Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Современный мужчина – это пожизненный раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#106 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:35

Откуда у тебя такая информация? Вообще-то формально закон разрабатывается профильным комитетом, а Крашенинников член какой-то межведомственной комиссии. Хотя зная по выступлениям по телевизору этих теток - членов комитета, могу с тобой согласиться. Возможно за них этот закон писал кто-то другой

Па́вел Влади́мирович Крашени́нников — депутат Госдумы, бывший министр юстиции Российской Федерации. Член фракции «Единая Россия». Председатель Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Он везде отметился.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#107 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:46

Возможно Крашенинников и был автором текста (сомневаюсь я что Журова смогла бы выдавить из себя хоть один параграф закона, зная ее потрясающее юридическое образование ), но основные принципы и положения тогда уж придумывал кое кто другой :)

Сообщение отредактировал AlphaDog: 31 июля 2009 - 13:46

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:47

Его бабы обманули!!! подсунули на подпись пустой лист!!!!
  • 0

#109 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:49

кое кто другой :)

Вот до чего договорились. Мужчины порабощают мужчин. :))))))

Его бабы обманули!!! подсунули на подпись пустой лист!!!!

:))))))) Если бы ты знал порядок принятия законов.... Высосут весь мозг, пока примут....

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 июля 2009 - 13:51

• 0

#110 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:54

Смех смехом, но так называемые "права женщин" очень неслабо лоббируются всяческими феминистическими организациями, в том числе и международными. И чтобы с шальными бабами не связываться, наши депутатики быстренько голосуют за такие законы. Вот это действительно заразу Запад нам занес. Вот бы их выпилить :)
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:05

:))))))) Если бы ты знал порядок принятия законов.... Высосут весь мозг, пока примут....

да представляю себе, поэтому и знал что ты оценишь...
AlphaDog а еще коммуняки унижали женщин декретными отпусками!!
(да я опять за старое!)
  • 0

#112 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:06

наши депутатики быстренько голосуют за такие законы. Вот это действительно заразу Запад нам занес. Вот бы их выпилить :)

А наши депутатики - кто? Возвращаемся все к тому же. Мужчины сами и создают такое положение вещей "не желая связываться с шальными бабами". :)
  • 0

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:10

Что-то я опасаюсь, что Миксруд уже полчаса чего-то ваяет в эту тему.... Щаз как расскажет нам как из него тёща бесов изгоняла, мало никому не покажется. :))))))
  • 0

#114 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:13

AlphaDog а еще коммуняки унижали женщин декретными отпусками!!

Все забыли, что у женщин в сельской местности рабочий день меньше чем у мужчин на 5 часов в неделю. Вот это настоящая дискриминация по половому признаку. ;)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 июля 2009 - 14:14

• 0

#115 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:14

А наши депутатики - кто? Возвращаемся все к тому же. Мужчины сами и создают такое положение вещей "не желая связываться с шальными бабами". :)

Так устроена демократия на Западе. Зачастую политикам, чтобы не обосрать себе карьеру, необходимо идти на уступки и компромиссы и заигрывать с быдлом. Если бы западные политики не принимали такие законы, то они моментально лишились бы голосов огромного количества обнаглевших американских домохозяек.

А у нас тут все по другому. Эти же западные феминистические организации на свои деньги гадят в СМИ, срут в мозг нашим женщинам (поскольку головы в основном пустые и заполнить их феминистической туфтой легко) и лоббируют подобные гнилые законы
  • 0

#116 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:19

А у нас тут все по другому. Эти же западные феминистические организации на свои деньги гадят в СМИ, срут в мозг нашим женщинам (поскольку головы в основном пустые и заполнить их феминистической туфтой легко) и лоббируют подобные гнилые законы

Дело в том, что если внимательно вчитаться в Семейный кодекс, то там нет явного приоритета женщины перед мужчиной. Согласно Семейному кодексу у них-таки практически равные права. Но. Правоприменительной практикой занимаются женщины по большей части. Семейными адвокатами тоже в большинстве случаев являются женщины (и только в кино - Гоша Куценко). Отсюда и перекосы, так сказать. :) Все-таки гендерно зависимое мнение еще никто не отменил, как не пытаются. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 июля 2009 - 14:24

• 0

#117 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:20

Голосую за правдивость сей статьи... она просветила меня и дала пинок к осознанию мира где я живу...

