Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#106 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 07:44

короче, проблема:
ПОКА его всё устраивает

Ёпт, вот это действительно проблема :tongue:
Всё генитальное просто. Пока его всё устраивает, он будет с тобой, и не будет искать никого другого, ибо народ в этом отношении в основном ленивный.. Когда его что то перестанет устраивать... возможны варианты :)
Кстати, это и к тебе относится. Если бы тебя всё устраивало, то ты не ебала бы себе и окружающим мозги и спала со своим бывшим.
Тебе правильно про раппорт написали. Если ты со своим нынешним наладишь доверительные отношения, и будешь чутко обращать внимание на то, что его устраивает или нет, и неустраивающие моменты будут либо оговариваться либо сразу исправлятся, то будет тебе счастье
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#107 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 08:12

Кстати, это и к тебе относится. Если бы тебя всё устраивало, то ты не ебала бы себе и окружающим мозги и спала со своим бывшим.

1) с бывшим я давно уже не сплю
2) про раппорт уже писала -объясните поподробней , я не пикапер и не знаю, что это такое, хотя чувствую , что это самое ОНО...т.е. "руководство по продлению отношений"
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#108 Maxfps

Maxfps
  • Перцы
  • 45 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 08:31

Короче,коготь,трави тараканов. И я сказал,что у меня впечатление,что ты женского пола,поскольку знаю дохрена женщин именно с такими мыслями,какие ты выражаешь. Про ЛТР дофига инфы в инете,и я не собираюсь никому рассказывать то,что сам знаю. А ты вот дал в теме конкретные советы,как девушке с ребенком найти себе парня?Или только филосовские выкладки можешь лить? И вообще,с твоим мнением ты будешь цениться одинокими мамочками.Неликвиду ведь тоже кто-то нужен)))) Удачи.
  • 0

#109 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 09:43

до сих пор остаётся неясным применяет ли мой МЧ на мне тактики пикапа?
"там меня две девушки у подъезда чуть не сняли =))) звали присоединиться к веселью"

Очень похоже на неумелые попытки твоего мужчины повысить свою значимость. Вероятно твое поведение это провоцирует. Чем именно – тебе виднее. Я думаю, что ты недостаточно даешь ему понять, что он для тебя МУЖЧИНА, ТВОЙ МУЖЧИНА. Возможно слишком много независимости с твоей стороны или держишь дистанцию. Может что-то еще – тебе виднее. В любом случае, чтобы построить длительные отношения, надо лучше понимать своего мужчину. Ты просишь советов на форуме – это хороший признак, значит ты готова в чем-то разбираться и что-то в себе менять.

я ведь когда к ребёнку уезжаю на выходные ему всегда говорю: "развлекайся, отдохни от меня"

Тебя это возбуждает? Тебе нужен мужчина, на которого вешаются другие женщины? С такими мужчинами много проблем, ты их уже получила.

они "несли любовь в массы" читай "блядовали по-конски"

Как-то не очень твой мужчина тянет на это. Он больше похож на домашнего, настроенного на долгие отношения. Что ему мешает строить их с тобой?
1. Ты сама. Возможно, он в тебе не уверен на 100%, тем более у него до этого, видимо, был негативный опыт.
2. Твой ребенок (который естественно ничем не виноват). Кто бы что не свистел, реально воспитывать чужого ребенка для мужчины УНИЗИТЕЛЬНО. И ему это дадут понят 1000000 раз. Это никуда не денешь, это нужно компенсировать. Море деликатности и понимания с твоей стороны. Обязательно создать и поддерживать уверенность в твоем к нему отношении. Реально относится к нему как к охуенному и озвучить это всем знакомым.

как повысить свою самооценку в этом плане и понизить его значимость?

Это еще что за хуйня? Если ты понизишь его значимость – перестанешь под ним кончать, тебе это надо? Другое дело, что надо повышать для него свою значимость, не понижая его значимости. У него же на тебя тоже должен стоять! Это уже искусство – учись. Я бы посоветовал регулярно (1-2 раза в неделю) создавать мелкие конфликты и постоянно их проигрывать ))))))). А потом мощный позитив на почве примирения!
  • 0

#110 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 10:06

и ещё
до сих пор остаётся неясным применяет ли мой МЧ на мне тактики пикапа?

