Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#106 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:10

Mixrud ты ебанулся за такие цены водить бабу с которой не понятно что еще будет??????????????????? Я за такие цены и правда еще и выебу. Сейчас лето, погода хорошая!!!!!!!!!!!!! Парка вполне достаточно, а на чай можно и домой позвать.

А я всегда баб вожу вот так... дает 80 % из тех кого вытащил и нормально
Естественно по первой свиданке калибрую - если хуета, во второй раз она меня не увидет, если есть импульс то выгуливаю вот так,
тама у меня много романтических вариантов, в пределах 2 000 - 6 000 р... И нормально дают 80%

Более того практически все хотят ЛТР. САМИ... ОДИН РАЗ Я БЕГАЛ ПОТОМ ДОБИВАЯСЬ ЛТР

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:13

• 0

#107 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:13

А в самом нескучном саду погулять - вообще бесплатно :)
Открою страшную тайну: кинестетика - это не только рука в трусах и расстегнутый одним пальцем лифчик. Это еще и поданная рука при выходе из транспорта, твой локоть, за который она с удовольствием подержится во время прогулки, ладонь на ее пояснице, когда ты где-то пропускаешь ее вперед, гадание по руке, поглаживание и игра ее волосами (типа задумался), ну и все такое безобидное.

Лапоть - страшный человек. слушай его. все по делу говорит. все, кто не кинестетит отправляються в ДОД. Девушки любят, когда их грамотно трогают и гладят... И секс им тоже нравиться, как ни странно для тебя это звучит... И кол-во свиданий тут роли не играет. Я дружила с одним мальчиком год, потом оказалось, что мы с ним встречались - просто он боялся меня "спугнуть". Потом еще пару месяцев не знала как от него отделаться. ))
  • 0
Сама по себе....

#108 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:15

А в самом нескучном саду погулять - вообще бесплатно :)
Открою страшную тайну: кинестетика - это не только рука в трусах и расстегнутый одним пальцем лифчик. Это еще и поданная рука при выходе из транспорта, твой локоть, за который она с удовольствием подержится во время прогулки, ладонь на ее пояснице, когда ты где-то пропускаешь ее вперед, гадание по руке, поглаживание и игра ее волосами (типа задумался), ну и все такое безобидное.

Лапоть - страшный человек. слушай его. все по делу говорит. все, кто не кинестетит отправляються в ДОД. Девушки любят, когда их грамотно трогают и гладят... И секс им тоже нравиться, как ни странно для тебя это звучит... И кол-во свиданий тут роли не играет. Я дружила с одним мальчиком год, потом оказалось, что мы с ним встречались - просто он боялся меня "спугнуть". Потом еще пару месяцев не знала как от него отделаться. ))

правильно тебе говорят... Более того девушке если ты симпатичен, тебя самого ОБКИНЕСТЕТЯТ ТАК... ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ))))

Это вообще не проблема )
  • 0

#109 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:21

Вот еще программка - если ты из Москвы...

в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach...

Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем...
Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...

Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,
зелень, цветы и бассейн....

Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...

Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге...

P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,
ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )

сорри за офф...
Mixrud - ты калькулятор в своей голове выключаешь? ну хоть иногда? у тебя почти каждая тема-топ материальный подсчет. Проще надо, проще. И уток покормить иногда с классным человеком в 100 раз лучше, чем с занудой в дорогом ресторане сидеть.
  • 0
Сама по себе....

#110 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:21

нда... цены у вас, господа столичные :-) "коль выпало в империи родиться, то лучше жить в провинции, у моря"(с)один древнеримский хрен вот только что: эспрессо (неплохой кстати, как кофеман говорю)+два пирожных класса "слоёная трубочка с кремом" = 40 рублей... эт был оффтопик. а по теме - автор, девушек надо трогать. им это в кайф. ты почитай буквари-то, почитай. про "паутинку" ту же... про то, как хорошо человека его именем называть, и всё такое... и достал ты со своим 36, 36... тоже мне старикан нашёлся. если физформа не алё - вперёд в зал. а возраст - фигня
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#111 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:23

А одну девушку выгулял вот так: Планетарий Московский закрыт уже десятый год.... Три недели добивался.... Потом звоню в планетарий в Калугу, узнаю часы работы... Договариваюсь о свиданке - с раннего утра забираю девушку... Едем из Москвы в Калугу на авто, типа сюрприз... Привожу ее планетарий - девушка в шоке, говорит слышала, но так хочется увидеть... Покупаю все 50 билетов на два сеанса подряд.... Заказываю лекции (два года назад цена вопроса 1 500 р) Садимся вдвоем, нежно трогаешь девушку, вверху звезды, трепешь ей волосы, девушка кладет руки на твои колени, лектор рассказывает про вселенную.... Вы вдвоем в абсолютной пустоте и вокруг звезды.... Девушка довольна привожу ее домой... На утро ей цветы с доставкой в офис... На следующий день она говорит поехали к тебе в гости... Дальше братан меня там изнасиловали..... Цена вопроса - путешествие в Калугу с планетарием 3 000 р. Цветы в офис 2 000 р... Вот и все кинестетика ))))
  • 0

#112 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:24

Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...

Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,

Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...

P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,

сорри за офф...
Mixrud - ты калькулятор в своей голове выключаешь? ну хоть иногда? у тебя почти каждая тема-топ материальный подсчет. Проще надо, проще. И уток покормить иногда с классным человеком в 100 раз лучше, чем с занудой в дорогом ресторане сидеть.

