Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#106 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 00:19

Братва!!! Двое Московских ДЧ Саша Крейзи и Вруйр едут на КАЗАНТИИИИИИИИП!!!!!!!!!! завтра утром отъезжает наш поезд и мы погружаемся в пучину тусовок, разврата и веселья:)) МЫ искренне ЖЕЛАЕМ ВАМ ДОЖЕЧЬ эту базу. Сделайте ее незабываемым событием в вашей жизни! Ведь второй раз таких эмоций вы уже не испытаете!!!!!!! Закрывайте девочек, которые дали вам номера... Берите телефоны у тех, кто нравится... Общайтесь с теми, кто вам интересен!!!!!! Закрывайте базу!!! Вам предстоит еще пару недель драйва!!!!!!! Зажгите так, чтобы потом НЕ БЫЛО СТЫДНО за бесцельно прожитые годы:)))) ЖГИТЕ!!!!!!!!!!!! Да прибудет с вами сила! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#107 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 01:09

mr.badboy сказал(а) Jul 24 2009, 09:31:

Вчера был отличный день:перевыполненная домашка, куча позитива и море отжигов.
Серж,ты красавец.я так давно не зажигал,спасибо тебе,мужчина))

Ты был молодцом, на 1 час стал звездой Европейского)))
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#108 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 02:02

Домашка закрыта!!!!!!!!! Идем дальше! P.S. Крейзи и Вруйр, разорвите Казантип в щепки!!!!!!!!!!!!
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#109 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 02:49

ДА! ДА! ДА! ДА! фаст... после обломов в понедельник и четверг это особенно приятно... Огромное спасибо Johnny Mnemonik'у, за то что мы просто постояли поболтали (дрочили), потом ты уехал а я пошел дальше... Да, фишка с подарком работает охуенно! респект! Также спасибо напарнику Саше из полежаевки, чувак, респект. Я знаю, ведь ты отдал этот подход мне. После того как её отвез, поймал себя на том, что непроизвольно стал дышать квадратом и принял позу победителя. Бля, парни. Покупайте мирамистин заранее. Я заебался - объехал четыре аптеки. P.S. на вечер пригласил её на МЖМ. она согласилась. парни второе М уже занято :))))) P.P.S. бля пиздец. снял с неё трусы и получил по ебалу. охуенный разрыв шаблона. дальше все хорошо время 3:50. Полет нормальный. P.P.P.S. Бля, а я ведь мог пройти мимо... Просто пройти мимо... Почему на форуме часы отстают?
  • 0

#110 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 12:31

Фуф, надеюсь доехать до полевого посаппортить :))) После ночи скачек и минетов очень тяжело :))))))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#111 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 23:01

Сволочи Вы мужики. Невозможно Вас спокойно читать, прям хочеццо бежать под дверь и молить о личном тренинге ибо я проебал про времени лингву и базу (тупо не успел записаться), сижу как дибил теперь, читаю Вас и лыблюсь. Хз как я до осени досижу, но если досижу, то, сука, пойду и на базу и на лингву по-любому :) Рвите там и жгите ;)
  • 0

#112 vladobro87

vladobro87
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 00:47

Sonikelf ну ниче ;) не дрефь. я тоже проебал базу. за что теперь себя пинаю. так как давно на нее хотел. ;) пока своими силами. но без знающих мастеров тяжеловато. встретимся осенью :)
  • 0