В технологиях пик-апа ничего особо нового нет. Многие из них полностью
позаимствованы из женского поведения (не помню,
кому я уже это об яснял, тебе или нет). Для чего? Для того,
чтобы защитить психику мужчин в неравных условиях, когда
женщины обучаются этим техникам с раннего детства, а
мужчины учатся строить корабли и самолеты, а в области отношений
их учат относиться к женщинам "по-рыцарски", и они это с детства
хавают.

И что получается? Типичный мужчина выходит в жизнь идиотиком,
с совершенно незащищенной психикой, приученный бегать за
девочками и дарить им цветы (в терминах пик-апа - ТФН). Вот чтобы
преодолеть такую лажу и дать мужчине возможности для секса,
и придуман "пик-ап", то есть система обучения, уравнивающая
М с Ж в знании психологии. Ну, а уж при равном положении он всегда
выиграет за счет интеллекта.

Так что если ты видишь, что с тобой играют по тем же правилам, как
играешь ты сама, то вероятность велика, что пик-апер.
  • 0

#111 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:10

Кто бы что не свистел, реально воспитывать чужого ребенка для мужчины УНИЗИТЕЛЬНО. И ему это дадут понят 1000000 раз. Это никуда не денешь, это нужно компенсировать. Море деликатности и понимания с твоей стороны.

Да. Это дадут понять много раз, сами того не желая. Прежде всего нужно разобраться в мотивации мужчины. Как правило, навскидку:
1 ему негде жить
2 он не может иметь своих детей
3 у него слишком завышена значимость женщин.( синдром сиськи на пьедестале )
4 сюда же входит привычка зацикливаться на одной женщине невидя вокруг множества других и т.д. и т.п...
5 ему просто лень искать...
6 ему так удобно, в данный момент человек выжидает когда в поле зрения появиться кто -то лучше, а пока всё устраивает...( так называемое заполнение пустоты)
Как следствие - поматросит и бросит.
7 Женщина с ребенком в разы превосходит остальных. Тоже бывает, но крайне редко. Пример из жизни- знакомый живет с женщиной с ребёнком. Она очень яркая и успешная, умеет правильно строить отношения. Поэтому человек поставив на чаши весов унизительность своего положения и личность данной женщины , выбрал второе.

Теоретики писали про плюсы данной женщины , да нет у неё бонусов, одни минусы.
Наличие ребёнка - огромный минус, многое из того что проходит сквозь пальцы в нормальной семье, здесь запросто оттолкнёт партнёра. Поэтому Ж с ребёнком просто обязана работать над собой и более ответственно относиться к себе и мужчинам

У автора 2 пути, смириться с тем что она являеться временным аэродромом и наслаждаться моментом или крепко работать над собой чтобы быть для кого -то самой лучшей.
  • 0

#112 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:14

Наличие ребёнка - огромный минус, многое из того что проходит сквозь пальцы в нормальной семье, здесь запросто оттолкнёт партнёра. Поэтому Ж с ребёнком просто обязана работать над собой и более ответственно относиться к себе и мужчинам

Бля, ну у тебя и логика, хуищев. Про то и шла речь, что она
ДОЛЖНА. И это понимает, не дура. А много ли ты видел женщин,
которые понимают, что они кому-то чего-то должны?
  • 0

#113 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:17

Теоретики писали про плюсы данной женщины , да нет у неё бонусов, одни минусы.

Есть плюсы:
- мужчина не может иметь собственных детей и тогда нет ничего плохого, чтобы воспитать чужого как своего, таким образом раелизовать свои родительские инстинкты;
- у мужчины есть свой ребенок, тогда оба партнеры как бы уравниваются в своем положении.

А основной минус, по-моему, в том, что такие женщины - не хозяйки своему времени. Кроме того, в таких отношениях ты получаешь в лице этого ребенка, так называемое, обстоятельство непреодолимой силы, которое всегда будет на первом месте (у нормальных мамаш) и при случае, женщина всегда будет пользоваться им для достижения своих целей в отношениях с мужчиной.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#114 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:20

7 Женщина с ребенком в разы превосходит остальных. Тоже бывает, но крайне редко. Пример из жизни- знакомый живет с женщиной с ребёнком. Она очень яркая и успешная, умеет правильно строить отношения. Поэтому человек поставив на чаши весов унизительность своего положения и личность данной женщины , выбрал второе.