Автор - спасибо за охренительную статью

Давайте посмотрим:

Женщины идут в брак под лозунгом Я ЖЕНЩИНА, Я ДЕТЕЙ РОЖАТЬ БУДУ, Я ЖЕНЩИНА-МАТЬ, МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ В БРАКЕ, МАТЕРИАЛЬНО-МОРАЛЬНО.

И тут включается абсолютный женский дуализм

1. Женщина обещает перед браком родить детей - обычно она этого не выполняет, заявляя я молода, я не готова свою молодость положить на ребенка, я способна буду родить к 30... (Мне 28, ей 21 то есть ребеночка она родить собирается когда мне будет 37 а ей 30... замечательно к тому времени я в могилу уже буду собираться... жить там останется мне 10-15 лет).

2. Женщина берет обязанность заниматься домашними делами - обычно их хватает на месяц-два, потом начинается Я МОЛОДА, Я НЕ ГОТОВА ЗАКРЫТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ У ПЛИТЫ... МОЯ КРАСОТА БЫСТРО УВЯНЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ КАК Я БОЛЬНАЯ ТАКАЯ РЕБЕНОЧКА РОЖАТЬ БУДУ... И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ... Чувствуете дуализм, здесь женщины обычно выставляют ту мысль, которая им наиболее выгодна.. Здесь они ожидают что патриархальный муж после тяжелой ненормированной работы, займется во всю домашним хозяйством... А мужики обычно аскетичны, им нормально сделать сосиски и доширак и они довольны и видя данную ситуацию женщина не думает о том, что мужчина ЗАЩИТНИК, ВОИН, а использует красивую мысль - ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК (тебя хозяйство не приучили вести)... Чувствуете дуализм... Ну то же касается погладить, постирать - мужчина обычно настроен на более глобальные задачи и не собирается тратить свое время на совершенствование внешнего облика... А женщина, занимающаяся ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ВНЕШНИМ ОБЛИКОМ, не понимая мужскую суть использует дуальную мысль - МАМЕНЬКИН СЫНОК... ОН БЕЗ МОЕЙ ЗАБОТЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ )))))).... Да действительно ))) умру ))) если буду одевать иногда непоглаженные рубашки, кушать сосиски с гречневой кашей, яичнецей, мясом по французски, пастой с беконом и пармезаном, а также если у меня в комнате будут валяться носки - один на торшере, другой под стулом :).... Ржу не могу )...
За втык по поводу, лучшего обеспечения домашнего уюта - женщина начинает кричать о своих правах - ты меня загнать хочешь, я потеряю молодость и красоту... и к ярлычку МАМЕНЬКИН СЫНОК ДОБАВЛЯЕТСЯ ЯЩЕ ОДИН СИМПАТИШНЫЙ ЯРЛЫЧОК - ТИРАН И ДЕСПОТ...
3. Ну и кроме того женщина очень активно продвигает свои права на независимость от мужчины - я поеду на юг одна, я хочу пойти в клуб одна, я хочу поехать в дом отдыха одна... На вполне нормальное мужское, я тебя люблю, мне интересны твои увлечения - пойдем вместе, женщина включает очередной дуализм - ты меня пасешь урод... ты ревнуешь сволочь... Я свободна, я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы
4. Обеспечивай меня получше. Ты вообще как Обломов ни к чему не стремишься...
5. И вообще когда ведешь себя с женщинами как мужик - женщина тут же заявляет как ты смеешь - я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы, когда подчиняешься и не трепешь ей нервы женщина тут же считает тебя тряпкой. И все по кругу с выносом мозга в аут... )
6. Секса обычно женщина не дает каждый день, ей хватает ее дофаминного передоза, который она получает от других вещей... Спросите Autumn она сразу же ответит... А мужик еще и дрочит в браке зачастую... когда неделя без секаса... И попробуйте что-нибудь сказать - сразу Я БУДУЩАЯ МАТЬ ДЕТЕЙ, А ТЫ ТРЕПЕШЬ НЕРВЫ МНЕ.
7... А У НЕ КОТОРЫХ СОВСЕМ ОХРЕНЕВШИХ ОСОБЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ДУАЛЬНАЯ МАНИЯ - СЕКАС НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, РЕБЕНКА ПЛАНИРУЕМ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ, ВОТ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ И ЗАЙМЕМСЯ СЕКАСОМ )