#113 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 00:50

гы-гы-гы а меня обломали.... (сегодня фаст сорвался)
  • 0

#114 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 02:06

ДЛЯ ВАС РАЗДОЛБАИ !!! (для тех кто доконца дочитает поймет остальные НАХУЙ) В ппервых хочу сказатьвсем тем у кого осталиськакие то сомнения поповоду моего прихода и выступления в аудитории ЭТО ВСЕ ПРАВДА ЭТО БЫЛ Я Я ПРИХОДИЛ ИГОВОРИЛ ! (можнопопросить ктозаписывал навидео куданить выложить я скачаю или послать мненапочту хочется сделать анализ) ВО вторых и последним ВЫ кто кричали что хватитговорить и пора заниматся и пытались меня выбить из коммуникации СОВЕТ отчень Хороший на будущее очень пригодится! Если хотите чтобы общество с вами считалось соблюдайте некоторые правила и ВАМ будет легче и ВАС не будут ставить на задние роли в жизни! Я подешел к Тем САМЫМ ЛЮДЯМ которые решают натренинге ВСЕ. А именно к Грэму и Петру а Также к Петру и Грэму Я взял на себя ответственность что Я отвечаю своим присутствием н атренинге за ТЕ 5 минут которые я взял на общение с группой И только ОНИ могу прервать меня и сказать что время вышло других вариантов нет !!! ВЫ ТЕ кто орали просто ставили тренеров В НЕПРИЯТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ и только за это я хочу перед НИМИ извенится!!! И ВСЕ ПОЙМИТЕ ДАЖЕ ТЕ КТО Н ЕОРАЛ ЭТО ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННО! Урок ВЕЖЛИВОСТИ ОКОНЧЕН оконченн. Если в ыдумаете чтоя написал это чтобы вас позлить это не так просто если чтото есть сказать человеку подойдите когда он один и скажите чувак ты украл мои 5 мин с тренинга возможно разговор прольет новые краски на эту эжизнь и закончится с хорошим настроением и взаимопониманием! Комменты по этом поводу не писать НАХУЙ Только приехал домой не был дома два дня 2 дня поменявшие всю мою жизнь не знаю на сколько может завтра проснусь и стану опять РАЗДОЛБАЕМ ! но пока у меня поменялось все мировоззрение ! Ушлирамки мозг начал работать быстрее почемуто сегодня я постоянно делаю коммуникацию с теми людьми которые находятся рядом сомной ели сомной ктото есть рядом он попадает под мое влияние и не скажу что им это ненравится ! Я ИЗМЕНИЛСЯ ! Я поменялся! Я стал другим! Я стал эмоцией передаваемой при разговоре с девушкой через мою улыбку ! я стал мелкими деталями мира вокруг меня которые я ощущаю я стал смотреть на всех разными глазами например сегодня я видел Вас парни глазами телок и я видел все ваши ошибки Глазами тренеров и немного было смешно какими мы для них кажемся Сегодня я увидел мир как он есть (:-)) Я думаю пока вам этого не понять ни кому только темкто через это прошел! Я сегодня играл я сегодня творил парни оказывается поднять весь вагон метро чтоб люди выходя из вднх пожемали тебе руку и все до единого человек 50 были счаствливы это можно сделать это реально парни я сделал это сомной был человек который очень был в негативе сегодня когда его встретил пусть он отпишется и скажет каким он стал и что изменилось за те 2 часа когдамы с ним общались и чего он добился ! Причем я вывел весь вагон на сверх позитив начал общение с 2мя молодыми девчонками 16 лет я к ним сел просто разогнатся в конце оказалось что половина вагона едет в питер половина в владивосток причем мне показалось что некоторые уже поверилив это (:-)) Парни Понял моного вещей - шаблоны даны нам для того чтобы понять что они неработают они дают нам толчок к запуску мозга не зацикливайтесь наних это дроч ну бля я уже говорил седня парню че за х...