Интересно. В чём, на твой взгляд, здесь заключается "унизительность"? Почему ты считаешь, что с его стороны это какой-то вынужденный прогиб? А не осознанное понимание того, что именно эта тётка подходит ему для дальнейших отношений больше всего.

У автора 2 пути, смириться с тем что она являеться временным аэродромом и наслаждаться моментом или крепко работать над собой чтобы быть для кого -то самой лучшей.

Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

В итоге то, в ситуации автора, ты как считаешь, шансов нет или шансы (создать новую семью, несмотря на её положение) всё-таки есть? Шансы стремятся к нулю, или нужно работать над тем, чтобы раскрутить потенциал?
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#115 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:33

Почему ты считаешь, что с его стороны это какой-то вынужденный прогиб? А не осознанное понимание того, что именно эта тётка подходит ему для дальнейших отношений больше всего.
Мыслишь как то по женски, предположительно или гей или женского полу. С теми и другими спорить и отстаивать свою точку зрения по меньшей мере бесполезно.

шансов нет или шансы (создать новую семью, несмотря на её положение) всё-таки есть
Обобщённо шансы у у всех есть , но у авторши практически нет, потому что сейчас раскрутить свой потенциал она вряд ли сумеет. Может быть в будущем.
  • 0

#116 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 16:48

а ребёнок ни в чём не виноват...и жалеть его не надо - он мужик . вот и воспитаю как мужика ...может, одним нормальным парнем на этой планете больше станет???

Ага воспитаешь, еще одного маменького сынка, и в дальнейшем тряпку и амебу перед женщиной. Мужские качества ему может только привить МУЖЧИНА!!

вот и ответ ..." была БЫ моя воля" а мозги твои где были, когда ты этого ребёнка делал? думаю там же где и мои =))) так что не надо тут щас кулаком себя в грудь бить, говоря "да я бы пошёл родину защищать , но пусть другие повоюют"

Воля и мозги, что-то разные вещи.
Мозги когда я его делал у меня на месте были. Сопоставим один факт, что ребенок мой у БЖ. Твой же с тобой рядом. И я как отец даю ему все, что могу, в отличии от тебя мамы! Ты же кинула его на папу с мамой и ебешься по подворотням и клубным тусовкам! Так что нех тут базарить, смотри прежде всего за своим чадом и не танцульки перед ним устраевай!
Мое мнение о тебе не поменятся, глупая ты еще! Да и вопрос тупорылый стоит.

РОЖАЛА, потому что мне почти три года парили мозг и каждый день говорили " я хочу от тебя ребёнка , я семью хочу" и я тоже этого хотела
кто знал, что семья развалится не успев образоватья?

Но а это полный при полный пиздец.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#117 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 17:35

Автор еще молода, подрастет поймет, сейчас все бесполезно. Поэтому и материнского инстинкта тут нет, иначе не жил бы сын с дедушкой и бабушкой. В голове клубы, секс и рок-н-ролл. Отмазки на вроде института никому кроме автора не нужная херня, которые с удовольствием она приняла и выдает за реальность. Не готова воспитывать не фиг рожать. А готова воспитывать вперед: в 8 подъем, покушать себе, сынуле, дальше искупались, поели, играть, поиграли, погулять, обедать и спать, поспали - поиграли, погуляли, поужинали, помылись, сказку послушали, заснули... и посмотрю я как после такого графика автор поедет по клубам и т.д. заебется... Материнство это труд, аццкий. И вместо всех этих вопросов, у нас один: Как бы мне подольше и побольше поебаться с МЧ...
  • 0

#118 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 00:48

Читал почти все посты, долго.
Какое-то непонятное и необъснимое поведение у девушки.
Любит одного (как говорит), раздвигает параллельно бывшему.
Похоже на лицемерие к нынешнему, интересно он в курсе что ты параллельно шпилишься(лась) с бывшим которому у тебя характера не хватает закрыть доступ к телу?
Неужели девушки стали такими бесхарактерными размазнями которые хотят светлого будущего, но и позволяют прошлому трахать себя по-первому его стояку?
Что такие за новомодные мамы у которых внешний вид на первом месте вместо заботы о ребенке и его воспитании?
А как себя должен чувствовать твой нынешний? Смириться что ты должна периодически сосать у бывшего т.к. он все-таки отец ребенка и почти муж?
Вобщем одни вопросы и мой ядовитый сарказм по этому поводу.
Какие цели ты преследуешь от жизни (сейчас уже с огромной поправкой на ребенка)?
Что для тебя семья?
Что для тебя ценить отношения и дорожить ими с человеком который тебя любит?
Как ты думаешь чем закончится твое определение и выбирание лучшего ебаря или отца ребенка или мужа?
Ищи в себе характер - поступки найдутся сами.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#119 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 02:48

to I am right

Возможно слишком много независимости с твоей стороны или держишь дистанцию.