А вот мужчина, отвечает за все в семье и он обязан отвечать всем и вся... И женщина никогда не задумается - что он просто сдохнет раньше от такой ебли мозга и нервных перегрузок )...

Автору за выложенную статью респект!, просветляет нереально!

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 14:27

• 0

#118 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:24

Дело в том, что если внимательно вчитаться в Семейный кодекс, то там нет явного приоритета женщины перед мужчиной. Согласно Семейному кодексу у них-таки практически равные права. Но. Правоприменительной практикой занимаются женщины по большей части. Семейными адвокатами тоже в большинстве случаев являются женщины (и только в кино - Гоша Куценко). Отсюда и перекосы, так сказать. :)

Согласен :)
Но в статье тоже много правды написано:) И вообще статья полностью с Никонова слизана. Вот оригинал :ссылка
  • 0

#119 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:39

Миксруд, ну не повезло тебе, чего уж тут скажешь. Но у тебя же уже все в прошлом с твоей женой? Ну так радуйся, что жив остался. И так сильно не переживай, а то инфаркт-микарда-вот-такой-рубец будет. :) Встретишь хорошую девушку-сироту, родите с ней семеро детей и будете счастливы. Главное береги себя и свои нервы. :)
  • 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:42

Голосую за правдивость сей статьи... она просветила меня и дала пинок к осознанию мира где я живу...

дорогой друг, если ты до сих пор жил в туманеи не осознавал мира, то очень рад, что хоть так....

Давайте посмотрим:

давай конечно.

Женщины идут в брак под лозунгом Я ЖЕНЩИНА, Я ДЕТЕЙ РОЖАТЬ БУДУ, Я ЖЕНЩИНА-МАТЬ, МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ В БРАКЕ, МАТЕРИАЛЬНО-МОРАЛЬНО.

вот ведь, и кто бы мог подумать....

И тут включается абсолютный женский дуализм

1. Женщина обещает перед браком родить детей - обычно она этого не выполняет, заявляя я молода, я не готова свою молодость положить на ребенка, я способна буду родить к 30... (Мне 28, ей 21 то есть ребеночка она родить собирается когда мне будет 37 а ей 30... замечательно к тому времени я в могилу уже буду собираться... жить там останется мне 10-15 лет).

ты вообще с женщинами общался? много раз женат был, кто во сколько рожает, много женщин в семье идут против мнения мужа в этом вопросе?

2. Женщина берет обязанность заниматься домашними делами - обычно их хватает на месяц-два, потом начинается Я МОЛОДА, Я НЕ ГОТОВА ЗАКРЫТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ У ПЛИТЫ... МОЯ КРАСОТА БЫСТРО УВЯНЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ КАК Я БОЛЬНАЯ ТАКАЯ РЕБЕНОЧКА РОЖАТЬ БУДУ... И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ...

видимо с женщинами ты все таки НЕ общался. ну с теми кому больше 15...

Чувствуете дуализм

да уж я сразу подвох почувствовал.

