Голосую за правдивость сей статьи... она просветила меня и дала пинок к осознанию мира где я живу...
Автор - спасибо за охренительную статью
Давайте посмотрим:
Женщины идут в брак под лозунгом Я ЖЕНЩИНА, Я ДЕТЕЙ РОЖАТЬ БУДУ, Я ЖЕНЩИНА-МАТЬ, МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ В БРАКЕ, МАТЕРИАЛЬНО-МОРАЛЬНО.
И тут включается абсолютный женский дуализм
1. Женщина обещает перед браком родить детей - обычно она этого не выполняет, заявляя я молода, я не готова свою молодость положить на ребенка, я способна буду родить к 30... (Мне 28, ей 21 то есть ребеночка она родить собирается когда мне будет 37 а ей 30... замечательно к тому времени я в могилу уже буду собираться... жить там останется мне 10-15 лет).
2. Женщина берет обязанность заниматься домашними делами - обычно их хватает на месяц-два, потом начинается Я МОЛОДА, Я НЕ ГОТОВА ЗАКРЫТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ У ПЛИТЫ... МОЯ КРАСОТА БЫСТРО УВЯНЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ КАК Я БОЛЬНАЯ ТАКАЯ РЕБЕНОЧКА РОЖАТЬ БУДУ... И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ...
Чувствуете дуализм, здесь женщины обычно выставляют ту мысль, которая им наиболее выгодна.. Здесь они ожидают что патриархальный муж после тяжелой ненормированной работы, займется во всю домашним хозяйством... А мужики обычно аскетичны, им нормально сделать сосиски и доширак и они довольны и видя данную ситуацию женщина не думает о том, что мужчина ЗАЩИТНИК, ВОИН, а использует красивую мысль - ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК (тебя хозяйство не приучили вести)...
Чувствуете дуализм... Ну то же касается погладить, постирать - мужчина обычно настроен на более глобальные задачи и не собирается тратить свое время на совершенствование внешнего облика... А женщина, занимающаяся ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ВНЕШНИМ ОБЛИКОМ, не понимая мужскую суть использует дуальную мысль - МАМЕНЬКИН СЫНОК... ОН БЕЗ МОЕЙ ЗАБОТЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ))))))....
Да действительно ))) умру ))) если буду одевать иногда непоглаженные рубашки, кушать сосиски с гречневой кашей, яичнецей, мясом по французски, пастой с беконом и пармезаном, а также если у меня в комнате будут валяться носки - один на торшере, другой под стулом :).... Ржу не могу )...
За втык по поводу, лучшего обеспечения домашнего уюта - женщина начинает кричать о своих правах - ты меня загнать хочешь, я потеряю молодость и красоту... и к ярлычку
МАМЕНЬКИН СЫНОК ДОБАВЛЯЕТСЯ ЯЩЕ ОДИН СИМПАТИШНЫЙ ЯРЛЫЧОК -
ТИРАН И ДЕСПОТ...
3. Ну и кроме того женщина очень активно продвигает свои права на независимость от мужчины - я поеду на юг одна, я хочу пойти в клуб одна, я хочу поехать в дом отдыха одна... На вполне нормальное мужское, я тебя люблю, мне интересны твои увлечения - пойдем вместе, женщина включает очередной
дуализм -
ты меня пасешь урод... ты ревнуешь сволочь...
Я свободна, я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы
4. Обеспечивай меня получше. Ты вообще как Обломов ни к чему не стремишься...
5. И вообще когда ведешь себя с женщинами как мужик - женщина тут же заявляет как ты смеешь - я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы, когда подчиняешься и не трепешь ей нервы женщина тут же считает тебя тряпкой. И все по кругу с выносом мозга в аут... )
6. Секса обычно женщина не дает каждый день, ей хватает ее дофаминного передоза, который она получает от других вещей... Спросите
Autumn она сразу же ответит... А мужик еще и дрочит в браке зачастую... когда неделя без секаса... И попробуйте что-нибудь сказать - сразу Я БУДУЩАЯ МАТЬ ДЕТЕЙ, А ТЫ ТРЕПЕШЬ НЕРВЫ МНЕ.
7... А У НЕ КОТОРЫХ СОВСЕМ ОХРЕНЕВШИХ ОСОБЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ДУАЛЬНАЯ МАНИЯ - СЕКАС НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, РЕБЕНКА ПЛАНИРУЕМ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ, ВОТ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ И ЗАЙМЕМСЯ СЕКАСОМ )
А вот мужчина, отвечает за все в семье и он обязан отвечать всем и вся... И женщина никогда не задумается - что он просто сдохнет раньше от такой ебли мозга и нервных перегрузок )...
Автору за выложенную статью респект!, просветляет нереально!
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 14:27