to I am right
Возможно слишком много независимости с твоей стороны или держишь дистанцию.
вот как раз дистанцию держит он
когда я говорю, что люблю его -молчит или называет меня болтушкой и г-рит, что для него это не просто слова ( как будто для меня просто!) иногда говорит конечно, когда его прям ОЧЕНЬ на нежность пробьёт - но, в основном, я только почувствовать это могу
Возможно, он в тебе не уверен на 100%, тем более у него до этого, видимо, был негативный опыт.
согласна, после двух разводов никому не захочется снова влезать в долгие отношения...и он этого тоже не хотел, да и знает, что мой бывший продолжает меня преследовать
Он больше похож на домашнего, настроенного на долгие отношения.
да, со мной он стал совсем домашним
Я бы посоветовал регулярно (1-2 раза в неделю) создавать мелкие конфликты и постоянно их проигрывать ))))))). А потом мощный позитив на почве примирения!
Пробовала, но данный метод приедается
to Хуищев
1 ему негде жить ему есть где жить , и мне есть где , но я живу у него , потому что нам так удобней, хотя иногда мы и у меня остаёмся
2 он не может иметь своих детей у него уже есть свой сын (скоро ему 6 лет)
3 у него слишком завышена значимость женщин.( синдром сиськи на пьедестале ) =) нет у него такого синдрома, он просто бабник
4 сюда же входит привычка зацикливаться на одной женщине невидя вокруг множества других и т.д. и т.п... это было, согласна, со второй женой
5 ему просто лень искать... да ему и искать особо не надо у него работа такая , что он каждый день встречается с девушками и берёт у них телефоны =)))
6 ему так удобно, в данный момент человек выжидает когда в поле зрения появиться кто -то лучше, а пока всё устраивает...( так называемое заполнение пустоты)
Как следствие - поматросит и бросит. возможно...но именно этого мне хочется меньше всего, поэтому я здесь
7 Женщина с ребенком в разы превосходит остальных.да нет у неё бонусов, одни минусы. без комментариев, сама себя оценивать не берусь
У автора 2 пути, смириться с тем что она являеться временным аэродромом и наслаждаться моментом или крепко работать над собой чтобы быть для кого -то самой лучшей. я уже давно выбрала 2 путь, конкретно ЧТО ДЕЛАТЬ?
to Лелька_me
Про то и шла речь, что она
ДОЛЖНА. И это понимает, не дура. Спасибо за не дуру=)))
to Ляпа Евгенич
А готова воспитывать вперед: в 8 подъем, покушать себе, сынуле, дальше искупались, поели, играть, поиграли, погулять, обедать и спать, поспали - поиграли, погуляли, поужинали, помылись, сказку послушали, заснули... Это по вашему воспитание??? 0_0
да после такого ребёнок вырастет лентяем и маменькиным свночком , а мама превратится в свиноматку, к-рая ничего , кругозор к-рой ограничивается тем, сколько раз поел её ребёнок и как он после этого поспал
я не говорю , что меня это не волнует...
но вы так рассуждаете о воспитании, как будто с рождением новой жизни приходит конец моей собственной.
ребёнок должен быть в радость, а недостаточное количество времени проведённое с ним я заменяю качеством.