, они успеют пожениться, если учитывать тот факт, что тебе срочно нужен совет - свадьба не за горами. Здесь думаю логичнее всего и правильнее будет выкладывать все карты на стол. Т.е. звонишь и говоришь, что очень нужно встретиться, поговорить на едине (чтоб она мужа не притащила). На встрече признаешься в любви, так, на сколько хватит фантазии. Может кто-то уже это советовал, я все прочитать не осилил )
Согласен, у меня тоже создалось впечатление, что многие просто еще не знают, что это такое когда понимаешь, что тебе никто не больше не нужен.
Выкладывать карты на стол я думаю мягко говоря не лучший вариат, ибо ничего не изменит, по крайней мере в лучшую сторону, она только начнет себя винить в то, что так получилось. Тем более я уже писал, что более чем уверен, что она все прекрасно понимает, девушка далеко не глупая, а скрывать свои чувства зачастую очень тяжело и хотя я ей не признавался в любви она обо всем догадывается....