Активная отдыхалка
Автор ВистЯша, сен 14 2009 09:05
Сообщений в теме: 170
Отправлено 07 мая 2010 - 00:16
Поиграли отлично, после зимней спячки именно то что нужно!!!
В Дальнейшем такие игры будут регулярными, дата общего сбора будет Обьявленна на форуме, и еженедельно можно будет играть всем всместе. ТЕма конечно сугубо индивидуальная, но уверен что даже самые "важные" личности нашей тусовки, смогут заехать на 30 минут, и поиграть\увидиться с братвой. По крайней мере мы с Сергеем будем точно.
Спорт в наших рядах Даёт начало.
Отправлено 07 мая 2010 - 08:50
Да, игра более чем удалась. Мне кажется я даже похудел. =) Собираться нужно чаще !!!
Отправлено 07 мая 2010 - 09:08
Я сам только в этот день узнал... =)
Отправлено 07 мая 2010 - 09:28
Может как-нибудь в пинболл соберемся?
Отправлено 24 мая 2010 - 12:34
Друзья мои! Возникло у меня одно предложеньице.
Погодка потихоньку возвращается к летним градусам, а это значит, что у нас есть замечательная возможность зарубиться на недельке вечерком и размять кости. По этому поводу предлагаю замутить футбольчик где-нибудь в районе четверга, часиков, скажем в 19.00-20.00
По месту рассмотрим варианты.В идеале где-нибудь в цетре, но если окажется,что с местом в Центре - вилы, у Серёжки, я помню, футбольная поляна обычно пустует.
Давайте активизирумся и разбавим монотонную рабоче-учебную неделю групповой кардионагрузкой=)
Все желающие/могущие/будущие отписывайтесь в теме.
Погодка потихоньку возвращается к летним градусам, а это значит, что у нас есть замечательная возможность зарубиться на недельке вечерком и размять кости. По этому поводу предлагаю замутить футбольчик где-нибудь в районе четверга, часиков, скажем в 19.00-20.00
По месту рассмотрим варианты.В идеале где-нибудь в цетре, но если окажется,что с местом в Центре - вилы, у Серёжки, я помню, футбольная поляна обычно пустует.
Давайте активизирумся и разбавим монотонную рабоче-учебную неделю групповой кардионагрузкой=)
Все желающие/могущие/будущие отписывайтесь в теме.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0