здесь женщины обычно выставляют ту мысль, которая им наиболее выгодна.. Здесь они ожидают что патриархальный муж после тяжелой ненормированной работы, займется во всю домашним хозяйством...

кто ожидает? где? и что за ебланы их мужья что дают поянть что он "после тяжелой высокоплачивоемой работы" будет вовсю заниматься домашним хозяйством?

А мужики обычно аскетичны, им нормально сделать сосиски и доширак и они довольны и видя данную ситуацию женщина не думает о том, что мужчина ЗАЩИТНИК, ВОИН, а использует красивую мысль - ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК (тебя хозяйство не приучили вести)...

т.е. все это выясняется только ПОСЛЕ свадьбы????

Чувствуете дуализм... Ну то же касается погладить, постирать - мужчина обычно настроен на более глобальные задачи и не собирается тратить свое время на совершенствование внешнего облика...

а как же РМЭС база, где учат хорошо выгляеть и следить за собой??

А женщина, занимающаяся ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ВНЕШНИМ ОБЛИКОМ, не понимая мужскую суть использует дуальную мысль - МАМЕНЬКИН СЫНОК... ОН БЕЗ МОЕЙ ЗАБОТЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ )))))).... Да действительно ))) умру ))) если буду одевать иногда непоглаженные рубашки, кушать сосиски с гречневой кашей, яичнецей, мясом по французски, пастой с беконом и пармезаном, а также если у меня в комнате будут валяться носки - один на торшере, другой под стулом :).... Ржу не могу )...

аккуратнее, не лопни.

За втык по поводу, лучшего обеспечения домашнего уюта - женщина начинает кричать о своих правах - ты меня загнать хочешь, я потеряю молодость и красоту... и к ярлычку МАМЕНЬКИН СЫНОК ДОБАВЛЯЕТСЯ ЯЩЕ ОДИН СИМПАТИШНЫЙ ЯРЛЫЧОК - ТИРАН И ДЕСПОТ...

ты меньше художественных фильмов смотри на канале Индия, хотя и там вроде такое НЕ часто увидишь...

3. Ну и кроме того женщина очень активно продвигает свои права на независимость от мужчины - я поеду на юг одна, я хочу пойти в клуб одна, я хочу поехать в дом отдыха одна...

жаль что твои женщины стремятся к независмости от тебя, мои вот наоборот всегда....

На вполне нормальное мужское, я тебя люблю, мне интересны твои увлечения - пойдем вместе, женщина включает очередной дуализм - ты меня пасешь урод... ты ревнуешь сволочь... Я свободна, я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы

ну а бедный мужик вынужден терпеть такую стерву потому как все они такие, да?

5. И вообще когда ведешь себя с женщинами как мужик - женщина тут же заявляет как ты смеешь - я будущая мать твоих детей, а ты трепешь мне нервы, когда подчиняешься и не трепешь ей нервы женщина тут же считает тебя тряпкой. И все по кругу с выносом мозга в аут... )

у тебя какое странное свое представление о том как себя должен вести мужик, от того и непонятки.

6. Секса обычно женщина не дает каждый день, ей хватает ее дофаминного передоза, который она получает от других вещей... Спросите Autumn она сразу же ответит... А мужик еще и дрочит в браке зачастую... когда неделя без секаса... И попробуйте что-нибудь сказать - сразу Я БУДУЩАЯ МАТЬ ДЕТЕЙ, А ТЫ ТРЕПЕШЬ НЕРВЫ МНЕ.

я смотрю, тебя этой отмазкой уже затрахали, она везде!

7... А У НЕ КОТОРЫХ СОВСЕМ ОХРЕНЕВШИХ ОСОБЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ДУАЛЬНАЯ МАНИЯ - СЕКАС НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, РЕБЕНКА ПЛАНИРУЕМ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ, ВОТ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ И ЗАЙМЕМСЯ СЕКАСОМ )

охренели а, и вот ты бедолага подписался на 7 лет без секса не иначе? покажи нам ее, мы все ее оплюем!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0