ня " Привет ты классно выглядишь" бля причем большинство из вас пытается быстро это сказать и поставить галочку бля парни нахуй этот дроч он неработает на Вашей модели вы должны разрабатывать для каждой чето свое ! Я сегодня придумал около 50 опенэйров когда шел или бежал или хз куда перемещался от станции люблино на охотку и на базу ! Причем около 30 из них я применил коммуникация была небольшая но 100процентов позитива вдумайтесь 100 процентов !!! с нормальными девками я шел и смотрел как они на это реагируют бля они реагировали охуенно хотя первые 3 статуи когда я бегал по вагонам я не считаю видимо это были мужикипереодетые (:-)) -далее парни слов нет есть эмоции вы посылаете сигналы своей эмоцией к девочки они это чуствуют и чуствуют только эмоцию слова для них пусты! не имеет значение что говоритьь и как говорить поверьте я сегодня опробывал это наразных людях иногда после отхода люди вобще непонимали о чем я сними говорил но они были в мегапозитиве! - Не подходите к тем девкам которые не нравятся зачем? есть других 10 которые вас заводят с ними легче общение с нмии можно поймать одну волну и тем более с нми быстрее обретете нужные навыки потомучто вы не будете ломать себя вы будете охуенно пиздеть с ней и реально девка может потечь от этого а не от того что вы ее кинестетите и суете пальцы в пилотку (:-)) Сегодня я пробывал это иногда получатся основные признаки у телки открывается рот у чащается дыхание иглаза начинают блистеть! С разуу говорю я не щупал но я делал в клубе с телкой очень интересные вещи мен было интересно все ее ответные реакции я небыл сегодня на теме как себя вести но глянул и понял что вчера неосознанно я все это уже делал (причем я был с человеком которым очень интересно общались Это Семен с мастера о нем ниже он мне насчте целования подсказал и все остальное сам делал на эмоциях) и эмоции были теже и она была готова я даже не сувал ей в трусы пальцы просто неудобно было а зачем мы приехали домой и она сама их снила, зато я смачно ее целовал я просто тащился от этого она впитывала моиэмоции причем я вам скажу ей просто башню почему то снесло на почте хотения меня а мне было в кайф (:-) Семен не даст соврать (:-)) -Далее парни когда подходите к девкам наблюдайте за руками очень часто эти жесты подсказывают нам как надо себя вести делайте анализ пробуйте сделать так чтоб она изменила жест ксатти очень прикольно брать и руками изменять положение их рук типа тебе наверно не комфортно давай попробуем так положить и большинство после этого както расслабляется (:-)) Я целый день после тренинга хожу и наблюдаю за девками это очень интеерсно делаешь простую калибровку включаешь себе уверенность и смотришь в галаза причем смотришь с разными выражениями и понемногу инетресуешсяч н акакой взгляд какответит ! Кстати глаза ! Глаза тоже у них это можный индикатор особенно интеерсно смущать иликалибровать 3 телок подряд сидящих и тупо по очереди начинаюших складывать руки крестом либо часто моргать и смотреть вниз без перерыва 10мин какбудто там кино показывают и потом все меняется когда меняете улыбку и смотрите так же тем же и здрувтсвуй мама они реально открываются если выучить все этисигналыочень помогает хотя у меня сегодня на подсознании получалось угадываьб. Вобще мелкие детали это очень важно по некоторым жестам можно их реально брать и уводить поэтому надо калибровать и смотреть! продолжение....
  • 0