Слушай, ты меня не знаешь совсем, у меня калькулятор для автора включается... Просто вспоминаю - память у меня хорошая..
Я автору примеры про креатив для кинестетики предлагаю... Поверь знаешь как он переключиться со своих проблем если с девушкой вот
так погуляет )

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:27

• 0

#113 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:30

Mixrud пиздец))))))))))))))))) Я в клуб иду, билеты на халяву, выпиваю коктель 250 руб. Снимаю телку, выпивка на хате 500 р, и ебу в первый вечер. Либо делаю подходы, беру телефон, названиваю встречаюсь трахаю, затраты 0. Ну а аська, что уж говорить))) вообще технология съема! ЕБЛЯ-не ЛТР , и деньги я на нее большие не трачу))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#114 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:31

нда... цены у вас, господа столичные :-)
"коль выпало в империи родиться, то лучше жить в провинции, у моря"(с)один древнеримский хрен
вот только что: эспрессо (неплохой кстати, как кофеман говорю)+два пирожных класса "слоёная трубочка с кремом" = 40 рублей...

эт был оффтопик.

а по теме - автор, девушек надо трогать. им это в кайф. ты почитай буквари-то, почитай. про "паутинку" ту же... про то, как хорошо человека его именем называть, и всё такое...
и достал ты со своим 36, 36... тоже мне старикан нашёлся. если физформа не алё - вперёд в зал. а возраст - фигня

Тебе Морячок дело говорит... Тебе надо депрессию развеять с этой девушкой...
Замути что-нибудь в таком стиле о котором я тебе говорил, оторвешься для себя и девочка твоя новая
будет в восторге )
  • 0

#115 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:32

Mixrud пиздец)))))))))))))))))
Я в клуб иду, билеты на халяву, выпиваю коктель 250 руб. Снимаю телку, выпивка на хате 500 р, и ебу в первый вечер. Либо делаю подходы, беру телефон, названиваю встречаюсь трахаю, затраты 0.
Ну а аська, что уж говорить))) вообще технология съема! ЕБЛЯ-не ЛТР , и деньги я на нее большие не трачу))

Трямыч... да в том-то и дело просто Секс без обязательств я не признаю... Если начинаю отношения, то с прицелом на развитие более серьезных...
А заодно и сам отрываюсь с пользой для себя. Извини за оффтоп... Думаю автору стоит пойти этой дорогой.. Депрессняк то надо куда-то развеять... Просто ебля без романтика ему ИМХО не поможет... Ему эмоции и чувства нужны!

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:34

• 0

#116 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:34

И уток покормить иногда с классным человеком в 100 раз лучше, чем с занудой в дорогом ресторане сидеть.

Офф: спасибо за идею - класс )))

По теме: автор, утки вообще решают! Цена вопроса - батон хлеба, а результат - встреча заката на берегу водоема, держась за руки, и глядя друг другу в глаза! Теперь, внимание: если ты чувствуешь (калибруешь свое состояние), что тебе вот просто в кайф, и ты классно провел вечер, то делаешь следующее: как бы нехотя уводишь девушку, просто говоришь "пойдем" и берешь за руку, или даешь локоть. Проходишь 3 (ТРИ) шага, останавлаваешься, улыбаешься, как бы извиняясь, говоришь "чуть не забыл", берешь ее за подбородок, легонько целуешь, говоришь "пошли", и вы идете. Дальше ведешь себя, как все в порядке )
Итого: у вас была романтика, ты уже ее лапал, целовал, и остался жив!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#117 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:36

Cola - 100 р.
а там будет хорошо...

сорри за офф...

Слушай, ты меня не знаешь совсем, у меня калькулятор для автора включается... Просто вспоминаю - память у меня хорошая..
Я автору примеры про креатив для кинестетики предлагаю... Поверь знаешь как он переключиться со своих проблем если с девушкой вот
так погуляет )

я, Сама - страшная, ужасная материалистка. Но есть такие крышесносы, когда понимаешь цену эммоциям и оригинальности. Это было просто женское любопытство. - без обид. Автору продумать просто классный крышеснос и САМОМУ получать удовольствие!

Сообщение отредактировал Сама: 13 августа 2009 - 12:43

• 0
Сама по себе....

#118 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:38

Так я же ему для примера свои дал, Лапоть свои... все ему дали для примера...
А Автор теперь может скомбинировать и придумать вообще самый невороятный для своей девушки...

Слышишь автор, подымай жопу от кресла и вперед думать....

P.S. Но придумать так, что ты сам удовольствие получишь, а не выдумывать только для нее !
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫДУМЫВАТЬ И БЫТЬ КРЕАТИВНЫМ И ОЩУЩАТЬ ВРЕМЕНАМИ СЕБЯ ИМ
МОЖНО БЫТЬ КОНЧЕННЫМ НЕУДАЧНИКОМ - ВОТ Я КОНЧЕННЫЙ НЕУДАЧНИК... ОДНАКО ЖЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ...
ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ... В 36 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:46

• 0

#119 KHR3b

KHR3b
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:56

Mixrud если я по таким ценам буду всех своих девчонок водить, то мне и десяти зарплат будет мало и то все будет на них уходить. Я тоже из Москвы если что.
А по сути ты просто тут наверное рисуешься.

Как-то вот это твое

А я всегда баб вожу вот так... дает 80 % из тех кого вытащил и нормально
Естественно по первой свиданке калибрую - если хуета, во второй раз она меня не увидет, если есть импульс то выгуливаю вот так,
тама у меня много романтических вариантов, в пределах 2 000 - 6 000 р... И нормально дают 80%

Не стыкуется с этим

да в том-то и дело просто Секс без обязательств я не признаю...

• 0

#120 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:56

Все правильно - мне нужны чувства и эмоции, а не банальный трах. Но мне кажется, что если я просто буду проводить с ней время, то депрессия меньше выражена будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0