Культурно просвящаемся!
Автор VLADIVOSTOK, мар 07 2009 15:23
Сообщений в теме: 183
Отправлено 16 января 2012 - 15:44
21 грамм
Год: 2003
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Жанр: триллер, драма, криминал
Время: 125 мин. / 02:05
Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…
«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 16 января 2012 - 15:46
Области тьмы 9/10 охуеный фильм смотреть всем
Год: 2011
Режиссер: Нил Бёргер
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Время: 105 мин. / 01:45
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 17 января 2012 - 05:19
Наверное, ты имеешь в виду "Три метра над уровнем неба"?Три метра над уровнем моря. Хоть и дикие сопли, но мне понравился :)
Области тьмы 9/10 охуеный фильм смотреть всем
Да, фильм хороший, рекомендую.Область тьмы мега ахуительный фильм!
Это охуенно.
Отправлено 17 января 2012 - 06:12
Воин (Warrior)
США, 2011 год
Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Том Харди, Джоэл Эдгертон
Жанр: спортивная драма
Время: 140 минут (2:20)
9/10 на мой вкус. Поставил бы и десятку - но, считаю 10 должна быть одна - и она отдана еще давно фильму "Рокки". Плюс "Рокки" подарил мне гениальный саундтрек, который ведет меня по жизни.
Но этот фильм... я забыл о всей своей жизни на это время, такого давно не было. Мне его посоветовали, как человеку, увлекающемуся ММА, но тут фильм гораздо глубже - ММА - только оболочка, хотя и красивая, должен сказать. Очень интересный сюжет, интересные образы главных героев. В общем, рекомендую к просмотру.
США, 2011 год
Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Том Харди, Джоэл Эдгертон
Жанр: спортивная драма
Время: 140 минут (2:20)
9/10 на мой вкус. Поставил бы и десятку - но, считаю 10 должна быть одна - и она отдана еще давно фильму "Рокки". Плюс "Рокки" подарил мне гениальный саундтрек, который ведет меня по жизни.
Но этот фильм... я забыл о всей своей жизни на это время, такого давно не было. Мне его посоветовали, как человеку, увлекающемуся ММА, но тут фильм гораздо глубже - ММА - только оболочка, хотя и красивая, должен сказать. Очень интересный сюжет, интересные образы главных героев. В общем, рекомендую к просмотру.
Сообщение отредактировал Zlatan: 17 января 2012 - 06:19
Отправлено 17 января 2012 - 14:41
Если ещё не упоминали - "Остров Проклятых" 8/10
психологический триллер Мартина Скорсезе по роману «Закрытый остров» Денниса Лехэйна, вышедший 19 февраля 2010 года в США. Это четвёртый случай совместной работы режиссёра Мартина Скорсезе и актёра Леонардо Ди Каприо (их предыдущими совместными работами были фильмы «Банды Нью-Йорка» (2002), «Авиатор» (2004) и «Отступники» (2006)). Сценарная адаптация романа была произведена сценаристом Лаетой Калогридис.
Осенью 1954 года Федеральный маршал Тедди Дениелс (Ди Каприо) и его напарник Чак Оул направляются расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, сбежавшей из Эшклиффской лечебницы для душевнобольных преступников на острове Шаттер, в море неподалёку от Бостона.
Посмотрели его дома с компанией друзей у камина в темноте после похода в кино на шняжного Шерлока, и это было охуенно.
Отправлено 22 января 2012 - 10:12
Hi
Из текущего видео рекомендую:
Босс / Boss (2011-2012)
Сезон 8 серий.
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго.
Это то, что действительно стоит смотреть! Превосходно поставленна игра мира людей власти - "дающих" и людей "берущих с руки". Здесь все: лож, предательство, кровь, мусор, игра, сила, неприклонность, мощь, власть, ум, секс, ...
P.S. Бережем зрение, чаще бываем на свежем воздухе :)
Из текущего видео рекомендую:
Босс / Boss (2011-2012)
Сезон 8 серий.
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго.
Это то, что действительно стоит смотреть! Превосходно поставленна игра мира людей власти - "дающих" и людей "берущих с руки". Здесь все: лож, предательство, кровь, мусор, игра, сила, неприклонность, мощь, власть, ум, секс, ...
P.S. Бережем зрение, чаще бываем на свежем воздухе :)
Отправлено 27 января 2012 - 05:27
Рекомендую сразу два фильма:
Эксперимент / Das Experiment
2000
и
Эксперимент 2: Волна / Die Welle
2008
Фильмы связаны между собой не актёрами или общим сюжетом, но интересными социально-групповыми экспериментами над людьми, их психикой, их поведением и т.д. Оба фильма сильно просветляют, особенно вкупе с прочтением первой части книги "Успех". Охуенное кино, рекомендую пиздец как. Фильмы, конечно, не новые, но вдруг кто не видел. И да, это вам не Голливуд какой-нибудь. Уж у немцев-то опыта ощущения на себе воздействия тоталитаризма и диктатуры предостаточно.
Это охуенно.
Отправлено 30 января 2012 - 12:24
Кстати! Вдруг кто не видел и вот этот фильм:
Эквилибриум / Equilibrium
2002
Жадность. Ревность. Зависть. Ярость. Основные человеческие эмоции становятся причиной войн и преступности. Сама собой напрашивается идея о том, что все проблемы общества можно решить, всего-навсего лишив человека способности испытывать эмоции...
Хе-хе.
P.S. Фильм на тему антиматрицы, братва: http://www.pickupfor...howtopic=178026
Эквилибриум / Equilibrium
2002
Жадность. Ревность. Зависть. Ярость. Основные человеческие эмоции становятся причиной войн и преступности. Сама собой напрашивается идея о том, что все проблемы общества можно решить, всего-навсего лишив человека способности испытывать эмоции...
Хе-хе.
P.S. Фильм на тему антиматрицы, братва: http://www.pickupfor...howtopic=178026
Это охуенно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0