#115 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 02:19

продолжение... Вы знаете я стал людей любить я стал ко всем относитться очень хорошо н еосталось негатива ! И люди чуствуют люди удивляются вокруг меня люди охуевают просто че снмии творится и че я аобще делаю! с какого хуя я такой добрый и ввежливый я сам н езнаю просто очень классно хочется сделать всем! я стал медленнее ходить тише говорить смотреть прямо в глаза причем бля телки реально улыбатся мненачали я пришел в ресторан иду неспеша смотрю сидят телки и сука лыбятся я иду уставщий они лыбятся сидят с парнями и лыбятся они все хотят мне свои улыбки чтоли показать я в ахуе седня был ! Парни я реально устал я не спал 2 дня я тусил я делал домашки я выпонял такие вещи которые я и подумать немог и немечтал даже сделать! Парни только все это очень тяжело и отнимает много энергии реально очень тяжело мозг продалжает генерить а физически уже ломаешся хотя я не вкурсе как я неспал почти 2дня и 1 ночь. и Сейчас сижу пишу этот текст хочется спать но хочется поделится с вамии своими новыми ощущениями. Слушайте я на самом деле много чего сделал сегодня но мен ломает от этом писать я ходил сегодня с Дэном (мистер твистер мы ходили с ним в ресторан суши жрали он задавал мне всякие интересные вопросы и просил сделать то и то я ему показывал что реально все работает я подходил к любому ичеловеку и заставлял делать его все что мненужно я играл разными способами) было много фишек если он захочет он напишет че ему понравилось и как мы с ним отожгли Там была такая фишка мы сидели взади нас сидели две тетки они мне были не интеерсны вобще но он попросил мне сделать так чтобы эти тетки просто сами пересели за наш столик причем к теткам я сидел спиной я повернулся и открыл рот через 2 минутыони сидели за нашим столом и охуевали с какого хуя они тут делают причем мне стало не интересно сними вобще я прекратил коммуникацию они так и сидели охуевшие и не знали че дальше делать ну там было ктсати над чем поуграть еще почемуто люди начинают делать какие то жесты которые я делаю сам в момент разговора официантки 3шт менеджеры охранник 2 телки хз кем работают очень остались нам благодарны что мы пришли причем я ровным счетом ничего не сделали и просто поговорили! я понял одн вещь парни не приуменьшайте свое значение в этой жизни и относитеь к эжизни не как подачке от когото а как то что вы заслужили и заработали! Меня очень расстроили некоторые вещи я объяснил что полотенца для вытирания рук в китайских ресторанах подают горячими когда прохладно и холодными похуй когда но когда меня нет и сука приносили их нам 3 раза пока не принесли очень быстро принес главный менеджер он прибежал просто это просто надо было сделать сразу это просто так надо делать так положенно если положенно требуйте просто есть некоторые психологичесикие моменты которые люди не понимают разница между холодным и горячим полотенцем очень большая и позитивный настрой очень разный разных ситуациях вобщем спрсите я объяснб я не заю как я это понял но я просто мило просил все сделать этих людей! Офицанты менеджеры онивсе были очень благодарны их не напрягло что я их просил это сделать потомучто я всем объяснял с улыбкой на лице ЗАЧЕМ это надо сделать и ВСЕ говорили спасибо что ты нас научил просто мы не придавали таким мелочам значения ЛЮДИ из таких мелочей состоит наша жизнь все комплексы начинаются с мелочей! На самом деле у меня не было энергии вобще все говорили езжай спать но решили попить всетаки чай пообщатся с ним я люблю зеленый листовой чай и до того как мы попали в ресторан мы зашли в другой торговый комплекс посмотрев по стороная я сказал то здесь не будет листоггого чая причем я знал это на 100процентов в данном месте я был 1 раз там было около 6 разных сетей питания и также итальянская кафе вроде! Я ещ раз гооврю я не собирался брать никакие телеоны у телок больше я устал было мало энергии и у меня не было целей таких! Но бля парни мы зашли в это кафе и я увидел девочку я ее увидел и понял что она уже дала мне свой телефон она мне просто понравилась чемто необычным свтились ее глаза и улыбка и тут эмоции пошли вверх я нихую не успел подумать Дэн стоял охуевший все кафе сидело охуевшее а я знал как ее зовут где она будет вечером и ее номер телефона просто смотрите мож кому пригодится ! Подход можно назвать Криввозубая улыбка парни неважно что говорить и как говорить главное эмоции Подхожу к ней у нее сведены руки девочка почемуто закрывается сказал какуюто открывашку непомнюуже взял за руки и говорю смотря ей в глаза " Ты очень напряжена ты знаешь об этом разведи руки в сторону будет все хорошо" Девочка чето пролепетала в ответ я говорю все будет хорошо чето в таком духе расскажи чтоу тебя не так Она: Я первый день наработе далее както вопрос к улыбки перешел она сказадла что у нее самая кривозубая улыбка поэтому она стесняется улыбатся я открыл пасть и сказал смотри сюда и показал свои