вот как раз дистанцию держит он
когда я говорю, что люблю его -молчит или называет меня болтушкой и г-рит, что для него это не просто слова ( как будто для меня просто!) иногда говорит конечно, когда его прям ОЧЕНЬ на нежность пробьёт - но, в основном, я только почувствовать это могу

Возможно, он в тебе не уверен на 100%, тем более у него до этого, видимо, был негативный опыт.

согласна, после двух разводов никому не захочется снова влезать в долгие отношения...и он этого тоже не хотел, да и знает, что мой бывший продолжает меня преследовать

Он больше похож на домашнего, настроенного на долгие отношения.

да, со мной он стал совсем домашним

Я бы посоветовал регулярно (1-2 раза в неделю) создавать мелкие конфликты и постоянно их проигрывать ))))))). А потом мощный позитив на почве примирения!

Пробовала, но данный метод приедается

to Хуищев
1 ему негде жить ему есть где жить , и мне есть где , но я живу у него , потому что нам так удобней, хотя иногда мы и у меня остаёмся
2 он не может иметь своих детей у него уже есть свой сын (скоро ему 6 лет)
3 у него слишком завышена значимость женщин.( синдром сиськи на пьедестале ) =) нет у него такого синдрома, он просто бабник
4 сюда же входит привычка зацикливаться на одной женщине невидя вокруг множества других и т.д. и т.п... это было, согласна, со второй женой
5 ему просто лень искать... да ему и искать особо не надо у него работа такая , что он каждый день встречается с девушками и берёт у них телефоны =)))
6 ему так удобно, в данный момент человек выжидает когда в поле зрения появиться кто -то лучше, а пока всё устраивает...( так называемое заполнение пустоты)
Как следствие - поматросит и бросит.
возможно...но именно этого мне хочется меньше всего, поэтому я здесь
7 Женщина с ребенком в разы превосходит остальных.да нет у неё бонусов, одни минусы. без комментариев, сама себя оценивать не берусь
У автора 2 пути, смириться с тем что она являеться временным аэродромом и наслаждаться моментом или крепко работать над собой чтобы быть для кого -то самой лучшей. я уже давно выбрала 2 путь, конкретно ЧТО ДЕЛАТЬ?

to Лелька_me
Про то и шла речь, что она
ДОЛЖНА. И это понимает, не дура.
Спасибо за не дуру=)))

to Ляпа Евгенич
А готова воспитывать вперед: в 8 подъем, покушать себе, сынуле, дальше искупались, поели, играть, поиграли, погулять, обедать и спать, поспали - поиграли, погуляли, поужинали, помылись, сказку послушали, заснули... Это по вашему воспитание??? 0_0
да после такого ребёнок вырастет лентяем и маменькиным свночком , а мама превратится в свиноматку, к-рая ничего , кругозор к-рой ограничивается тем, сколько раз поел её ребёнок и как он после этого поспал
я не говорю , что меня это не волнует...
но вы так рассуждаете о воспитании, как будто с рождением новой жизни приходит конец моей собственной.
ребёнок должен быть в радость, а недостаточное количество времени проведённое с ним я заменяю качеством.
  • 0

#120 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 03:06

понятно теперь почему многие мужчины так категорично настроены против девушек с детьми ...Сначала сами заставляют их бросить всё и положить себя на священный алтарь материнства, а потом удивляются: "да она не следит за собой, растолстела, перестала краситься, никуда не ходит , с ней и поговорить кроме как о детских подгузниках не о чем, устаёт постоянно и ей не до секса " Естессно такая гиперзаботливая мамочка, какой бы замечательной она ни была, никогда не найдёт себе мужчину, т.к. они прежде всего любят глазами...да и ребёнок вырастет и вместо "спасибо тебе, мама" скажет :" ну и чего ты постоянно лезешь в мою жизнь? Не надо меня опекать!" а она будет реветь и думать, что она сделала не так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0