Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:57

Бля, Lucifer81, ты - молодец! честно, молодец. для этого тут и пишем, чтобы такое читать. Так я, ты не поверишь, себе уже "памятку дурака" на компе сделал - про то как себя вести... :nyam: с дургих веток насобирал )))) проблема, как и у всех: не могу себя заставить не звонить. Знаешь, я сам уже могу давать советы, но следовать им неполучается. Надо простые)) может, что-то и смогу выполнить))) вот моя памятка (сцуко, не помогает нихуя!!!): "По моему она просто решила что ты крепко у нее на крючке и она может "расслабиться". + Тебя слишком много. Поменьше внимания ей, но только в количественном плане, не в качественном. Отмени пару раз встречи, сошлись на дела (не обьясняй что за дела). Не разговаривай с ней по 2 часа. Продемонстрируй, что у тебя есть интересы и дела кроме нее любимой. С другой стороны встречайся с ней пореже, нопараллельно постарайся разнообразить ваши встречи, сделай их новыми, интересными и надолго запоминающимися. Ей должно не хватать тебя, пусть ждет и скучает. Короче говоря сорви ей пару раз крышу. Но ! Качество свиданий , рапорт , должны быть на высоте . Причем упор делается не на материальную , а на духовную составляющюю . Т.е. лучше качествено брендоваться , шутить , смеяться , чем осыпать ее брильянтами . И еще , разговор по телефону , свидание и т.д. всегда прекращаешь ТЫ и на пике интереса к тебе . Освободивщееся время тратишь на собственную прокачку ( Т100Б ). Элементарно Ватсон )) да дело и не в нем вовсе, а в твоем к ней отношении, которое должно стать похолоднее, незачем все время сюсюкаться и лезть целоваться и займись уже чем-нибудь. Все твои проблемы от безделия по Веллеру: "Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот" Вот как раз я то все и делал.....а не наоборот")))) Для ЛТР нужно: 1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку. 2. Внести легкость и непринужденность в отношения. Не расспрашивать девушку, где она была, что делала, как день провела (сама проболтается). Разговоры непринужденные на обоюдно интересные темы. 3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подъебнуть ее на словах. При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.) 4. Иметь трезвую оценку ситуации. Держать значимость девушки под контролем. Когда она рядом, значимость близка к грани преобладания чувств и эмоций над разумом, но грань эту не переступает. Когда девушки нет рядом, ее значимость близка к нулю. 5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме. 6. Быть готовым вести отношения. Знать чего Ты хочешь. Принимать решения за двоих и нести ответственность за принятые решения. 7. Быть стабильным. Не принимать решения в гневе, а только на спокойную, холодную и трезвую голову. Не выносить приговор, не выслушав обвиняемую. 8. Осознавать, что девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни, а не вся жизнь или ее цель. 9. Регуляроно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне. 10. Мыслить нестандартно. Быть непредсказуемым. Она не должна знать что ты сделаешь в следующий момент. 11. Быть лучше ее во всём. 12. Не показывать слабости. (или было уже это?) 13. Иногда выходить из себя тем самым доказывая, что ничто человеческое тебе не чуждо. И что она тебя до конца еще незнает. 14. Создавать дефицит внимания. Чтобы она радовалась каждой мелочи. 15. Заставлять скучать по тебе. То есть пропадать на недельку иногда...а можно больше (прямо пропрционально времени проведенному с тобой, если всего месяц в ЛТ, то на неделю, если больше года можно и на месяц пропасть, если больше десяти-пятнадцати лет, можно и на полгода-год)... Уточню 12 пункт, когда уезжаешь на долго, или пропадаешь, то раставаться нужно не в ссоре, а в хороших отношениях..Если на данный момент ты в ссоре, то сначало помирись, жестко трахни, подними ей настроение на утро красивым букетом цветов или любым другим признаком внимания который она любит, и пропадай. После вкусие будет хорошим и позитивным, и заставит скучать. 16. Узнай все её привычки, и шаблоны, научись и говорить её словами, и научи её своим словам паразитам (обычно это само собой происходит). 17. Ставь мощные якоря на себя и на неё с помощью любимой музыки, или фильмов с совместным просмотром. (И воспроизводи эти якоря очень редко (раз в полгода-год)..Либо посещай места первых свиданий (тоже редко).. 18. Трахай в эсктремальных местах, (не часто)... -Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть. -Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились. -Умей показать ей свое презрение. -Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи. -Перечитывай постоянно: Стендаль, «Красное и черное», «О любви». Лермонтов, «Герой нашего времени». Пруст, «Любовь Свана». Гамсун, «Пан»..." - Предлагаю наоборот находить, ценить и способствовать развитию таких ее увлечений которыми бы ты мог гордиться. - Никогда не выражать ей самокритику и саморазочарование. Ищи бесплатного психолога в другом месте (хоть бы в маме). - Женщина должна чувствовать, что с тобой есть ДИСЦИПЛИНА! - никогда она не должна быть уверенной на 100% что она твоя единственная, это расслабляет женщин. Женская ревность - не мужская потерпеть можно."
  • 0