кривые зубы (на самом деле у девочки комплекс у нее все нормально с зубами было очень даже красивые) она стоит в шоке я: У тебя такая улыбка что хочется просто тебя поцеловать ! В зубы! Она: КАК это в зубы? Я тебе обещаю что сделаю это Атеперь скажи мненадло знать где ты будешь сегодня вечером я приеду к тебе Она в клубе Саботаж (сука прям в карту но сегодня я уже не ходок" Потом я немного жестко выхватил ее она кудато убежать хотела и дал ей в руки мобильный телефон "Пиши номер быстро" Она написала и убежала на последок Я ее поймал сказал " Запомни меня зовут Алексей и я сегодня вечером к тебе приеду" Короче помимо всего прочего там еще сидели телки которым я поднял настроение пацан работающий у них " Спрашиваю а ты в курсе что у тятут потрясающая девочка работает" Да она седня первый день работает и кней человек 6 уже подходило седня А какого хуя говорю они подходили попиздеть а я взял телефон и ушел ! короче парни конечно так жестко ненадо наверно просто это ве было напозитиве Дэн напиши свою ОСЬ кстати ! Мне инетерсно напиши обовсем интеерсном что произошло пусть люди видят что ничего невозможного нет! Короче к вопросу о чае листового чая не давали нигде в этом комплексе и я знал об этом за 10 мин до того как мы его пошли искать я думаю мозг вытащил сравнил детали и дал результат я не могу объяснить почуму я узнал об этом ! Также с этой девченкой! Я Просто играл с людьми мне было прикольно смотреть их колебровать и видно что им тоже очень нравится! Хоче сказать большое спасибо Денису Мистер Твистер во многом он мне помогдостичь того что у меня получилось я думаю ему надо поробывать себя в тренерской деятельности этот человек умееет открывать мозги менять свой внутренний мир и изменять себя правильно качественно без глупых мотиваций! Большое спасибосемену этот человек открыл мне глаза на некоторые вещи " Слушай мненахуй ненужны все телки которые мне не нравятся" Бля это точно работает хуй он один а крокодилов много! Его модель поведения очень вставила Он реально общаится с телками немного не договаривая предоставляю варианты а телки не думая ониж на эмоциях подставляют последнее слово в разговоре сука это очень креативная модель ! Я понял парни что у всех своя модель поведения и саппорты я работал со многми просто пытались дать мне чтото свою парни спасибо вам всем причем Я знаю вы это делали не изза денег а просто ради общения сомной ради того чтобы увидеть кайф и порадоватся вместе сомной спасибо вам всем реально я никому денег не давал потомучто они не брали но зато мы вместе тусили жрали пили и помогали друг другу! Парни некоторые саппортеры деньги это не мотивация деньги это бумага бумага не может быть мотивацией у меня нет чуства к бумаге если онасгорит я от этого не просветлюсь а лишь потеряю деньги которые я зараьотаю через некоторое время деньги не мотивация запомните это раскрывайтеребят изнутри вобще нахуй забудьте про материальное мотивирование это хуйня Это ОС ищите ка коткрыть в каждом эмоции! А теперь ВСЕМ ТЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА Это все правда и ни капли обмана кто то думает что я преувеличиваю НАХУЙ Можете спросить у Дэна и парня в метро Ну и саппортеры все меня видели да и вся группа если не спала все видела! Парни поверьте в себя невозможного нет Если я завтра проснусь и все станет какобычно то это будет самый лутший день в моей жизникогда можно все и ты нравишся всем и ты открываешь всех ЭТО ПРОСТО МЕГАОХУЕННОЕ ОЩЩУЩЕНИЯ ПАРРНИ ТЫ И ВЕСЬ ЭТОТ МИР ВОКРУГ ОТДНО ЦЕЛОЕ ! И ЭТО ПРАВДА ПАРНИ! ЖГИТЕ ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ СОВСЕМ ПОНЕМНОГУ ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН С КАМЕННЫМ СТРЕЖНЕМ ВНУТРИ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! У МЕНЯ ПОМЕНЯЛИСЬ ЦЕЛИ КОТОРЫЕ Я ПОСТАВИЛ Н АТРЕНИНГ ОНИ СТАЛИ РЕАЛЬНО ВЫШЕ! Если Вам инетресно я могу давать ОС задавайте вопросы буду давать свое видинье все будет ок я сегодня весь вечеро давал ОС наразные ситуации ну и парням немного помог надеюсь. Кстати вопрос из зала очень тупой был парень спрашивал что если девочка присалла сообщение " КАК дела" Что она хочет Мне кажется ты ей интересен и она тебя проверяет она ждет чтоб ты ее удивил так удиви ее она ждет обычного ответа а ты рви шаблон Точно я не знаю че она хочет просто по моей модели я бы ответил так "Жизнь гавно без тебя я в депрессии если мы сегодня не встретимся ..." Часа через 2 позвони и спроси ты получила от меня смс? если начнет морозить или тупить чтоне могу там и повторяй смс и звониеще раз это очень не обычно и рвет ей мозг Вобще парни ищите свою модель поведения нет готовых рецептов все хуйня как я вам говорил уже! Рвите мозг телкам нестандартом они входят в ступор потом прямо говорите о своих чуствах и телефон она дает сама! просьба не спрашивать почему такая странная орфография и стиль сам не знаю (:-)) Вобщем Сегодня Я узнал тайну мироздания ! Всем спасибо ! И всетаки она вертится ...
  • 0

