Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты, Веселые истории, Стеб, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#106 lyod9

lyod9
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2010 - 12:13

Крутой мотоциклист на своём "Харлей Давидсон" разъезжает по набережной Калифорнии… В один момент над ним ниоткуда появилось облако, из которого раздался громкий, властный голос Господа: -Сын мой, знаю, что ты- несмотря на свою внешность всегда верил в меня… Принял решение наградить тебя за твою верность…Слушаю твоё пожелание… Мужик подумал, и ответил: -Господи, если уж так, построй пожалуйста мост между Калифорнией и Гавайскими островами…так хочется иногда на мотоцикле доехать до островов по выходным … Господь задумался: -Сын мой, идея великолепная, но ты подумай всё таки…построить такой огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана…. испортили бы мы с тобой окружающий мир…Я конечно и это смогу сделать-но с огромными усилиями… Предлагаю тебе подумать о другом желании, с которым ты на самом деле помог бы человечеству… -Господи, ты прав, как всегда…Тогда делай так, чтобы каждый мужчина нашего земного шара понимал женщин…. всегда…когда они даже молча улыбаются, или вдруг заплакали…чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и….. Господь перебил его: -А сколько полос хочешь на мосту? ….
  • 0

#107 j300

j300
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:11

Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну… Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм… А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
  • 0

#108 Тимурыч

Тимурыч
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 05:17

Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
  • 0

#109 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:29

- А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#110 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 01:03

В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть болезнь со справкой от врача. Голос с задней парты: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда тебе надо учиться писать другой рукой!
  • 0

#111 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 02:16

Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик: - Девушка, можно вас трахнуть? - Какая наглость!!! - Ну, нет так нет, я пойду... - Нет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость! _________________________ Они познакомились в баре. Он пригласил ее, к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась.
  • 0

#112 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 02:47

xxx: это природа. трахаться то хочется всем xxx: и лоли. и сторому пердуну xxx: просто многие боятся xxx: особенно тян xxx: и выебываются xxx: ах я не такая. я жду трамвая xxx: сначала ждут принцев на белых конях... xxx: потом просто принцев xxx: в итоге их ебут кони
  • 0

#113 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:29

Встречаются двое, один другому:

- Ты чего такой грустный?
- Да представляешь, вчера вечером со своей девушкой по парку гуляли, и на нас маньяк напал...
- Что, сексуальный?
- Нет, БИсексуальный!

:crazy:
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#114 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:41

с Баша: ОНА: ответь мне на вопрос, только честно, да или нет, хорошо? ОН: спрашивай ОНА: почему мужчины смеются над блондинками? ОН: да.
  • 0

#115 amazinger

amazinger
  • Перцы
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 09:05

-святой отец, я правильно живу? -правильно сын мой , но зря!
  • 0

#116 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:42

Мысли девушки и парня после секса Девушка: "Почему он молчит? Может быть ему не понравилось? Может быть он думает как мне сказать это? А вдруг у него есть другая и он поэтому молчит не решаясь ничего сказать? Какие всетаки мужики козлы! Или он думает как мне признаться в любви..." Парня: "Муха...........интересно................. как это она своими лапками на потолке держится"
  • 0

#117 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 18:37

С Баша. Парень сидит на работе, играет в кс. монитор повернут к двери. Заходит директор и сразу начинает голосить: -Бля, ты че, охуел что ли? Быстро вышел из игры и удалил ее к хуям! Парень сидит и думает, мол, удалять не хочется...Берет и удаляет ярлык кс с рабочего стола и смотрит в глаза директору. Директор, не долго думая: -Ты меня совсем за мудака держишь?! Из корзины удаляй давай!!! -Хочешь, я подарю тебе цветы? -ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМИ ЦВЕТАМИ И КОНФЕТАМИ! ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО ВЫЕБАЛ!! -Ты меня обидела...
  • 0

#118 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:18

Заходит молодая девочка в лифт,в котором стоит мужчина. Двери закрываются и лифт начинает подниматься. Вдруг неожиданно вырубается свет и лифт останавливается. Проходит 15 минут.Вдруг девочка говорит:"Дяденька,а хотите я у вас отсосу?"Дяденька в недоумении:"Ну давай!" Отсосала.Проходит ещё 15 минут,девочка не унимается:"Дяденька а давайте я ещё раз у вас отсосу!!!",дяденька:"Ну отсоси,ососи!!!Снова потрясающий минет...Через 5 минут:"Дяденька а дайте прикурить.."Мужик зажигает зажигалку .... -МАША!!! -ПАПА!!! -Ты куришь? *** На операции... Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... -Сестра! Отсос - это инструмент!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#119 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:18

........

:crazy: ну ты понял)
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#120 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 13:20

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х** дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х** гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п***а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п***а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0