#107 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:59

ну, и конечно я знаю про то, что лучше было бы пропасть на эти дни... сам когда-то жил в лондоне год... по приезде просто охуел от наших реалий. но тогда моя девушка жила там со мной вместе всё это время и мы как-то тут вместе быстро адаптировались.
  • 0

#108 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 августа 2009 - 17:00

красиво сказал. хоть и не приятно это признавать, но с нами так и надо. главное воплоти все, что тут написал в жизнь и будет тебе хорошо)) .хотя когда меня пытались дрессеровать я грубо отбрыкивалась и динамила)))
  • 0

#109 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 17:36

Пиздец, Автор. Сам всё знаешь что делать, а не делаешь! Не помогает, бля)) Пиздец! Нащупай яйца у себя штанах и схватись за них, когда звонить соберешся, я хуй знает как тебе ещё помочь! Давай включай мужика и держись! Лично я бы при таком поведении девочки просто нахуй оставил бы её в аэропорту и сьебался тусить. А при словах про королеву, не только сказал бы чтоб она сняла корону, а ещё и послал нахуй прямым текстом и ушел. Пиздец, автор, ты прогнулся уже очень сильно! Кароче, сольеш ты девочку очень скоро, если продолжишь роль половой тряпочки. Возьми таймаут. На её звонки ты или не береш или занят. Пусть другой долбоеб её такую невьебенную добивается )))

Сообщение отредактировал fuckdup: 25 августа 2009 - 17:38

• 0

#110 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 09:20

fuckdup: я всё это понимаю, но не могу с собой ничего поделать - текут из меня сопли:() Тусить разучился - старый)) Так раза два за неделю куда-то выбираюсь. Друзья домоседы. А я за качественное общение. С приятелями не интересно (это те, с кем можно тусить:) Я могу её значимость понизить через чернуху только, и ей прямо так и сказал ещё по дороге из аэропорта. Вчера после этого: "звонить-не звонить, нужен я тебе или не нужен" пошёл поплакался в жилетку другу, напился пива, вызвонил бывшую, которая, как оказалось, любит меня до сих пор. Она просто поверить не могла, что после нашего раставания (шесть месяцев) МЕНЯ два раза слили.) Короче, пошли с ней на старые места, выпили ещё, я ей всё рассказал. Она, оказывается, искала встреч со мной и пр. Ну, и поехал с ней домой. "Королеве" не звонил естественно (некогда было), хотя вроде как договаривались на часов 11 вечера. Так, представьте себе, с 2-х часов ночи начала звонить она сама! Шесть пропущенных звонков. Я поднять не мог по понятным причинам. Немного отпустило меня. Но осталась выжженная земля и пустота. Потому что бывшая в сравнении с "королевой" проигрывает балла три по 10 балльной шкале. Не отпускает. Включить мужика удаётся на 10 минут разговора, далее я начинаю ныть - типа: "мне просто надо чтобы ты была рядом, я не хочу войны, хочу доверия". В общем, яйца выскальзывают из рук, голос дрожит, начинается мозговой дроч. и я её так конечно утомлю. Вы мне скажите после вчерашнего - там с её стороны было какое-то движение - как лучше использовать эту ситуацию?
  • 0

#111 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 09:20

блин , два раза отпрвил.

Сообщение отредактировал AlexGreen: 26 августа 2009 - 09:27

• 0

#112 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 11:47

Имхо, нихера не делай. Пока умолять не начнет, тогда можно и задуматься, и снизойти до разговора. И на 3 балла ниже не надо трахать, надо больше-или-равно выбирать. Ну щас тут ещё умные люди напишут чонить.
  • 0

#113 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 12:44

fuckdup: равную по внешности ей... сложно, очень сложно)) попроси их, умных людей, чтобы скорее писали уже. мне она 6 раз ночью звонила я не поднял. ))) 1) должен же я перезвонить или нет? 2) если да, то типа как построить разговор исходя из всех раскладов? буквально каких тем касаться, каких нет? понятно, что она ждёт сейчас подсознательно моих проколов. то есть, чтобы я просил её приехать, чтобы я обсуждал с ней по телефону всю эту шнягу и тд и тп. если я это сделаю, мне пиздец, если не сделаю, останусь с проблемой этой наедине, мне будет очень тяжело, потому что она родной человек и хочется верить, что всё ошибка и на самом деле нормально. 3) Спасайте меня!! дайте алгоритм на 15 минутный разговор потипу "сделал дальше мегапарень, очнись, дурочка, потеряешь" какой-то такой)
  • 0