#116 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 02:48

Прикол для разгона я жестил две тетки сидят и решают меня постебать с сарказмомтипа мне ломает с ними общатся я уже говорил не хочу тратить наних ресурс если они мне нах ненужны разговор такой четы не представляешся и не говоришь свое имя меня зовут БУДДА бля ты нас разводишь такого не бывает скажи нам сове настоящие имя Мне не нарвится когда меня зовут другим именем поэтому называйти меня Будда Они были в охуении реальном и звали меня Будда наполном серьезе (:-))
  • 0

#117 Lucky man

Lucky man
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 18:23

Не хочу оскорблять, но что это было? :wacko: "Вобщем Сегодня Я узнал тайну мироздания ! " :blink: ахтунг Прочитал всё, в принципе понятно что парень разогнался и 2е суток вьебывал. Но как это всё изложено ... Примерно в таком стиле мне знакомый вещал один раз когда под амфитамином был. contra_msk, все нормально? p.s. Я на тренинге не был сегодня, т.к. проходить до конца в сентябре буду.
  • 0

#118 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 18:45

Моё мнение: если тебя просветлило - не надо останавливать тренинг, который строго ограничен по времени. Грэм с Петро гораздо просветленней будут. Характер того, как тебя впиздило вдруг внезапно проверится очень просто - по результатам Базы. Здесь тоже есть жгущие ребята, которые закрываются, работают, перевыполняют - им нахуй не нужно ничье мнение, разве что Тренеров и Саппортов - они УЖЕ получили свою долю осознания/просветелния... Тебя просветило вот на какой хуйне: "Я могу всё" - и это отлично, теперь хуярь и живи в своё удовольствие, молодец мужик. Также в голове появился механизм калибровки, тоже замечательно - поможет тебе выцеплять ведущихся тёлок, очень хорошая штука. Совершенствуйся дальше, но не надо быть Буддой - очень хуёвая затея. Своей радостью достаточно поделиться лишь во время кофебрейка или по окончании базового дня... З.Ы. Zumtobel, Lyi - Респект !
  • 0

#119 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 21:35

Peaceduckball сказал(а) Jul 26 2009, 18:25:

Моё мнение: если тебя просветлило - не надо останавливать тренинг, который строго ограничен по времени. Грэм с Петро гораздо просветленней будут. Характер того, как тебя впиздило вдруг внезапно проверится очень просто - по результатам Базы.

Здесь тоже есть жгущие ребята, которые закрываются, работают, перевыполняют - им нахуй не нужно ничье мнение, разве что Тренеров и Саппортов - они УЖЕ получили свою долю осознания/просветелния...

Тебя просветило вот на какой хуйне: "Я могу всё" - и это отлично, теперь хуярь и живи в своё удовольствие, молодец мужик. Также в голове появился механизм калибровки, тоже замечательно - поможет тебе выцеплять ведущихся тёлок, очень хорошая штука. Совершенствуйся дальше, но не надо быть Буддой - очень хуёвая затея. Своей радостью достаточно поделиться лишь во время кофебрейка или по окончании базового дня...

З.Ы.

Zumtobel, Lyi - Респект !

Полностью поддерживаю Мирную утку-мачо.
Тока с таким ВС можно и перегореть...быстро...очень :blink: .
Береги себя, Будда.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#120 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 01:04

Парни, скажите в какие клубы можно выдвинуться на недели (в будни)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0