#114 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 13:41

Алекс, понимаешь в чём дело... то что ты в соплях и на коленях - это видно ВСЕМ. и в первую очередь твоему охуевшему созданию. и никакие хитрые методики тебе не помогут. никак. после того как она себя вела в аэрополту и после приезда, единственное, что сделал бы нормальный адекватный, ценящий себя хоть чуть повыше дерьма парень - это хер когда б ей бы больше позвонил. поэтому единственное, что ты можешь сделать - это отправить её в игнор, и всё. любой иной шаг - тебя будут мешать с говном. у вас всё может быть, потом, когда её действительность слегка пообломает. а пока - она охуела. ЗЫ. ещё в начале темы тебе всё говорили, и твоё будущее угадали. а ты на всех пальцами махал, что всё не так и она на рупь дороже. может выводы и сделаешь. никаких алгоритмов нет. только игнор. ну не лечат гангрену мёдом и настоем зверобоя. всё, пиздец, приплыли. иди уж в реальный мир, Нео. или оставайся в говне, но учти - потом отмывать душу долго придётся.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#115 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 16:52

Парни, кто-то ещё будет что-то говорить?? Очень надо.. особенно сейчас.
  • 0

#116 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 17:20

только что звонила снова. на фоне какое-то веселье. я холодным голосом (как учили) ответил, что занят перезвоню сам минут через 20. ладно, пиздец и в прорубь. мне эту карму нести.
  • 0

#117 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 17:56

Нахуй ответил? Игнор, чувак, игнор. Полный. Будешь благодарить потом, обещаю.
  • 0

#118 пРоСтО ТАК

пРоСтО ТАК
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 19:13

Нда,ели осилил всю тему!!! Автор,советовать не буду,потому что сам недавно в соплях был!!!! Игнор помог...только осознать что не моё оно((( А помогло осознание того что она сучка,и слишком дохрена хочет...не прогибайся..Тяжело,очень,больно обидно и тоскливо!!!! Вытирай сопли и начинай жить,для себя,а не для неё!Удачи тебе!!!!!
  • 0

#119 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 21:51

1. Сам не звони ВООБЩЕ. НЕДЕЛИ ДВЕ ЭТО ПРАВИЛО НАДО СОБЛЮДАТЬ. 2. Когда она звонит, то лучше говори, что занят и проси ЕЕ перезвонить минут через 20. Когда перезвонит, то не объясняй, чем занят был - говори: "Да, так, дела". 3. Если, когда на ее звонок ты просишь перезвонить, она, в свою очередь, просит тебя самого перезвонить через указанное (ТОБОЙ) время - перезванивай, не парься. Если обозначает иное для перезвона время, чем указанное тобой, то переназначай созвон на третье, указанное ТОБОЙ время. 4. Общайся ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ. Никакого выяснения отношений. Если заговаривает об отношениях, то съезжай с этого разговора, переводи на другие темы. 5. Общайся только на нейтральные темы и НИЧЕГО О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. Если ты не сможешь понизить ее значимость, то проебешь. Самый лучший способ понизить значимость этой девочки - это познакомиться, общаться и трахнуть девочку (девочек) БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ БАЛЛЬНОСТИ. Если не готов делать вышеуказанное, то отвечай только на небольшую часть звонков и отыгрывай по вышеуказанной программе на 100%. Остальные звонки ПРОСТО ИГНОРЬ. Иначе, если не готов постоянно общаться с ней без соплей, то сольет. Лучше напрягись, отыгрывай короткие "спектакли" по вышеуказанным рекомендациям, а потом игнорь, чтобы с соплями она тебя не видела. И не надо перед общими знакомыми сопли распускать. НЕ ЗАБЫВАЙ О ДРУГИХ ДЕВОЧКАХ, но "старые знакомые" не годятся. P.S. Местами повторяюсь, но "повторенье - мать ученья" (с) - сейчас это не лишнее. Удачи!

Сообщение отредактировал Lucifer81: 26 августа 2009 - 21:54

• 0

#120 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 22:33

Если будешь выполнять хотя бы вышеуказанное (а в идеале, реально сможешь для себя понизить ее значимость для себя), то с большой вероятностью увидишь, как она сама к тебе потянется, начнет делать Ближе (начнет звонить, писать, признаваться в любви и т.п.), но может и отморозиться (вероятность не велика, имхо). Если же будешь разводить сопли, то точно ПРОЕБЕШЬ. Когда начнет делать Ближе (говорить, что скучает и т.п.), то с первого раза не поддавайся. Сделай Ближе только на 2-3-ей ее попытке сблизиться. То есть на первое ее "скучаю, люблю, хочу секса..." и т.п. отвечаешь ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ, но прохладно. Типа: "Тоже соскучился, но, блин, сегодня не получается - пиздец, как работы много. Давай послезавтра".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0